Кабинет был выдержан в классическом стиле. Мебель из дуба, весьма дорого. Большое окно, занавешенное черными шторами, в нем всегда царил приятный полумрак(как и во всех комнатах Марии), источником света была лампа, в виде сидящего белого волка, с явным магическим огнем внутри(подарок друзей). В кабинете не было видно ни одного электрического прибора. В том числе компьютера. Все было спрятано в мебель, дабы не нарушать дизайн.
Кабинет Марии. Цитадель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-25 15:26:01
Навы вошли в кабинет и огляделись, у каждого из них были свои мысли насчет кабинета и его владелицы. Распространяться о них не будем. Ортега и Бога, сели в кресла и стали ждать Марию.
Отредактировано Ортега (2008-02-25 15:47:28)
Поделиться32008-02-26 12:25:50
В кабинете закружился вихрь черного портала и из него вышла Мария. Девушка явно была чем-то недовольна, но вела себя спокойно. она оглядела кабинет и обратилась к навам.
-Приветствую. Надеюсь у вас все хорошо?-девушка обошла стол и села в кресло.-И так перейдем сразу к делам.
Мария посмотрела на Ортегу.
-Что там, с трупом для Кали? Вы его нашли?
Поделиться42008-02-26 13:44:15
-А чего его искать? Он у нас в подвалах лежит. Точнее не он, а то, что от него осталось.
Навы приуныли.
-Хм, да ладно вобщем один исходный материал у нее есть. А как насчет добровольца?
-Про добровольца Кали ничего не говорила.
-Значит, ты сам должен у нее это спросить.
-Сейчас?
-Нет, через пол часа. Позвони ей и спроси, не нужно ли ей еще что нибудь.
-Хорошо, сейчас же позвоню. Я пойду.
-Иди.
Ортега встал и ушел прикрыв за собой дверь.
Совместно Ортега и Мария.
Отредактировано Ортега (2008-02-26 13:45:01)
Поделиться52008-03-01 09:08:57
Мария проводила нава взглядом и перевела взгляд на Богу.
-Ну, друг мой сердечный. Все кушаем? А доклад когда будет? Мне отчетность надо сдавать! Комиссар сказал, что ты все сделаешь быстро.
Бога пошевелил усами. Усов не было, но это не беда.
-Я написал отчёт. Он вроде где-то лежал. А он так и лежит на столе, голод победил меня и я совсем забыл об отчёте. Щас всё будет уважаемая Мария.
Нав быстренько скакнул в портал, и через несколько минут выскочил из нового.
-Вот отчёт. - Он протянул девушки папку.
Мария взяла паку и ее ушки немного вытянулись.
-Бога, я тебя убью! Какие моряны? Морянами занималась Кали Дурга. А ты должен был найти информацию, о новых группировках Саббат.
Нав быстро забрал папку у Марии и посмотрел на неё.
-Прошу простить, не тот взял. - Опять прыжки в портал. - Вот. - Новая папка была в руках у Боги.
Мария взяла новую папку, открыла ее и просмотрела.
-Наконец-то. Я думала, что никогда не дождусь этого момента.-девушка взглянула на нава.-Ты сейчас чем нибудь занят?
Нав сделав томные глаза.
-Нет, а есть предложения?
Вновь сделал серьёзное лицо.
-Есть,-девушка отложила отчет и улыбнулась.-Нужно, спуститься в Лабиринт и съездить в Южный Форт. У осов вышел какой-то конфликт, с красными шапками.Нужно все уладить, пока никто не узнал.
Уши нава заострились.
-Не забывайся, ты глава разведки и такое не в твоей юрисдикции. Я у себя.
Нав вышил через дверь, громко хлопнув ею.
-Бога! Вернись быстро!- Девушка прыгнула в открывшийся в портал и вернулась, притащив за ухо Богу.
-Вот именно, я глава разведки, я узнала об этом первая и не хочу. чтобы узнал кто-то еще.-Мария отпустила Богу.-Я тебе доверяю, важное задание.
-Я очень польщен столь высоким доверием к моей скромной персоне, но вынужден отказаться. - Нав галантно поклонился. - Думаю, ваши помощники блестящи с этим справятся.
Где бы этих помощников найти.
-Они все заняты. Разведкой. А комиссар, все равно сказал, чтобы я к тебе в случае чего обращалась.-Мария сделала миленькое личико.- Бога, ну помоги, я все для тебя сделаю. Я даже с тобой пойду.
Снисходительно посмотрел на девушку.
-Хорошо ты идешь со мной, раз. И два потом целый день выполняешь все что я скажу, а какой день я выберу сам.
Ой, что-то не нравиться мне это. Он, придумает, что нибудь гаденькое. Но выбора нет. Люды, разожгут огонь из угля. Поэтому, нужно выяснить, что за стычка. А одна я идти не хочу.
-Хорошо. Только, нужно идти прямо сейчас. Пока шапки не нажаловалась королеве.
Нав довольно улыбнулся.
-Ну тогда пошли.
Не нравиться мне это его ухмылочка. Но выбора нет.
-Ладно не будем терять время. Сначала к шапкам. Пока королева не узнала, а потом к осам.
Девушка открыла портал и вошла в него, вслед за ней вошел нав.
------------------>Южный Форт.