Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Кабинет Марии. Цитадель

Кабинет Марии. Цитадель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кабинет был выдержан в классическом стиле. Мебель из дуба, весьма дорого. Большое окно, занавешенное черными шторами, в нем всегда царил приятный полумрак(как и во всех комнатах Марии), источником света была лампа, в виде сидящего белого волка, с явным магическим огнем внутри(подарок друзей). В кабинете не было видно ни одного электрического прибора. В том числе компьютера. Все было спрятано в мебель, дабы не нарушать дизайн.

0

2

Навы вошли в кабинет и огляделись, у каждого из них были свои мысли насчет кабинета и его владелицы. Распространяться о них не будем. Ортега и Бога, сели в кресла и стали ждать Марию.

Отредактировано Ортега (2008-02-25 15:47:28)

0

3

В кабинете закружился вихрь черного портала и из него вышла Мария. Девушка явно была чем-то недовольна, но вела себя спокойно. она оглядела кабинет и обратилась к навам.
-Приветствую. Надеюсь у вас все хорошо?-девушка обошла стол и села в кресло.-И так перейдем сразу к делам.
Мария посмотрела на Ортегу.
-Что там, с трупом для Кали? Вы его нашли?

0

4

-А чего его искать? Он у нас в подвалах лежит. Точнее не он, а то, что от него осталось.
Навы приуныли.
-Хм, да ладно вобщем один исходный материал у нее есть. А как насчет добровольца?
-Про добровольца Кали ничего не говорила.
-Значит, ты сам должен у нее это спросить.
-Сейчас?
-Нет, через пол часа. Позвони ей и спроси, не нужно ли ей еще что нибудь.
-Хорошо, сейчас же позвоню. Я пойду.
-Иди.
Ортега встал и ушел прикрыв за собой дверь.

Совместно Ортега и Мария.

Отредактировано Ортега (2008-02-26 13:45:01)

0

5

Мария проводила нава взглядом и перевела взгляд на Богу.
-Ну, друг мой сердечный. Все кушаем? А доклад когда будет? Мне отчетность надо сдавать! Комиссар сказал, что ты все сделаешь быстро.
Бога пошевелил усами. Усов не было, но это не беда.
-Я написал отчёт. Он вроде где-то лежал. А он так и лежит на столе, голод победил меня и я совсем забыл об отчёте. Щас всё будет уважаемая Мария.
Нав быстренько скакнул в портал, и через несколько минут выскочил из нового.
-Вот отчёт. - Он протянул девушки папку.
Мария взяла паку и ее ушки немного вытянулись.
-Бога, я тебя убью! Какие моряны? Морянами занималась Кали Дурга. А ты должен был найти информацию, о новых группировках Саббат.
Нав быстро забрал папку у Марии и посмотрел на неё.
-Прошу простить, не тот взял. - Опять прыжки в портал. - Вот. - Новая папка была в руках у Боги.
Мария взяла новую папку, открыла ее и просмотрела.
-Наконец-то. Я думала, что никогда не дождусь этого момента.-девушка взглянула на нава.-Ты сейчас чем нибудь занят?
Нав сделав томные глаза.
-Нет, а есть предложения?
Вновь сделал серьёзное лицо.
-Есть,-девушка отложила отчет и улыбнулась.-Нужно, спуститься в Лабиринт и съездить в Южный Форт. У осов вышел какой-то конфликт, с красными шапками.Нужно все уладить, пока никто не узнал.
Уши нава заострились.
-Не забывайся, ты глава разведки и такое не в твоей юрисдикции. Я у себя.
Нав вышил через дверь, громко хлопнув ею.
-Бога! Вернись быстро!- Девушка прыгнула в открывшийся в портал и вернулась, притащив за ухо Богу.
-Вот именно, я глава разведки, я узнала об этом первая и не хочу. чтобы узнал кто-то еще.-Мария отпустила Богу.-Я тебе доверяю, важное задание.
-Я очень польщен столь высоким доверием к моей скромной персоне, но вынужден отказаться. - Нав галантно поклонился. - Думаю, ваши помощники блестящи с этим справятся.
Где бы этих помощников найти.
-Они все заняты. Разведкой. А комиссар, все равно сказал, чтобы я к тебе в случае чего обращалась.-Мария сделала миленькое личико.- Бога, ну помоги, я все для тебя сделаю. Я даже с тобой пойду.
Снисходительно посмотрел на девушку.
-Хорошо ты идешь со мной, раз. И два потом целый день выполняешь все что я скажу, а какой день я выберу сам.
Ой, что-то не нравиться мне это. Он, придумает, что нибудь гаденькое. Но выбора нет. Люды, разожгут огонь из угля. Поэтому, нужно выяснить, что за стычка. А одна я идти не хочу.
-Хорошо. Только, нужно идти прямо сейчас. Пока шапки не нажаловалась королеве.
Нав довольно улыбнулся.
-Ну тогда пошли.
Не нравиться мне это его ухмылочка. Но выбора нет.
-Ладно не будем терять время. Сначала к шапкам. Пока королева не узнала, а потом к осам.
Девушка открыла портал и вошла в него, вслед за ней вошел нав.
------------------>Южный Форт.

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Кабинет Марии. Цитадель