Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Сообщений 691 страница 720 из 761

691

Сантьяга, а мы сидеть не собирались... Это вам к Князю надо. В ложу.  ^^ Посмотрите, побеседуете... В хорошей компании... :flirt:

0

692

Злой он нынче. Постирали его мантию с отбеливателем и теперь она в белых пятнах. Так что лучше к нему не соваться

0

693

Тётя Ася прорвалася?  :D Тогда да... Тогда вам лучше в партер к масанам)))

0

694

Вы думаете? Как считаете Захар составит мне компанию. У меня есть небольшое дело к нему

0

695

Как епископ, он, конечно, не обязан... Но как мужчина - не откажется! http://i067.radikal.ru/0809/ae/c03d4b96a7a9.gif

0

696

Вообще то он мне нужен к епископ. Пора расшатать слегка нервишки чудам. Но и лишать его удовольствия поглазеть в биноколь на танцы нельзя

0

697

http://s53.radikal.ru/i141/0809/3e/618070199916.gif

Однако... Какая изысканная публика собирается...

0

698

Угу вы еще билеты продавайте. Птиций вам поможет)))

0

699

:music: кажется, шоу обещает быть знатным
Кали, ну все-таки ну хоть одного гарку, хоть завалященького какого...  :blush:

0

700

Александра
Приветствую Алкесандра. Рад вас видеть

0

701

Александра, вы однако привередливы, мадам!!! Главный гарка Тёмного Двора вас уже не устраивает?!!

0

702

оу, простите, комиссар, я так невежлива :blush: *приседает в реверансе, пытаясь не запутаться в плаще* Здраааасьти :rolleyes:

0

703

эммм.. так он же вроде еще не определился - то ли зритель, то ли участник ^^

0

704

Александра
Не стоит извинений здесь вам всегда рады.
Кали Дурга
И вам тоже

0

705

я уж думала, закидают помидорами и не пустят на порог :unsure:

0

706

Раз танцевать не собирается - значит, зритель.

Комиссар, не имела удовольствия вас понять... В смысле, мне тоже всегда рады?

Санни, никаких помидоров!!! *ехидно хихикает и складывает рядышком поленницу из больших пушистых тапок*

0

707

Кали Дурга
Вы правильно поняли

0

708

Комиссар, может, это прозвучит слишком самонадеянно, но я в этом и не сомневалась.  :flirt:

0

709

*торопливо ищет глазами когда-то оставленную тут каску* тапочки-то хоть мяяяяягенькие? *с тоской в голосе*

0

710

А откуда здесь вообще тапочки? Предлагаю устроить ими ковровую бомбандировку людов

0

711

людов!! *хлопает в ладоши и верноподданно смотрит в глаза комиссару* Людов - хоть сейчас! :flirt:

0

712

Санни, конечно!!!  :yep: Сама лично все подошвы поотдирала! А каску можешь не искать, её Бога давно раздавит своей... В общем, каски нетути. :whistle:

Перетопчутся ваши люды нежнолюбимые, господин Сантьяга:smoke: Впрочем, если положить в тапки по кирпичику... :flirt:

0

713

моя парадная гломурная каска :'( там были настоящие камешки от Сваровски.. ^^ надеюсь, они впивались в Богину.. в общем, ладно :D

Кали, так они ж еще больше отупеют :huh: *оглядывается на мотив присутствия людов*

0

714

Нет вы не поняли. Скидываем на зеленый дом тапки. Феи за право обладания начинают драку. Возможны большие потери. Вы же знаете этих фей за мавлейшую цвцку друг другу глотки порвут

0

715

Санни, да что ты так переживаешь?! Можно подумать, там кому-то сотрясение мозга угрожает! "Наших" людов нет - остальные как-то...монохромно...

Ого!!! Вы, оказывается, любитель женских боёв, комиссар?!! Может, их ещё и желе заодно залить?

0

716

Я бы их цементом залил но желе тоже подойдет

0

717

Но мне-то их потом высушивать! А безмозглых как-то.. не комильфо :no:
Сантьяга, и мыльную пену на них, ога :D и в бикини  :writing: Я тоже хочу поучаствовать! Ой, что это я... :blush: *расстроенно рассматривает начинающую белеть прядь волос*

0

718

Желе - эротичнее... :flirt:  И для женщины - неприятнее, существенно портит внешний вид и размазывает косметику по лицу.

0

719

Вам лучше знать

0

720

Сантьяга, а вам на это смотреть! Лично я отказываюсь принимать участие в этой операции... :glasses:

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)