Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Сообщений 571 страница 600 из 761

571

Все бельше растет желание ударить биологическим оружием

0

572

Ох, мужчины... Дети вы, дети... Неужели вы всерьёз полагаете, что лучший способ решить проблему - дать по башке тому, кто её создаёт?! Ну, понажимаете вы на кнопки... Ну, взорвёте всех челов... Дальше что?!!

0

573

Продолжим войну с ВД

0

574

Сантьяга, а кушать что будете?.. Трупы врагов? :flirt:

0

575

А есть другие варианты?

0

576

Сантьяга
Сначала нужно провести испытания, вдруг, оно и нас заденет...

Кали Дурга
А когда мы ели своих врагов? О.О *покосился на комиссара* Я не ел челов, слово даю!

0

577

Сантьяга, в данном развитии событий? О, да, конечно!!! Миллионы человских трупов!! Некоторые даже жареные)))

Ортега, у вас всё впереди!))

0

578

Кали Дурга
Если запастись то не пропадем
Ортега
Если начнем войну то есть врагом научимся. А про испытания это верно

0

579

Сантьяга написал(а):

Если запастись то не пропадем

И на какой период времени вы собираетесь запастись?  :flirt:

0

580

Сколько соберем трупов на такой срок и запасемся)))

0

581

Сантьяга, и как вы собираетесь контролировать процесс разложения? :flirt:

0

582

Есть у меня парочка заклинаний. Думаю подойдет для хранения пищи

0

583

Сантьяга, оно не рассчитано на огромное количество трупов... А запасаться придётся лет на семь - десять. Да и вряд ли шасы согласятся есть трупы...

0

584

Куда денутся. Хотя если так то можно съесть шасов.

0

585

Сантьяга, а землю пахать кто будет?.. Скот выращивать, одежду шить? Гарки, что ли?! Или вы не рассчитываете дожить до того момента, когда земля станет пригодной для жизни? :D

0

586

Осы. Все равно им делать нечего. А при таком кол-ве трупов им будет чем поживится. Будут на крысах пахать

0

587

Сантьяга, осы скорее всего разбредутся по поверхности и тихо будут мутировать... Вместе со своими крысами... Но... Семь лет бескормицы ядерной зимы чреваты тем, что они сожрут сперва трупы, потом - крыс, потом - друг друга... Про био-оружие вообще молчу. Что может стать с осами при употреблении в пищу отравленных трупов - совершенно неизвестно.

0

588

А враги нам на что? Голодные осы будут атаковать отбившихся врагов и съедать их

0

589

Сантьяга, вот уж моряны попируют!  :D Как бы нам ещё и благодарность от королевы не получить, за поставку продовольствия для боевых единиц ВДЛ))

0

590

Этой королеве ще придется выстоять против наших войск

0

591

Сантьяга, боюсь, проблемка в том, что выживут-то как раз моряны... И несколько фат, помогущественней... Не понимаю, почему вы с таким упорством желаете возглавишь шествие, идущее к пропасти?..

0

592

Жажда разрушения

0

593

Сантьяга, поменяйте обстановку в кабинете... Князя... Кстати, я видела отличный проект в стиле "помпадур"))

0

594

Сантьяга
Лично я, с вашего позволения, против, эта гадость плохо отразится на моем пищеварении...

0

595

Манга, а её отсутствие - на твоей жизнедеятельности... :glasses:  Хочешь уморить себя голодом на благо Семьи? :D

0

596

Кали Дурга
А может, мы просто не будем убивать всех, а? Оставим кого-то, кого можно будет жрать безбоязненно? Опять же масаны... Подохнут же. Или натравим их на чудов и людов?

0

597

Ортега, я вообще против радикальных мер с непредсказуемым результатом... Вот придумать какую-нить ерунду, чтобы челы тупо выполняли приказы и размножались только по необходимости - это можно)))

0

598

Ортега
Не надо нас на чудов и людов..Я вообще против блондинок, они на вкус-отвратны, а чуды мне претят, ну может только если какое исключение вкусное попадется. а так-челы-наиболее вкусная штука, после масанов, конечно.

Кстати...я вернулась!*счастливо выдохнула и упала на диван*

0

599

Кали Дурга
Можно и так. Но их сейчас уже многовато... Надо с этим что-то делать. Психотропное оружие предлагаете?..

Арвен Треми
Лично вас мы будем кормить челами)

0

600

Ортега, многовато... Но! В том самом "многовато" есть ещё и Инквизиция...

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)