Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Торговые заведения » Торговая гильдия

Торговая гильдия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это 4этажное здание помещает в себе Торговую гильдию-гордость шасов.Для непосвященых челов на первом этаже работает продуктовый супермаркет с гигантским выбором а на верху продавали оружие,свитки,амулеты а также предоставляли услуги шасы для покупки транспорта от автомобиля до самолета,печать фальшивых документов имеющих базу данных в полиции и налоговой способные с легкостью выдержать любую проверку

+1

2

Мастер входит в двери и целенаправленно идет к отделу для домашних животных. За ней тащится Бога, которому больше хочется есть, чем бегать по магазинам. Однако Кали Дурга не обращает на это ровным счетом никакого внимания.Обращается к продавщице-шасе:
- Пожалуйста, что-нибудь тепленькое для Шаськи, а то он мерзнет. Бога, не стони! Можно подумать, я тебя в ЗАГС привела. И женила. На КШ.
Продавщица начинает выкладывать на прилавок различные одежки. Голем презрительно морщится и решительно отказывается одеваться. Мастер переводит взгляд на продавщицу:
- Так. Сделаем вот что - я оплачу заказ вдвойне, если за десять минут вы превратите это, - тыкает пальцем в голема, - в Перис Хилтон.
Продавщица оживляется, выкладывает каталоги  и щебечет, что розовый с золотом - последний писк моды. Выбирает из каталога самые замысловатые и аляповатые наряды. Голем приходит в ужас и отчаянно тянет хозяйку за рукав:
- А может, возьмем черненький? Или синенький... Желтенький тоже ничего...
Мастер не отвечает.
- И белый тоже сойдет... Пожалуйста... Я тебе буду тапочки приносить... И газеты... Только не надо в Перис Хилтон...
Мастер кивает, шаса быстро упаковывает одежки, чиркает по кассовому аппарату карточкой.
- Спасибо, вы - сама любезность. Все, Бога, ты отмучился. Я же говорила, что это не надолго. Теперь можно и пообедать. Ладно уж, едем в клуб. Там все равно днем никого нет.
Натягивает на голема белый комбинезон.
- Предупреждаю, Шаська, будешь опять кидаться на Птиция...
- Знаю. Я стану тостером.
- Нет. Электровеником.
Мастер передает пакет Боге и они уходят.
====> клуб "Ящеррица"

Отредактировано Кали Дурга (2008-01-16 23:15:16)

0

3

В магазин навья вошла с видом пресыщенной жизнью светской дамы, которая делает огромное одолжение владельцу магазина, своим визитом.
Заметили ее сразу же.  Еще бы, попробуйте не заметить даму, выходящую из темно-фиолетового  Aston Martin V12 Vanquish.
Девушка неспешно прошествовала к служебным помещениям, давая понять, что прекрасно осведомлена о том, что там на самом деле находится… Выйдя из лифта она увидела перед собой шаса.
- Мое имя -Рамин Томба.- учтиво представился он.- Чем могу служить столь прекрасной даме?
- Меня интересует оружие.- коротко ответила она.
- О, у нас самый богатый выбор любого вида оружия. От человских ракетных установок до мечей из наской стали. Что именно вас интересует?
Рамин неспешно вел девушку к отдельному кабинету, где они и расположились у небольшого столика.
- Нет, господин Томба, я бы хотела сделать эксклюзивный заказ. Оружие должно быть изготовлено по моим чертежам. – Астис достала из сумочки чертеж и развернула его пред шасом.
Тот несколько мгновений удивленно всматривался в рисунок, потом слегка нахмурившись посмотрел на навью:
- Госпожа…- торговец чуть замялся, давая собеседнице возможность представиться.
- Астис – подсказала она.
- Госпожа Астис, как я понимаю, это хлыст?..- чуть растерянно спросил он.
« Спящий-проснувшийся, похоже ты имеешь представление только о том оружии цены которого забиты в твоем компьютере. Да и то врядли представляешь на, что оно годится кроме продажи.»
- Это называется «ламия».- терпеливо пояснила девушка.- Как вы, абсолютно верно заметили, за основу взят хлыст, но в него вмотированно множество острых пластин, при этом гибкости своей он не теряет.
Шас усиленно кивал, изображая само внимание.
- Ах, прошу меня простить, я совершенно забыл о приличии!- вдруг спохватился он.- Что я могу предложить вам выпить?
- Благодарю, ничего. – сдержанно отказалась девушка.
- Вы просто разрываете мое сердце отказом.- горестно начал шас. – Я- беспардонный хам. Как я могу загладить свою вину?
« Хамка здесь я. И если ты не перестанешь ломать комедию, то в скорости узнаешь НА СКОЛЬКО я могу быть хамкой. Можно подумать я не знаю, что нас здесь снимает скрытая камера и записывает каждое слово, а Биджар Хамзи из своего кабинета возможно уже звонит в Темный Двор сообщать, что у него здесь неопознанная навья делает весьма экзотический заказ. Интересно, если я приплачу за конфиденциальность Биджар положит трубку? Впрочем, конечно положит…» 
Однако же Астис совершенно спокойно:
- Давайте просто вернемся к моему заказу.- чуть улыбнулась она. – И так ламия должна быть выполнена из тончайшего сплетения нитей навского сплава, пластины из него же плюс пластины из обсидиана. Вас, что-то смущает?
- Нет-нет, продолжайте, пожалуйста. – выпалил шас.
« Слишком быстро, дорогой, не тароторь так, если хочешь, что бы тебе верили. И не улыбайся так глупо.»
- Собственно это все. Возьметесь за такой заказ и сколько это будет стоить? Плюс оплата за конфиденциальность, разумеется…
Шас прикинул, что-то в уме и написал на бумажке сумму. Очень круглую, надо заметить сумму.
- Хм, надеюсь вы понимаете, что сроки испонения при таком гонораре должны быть минимальными?
- Мы сделаем все. Что возможно, но тут очень сложная работа… тут надо с мастерами говорить.. Сумма может еще слегка измениться…
- Учитывая, названную вами сумму меняться она может только в меньшую сторону. – уперлась Астис.
- Вы нас разорите. Но я не могу отказать столь очаровательной особе.- пожал плечами Рамин.
Астис протянула ему свою карточку Т-градком.
- Предпочитаю предоплату.
Шас расплылся в довольной улыбке:
- Я обещаю, все будет выполнено в кротчайшие сроки .
- Не сомневаюсь.
Астис вежливо попрощалась и,  намереваясь, продолжить знакомить тайный Город с собой отправилась в «Ящерицу»

_____________________________________________________________________________________________________

клуб "Ящерица"

0

4

---------------------------------------//// Пушкинская площадь. Зона Кадаф

До супермаркета Астис добралась довольно быстро. И предвкушая радостную встречу направилась к входу. 
Однако вопреки ожиданиям увидела не улыбающуюся и радостную Матильду, а разъяренную фурию,  в окружении 4-х позеленевших шасов, в 3-х из них угадывались работники супермаркета.  4-й же надежно застрял в цепких лапах не молодой дамы.
Хоть Матильда и была увлечена истезаниями нелюдей Астис она приметила сразу:
- Вот полюбуйся, каков хам!!!- она толкнула несчастное создание, пребывающее уже в предобморочном состоянии вперед.
- Баронесса отпустите его и ради Спящего объясните мне кто-нибудь, что здесь происходит!
- Она- умалишенная, ее надо сдать эрлийцам!- слабо пискнул шпас в руках дамы. 3-е других немедленно возобновили свои попытки увещевания Матильды.
Астис быстро надоела эта идиотская сцена она отстранила торгаша, стоящего на пути и просто на просто вырвала потерпевшего из рук фурии.
- А теперь я слушаю объяснения. – спокойно сказала она. 
Шасы попытались тихо ретироваться.
- Стоять.- не оборачиваясь скомандовала навья.
Матильда одарила их испепеляющим взглядом и победно улыбнулась:
- Я ждала тебя, стояла себе возле входа никого не трогала. Тут проходит этот… - она скривилась в сторону все еще зеленоватого  шаса , - И сует мне в руки 20 рублей, со словами: « Вот , бабушка, купи себе хлебушка.» 
Девушка спешно прикрыла рот ладонью, что бы не расхохотаться в слух.
При всех свомих достоинствах старая рафинированная аристократка совершенно не осознавала свой возраст и гонялась за всеми гримасами подиума. На этот раз «гримаса» на ней была особо изощренной: странного вида пальто рванное с 2-х сторон, на мести рванины множество залепак, булавок, латок. Все это «великолепие» состояло из кожи, джинсы и меха. Конечно все натуральное, конечно эксклюзив, конечно стоит средненький автомобиль. Но выглядит…
Астис подхватила разъяренную даму, теперь готовую вцепиться ей в волосы, под локоть и потащила к машине:
- Матильда, ваш «выкидыш моды» выглядит так, будто три его предыдущих владельца скончались от старости проносив сей «шедевр» на плечах всю свою жизнь. Вот добрый шас и не пожалел двадцатки увидев перед собой пожилую женщину в рванине. А ведь это невиданное дело- разжалобить шаса!  - тирада это прозвучала уже в надежно закрытой машине Астис.  И как ни странно в ответ девушка услышала смех, согнувшийся пополам Тильды.
Девушка облегченно перевела дух. Гроза успешно минула.

+1

5

В кармане Астис настойчиво зазвонил телефон. Дождавшись, когда девушка ответить, Ортега сразу перешел к делу:
- Астис, еще раз здравствуйте. Я взял на себя смелость заказать билет в Днепропетровск и для вас. Вы, надеюсь, не против лететь с нами?

0

6

Астис взяла трубку и услышав вопрос Ортеги машинально кивнула в ответ. Матильда заинтересованно уставилась на нее едва не протягивая руки к телефону. Навья немедленно состроила недовольную мину. Только баронессы ей сейчас не хватало.
- Благодарю вас, Ортега. Рада, что мы правильно поняли друг друга. Когда вылет? - девушка немедленно перешла на деловой тон, хоть в этот момент ей и хотелось отвесить щелбан любопытной ведьме, которая услышав имя "Ортега" просто подпрыгнула на месте.

0

7

- Самолет вылетает сегодня вечером, в 20-30. Думаю, нам стоит где-нибудь встретиться до вылета. Может быть, вы подъедите в Цитадель?.. - Ортегане видел причин, почему бы Астис должны были туда не пустить, потому и предлагал это так свободно.
- Но если хотите, мы можем вас где-нибудь подобрать.

0

8

Услышав слово "Цитадель" Астис  сама чуть не подпрыгнула. Только не от любопытства, как ее пассажир, а от неожиданности, хоть и с самого начала понимала, что за появлением в Тайном Городе последует визит в "родные пенаты". Впрочем, люди всегда удивляются событиям которых ждали. Пожалуй навья прожила среди них слишком долго.
- Хорошо.- после не большой паузы ответила она, прикладывая все усилия, что бы голос звучал ровно и не выдал ее волнения.- Я подъеду в Цитадель.

0

9

- Прекрасно. Тогда я жду вас в любое время в своем кабинете. До свидания, Астис... - Ортега нажал "отбой" и улегся на диван. Нужно было хоть немного отдохнуть, уж слишком насыщенным был день.

0

10

Яна долго и придирчиво рассматривала каталог охранных артефактов, практически не обращая внимания на снующих туда-сюда официантов и лениво пила кофе когда зазвонил телефон. "Сантьяга" - сообщил определитель номера. Гиперборейка улыбнулась. Комиссар редко звонил просто так, пообщатся, значит предстоял контракт.
- Да, комиссар, - сказала девушка снимая трубку.

0

11

-Здравствуйте у меня для вас контракт если вы не заняты то прилетайте в Днепропетровск. Там мы подпишем контракт

0

12

- Для вас я всегда свободна, комиссар, - с Сантьягой Яна общалась привычно вежливо.
- Самолетом или Транспортал? - поинтересовалась девушка, внутренне напрягшись. Так срочно?
- За ваш счет, - решила напомнить Яна, что за свои деньги она никуда не полетит.

0

13

-Разумеется, я и не собирался требовать от вас полета за свой счет. ДУмаю Транспорталом будет быстрее. У нас тут случилось большое ЧП.

0

14

А кто сомневался то?
- Через полчаса буду на месте, - согласилась Яна. Внутри уже шевелилися червячек банального женского любопытства, очень хотелось узнать, что же за ЧП могло произойти у комиссара.
- Где в Днепропетровске Вы остановились? - спросила девушка, поднимаясь по лестнице в офис "Неприятных ощущений"

0

15

-В гостинице Екатеринаславская коротко ответил Сантьяга прерывая связь

0

16

Что за срочность? - подумала Яна, с удивлением разглядывая на экране телефона надпись "время разговора 00:01:16". Похоже у комиссара и впрям было дел по горло, раз он забыл попрощатся. Или решил что раз встреча состоится через полчаса, значит и прощатся не обязательно?
Гиперборейка молча обдумывала набор снаряжения который надо взять с собой, обычно этим занимался Кортес, но ехидный голос сообщил что "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Яна про себя чертыхнулась. Оставив на автоответчике сообщение о предстоящем контракте в комиссаром и о том где её искать, девушка набрала номер ТрансПортала и заказала портал до Днепропетровска.
Торговая гильдия =======> офис Транспортала ========> Гостиница Екатеринославская.

0

Вы здесь » Тайный город » Торговые заведения » Торговая гильдия