Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Повернулся на голос и увидел Кали
-Здравствуйте, как у вас тут дела?И если не секрет что это за скребеж? комиссар прислушался и действительно кто-то или что-то скреблось за одной из дверей мастерской.
-Надеюсь то что издает эти звуки не нуждается в применении силы?Мне не хочется сейчас спалить какого-нибудь из вашего големов, решившего развлечься таким образом

0

62

- Думаю, на данный момент источник звука относительно неопасен, - Кали опустила голову, пряча улыбку. "Комиссар опасается голема? Интересно... Интересно... Ладно, посмотрим, что ты на ЭТО скажешь, господин начальник!" - Не желаете взглянуть?

0

63

-Желаю даже очень. Интересно что же там скрывается. Подойдя к двери комиссар толкнул дверь но она не открылась.
-Заперто. Не изволите ли открыть?

0

64

- Вам лучше отойти и поближе к выходу, - навья подошла к двери, прислушалась. Мутант, похоже, завалился рядом с дверью. Она слегка толкнула ее, из-за двери донесся легкий шорох. Мастер открыла дверь. Мутант высунулся в проем, смерил комиссара заинтересованным взглядом. - Как видите, комиссар, это не голем. Только резких движений не делайте, а то кинется.

0

65

-И получит каким-нибудь арканом в лицо заметил Сантьяга изучая высунувшуюся морду мутанта.
-Вы уверены что он должен находится в функционирующем состоянии? Может его надо как-нибудь обездвижить. Чувствую скоро ему здесь наскучит и он захочет изучить сначала подвалы а потом и Цитадель. Что он будет делать когда он захочет есть я уже и не говорю.

0

66

- Вряд ли он куда-то пойдет, если будет сыт. К тому же, как и все хищники, находящиеся на чужой территории, он не рискнет отойти далеко от доминанта. А доминант здесь я. И изучать мне его надо именно в... хм... "функционирующем" состоянии... Кстати, ваш метаморф также находится в функционирующем состоянии и предпринимает попытки меня убить. А мутант, от которого следовало бы ожидать этого в первую очередь, - нет. - Кали погладила бугристую голову мутанта. - И вообще, он очень милый и ласковый. Когда сытый. Полагаю, его пребывание в сытом состоянии - в интересах Нави?

0

67

-Разумеется иначе вам как доминанту этой территории придется иметь с ним дело. Тогда он возможно попробует отбить эту территорию себе. А с метаморфом пожестче но желательно не фатально. Как вы помните она нам живой нужна. Надеюсь вы и дальше сможете держать в повиновении этого мутанта.

0

68

- У вас на метаморфа еще какие-то планы? - намеренно повышая громкость интересуется Мастер. - Как по мне, так по частям она куда приятнее, да и кормить ее не надо.

0

69

-Ну у меня была идея если не получится с навом то попробовать делать хотя бы челов-метаморфов. Ну или попробовать с осами например думаю они были бы не против. И кстати неужели нельзя создать метаморфа без летального исхода нава?

0

70

- Сантьяга, такое словосочетание, как "реакция отторжения" вам что-нибудь говорит? У челов и навов не просто разная генетика, она вообще имеет всего тринадцать процентов совпадений. То есть, считайте, не имеет никакого совпадения. А иммунитет у нава сами знаете, какой. Организм просто будет отторгать любое нововведение в свою систему. И в один прекрасный момент иммунная система даст сбой в следствие перегрузки. И у нас будут похороны.

0

71

-Слушая вас я все больше хочу отказатся от своей затеи. Теперь я думаю может вам только изучить этого мутанта ну и потом по ситуации решим. А метаморф...думаю для чего-нибудь она пригодится пусть даже не для экспериментов.

0

72

офф:вернусь через час

0

73

- Да, полагаю, метаморф будет вам больше полезен, чем мне. А я лучше займусь более технологичной разработкой - для мастера големов это сподручней. А за "хорошее поведение" мутанта можете быть спокойны - он не выйдет отсюда. Живым и без моего ведома. И не забудьте поставить его на довольствие.
     Мутант сделал пару шагов по направлению к комиссару и принюхался.

офф: Сантьяга, личка есть!

0

74

-Не забуду ухмыльнулся Сантьяга разворачиваясь к выходу.
-Да кстати человку я тоже поставлю на довольствие думаю я придумаю ей применение с этими словами он вышел но перед уходом сказал
-До встречи Кали

0

75

Кали с некоторым недоумением кивнула, соображая, что хотел сказать комиссар последней фразой. Потом пожала плечами и присела возле мутанта:
- Ну, можешь радоваться. Тебе дали второй шанс. А к человек не ходи - она тебя плохому научит. Черт, как же тебя отсюда не выпускать-то? Погоди, где там у меня эта штука...
      Мастер подошла к одному из шкафов, порылась в глубине и выудила серебристо-серый ошейник.
- На "Лунатика" это действует... - Из коридора донеслось нечто непечатное. - Кроме Шестого, разумеется... Дались ему эти гарки... Иди сюда! Так, отлично, это поумерит твою прыть, - Мастер застегнула ошейник на шее мутанта и нажала на замок, активизируя артефакт. - Вот еще бы имя тебе придумать... Надо будет Кибу напрячь, пусть в архивах пороется... И все-таки, что же он имел в виду?.. Я-то домой намыливалась...

0

76

Ряд пробирок, чашек Петри... Кали обожала этот процесс. Она просто отключалась от внешнего мира в такие моменты, старательно смешивая содержимое сосудов, наблюдая, записывая...
     Несколько раз перечитав данные сравнительного анализа генетической структуры чела и мутанта, Мастер пришла к выводу, что совместить эти два организма вполне возможно. И теперь проверяла вывод на практике. Чашка Петри, одиноко блестевшая прозрачными стенками на столе, была наполовину заполнена красной кровью человской девушки. Кали задумчиво разглядывала пробирку с матово-черной кровью мутанта.
     "Теоретически возможно... Только вот в каком порядке? Кому вводить? Челу или мутанту? Ладно, попробуем так."
      Навья осторожно влила в чашку содержимое пробирки.

0

77

Голова опять объявила суверенитет и отказалась думать. сказывалась и бессонная ночь, и напряженное ожидание ответа Сантьяги...
      Сытый мутант дремал в своей комнате, сытая человка - в своей. Она слышала разговор с комиссаром, но на всякий случай решилась уточнить у навьи, что ее ждет. Кали ответила, что она больше не решает этот вопрос. Следовательно, у девушки есть реальный шанс умереть от старости. Навья, которой уже не предстояло использовать своего брата в качестве подопытного кролика, на радостях расщедрилась человке на скромную обстановку.
      Мастер зашла в третье помещение, опустилась на пол и вытащила из-под шкафа длинную плоскую коробку. Открыла, любовно провела пальцами по черному металлу, попробовала коготком остроотточенное лезвие. Стерла невесомую пыль с витиеватой навской вязи, опоясывающей кедровую рукоять... Стерла непрошенные слезы, вытащила боевой топор, подкинула пару раз, перехватывая оружие поудобней. Да, раз уж голова не работает, пусть работают руки. Навья вынула второй топор, встала, прокрутила топоры в руках.
      Это был танец... Захватывающий, завораживающий, дурманящий... Тонкий свист рассекаемого воздуха, мерцающий блеск металла, давным-давно отработанные до автоматизма, выверенные движения... Танец битвы... Танец смерти... И Кали двигалась быстрее и быстрее, и тяжелые боевые топоры уже не были оружием - были продолжением ее рук, частью ее, телом ее, духом ее... Разворот, перехват, удар наискось, сверху... Отход, уклониться, блок, удар... Прыжок, блок, удар, отход... И еще разок... Разворот, перехват...
      Посторонний звук ворвался в ее сознание, монотонный, гулкий... Отход, уклониться, блок, бросок...
      И мягкий сумрак комнаты взвизгнул, обтекая навскую сталь топора, и жалобно скрипнуло дерево косяка, пронзаемое черным лезвием...
      Кали неторопливо подошла к топору и рассеянно улыбнулась. Муха. Проснулась, поганка. Значит, скоро весна...

0

78

Убрав топоры в коробку, а коробку - обратно под шкаф, Мастер вышла в мастерскую, дернула за хвост задремавшего голема. Шаська вытаращил заспанные глаза и сообщил, что пора.
- Я тоже так думаю, - кивнула Кали. - Если бы комиссар собирался сегодня вернуться, он бы уже пришел. Значит, он в кои-то веки попрощался. Можно со спокойной душой и чистой совестью сматываться.
    Запечатав арканами двери в комнаты с "подопечными" и - "случаи разные бывают" - дверь в мастерскую, навья подхватила голема, манто и, не долго думая, развернула портал. Сил на то, чтобы ехать домой у нее уже не было...

=======> Поселок "Новые Вешки". Дом Кали Дурги. 15 февраля, около 20-00.

0

79

==========> Дом Кали Дурги. Поселок "Новые Вешки", 16 февраля, 08-55.

- Доминга, отстань! Мне совсем не интересно, что ты там видел в своих галюниках! - Кали сняла защитный аркан с двери, вошла в мастерскую, привычно огляделась. Все на месте. Столы, шкафы. бумаги, оборудование, двери, склянки, пробирки, мутант под столом...
      Навья похолодела. Огромная жилистая тварь сонно щурила на вошедших желтые глаза, поводя ушами. Серебрянный ошейник валялся посреди мастерской. Крепкий сплав оказался бессилен перед когтями "чуда асурской генной инженерии".
- Что это? - хрипло выдохнул за спиной Мастера Доминга.
- Голем, - тихо ответила Кали. - Экспериментальный... А теперь осторожно, без резких движений отваливай в коридор...
- Зачем? - Нав, наоборот, придвинулся еще ближе, стараясь разглядеть диковинное создание.
- За углом, - шепотом огрызнулась Кали. - Он включился в режим охраны. А я ввела в память только себя и Сантьягу. И прекрати прижиматься ко мне, маньяк!
- Очень надо, - обиделся аналитик. - Я не прижимался, просто мне из-за тебя плохо видно...
       Кали все-таки выставила Домингу за дверь, подошла к мутанту. Тот встал, потянулся, словно гигантский кот, и уркнул.
- Ты как выбрался, скотиняка?!! И на фига ты выбрался?! - Мастер заманила мутанта обратно в комнату, закрыла дверь. Странно, но никаких следов взлома она не обнаружила. Пройти сквозь дверь он опять же не мог. Навья заглянула в комнату метаморфа - девушка еще спала. - Все любопытственнее и любопытственнее...
        Мастер подошла в чашке Петри, покрутила ее в руках, разглядывая содержимое.
- Шаська, анализ! И побыстрее.
        Голем послушно лизнул черную вязкую жижу, минут пять чмокал с глубокомысленным видом:
- Анализ совпадает с анализом Объекта А на 98 процентов... Нет, на все сто...
        И ошарашенно уставился на хозяйку.

0

80

- Так я и думала, - задумчиво протянула Кали. - Что-нибудь от человского генокода осталось?
- Нет! Объект А полностью ассимилировал Объект Б.
- Отлично... Отлично...
      Мастер взяла еще одну чашку Петри, засучила рукав водолазки и полоснула по запястью когтем. Густая кровь медленно потянулась по коже, расплываясь по дну сосуда. Кали достала из стола бинт, быстро замотала рану и, прихватив чашку, зашла в комнату мутанта.
      В дверь сунулся дежурный, несколько минут смотрел на голема с явным сомнением, потом неохотно сообщил, что принес завтрак для "подопытных". Шаська сказал, чтоб оставил на столе. Кали вернулась в мастерскую, перемешивая, по обыкновению, когтем содержимое чашки. Поставила ее на стол.
- Запись... Какой там номер? А, запись номер двенадцать. Шестнадцатое февраля, девять часов утра. Смешивание образцов крови Объекта А и Объекта Б привело к полному ассимилированию по прототипу Объекта А. Генокод мутанта полностью переделал генокод чела под себя. К девяти часам утра образец стопроцентно - кровь Объекта А.

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-14 02:00:53)

0

81

Прийдя к кабинету Кали, Сантьяга поправил черные рубашку и брюки, а потом постучав вошел. Первое что ему бросилось в глаза лежащий серебрянный ошейник
-Ваш голем не пожелал носить эту штуку? спросил Сантьяга хотя вполне понимал что голема такой штукой бы не одарили. От ошейника шла магическая энергия
Так значит эта штука на мутанта не действует пришел к выводу комиссар размышляя что эту штуку кроме на мутанта врят ли бы на кого-то еще одели

0

82

Мастер терпеть не могла, когда ей мешали работать. Особенно - когда приходилось править лабораторные записи вследствие попадания в память чужих фраз, зачастую не имеющих никакого отношения к содержанию самой записи. Кали глубоко вдохнула, осчитала до пяти и обворожительно улыбнулась:
- Доброе утро, Сантьяга! Вы сегодня в черном?

0

83

-Да решил сменить имидж на денек. Все-таки я думаю останусь верен светлому в черном чрезвычайно дискомфортно.

0

84

Комиссар, похоже, намек не понял. "Интересно, чем так заняты его мысли, что он даже не поздоровался?"
- Метаморфа отсюда надо переводить, комиссар. Мутант имеет на нее виды. Причем, гастрономические. А цепочку он, поганец, разрезал... Хорошие когти!)) Ладно, это все лирика... Я вчера смешала образец крови чела и мутанта. К девяти утра клетки мутанта полностью изменили весь образец.

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-15 18:51:01)

0

85

-Все веселее и веселее. Думаю надо передать Манге что человку действительно надо увести отсюда. Хотя он в отпуске так что передать надо его заместителю. Сев в кресло Сантьяга посмотрел на дверь за которой сидел мутант. Его нахождение в Цитадели он считал не осмотрительным. Точнее присутствие функционирующего мутанта замороженный он нравился ему куда больше

0

86

- Комиссар, вы слышали, что я сказала?! - Впервые за все время работы Кали повысила голос. - Эта тварь перестраивает чужой генокод под себя! А вас человка волнует! Рега заберет ее после обеда, сейчас он занят... Ладно, объясняю на пальцах: есть вероятность, что прививка крови мутанта сделает из нава метаморфа. Примерное время перестройки организма - десять суток. Возможно, больше. Пока точнее сказать не могу, результат анализа будет только завтра. Но у меня нет никакой гарантии, что метаморф останется навом психологически.
       Навья уселась на стул, вытянула длинные ноги и добавила устало:
- Возможно, что перестройка организма скажется на рассудке не лучшим способом... - Кали задумчиво крутила в руках кулон с крупным черным бриллиантом. - И не в лучшую сторону...

Отредактировано Кали Дурга (2008-03-17 03:12:56)

0

87

-Надеюсь нав не попробует откусить мне ногу. Если вы считаете что это безопасно то можно привлечь какого-нибудь нава. Но из нашего разговора я понял что риск все равно есть. Когда мутант будет лучше изучен думаю можно будет решится на эксперимент. Ну а мне пора. До свидания.
=====>Бар Три педали

0

88

- До свидания, комиссар...

Мастер дождалась, пока шаги комиссара стихнут в коридоре, повернулась к Шаське.
- Я не узнаю его! Я пытаюсь объяснить, что его "голубая мечта" может быть совершенно неадекватна, а тем более - неуправляема, а он волнуется, чтоб его за ногу не покусали! Лучше б беспокоился, чтоб голову не снесли... Все, пирирывчик-с... Анализ еще не готов, Рега появится часа в два... Так-с... Чашка кофе, отчеты по сравнительному анализу, и образец...

0

89

- Запись четырнадцатая. 16 февраля, 15-00. Процесс перестройки образца ускоряется, сказывается общий исходный генокод. Чисто навский сейчас - двадцать восемь процентов. По предварительным расчетам, нав-метаморф не будет существенно отличаться от нава. Возможны ограниченные изменения внешности и свойств... Все, запись окончена...
     Мастер в который раз просматривала расчет программы, составленной для нее Тамиром. Получалось все не так сказочно...  Мутант генетически был более совершенным существом. И расчетные возможности прямо таки поражали даже повидавшую на своем веку навью. А нав-метаморф получался чем-то вроде чела. И еще оставался вопрос о воздействии на сознание подобных изменений... И комиссар вспомнил о камикадзе...
     Кали все-таки оторвалась от компьютера, и только тут заметила, что мутант лежит возле стола и умильно поглядывает на нее.
- Уррркхх...
- Что, опять?!! Ты ел полчаса назад!

Черная тварь подкралась к Кали и осторожно положила подбородок ей на колени. Навья погладила бугристую голову, мутант заурчал с громкостью отбойного молотка.
"Хм... Получается, не такие уж они неуправляемые... Даже милые и ласковые... Просто очень голодные... Этот вон отъелся и ничего..."
     Рега, точный как атомные часы, ровно в два увел куда-то Анну - так звали человку - и Мастер запустила мутанта в ее комнату - к вящей радости последнего. Мутант сразу аккупировал диван, жалобно стонавший под крупной тяжелой тушей. И все равно вышел оттуда - видимо, одному сидеть не хотелось... Или привык быть под командованием...
- Знаешь, мон ами, у меня есть смутные подозрения, что ты когда-то был гаркой...
      Зверь поднял голову и снова уркнул.

0

90

Кабинет Ортеги------->Подвалы Цитадели, Мастерская Кали Дурги

Перемешение из кабинета до подвала заняло хоть и мало времени, но Ортега уже успел взвесить, стоит ли расценивать телефонный звонок, как вероятность обмана. Пришел к выводу, что разберется на месте, тем более после разговоров с Сантьягой, будет более понятен план и откорректирован скорее всего.
В дверь нав постучал, подождал пару секунд, приоткрыл ее и просунул внутрь голову.
- Кали, добрый вечер, могу я войти?..

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Подвалы Цитадели. Мастерская Кали Дурги.