Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Мутант повернул голову в сторону нава, смерил его взглядом и вопросительно покосиля на Кали.
- Нельзя, - навья заставила мутанта подняться, с трудом запихнула его в комнату и закрыла дверь. - Вот теперь можно, Тегги. Чем обязана вашему визиту?

0

92

Ортега покладисто засунул голову обратно, чтобы не нарываться на неприятности, тем более сражение с монстром, что сидел у ног Кали, в его планы совершенно не входило. Нет, за себя-то он нисколько не опасался, а вот самому монстру могло не поздоровиться, что явно не слишком бы понравилось девушке.
Вроде не замок, а разной нечисти полные подвалы...
Около минуты нав сосредоточенно сверлил взглядом носы своих туфель, видимо, пытаясь найти на них следы грязи. Не нашел, да и голос по ту сторону двери, наконец, разрешил ему войти. Мда...лаборатория была явно не из его любимых мест.
- Подумал вот и решил зайти, - садиться почему-то мужчина не спешил, наверное, слишком отвлекся на осмысление вопроса относительно происхождения монстра, куда-то сгинувшего, к счастью.
- На самом деле я и сам уже успел забыть, зачем пришел, - непринужденно рассмеявшись, Ортега сунул руки в карманы брюк. Что-то сегодня был странный вечер...
- Могу я спросить, кого вы тут выводите?

0

93

- Ну... Как вам сказать... По обстоятельствам. То голема на прогулку, то - брата из себя... Мутанта вот опять же... А то ему скучно сидеть в комнате и он начинает искать приключений на свою...кхм...шкуру... Вы пришли поинтересоваться моим времяпрепровождением? Или все же чем-то более важным? - Мастер выдержала паузу. - Чай, кофе, что-нибудь покрепче?

0

94

А вот и поговорили...
Видимо, тут со скукой справиться не получится, надо посикать общества более...хм...несерьезного. Да, что-то вроде того. Все-таки решив, что вряд ли тут везде разбросаны и разлиты всяческие реагенты, Ортега опустился на небольшой стульчик и расправил плечи.
- Не отказался бы от коньяка, если можно, - сложив ногу на ногу, мужчина чуть откинулся на спинку, да, это явно не мебель в его кабинете, расслабиться не получится.
- Скажите что вы слышали о Куполе?..

0

95

Кали хмыкнула, достала из-под стола бутылку коньяка и пару бокалов, разлила коньяк и протянула Ортеге бокал.
- Вас интересует, что я слышала или что я знаю? Спрашиваю не просто так, это действительно разные понятия...

0

96

Ортега на секунду отвел взгляд, отвернулся голову, словно бы что-то заинтересовало его в другой стороне, и слегка поморщился, все-таки характер у него действительно был гораздо менее навский, чем у остальных сородичей.
- Меня интересует все, что вам известно. То, что вы слышали, безусловно, знаете, так что я не вполне понял вопроса... - сделав небольшой глоток обжигающей жидкости, мужчина чуть прищурил и без того почему-то хитрые сейчас глаза.
Нет, все-таки вечер был действительно слишком странным, чтобы не обращать на него внимание.

Отредактировано Ортега (2008-03-22 22:45:46)

0

97

- К разряду того, что я "слышала" относятся и всевозможные слухи, сплетни и домыслы. К разряду того, что я знаю - то, что соответствует настоящему положению вещей. Так что именно вас интересует? История Купола вообще или что-то конкретное? Не хотелось бы растягивать лекцию на трое суток.

0

98

- Кали, давайте не будем вести себя, словно на великосветском приеме, я вас очень прошу, - Ортега вздохнул, сделал еще один глоток и отставил бокал на ближайшую горизонтальную поверхность. Настроение было ни к черту, совсем ни к черту.
- Для полной картины порой очень сильно не хватает слухов и сплетен, они все же на чем-то основаны. Впрочем, если вы не настроены на разговор, я могу немедленно вас оставить...
Улыбка у него получилась вполне натуральной, злиться было не на что, что и не так просто его было разозлить, тем более "своим".

0

99

- Вы первый начали, - пожала плечами навья. - Чем конкретней будет вопрос, тем точнее будет ответ. Что, вернее, кто находится в Куполе, вы и без меня знаете... Погодите, кажется, я догадалась... Вас интересует, как мутанты могли выбраться из Купола и сколько их могло выйти? Я правильно поняла?

0

100

- Как они смогли оттуда выбраться, мне достоверно известно, если помните, в путешествии к нему участвовал я и Рик Бамбарда, - Ортега чуть склонил голову, как бы выказывая свое почтение к девушке, не смотря на свои не сильно приятные слова. В конце концов это хождение вокруг, да около начинало его несколько нервировать.
- Меня интересует, что сейчас может происходит там. Только это.
Коньяк в бокале незаметно закончился, и Ортега принялся вертеть его в руках, чтобы хоть чем-то их занят, ему необходимо было куда-то день лишнюю энергию.
- Несколько минут назад мне звонила неизвестная, которая захотела встретиться и поговорить со мной насчет Купола. Меня это несколько удивило... Номер ее мобильного был московский. Вам не кажется это подозрительным?

0

101

- Мне - нет, - ослепительно улыбнулась навья. - Не забиваю себе голову ненужной информацией. Но сам звонок говорит о том, что у нас, похоже, очень большие проблемы, о которых мы не знаем... Маренга засек только одного мутанта, выходившего из Купола. Но это вовсе не означает, что он был один... Могли быть и другие... Лучше этого, - короткий кивок головы в сторону комнаты, откуда доносилось тихое поскребывание. - Более совершенные... Могли выйти и не вернуться. Или ушли далеко и не смогли вернуться... Или нашли другое убежище... Вряд ли их было много - последствия сразу стали бы очевидными. Скорее всего, выбрался только один, но и этого достаточно. Если он не вернулся в Купол, значит, он уверен в себе... Силен, умен и, полагаю, разумен. Если я не ошибаюсь - у нас действительно проблемы. Не сказать еще хуже...

0

102

- Если вы считаете важные операции Темного Двора ненужной информацией... - Ортега пожал плечами и отставил бокал, чтобы не было желание продолжать его вертеть. Для него была не понятна такая реакция и такое отношение, пренебрежение даже общими интересами. Действительно, зачем знать... глупости какие.
- Того, что выбрался, я, с вашего позволения, уничтожил. Если был еще один, то вернуться в Купол он, к сожалению, не сможет, Рик восстановил структуру Купола, теперь он снова стал непроницаем для...хм...мутантов...
Говорить о своих измучанных сородичах с такой легкостью и полным отсутствием уважения у Ортеги не получалось, ему было, как говорится у челов, за державу обидно.
- Есть у нас проблемы, или это глупые шутки, я выясню завтра, когда встречусь с этой незнакомкой.

0

103

- Да, Ортега, - все также мило улыбаясь, пропела Кали, однако голос навьи заметно похолодел. - Именно так я и считаю. Я - за разделение обязанностей. Важные операции Темного Двора - чисто мужская прерогатива. Ну, и ваша в том числе. Вы занимаетесь своим делом, я - своим. И мне не следует совать свой нос в вашу работу. Кстати, убитый вами мутант жив-здоров. Подумайте, какой жизнеспособностью может обладать более удачный вариант...

0

104

- Вы меня неправильно поняли, Кали, - Ортега слегка поморщился, обдумывая, действительно ли он выражался настолько костноязычно, чтобы его слова трактовали настолько неверно? Что ж, вполне возможно, вполне возможно, слишком уж пусто было отчего-то в голове...
- Просто я искренне полагал, что всем в Темном Дворе известно о том, какие операции он проводит, более того, я считал, что для всех это имеет значение. И заниматься вас мужской работой я нисколько не просил.
Телефон в кармане неожиданно завибрировал.
- Прошу прощения... - мужчина достал небольшую трубку из кармана брюк, убедился в том, что это всего лишь смс, и убрал его обратно. Прочесть всегда успеет, ничего важного таким образом ему сообщить не должны были.
- Не думаете ли вы, что этот, как вы выразились, удачный вариант, настолько умен, что умеет скрывать свою активность ото всего Тайного города, особенно если учесть то, что за местом расположения Купола следят вполне профессионально? Это существо должно где-то добывать магическую энергию. Вряд ли оно пользуется нашим Источником, остальные для него и вовсе недоступны.
Ортега на несколько секунд задумался, глаза слегка помутнели, но тут же снова стали блестящими и заинтересованными.
- Источник асуров надо полагать?..

0

105

- Не думаю... - Навья покачала головой, отставила опустевший бокал. - Источник должен быть достаточно мощным, чтобы снабжать энергией сотни мутантов... А их там около пятисот... Такой Источник давно бы обнаружили. У них другой источник... Не знаю, какой... Возможно, асурам удалось "подключить" их напрямую к Тьме... Они активны после полуночи, в темное время суток. Крупный хищник с такими способностями скорее всего охотился бы и днем - кто его остановит?.. Однако, никаких сообщений в СМИ, никаких слухов... Он прячется днем, прячется от света... И не пользуется магией. Достаточно чисто физических возможностей. Они могут менять облик... Не наводить морок, а изменять свое тело, подобно метаморфу, только на порядок выше. Он вышел первым и не стал возвращаться - значит, он умен и уверен в себе... Но где-то как-то он себя все же проявил. Он очень опасен, Ортега. Даже для нас... Точнее, особенно для нас.

0

106

Ортега задумался примерно на минуту, его глаза снова помутнели, словно бы покрылись дымкой, а ресницы едва заметно дрожали. Да, вопрос был действительно серьезным, если они ничего себе сейчас не придумали из разряда фантастики. Но с другой стороны... если он смог убить одного такого мутанта, то сможет справиться и с другим, даже более развитым по сравнению с первым, а уж если учесть, что тот не пользуется магией и оружием, то угроза как-то сходила на "нет" тут же.
- Если честно, я не вижу во всем этом особой проблемы, - внимание как-то неожиданно переключилось обратно на собеседницу. Ортега действительно не понимал, что в этом деле может быть такого опасного.
- А что если он не умен, а просто потерялся? Что, если почувствовав наше присутствие рядом с Куполом, он просто не стал возвращаться, испугавшись, а теперь у него просто нет для этого никакой возможности? Вы полагаете, что мы не сможем выследить и уничтожить одного мутанта? Остальные, насколько я понимаю, пока что опасности не представляют.
Для верности Ортега рассудил еще и так: если бы проблема действительно была серьезной и стоящай, а опасность - значимой, то Сантьяге уже давно было бы об этом известно... Подозрения вызывал только тот факт, что эта девушка позвонила ему, а не комиссару...

0

107

- Потерялся?.. - эхом отозвалась Кали. - Более, чем сомнительно... И где трупы челов?! Хоть какие-то "непонятки"? А что касается опасности... Как вы думаете, Ортега, насколько может быть опасен хищник-метаморф с высокой способностью к регенерации, чьей естественной добычей является нав? "Первый" уже освоился на свободе, отъелся, и... Я не сильно удивлюсь, если окажется, что он потихоньку пробирается к Москве. Убить его будет куда сложнее, потому что он готов к нападению. И знает, что "добыча" будет отчаянно защищаться... Может, вы и правы, и я сгущаю краски... Но я говорю на основании того, что успела узнать о мутантах.
    Мастер сделала паузу и четко, разделяя слоги продолжила:
- Наш - недоработанная модель, хотя казалось бы, что дальше просто некуда. Не могли асуры с их технологиями остановиться на этом. Были еще лучше. И это "лучше" - на свободе. И оно жаждет нашей крови...

0

108

- Т.е. вы считаете, что он настолько высоко организован, что мало того, что скрывает свои преступления, так еще и умеет дурачить человскую полицию на предмет убийств? - Ортега хмыкнул недовольно, подобные сказочки казались ему ничем большим, чем именно сказочки. Убийства скрыть нельзя, чел пропал, следовательно уго будут искать, а раз никого не ищут, значит не было пропажи.
- Честно говоря, все это кажется мне бредом сумасшедшего... - мужчиа потер виски. Опять новая информация, совершенно бессвязная притом, а Сантьягу куда-то унесло в самый неподходящий момент. Надо принимать решение, думать, анализировать и действовать. Надо сходить к "лас-вегасам", это может быть полезно.
- Хищник, как вы правильно выразились, будет искать свою добычу, но... - Ортега выдержал небольшую паузу. - Откуда этому хищнику знать, куда идти? Кто-то указывает ему путь? Может, за этим стоит кто-то не настолько забытый, как асуры? Вам такая мысль в голову не приходила?..

0

109

- Вы напрасно отрицаете способность мутанта заметать следы. Что мы вообще знает о том, что сделали асуры из наших братьев? Ни-че-го!!! Хищники идут на один шаг впереди своей добычи, иначе им не выжить. Каким же должен быть хищник, чтобы идти на шаг впереди нава? Очень высокоорганизованным. Он должен быть достаточно умным, чтобы выбирать добычу, убить добычу, спрятаться от добычи. Должен уметь быстро заживлять глубокие раны, находить укрытие и растворяться в окружаюшей среде. Убить он может только одного нава, значит, остальные будут его искать. И от них нужно прятаться. Он, конечно, не гений интеллекта, но и не животное. Уровень подростка-чела. Как-то же ему удавалось не привлекать к себе внимание на протяжении стольких месяцев? А что касается человской полиции... Она не вездесуща... А челы постоянно пропадают, погибают, причем в большом количестве... К тому же, нам неизвестен источник энергии. Не исключено, что это - энергия, высвобождаемая в момент смерти. Тогда ему не надо убивать самому... Он может провоцировать суицид, убийство...
    Кали помолчала, потом добавила мрачно:
- Пожалуй, это все, что я могу сказать вам на данный момент. Если вы предоставите мне информацию, которую сообщит вам ваша незнакомка, я смогу сказать больше.

0

110

- Вы меня, кажется, не слушали... - Ортега спокойно покачал головой и улыбнулся, чтобы собеседница решила, что он хочет как-то ее задеть своими слова. На самом же деле он пытался всего лишь привлечь внимание к вопросу, который уже задал.
- Мне не кажется возможным настолько развитый интелект у этих... у них. Быть настолько незаметным слишком сложно, даже нас с вами вполне можно вычислить, хотя нас "прикрывает" масса сил и приборов, а он же спокойно расхаживает по городу? Слишком нереально, или наоборот просто выглядит.
Снова покачав головой, помощник комиссара прислушался, из-за двери раздавалось вполне воинственное порыкивание и скрежет когтей по двери. Кажется, он догадывался, почему...
- Кажется, ваш подопечный узнал меня, - неожиданно хищно оскалившись, Ортега поскреб ухоженными ногтями по двери в ответ.
- А насчет энергии... вы должны не хуже меня знать, что ее количества даже в теле многих челов не хватит на простейший аркан. Здесь явно что-то более сложное...

+1

111

- Не хватит на простейший аркан? - Навья насмешливо наморщила носик и шкодно сверкнула глазами. - А почему тогда Аркан Желаний построен на трупах? В момент смерти высвобождается довольно большое количество психокинетической энергии. Если ее хватает на то, чтобы изменить мир по собственному усмотрению...
     Мастер выбила тонкими ухоженными пальцами дробь по дереву столешницы, заинтересованно наблюдая, как Ортега и мутант скребутся в дверь с разных сторон.
- "Они", мон ами, - мутанты. Не "эти" и не "те". Всего лишь навы-мутанты. А что касается "незаметности"... Кто-нибудь занимается отслеживанием человских сводок преступлений в том районе? Маньяки, банды, группировки, статистика самоубийств?.. - Дверь слегка вздрогнула от удара тяжелого тела. Кали машинально проверила наличие топора под столешницей, не сводя с двери глаз. -  Иногда, чтобы спрятаться, достаточно остаться на виду... И, возможно, он и есть на виду, просто мы не связываем его активность с Куполом... И, пожалуйста, не нервируйте мутанта... Мне еще сканирование мозга делать...

0

112

Ортега едва не закатил глаза. Вроде бы говорили они на одном языке, а получалось, что ничего не получалось.
- Уважаемая Кали, если бы Аркан желаний строился только на этом, челы уже давно бы уничтожили всех нас, а если и нет, то уж точно не покупали бы энергию Колодца дождей. Я думал, вы помните, что ни у одного чела не хватает своей собственной энергии на то, что использовать магию... - впрочем, мужчина покладисто склонил голову, посчитав, что спор бесполезен. Был. С самого начала.
- Более того, если вы помните, Аркан желаний включает в себя геомантию, дело там совершенно не в трупах челов.
Удар тела о дверь несколько позабавил Ортегу, но выводить несчастного из себя он действительно перестал. Пожалел, наверное.
- А что если сделать проще? Он ищет нас? Так почему бы ему нас не получить? Ловля хищника на живца всегда заканчивалась удачно...

0

113

- Уважаемый Ортега, - елейным голоском ответила Кали. - Простите, я как-то наивно полагала, что вам известна формула Аркана Желаний. Смерть любого живого существа сопровождается энергетическим всплеском, изменяющим мир. И эта энергия не имеет никакого отношения к магическим способностям индивида. Просто для Аркана выбирается определенная жертва, чья смерть, собственно, и изменяет мир в нужную магу сторону...
     Мастер сделала паузу - разговор уходил в другую сторону, а помощник комиссара явно отказывался понимать очевидные для нее вещи. Неожиданно Кали поняла, что ему действительно трудно ее понять - уровень знаний мастера големов в любой Семье был выше, чем у боевого мага. Ей в силу специфики работы приходилось знать практически все, в том числе и то, что Ортеге знать не было никакой необходимости...
-  Ладно, черт с ним, с Арканом... То, что мутант нас разыскивает, - всего лишь предположение. С той же долей вероятности он вообще не собирается нас искать... И с той же долей вероятности он может придерживаться вашего мнения на этот счет! Лучший способ охоты на хищника - стать для него добычей! Не знаю, Ортега, не знаю... Все это всего лишь теория и весьма хлипкая... Боюсь, на данный момент я не могу чем-то вам помочь...

0

114

- Дорогая Кали, мне кажется, что я разговариваю со стеной. Что, по-вашему, заключает в себе геомантия?.. - Ортега заговорил точно таким же елейным голосом, чтобы собеседница могла ощутить всю прелесть того, как приходится общаться с ней самой.
- Если ваши слова были всего лишь предположения, как вы сейчас правильно заметили, тогда почему вы настаиваете на том, что мы - естественная добыча наших собратьев-мутантов? - Ортега никогда не мог понять, каким образом кто-либо мог размышлять с такими логическими провалами.
- И, Кали, если бы мне была необходима ваша помощь, я именно так бы и сказал... - одарив собеседницу приятной улыбкой, нав повел плечами и снова прислушался к поведению мутанта за дверью.
- Думаю, нам стоит сначала получить информацию, а уже потом организовывать из-за нее конфликты в собственной семье, если кому бы то ни было будет угодно.

Отредактировано Ортега (2008-03-24 19:52:19)

0

115

- А для чего, по-вашему, асуры превращали пленников в мутантов?! Просто, чтобы проверить "получится-не получится"? Нет, Ортега, мутанты были созданы для того, чтобы охотиться на навов. В противном случае, асуры не занимались бы генной модификацией в конце Первой Войны. По-моему, это очевидно... И на этот счет я не строю предположений, я в этом уверена. Я не уверена в источнике энергии мутантов. Я не уверена, что предполагаемый беглец ищет нас. Я не уверена, что это - вообще мутант. Но то, что существо за дверью создано убивать своих братьев, у меня не вызывает никаких сомнений. - Кали была сильно удивлена. Очень сильно... И с трудом сохраняла невозмутимый вид. - И я надеюсь, что моя помощь вам и не понадобится...
       Мастер перевела взгляд на мобильник, с тихим гудением сползавший к краю стола.
- Извините... - Кали взяла трубку. - Да?.. Нет, не работаю... ты в курсе сколько сейчас?.. Во сколько?... Хорошо, буду.

0

116

- Так, - Ортега тряхнул головой, в очередной раз поражаясь, что они умудрились зайти в тупик, бродя по кругу, наверное, сказывалась погода, или усталость, как-то все было неопределенно и некомфортно. Лучше бы уж действия, чем разговоры.
- Мы опять ушли в тупик. Я вас очень хорошо понял, хвала Спящему, и признаю, конечно, что эти соображения имеют под собой неоспоримую почву, - мужчина вздохнул и задумчиво поправил волосы, лежащие совершенно свободно. Не смотря на то, что прическа всегда выглядела безукоризненно, он не пользовался никаким средствами для укладки.
- Вы обговаривали эту теорию с комиссаром? Думаю, конечно, обговаривали. Почему вам так не нравится идея выманить мутанта? По-моему, это было бы вполне логично... Хотя я и не настаиваю, естественно.
Пока Кали отвлеклась на общение по телефону, Ортега не смог отказать себе в непослушании, а потому приложил ухо к двери комнаты, где был заперт мутант, какое-то время просто слушал, что за ней происходило, а потом прошептал что-то на навском, словно проверяя... Конечно, ответа не последовало, вернее, мутант только тихо подвыл что-то и успокоился, перестав скрести когтями по полу.

0

117

- Нет, с комиссаром я ничего не обговаривала - не было необходимости. К тому же комиссар предпочитает факты... А что касается идеи выманить мутанта... Я не знаю, что он из себя представляет. Именно он.  Спровоцировать мутанта на охоту за естественной  "добычей" логично, но рискованно. Мне бы не хотелось, чтобы ваша должность стала вакантной... Да и любая другая - тоже. Я исхожу из того, что успела узнать о мутантах. И считаю своим долгом предупредить вас - мутанты крайне опасны. Опаснее, чем мы считали до сих пор... Так что... Лучше переоценить врага, чем недооценить его.

0

118

- Согласен, - Ортега кивнул и на несколько секунд задумался. - Но с другой стороны я не имел в намерениях идти против неизвестного пока еще врага с голыми руками и в одиночку. Я рассчитывал на поддержку с тылов.
Улыбнувшись, помощник комиссара свободнее откинулся на спинку стула и принялся задумчиво теребить кончик рукава пиджака.
- С другой стороны мы с вами снова возводим замки из песка, - улыбка окрасила полные губы. - Возможно, завтра эта незнакомка мне расскажет что-нибудь совершенно к Куполу неотносящееся. Вот, что значит, продумывать шаги заранее, даже если в этом пока что, возможно, нет необходимости...

0

119

- Ну... В данном конкретном случае, когда дело касается Купола, любые слухи следует рассматривать как факты... Представьте себе, что там действительно бегает мутант, которого мы не только не изловили, но даже не заметили. Да над нами даже осские крысы смеяться будут...

Кали глянула на часы - 16-25. А ей еще надо переодеться... Как бы дорого не стоили ее джинсы, идти в них в дорогой ресторан навья не могла. Не могла - и всё.
- Простите, Ортега, но мне нужно идти... У меня назначена встреча.

0

120

- О, я прекрасно себе это представил, - Ортега тихо рассмеялся, только вот смех был совершенно не веселым, не нравилась ему эта ситуация, ох, не нравились, и с каждой минутой все больше и больше. Хм...а встреча с этой "информаторшей" еще очень нискоро.
- Конечно, конечно, не буду вам больше надоедать своим ворчливым обществом, - попрощавшись с заточенным мутантом стуком кулака по двери, еще раз улыбнулся хозяйке лаборатории, поблагодарил за коньяк и беседу, и покинул помещение, по пути сображая, куда можно податься.
В Цитадели сейчас особенно некого было искать, да и не зачем, шататься по улицам было не в его стиле, потому, взвесив все "за" и "против", скучающий нав отправился в Ящериццу.

Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги------>Клуб Ящеррица

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.