Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Просторное помещение, смесь ультрасовременной лаборатории и кабинета алхимика. Везде и всюду - запчасти от големов, сами големы, бумаги, газеты, столы, стулья, шкафы. Здесь царит хорошо продуманный беспорядок, в котором ориентируется только сама хозяйка.

0

2

Распахивается дверь, входит Мастер с охапкой свитков, за ней - пяток "Лунатиков" с огромными стопками папок. За ними - стайка мелких големов, похожих на кошек.
- Туда, - небрежно машет Кали Дурга рукой в угол.
Големы следят за направлением взмаха и дружно швыряют папки в указанное место. Вся компания с минуту молча разглядывает образовавшуюся кучу с ленивым интересом.
- Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Стопочками аккуратненько сложили, к стеночке аккуратненько приставили, в дверочку аккуратненько вышли. Шестой, стоять!
"Лунатик" послушно останавливается.
- Установка догмы. Запрещается прятаться в темных углах и караулить проходящих мимо гарок с целью последующей охоты на них. Установка закончена. Если мне понадобится переписать ее в двадцать третий раз...
- В двадцатый, - монотонным голосом уточняет голем.
- Двадцать третий, но кто, собственно, считает? Учти, разберу на запчасти и соберу в пылесос.
- Китайский?
- Да.

Голем уходит. Мастер принимается разбирать свои свитки.
Телефонный звонок. Мастер подключает наушник.
- Да?.. Привет... Да. Получила... Точнее, выклянчила у комиссара мастерскую... Да... Нет, в этой квартире я больше не живу... Понимаешь, там соседке подарили книгу по феншую... И теперь эта идиотка с помощью мантр пытается выгнать духов из вентиляции... Орет туда... Да откуда я знаю, что она там орет?!. Попсу всякую... А когда духи ей стали отвечать, я решила продать эту "сталинку" и купить себе домик за городом... Что отвечают?.. Духи?!. Ну... Обычно просят прекратить это безобразие... И так матерятся!.. Ужасно... А она?.. И что?..  А Ортега знает?.. И что?.. Куда?.. С ума сойти... И почем?.. Почем?!! Совсем охамели! И где этот магазин? А проехать? Ну, не знаю... Просто посмотреть... В супермаркет гильдии... Ой... Ой... Какие мы кокетливые сегодня... Бога, не искушай меня... Я... Диета - для людов, чудов и челов! Я умею держать себя в рамках. Угощаешь? Заводи машину. Нет... В супермаркет, а потом обедать... У меня Шаська мерзнет, ему одевка нужна. Ну... Ну, Бога... Ну, необязательно в "Ящеррицу"... Ну, пожалуйста...
Бога, ты прелесть! Я тебя обожаю!

Мастер хватает черного голема (странную помесь кошки с макакой), быстро пишет на первом же попавшемся листе: "Я - в  супермаркете. Срочная необходимость, в интересах Семьи", лепит бумагу на внешнюю сторону двери и убегает.

Отредактировано Кали Дурга (2008-02-17 02:15:55)

0

3

-----------------> Клуб "Ящеррица"

Мастер выходит из портала. Сантьяга стоит возле двери и крутит в руках "записку". Смотрит на Кали, вопросительно поднимает бровь:

- А Бога где? Предпочел потеряться по дороге?

- Нет. Он расплачивается в клубе.

- А, так вы еще и за чужой счет здоровье поправляете? Похвально, похвально...

Разворачивается портал, из него, запутавшись в пакетах, вываливается Бога. Одежки голема высыпаются на пол. Сантьяга:

- Это, я полагаю, тоже в интересах Семьи?

- Да, - не моргнув глазаом, отвечает Кали. - Это сопутствующие материалы.

Комиссар качает головой: призвать Мастера к порядку - занятие утомительное.

- Бога, собери...гм...сопутствующие материалы... И присоединяйся. У меня крайне серьезный разговор.

Сантьяга и Кали проходят в кабинет. Бога скорбно вздыхает и принимается запихивать одежки в пакет.

0

4

офф:Большая просьба не писать посты за комисара так как за него играю я мне сложно писать посты из за того что и так все уже сказано

Зашел и оказался в самом ужасном бардаке если не считать форт красных шапок за всю свою долгую жизнь подощел к одному из големов и внимательно его изучил хмыкнув поискал глазами более или менее чистый стул найдя искомое уселся

0

5

Мастер перевернула приказ.
- Я правильно поняла? Вы где-то нашли метаморфа, способного менять не только внешность, но и генетический статус? Простите, комиссар, при всем моем уважении к вам, вероятность существования такого объекта равносильна... Как бы это сказать... В общем, с тем же успехом мы могли бы обнаружить Библиотеку асуров под троном Князя.

Отредактировано Кали Дурга (2008-02-17 02:16:17)

0

6

Уголки губ комисара поползли вверх
-Найти билбиотеку асуров было бы неплохо особенно если она бы скрывалась под троном князя.Да вот только метаморф был действительно найден точнее найдена.Эта девушка высушила епископа Гангрела и мне пришлось объявить кровавую охоту у масанов и пока девушка Гангрела высушивала куклу я смог увести метаморфа и перевезти в Цитадель.Единтсвенным ее недостатком является то что она сама обладает очень низкой магической энергией.Энергией ее снабжала ее сестра так как она была ее "источником" то есть метаморф могла получать от нее энергию.Но метаморфу требаволся большой прилив энергии который мог дать только страдающий "источник".И эта девушка открыла клуб где были разрешены любые зверства и там у всех на глазах в качестве номера мучила сама и с vip посетителями свою сестру.Но при налете масанов на клуб я послал туда и челов-наемников которые и должны были разведать там обстановку и наемники доложили мне что сестра-"источник" погибла от мучений.Такая вот история надеюсь ты догадываешся о чем я хочу тебя попросить?

0

7

Кали Дурга вздыхает, морщит носик.

- Я-то думала... Увы, комиссар, это обычный метаморф. И, боюсь, выполнить вашу просьбу мне будет, мягко говоря, крайне затруднительно...хотя и реально. Да вот только челы столько не живут. Даже метаморфы...

Мастер задумывается, машинально пресекает попытку Боги пристроиться за компьютером.

- Хмм... Скажите, комиссар, а что сделали с...э...телом?.. Из Купола? Которое убил Ортега? Если оно в зоне досягаемости, то с этим материалом можно было бы сделать очень многое. Да и чел протянет дольше, лет сто. За сто лет результат будет очевиден.

Отредактировано Кали Дурга (2008-01-28 17:31:28)

0

8

В дверь постучали и не дожидаясь ответа в мастерскую зашла девушка.
-Комиссар, наконец-то! я вас по всей Цитадели ищу, я приготовила доклады которые вы просили. Кали Дурга, приветствую. Кстати, а о чем вы разговариваете? Я кажется слышала слово "метаморф".

0

9

[b]Кали Дурга
офф:Напомни которое тело а то что то я подзабыл

0

10

Кали Дурга
-Если честно не знаю признался он но могу спросить у князя думаю он не будет против небольшого эксперимента во благо Нави
Мария
-Приветствую надо было всего лишь позвонить думаю мы бы обусловились где встретится, а на счет метаморфов думаю вам будет неинтересно

0

11

офф:Сантьяга, в "личке". А то тут каждый пост с оффа будет начинаться)))

- Добрый день, Мария! Хорошо, что вы зашли... - Мастер подходит к столу, вытаскивает из-под кипы бумаг узкую черную папку. - Вот. Данные по морянам, которые вы просили, хотя вряд ли найдете там что-то новое... Буду вам весьма признательна, комиссар, если вы уточните этот момент. А если Князь не откажет, размеры моей благодарности не будут иметь границ...в рамках разумного.

Отредактировано Кали Дурга (2008-01-31 14:42:37)

0

12

Девушка взглянула на нава, довольно жестко.
-Комиссар, я конечно понимаю, что вам не нравится, что князь выбрал меня на должность главы разведки, но это выбор нашего повелителя и вы должны с ним считаться. А так как в моей ведомости разведка, то есть знание всего, я должна знать все, что происходить в Тайном Городе и Цитадели. А насчет позвонить, вы же не дали мне свой номер, сказали, что я должна связываться с вами через ваших помощников.
Подошла к навье и взяла папку.
-Кали Дурга, благодарю, извините, что заставила вас заниматься сбором информации, просто все остальные заняты.

Отредактировано Мария (2008-02-02 04:58:36)

+1

13

Кали кокетливо машет тонкой рукой.
- Ой. не стоит... К тому же мне не составило большого труда! Эти ведьмы так болтливы...особенно, если считают, что ты - глупее их. Страница шестая и седьмая вообще на грани секретной информации. Но мутации черных морян практически не имели распостарнения за последние пятьдесят лет. Всего восемь случаев, причем все восемь были убиты до того, как оставили потомство.

0

14

Мария
-Разве я говорил что недоволен тем что вы глава разведки?Вовсе нет а на счет номера вы же разведчик я подозревал что вы давное его знаете но раз так Сантьяга спокойно продиктовал свой номер сотового.На счет метаморфов просто затевается небольшой эксперемент и еще не известно будет он или нет.
Кали Дурга
-Ну вот и прекрасно думаю если князь одобрит то вскоре можно преступать к этому эксперементу остается надеятся что все как всегда не усложнится

0

15

- Что вы подразумеваете под словами "как всегда"? Не припомню, когда это что-то усложнялось. Он же все равно мертвый. С живым - да, тут проблем не оберешься! Одна транспортировка чего стоила бы... - Мастер задумывается на минуту, лукаво ухмыляется, потом поднимает на Сантьягу кокетливый взгляд. - Кстати, о птичках... Мне необходимо новое оборудование. То, что у меня есть, на метаморфа не рассчитано. И нелишне было бы озаботить Тамира разработкой программного обеспечения, а то мой комп рехнется окончательно, пытаясь выяснить генетический статус этой человки.

0

16

- Кали Дурга, а вы случайно не знаете, они были убиты случайно или кто-то их убил?
Взглянула на нава.
-Комиссар, говорили. Ну да ладно, закрыли тему. Я конечно разведчик, но старших по званию уважаю и не спорю с ними. Иногда.

0

17

Кали улыбается уже ехидно и елейным тоном сообщает:

- Настоятельно рекомендую заглянуть к брату Урсусу...с бутылочкой коньячка. Он лично покупал пять голов упомянутых морян. Остальные три моряны были убиты масанами в случайных стычках в разное время. Ими занималась Служба Утилизации.

0

18

-Мда представляю скулеж Тамира что Создатель големов получает все что ей в душе угодно а о ласвегасах комиссар совсем не заботится ухмыльнулся Сантьяга.
Мария
-Ну может и упоминал у меня вопрос с чего это вас так заинтерисовали моряны?

0

19

- Спящий-Проснувшийся! Слова-то какие... Создатель! Вы мне льстите, комиссар. Тамира я могу взять на себя, у вас есть дела и поважнее, чем выслушивать его нытье по поводу несправедливости приоритетов. Мне главное - заручиться вашим согласием.

0

20

Комиссар, моряны - довольно мощные боевые единицы враждебного  Великого Дома. Как глава разведки, я отслеживаю  их мутации, с целью принятия своевременных мер в случае, если Зеленый Дом решит усовершенствовать данных мутантов и использовать их против Темного Двора. И может быть мне все таки объяснят историю с метаморфом и посоветуются?

Отредактировано Мария (2008-02-05 17:44:56)

0

21

Кали Дурга
-Ну свое согласие я вам даю так что если возникнут вопросы можете сваливать всю ответственость на меня.
Мария
-Ну чтож если вы видите опасность мутации у морян то тогда их действительно надо получше изучить.Хотя врят ли они сильно мутируют ведь Купель разбита.
-На счет метаморфов думаю вы знаете кто это.Я решил провести эксперимент и попробовать создать нава-метоморфа.Думаю другие Великие дома после этого дважды подумают прежде чем попробовать совершить какую то вылазку против нас.Вы хотите еще что то узнать?

0

22

-Комиссар, а вы уверены, что нам во первых, нужен такой метаморф, а во вторых, можем ли мы его удержать? Вы представляете, какой силой он будет обладать?

0

23

-Думаю такой метаморф укрепит наш дом и станет противоввесом морянам.А на счет удержать думаю сможем ведь нава который получит эту способность мы будем подбирать особенно тщательно.Такой не найдет причины атаковать своих же.И тем более я не вижу причины чтобы потребовалось его удержать

0

24

- Вот именно поэтому, комиссар, я так настойчиво напоминаю вам о Куполе, - недовольно замечает Мастер. - "Пластовать" своего брата, да еще и наживую я не смогу... Я же не асура! А вы уже присмотрели камикадзе?

0

25

-Ничего найдем и камикадзе и тело надеюсь другие Великие дома не зацапали его в свои цепкие руки.Тогда придетс это тело либо украсть,либо отбить боем,либо пойти на какую нибудь хитрость.Ну значит ласвегасы дают тебе апаратуру я пытаюсь достать тело а тебе тогда остается самое сложное-эксперимент

0

26

Кали недоуменно приподнимает бровь. вынимает из кармана мобильник и набирает номер:
- Ортега? Да, здравствуй! Слушай, вопрос на миллион: куда вы дели трупик убиенного в Украине собрата?.. Кто издевается?.. Я?! А... Зайдешь... Хорошо... Ну, не прям сейчас, с криком "Все пропало!". Жду.- отключает телефон, - Ортега обещал прийти попозже и сказать, где находится бренное тело. Вряд ли наши оппоненты вообще знают, где оно находится... Кстати, о покойниках... Богу можно выгонять или у вас на него другие планы? Пока он мне комп со своими игрушками не доконал.
Бога выныривает из-за монитора и мрачно смотрит на Мастера.

+1

27

-О, Богочка! Вот ты где прячешься! Где доклад обжора?! Третью неделю жду. Вы комиссар распустили подчиненных.-Подошла к наву и взяла за ухо.-Нечего подслушивать когда взрослые разговаривают. Кыш отсюда
Нав насупился, но спорить не стал и вышел из мастерской.

Отредактировано Мария (2008-02-11 18:59:24)

+1

28

======================
Коридоры в подвалах Цитодели.
======================
Недовольный нав топал по полутемным коридорам. "Лишила возможности тихо посидеть, видилите её отчёт нужен. Подождёт со своим отчётом. я есть хочу."
=====================>ресторан "Для желудка"

0

29

-Выгонять его не надо он ушел добровольно надеюсь ортега знает что делает. Значит осталось найти нава готового пойти на эксперимент вот тут надо будет подумать. Хотя думаю найдется то кому захочется добровольно рискнуть в надежде получить силу которой он в другом случае будет лишен так что апаратура у нас будет,тело будет над камикадзе еще подумаем. Думаю наш эксперимент вполне может иметь шансы на успех

+2

30

Мастер молчит, что-то прикидывает в уме. Выдергивает и стопки бумаг блокнот и быстро пишет.

- Так... Со списком я определилась, с Тамиром сейчас переговорю, Ортега... Ладно, если что - он меня сам найдет. Так... Метаморф... Какая разница! Все равно после того, как ей займусь я, она долго не проживет. Значит, добавим "шоковую заморозку"... "Ласвегасы" по-прежнему сидят без основного системного блока... Я, правда, имела неосторожность пообещать его Боге, но Тамир важнее. Господин комиссар, я приступаю. С вашего позволения, Сантьяга, Мария! А то эти проглоты в "МакДональдс" смоются.

Кали подхватывает скучающего Шаську и выходит из кабинета. Из-за шкафа тут же высовывается Лунатик и выжидающе смотрит на навов.

============> Аппартаменты "ласвегасов".

Отредактировано Кали Дурга (2008-02-13 00:10:21)

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.