Ортега
Нет, милый... Тут вариант ещё лучше... Пока ты будешь ловить и...эмм...кушать Богу...кхм... нда... я как раз успею закопать Домингу.
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)
Ортега
Нет, милый... Тут вариант ещё лучше... Пока ты будешь ловить и...эмм...кушать Богу...кхм... нда... я как раз успею закопать Домингу.
Кали Дурга
Хотите убить сразу двух зайцев?))
Сколько я зарезал, сколько перерезал...*меланхолично точит нож*
Сколько душ невиных загубил. Шляпки и жакеты, кольца и браслеты...
Сантьяга
Комиссар! Какая встреча! А вы откуда знаете эту гадость?)
На одной из карт игры Warcraft персонаж так напевал))))
Сантьяга, вы и там повездесуществовали?
Угу. Прекрасное место. Тогда люди были так слабы.
Сантьяга, и что случилось потом?
Выжили. Чтобы согнать нас в Тайный город. Жаль что тогда орки и нежить не растерзали их
Сантьяга, если мне не изменяет память, масаны предлагали другой вариант... Но вы настояли на своём...
Время силовых методов упущенно. Хотя если создать новый убойный вирус то может мы сможем расправится людьми
Сантьяга, можно и вирус... Можно повторить историю Индонезии и Нового Орлеана... Способов много... Но... Лучше бы один выход...
Построить космический флот и улететь
Сантьяга, челы их уже строят... И рано или поздно они нас догонят.
Не догонят. Всегда хотел epyfnm верна ли теория Теслы что планету можно расколоть несколькими взрывами...
Сантьяга, Тесла был прав, это действительно возможно... Только сперва надо бы определиться с местом назначения массового исхода Семьи Навь.
Отправим разведчиков искать пригодное для нашей жизни место
Сантьяга, пока будем ждать ответ, челы разорят этот мир...
Какое-то время мы сможем их сдерживать
Сантьяга, как? Раздавать презервативы?
Ага назначит награду в 250000 рублей за каждый второй использованный презерватив
Сантьяга... Вы только Князю об этом не говорите!!! Его же удар хватит, когда он подсчитает затраты первых трех часов по объявлению награды...
Челы все сделают наоборот. Такова их сущность
По-моему, ядерной бомбой по ним и дело с концом...*ворчит в сторону*
Ортега, навы, конечно, живучие...но не настолько.
Думаю рано пока ядерной. Можно глав их стран взять под контроль
Кали Дурга
У меня просто упадническое настроение.
Сантьяга
Не думаю, что это хоть каплю поможет. Главы - не короли, они мало что контролируют.
Взять тех кто владеет ядерными чемоданчиками и нанести удар по главенствующим странам мира
Сантьяга
Вы же понимаете, что не все так просто, комиссар) Ядерный чемоданчик - всего лишь чемоданчик.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)