Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Квартиры и дома » Квартира Кира. Муниципальный дом, улица Дубровская.

Квартира Кира. Муниципальный дом, улица Дубровская.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кирпичная хрущовка на Дубровской была не самой чистой и пристижной, зато движение по проходящей прямо перед домом улицей было не такое оживленное. Именно поэтому хван, привыкший к чистому воздуху Алтая, приобрел квартиру здесь, а не на гудящем волгоградском проспекте.

0

2

Кир проснулся как всегда рано, по привычке. Открыл глаза и понял. что больше спать не хочет. Отправился на кухню. отдернул шторы. позволяя яркому солнечному свету залить комнату. Кир не боялся ненужного внимания прохожих, артефакт морока- непреметная цепочка на шее,- надежно скрывала, мягко говоря, странные особенности физиологии хванов.
Кир прищурился на яркое солнце и отошел к плите. Нижняя левая рука поставила на плиту турку, верхняя пара конечностей ловко отсыпала туда три ложки кофе. Закончив эти действия, хван залил турку водой и включил огонь. Пока готовился кофе, Кир успел умыться и почистить зубы. Вернувшись к плите, Кир еще несколько секунд секунд ждал, пока поднимится пенка и, ловко выключив комфурку, налил горячий напиток в кружку.
Это утро хван провел перед компьютером. В пол уха слушая Discovery по телику, Кир засел за интернет. Первым делом проверил счет в банке- денежный перевод за недавно выполненный котракт пришел точно в срок и теперь хван располагал весьма немалой суммой денег...

0

3

Привычка... проклятая привычка. Если бы не она, Кир провалялся в кровати еще пару часов, а так...
Привычка.
Кир открыл глаза, и сон ушел. Просто ушел-Кир понял, что больше не уснет- организм отдохнул и запаса энэргии хватит до вечера. Хван отправился на кухню, заварил свежий кофе и размостился на диване с чашкой горячего напитка и КПК. На черном экране корманного коипьютера светились буквы- электронная книга. Кир неспеша пил кофе и читал интересную книгу.

0

4

кир задумчиво повертел в руках трубку. Только что в ней звучал голос, назначивший встречу в "Для желудка".
Рядовой контракт? в любом случае...-хван глянул на часы,-время еще есть.

0

5

Кир глянул на часы: 16:23.
Времени немного. Пора собираться.
Кир неспеша прошел к шкафу. Дверцы разъехались в разные стороны. Кир протянул руку к вешалке и вынул из шкафа темный, в тонкую белую полосочку костюм. Одевшись, хван привел в порядок волосы, положил в карман телефон и КПК. На руку надел стильные Omega, в которых по технологии ТГ был спрятан удобный полуавтоматический H&K USP. Задержался кир только в прихожей для того, чтобы выбрать ключи от машины.
Audi или Porshe?... Porshe.
Кир взял нужную пару ключей и вышел из квартиры.
----------------> "Ресторан для желудка."

Отредактировано Кир (2008-03-06 15:08:42)

0

6

=========> Ресторан "Для желудка"
В интернете можно найти все. Тем более, если знать где искать. А Кир знал. Один его знакомый занимался раскопками по заказу Торговой Гильдии и в свое время прожужжал хвану все уши про всякие древние побрякушки.
Узнать ICQ приятеля не составило особого труда: код карточки Тиградком и кир смог узнать интересующий его список цифр. Теперь предстоял сам разговор.
Привет. Это Кир, помнишь?
Дарофф, Кир. Припоминаю... Чего тебе надо?
Нужен совет.
В какой области?
В товей любимой археологии.
И что за вопрос?
Задачка не излегких.

перед тем. как написать старому приятелю Кир просмотрел несколько книг по теме у себя дома и покапался в интеренете, но ничего стоящего так и не нашел.
Тогда это влетит тебе в копеечку...
Это и была одна из причин, по которым Кир не хотел обращаться к археологу.
Я думаю, о цене мы договоримся.
О'кей. выкладывай свой вопрос.
Что расскажешь о Хрустальных черепах Майя?

Почти минутное молчание в эфире.
Мда. задачка не из легких... Давай встретимся завтра? Я расскажу все. что найду.
А цена?
Я сделаю это просто из интереса. мне не попадался такой термин, но я что- нить разузнаю.
С каких пор ты занимаешься альтруизмом?
Недавно начал... Встретимся завтра в нескучном саду в 15:00
Договорились.

0

7

Кир сидел на кухне и неспеша потягивал кофе. По телевизору шел вечерний выпуск Тиградком, когда монотонный голос диктора прервала трель мобильного телефона. Кир недовольно потянулся за трубой, нажал на кнопку ответа.
- Госопдин Кир?- спокойный,голос, Кир его уже где- то слышал.
- Да, я вас слушаю.
- Думаю, что я не ошибусь, сказав, что недавно вы заключили контракт, целью которого украсть некий череп.
- Нет, не ошибетесь.
- Думаю, вам будет интересно узнать, что вам предстоит похитить.
- Думаю. что вам следует представиться.
- Гм... вы правы. Гуго де Лаэрт. Господин Кир, Великий дом Чудь весьма заинтересован в заполучении этой вещицы. Разумеется ваши услуги будут оценены по достоинству.
- Вы кажется говорили что- то насчет его информации?
- Да. мы готовы предоставить полный отчет о данном артефакте... скажем завтра в полдень в штаб- квартире.
- Хорошо... Откуда такая доверенность, Мастер Войны?
- Мы считаем, что патриотизм к своему Велиуому Дому подтолкнет вас к изменению своего изначального решения. а на это мы можем расчитывать только если вы поймете, зачем навам понадобился артефакт.
- Хорошо, -задумчиво сказал Кир.
Он выключил телефон и задумчиво посмотрел в окно.
Назревают интересные события,- Кир повертел в руках телефон, выклюсил телевизор.

0

8

Кир неспеша поправил воротник темно- синей сорочки, придирчиво посмотрелся в зеркало: черный костюм идеально сидел на хване. Кир одел черные туфли и вышел из квартиры.
=======> Великий Дом Чудь. Зал совещаний.

0

9

===========> Ресторан "Для Желудка." 16 февраля. 19:43.
Домой Кир заскочил только чтобы переодеться. Костюм сменили джинсы и легкая ветровка, ботинки-кроссовки. Кир оставил кейс и папку в гостинной, открыл шкафчик и достал черную прямоугольную сумку. Вернулся в прихожую и вышел на улицу. Времени оставалось немного, но он успеет...
===========> Боевой тир "Серебрянный олень."

0

10

=========> Боевой тир "Серебрянный олень" 16 февраля. 22:43.
Кир зашел в дом, закрыл дверь. Хван аккуратно положил сумочку с оружием на место, покосился на материалы, принесенные навом и шасом.
Просмотрю завтра в самолете.
На то, чтобы собрать вещи ушло минут 20. Артефакты, оружие, немного одежды. Остальное он возьмет завтра перед выходом... а сейчас спать.

0

11

Кир еще раз поправил воротник пиджака, подхватил с пола тоненький кейс.
Прочту в самолете,- наскоро решил хван и выскочил из квартиры.
Отсутствие остального богажа объяснялось очень просто-он должен был прибыть на место сразу, как только наменик укажет адрес в "Транспортал." Хван посмотрел на часы- 6:58.
А стоит ли так торопиться? Вдруг рейс задерживают... С другой стороны вдруг-нет?
Хотя Кир еще как проснулся посмотрел расписание полетов и видел, что его рейс задерживают, он понимал. что изменения могут произойти в любую минуту, а потому решил не рисковать и отправиться в аеропорт на назначенное время.
Серебристый Porshe резко стартовал со двора, оставив легкое облачко пыли во дворе дома...
=========> Аеропорт "Шереметьево 2"

Отредактировано Кир (2008-03-29 21:50:18)

0

12

Кир ее раз прокоутил в голове операцию. Вообще-то он делал это и до этого, но одно дело повторять последовательность дей-вий, пытаться учесть все переменные в уравнении механизма, и совсем другое мобрабатывать уже конечный результат.
Что больше всего удивляло хвана, так это то, что его расчет не оправдался-им никто не пытался помешать.
А ведь должны были... Или все таки нет?
Этот вопрос Кир задавал себе уже несколько раз и в принципе толком не мог понять:почему его так волнует именно этот аспект операции...
Нам никто не мешал... Это в принципе понятно, если учесть, что мы имели дело с челами, которые не были предупреждены... Да и в этом случае не смогли бы оказать качественного сопротивления- цель все равно была бы достигнута, НО... Я ведь знаю, что черепа кто-то защищает... Хотя откуда я это взял? Из рассказа шаса, но из него следует, что на экспедицию напали. Не обязательно из-за черепа. Тогда просто совпадение? Какова аероятность, что это всего лишь шайка грабителей наткнулась на экспедицию... Случайно или намеренно не важно...
Кир знал, что вероятность мала-находилось мало желающих грабить караваны "Торговой Гильдии",учитывая то, что шасов пригрели навы.
Тогда совпадение?
Но хван, как и Кортес, в совпадения не верил...
Значит съежу к Генбеку завтра и поищу что-нибудь к него... В конце концов должно же быть известно хоть что-то...хотя это может быть спрятано в библиотеках Великих Домов. Буду надеяться на лучшее, тем более, может нав еще свяжется со мной. Черепок то не один. А лишняя информация не помешает...

0

13

Звонок пронзил ночную тишину почти ровно в 3 ночи... Кир недовольно поворочался,но протянул одну из рук к телефону на столике рядом с кроватью,другую-к переключателю торшера. Свет загорелся одновреаенно с нажатием кнопки ответа на телефоне...
-Ал...-какой-то хоиплый голосок,как будто он не пил пару дней,Кир прочистил горло-Алло,-так намного лучше,хотя все равно безумно сонно.
- Алло,Кир,чего такой сонный? А черт,совсем забыл,у нас же тут совсем другой часовой пояс...Черт,извини...
Знакомый голос,но чей?... ... А,точно, это ж Камир...
-Камир,чего тебе?-недовольно спросил хван.
-Да сейчас будешь мне ноги целовать... Хотя,учитывая расстояние,можешь сделать это потом...-в трубке раздался неопределенный рык:
-Камир,Спящий-свидетель. Если разбудил не по делу лично прибью,-шас бесцеремонно прервал его:
- Судя по тону,ты сейчас даже задницу вряд ли от постели оторвешь...-еще одного неопределенного рыка хватило,чтобы урезонить его,-Хорошо,хорошо. Намек понял. В общем угадай,где я сейчас.
- Послушай, Камир, если ты горишь желанием увидеть своли кишки,то ты выбрал наилучший способ достижения цели.
- Все,перехожу к основной теме. Я сейчас в северо-восточной Африке на месте той самой экспедиции,которая тебя так интересовала...-Кир рывком сел в кровати,а шас тем временем продолжал,- Я не знаю зачем.но надавили явно сверху,возможно навы... В общем не буду строить дурацкие догадки. Но я слабо представляю зачем нас сюда отправили, официально написано,что возможно что-то осталось от раскопок предидущей экспедиции,но,судя по всему,осталось тут немного. Кто-то явно ищет то же,что и ты- черпок...
До серых,разбуженных в середине ночи клеточек мозга с трудом доходил смысл слов шаса,но в итоге Кир все же уловил смысл...
- Держи меня в курсе событий,- попросил Кир,в трубке уже было начало разгораться алчное пыхтение шаса,но хван умело его предотвратил,- Получишь свои деньги...если что-нибудь стоящее расскажешь,-Кир сбросил звонок.
Интересно... Но лучше обдумать все завтра,а сейчас спать...

0

14

Кир проснулся рано... А сейчас блыо уже около полудня.
Сутра он еще раз просмотрел данные ото Камира,переданые ему еще во время встречи в Нескучном. Просмотрел,но без особого интереса-он итак помнил почти все. Легенды,описания,рассказы,отчеты... Все это напрочь засело в его голове.
С чего начать? Что делать теперь? Вступить в игру или остаться незамеченным...
Любой прагматик на его месте выбрал бы или. Оказаться в нужное время в нужном месте и получить максимальную выгоду... Но как это сделать? Играть на уровне Великих Домов,а Кир был уверен,что они тут как-то замешаны,хвану было не по силам. Исходя из этого следовало прибиться к одной из уже играющих групп и... А что далбше Кир не знал. Остаться на задних планах? Не пойдет. Вылезти на первый план?
И нажить кучу врагов,-услужливо подсказал внутренний голос.
Да,и нажить кучу СИЛЬНЫХ врагов...
С другой стороны победителям будет позволено многое... Судя по затраченным усилиям.
Хотя что говорить об усилиях? Похищение черепка не заставило даже напрягаться,не то что потеть... Но из рассказа Мастера Войны... Да что из рассказа? Сам факт того,что Мастер Войны изволил потратить на меня время... Особенно если учитывать обострение отношений между чудами и хванской общины после того,как мы поддержали Ложу Горностаев во время последней войны с гиперборейцами... Да, у нас всего лишь вассальный договор с ВД,и все же... В общем один лишь факт того,что на него потратили время столь высокопоставленной персоны уже говорил о многом... И что мне делать?
В прингципе был еще один вариант. Раскопать такую информацию,от которой все силы в игре сами начнут искать нашедшего,то есть Кира...если он,конечно что-то сумеет раскопать.
Хорошо,мои дейвия и приимущества? Преимущество номер один:у меня есть источник на месте и что-нибудь он мне нароет... Для шасов главное деньги... Правда это нельзя считать большим примуществом. Если верить словам Камира,то возможно вызов шел сверху... И навы тоже в игре,это известно точно,а значит и они узнают что-то с места раскопок... Правда не обязательно, и все же на это лучше не опираться. А больше приимуществ у меня,пожалуй,нет... А что делать сейчас?Вопрос на самом деле решенный-ехать к Генбеку. Старик что-нибудь да найдет.
Кир быстро оделся, накинул куртку,щелкнул выключателем в прихожей,захлопнул дверь и быстро спустился вниз. Черно-золотистая Audi R8 стояла у подъезда... Кир улыбнулся, провел пальцем по блестящему золотом крылу... Дверь открылась легким касанием и хван с удовольствием залез внутрь. Любил он эту машину. Любил и все тут. И дело не в дорожных характеристиках... Она его просто притягивала. Хван довольно улыбнулся и резво стартовал со двора...
===========> Старый Арбат, Книжный магазин Генбека Хамзи.

0

15

================> Книжный магазин Генбека Хамзи.
Кир уже успел перекусить,но думать о делах почему-то не хотелось.
Интересно,я сумел заинтересовать ее,как мужчина... Хоть и другой рассы... Хотя вряд ли. Скорее уж как хван,способный привести ее к лакомому кусочку...
Как бы там ни было,но Киру не верилось,что кого-то могут заинтересовать артефакты,способные убивать,в чисто декоративном смысле.
А ведь надо еще и доказать,что они это умеют...

0

Вы здесь » Тайный город » Квартиры и дома » Квартира Кира. Муниципальный дом, улица Дубровская.