Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Сообщений 1 страница 30 из 761

1

Трам-пам-пам.

0

2

Кали
Это вы уж слишком жестоко и категорично. Я свою мать такой тупой дурой не считаю, но прекрасно знаю, что иногда я кричал. Они кричат, чтобы привлечь внимание, а мать иногда, знаете ли, тоже спит/есть, к примеру. Не каждую секунду рядом.

0

3

Ортега, не каждую)) Но и дети не кричат каждую секунду. Иногда они кричат, кстати, просто, чтобы покричать - развивают легкие, так сказать. Не припомню, чтобы мой ребенок кричал не по делу) И у меня было достаточно времени, чтобы поесть/поспать/заняться другими делами.

0

4

Кали Дурга
Дети разные) Занятия разные) Кому-то приходится за домом следить, кому-то не приходится) Но в любом случае они кричат. :flirt:

0

5

Ортега, ну и что? Они еще и улыбаются... И тянут к тебе крохотные лапки... И так забавно и нежно прижимаются к тебе головенкой, когда ты берешь их на руки... И очень радуются, когда их выходки тебя веселят...

+1

6

Кали Дурга
Вполне возможно) Я рад, что вы детей любите, но посторонние люди мне любовь к ним не привьют, сколько бы ни рассказывали трогательность всякую) Я вообще жуткий мужлан и не люблю всякие уси-пуси)

0

7

Ортега, а это не прививается. Либо есть, либо нет, либо появляется со временем, но само по себе и скорее всего у женщин)

0

8

Кали Дурга
И хорошо) Там посмотрим, как что сложится)

0

9

Ортега, не волнуйся)) Твои навчеги без присмотра не останутся)

0

10

Кали Дурга
Уж за своими-то я буду присматривать, изредка отвлекаясь на работу) Но такая замечательная нянька им не помешает)

0

11

Ортега, причем, заметьте, безвозмездная ;)

0

12

Кали Дурга
Что для навов странно)

0

13

Ортега, в пределах этого форума навы вообще странные)

0

14

Ортега, фе!!!  :angry: Если брату не помочь, кому ж тогда помогать-то?!

0

15

Лазь
Согласен)))

Кали Дурга
Дорогая сестренка*поцеловал руку*

0

16

Ортега, братец, ты бы хоть иногда глаза поднимал... :blush:

0

17

Кали Дурга
Куда?..*уткнулся взглядом в шикарный бюст*))

0

18

Ортега, ну хотя бы на уровень шеи)) Кстати, ноги у меня тоже достойны внимания...  ^^

0

19

Кали Дурга
Я нисколько в этом не сомневаюсь, дорогая сестренка) И смотрю, только слишком воспитан, потому это скрываю)

0

20

Ортега, о, да, конечно, дорогой братец)  :yep: Вот только в зоне декольте у меня скоро будет ожог третьей степени!  ^^ И это при том, что у навов кожа почти невосприимчива к воздействию открытого огня.

0

21

Кали Дурга
*смутился* Простите, пожалуйста, последнее время я несколько не в себе)

0

22

Ортега, это следствие отказа от личной жизни) Иногда всё же стоит отвлечься от работы и развлечься с кем-нибудь ;)

0

23

Кали Дурга
Я уже развлекся один раз, спасибо...*поглаживает пузико*

0

24

Ортега, и намерены на этом остановиться, дорогой братец? :D

0

25

Кали Дурга
Просто боюсь, что и дальше буду таким "удачливым")) Чего бы очень не хотелось.

0

26

Ортега, то есть обжегшись на молоке, дуете на воду... ^^

0

27

Кали Дурга
Да, примерно так) Посмотрим, как карта ляжет, у меня на ближайшее будущее занятие есть)

0

28

Средь тысяч лиц ища свой идеал, отвергнув тех, кто предан нам без лести, частенько ставим мы на пьедестал того, кто недостоин этой чести... И разочарования кинжал нас ранит тем быстрее и больнее, чем недостойней этот "идеал"...

+1

29

Кали, пессимистично то как....

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит вам один?
Кто все дела,все мысли мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный:ничего
Любезней,верно,нет его.

0

30

Кали Дурга
Очень правильно

Лазь
Только себя тоже любить нельзя

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)