Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Сообщений 481 страница 510 из 761

481

А я дальше не дошел...*виновато улыбнулся, применил титанические усилия и помог себя поднять на колени*

0

482

Ортега, нет уж ты давай весь вставай! Давай, давай, до дивана не так уж далеко, чтобы гарка не пошёл...

*хмыкнула*  Я понимаю, что с такого ракурса я лучше выгляжу, но подняться всё равно придётся.

0

483

Гарка всегда пойдет...*вздохнув, поднялся на ноги и дошел до дивана, где и упал опять* С такого ракурса я бы смотрел вечность...

0

484

*села рядом, устроила голову нава у себя на коленях, гладит по голове*

Бедный... :'(  Тегги, тебе что-нибудь плеснуть? Бальзамчику алтайского, например? :flirt:

0

485

*удовлетворенно выдохнул и поудобнее устроил голову, улыбаясь слегка* Не отказался бы. И кушать хочется... :flirt:

0

486

*ехидно выгнула бровь*

Ортега

И покормить с ложечки?

0

487

Можно и с ложечки) Мужчины вообще - большие дети...*щурится и изо всех сил строит глазки*

0

488

*"нарисовала" стопку бальзама*

Ортега, плизз. А покушать чего изволишь?)

0

489

Кали Дурга
Главное - не труп двойника комиссара))*с удовольствием выпил бальзам*

0

490

Ортега, а его и нет... Но вы зря отказываетесь.

http://s41.radikal.ru/i092/0808/2d/864a8606ab7et.jpg

Как насчёт?..  ^^

0

491

Неужели он был вкусный?*улыбнулся и сел, облизнувшись* Это что такое вкусное на вид?

0

492

Ортега, это - рагу из мяса иерархов Кадаф. :flirt:

0

493

Кали Дурга
Надеюсь, оно одобрено Обителью?)))

0

494

Ортега, оно одобрено комиссаром.  :suspicious:  И мнение эрлийцев меня мало беспокоит после такой рекомендации...

0

495

Кали Дурга
Комиссар у нас в воде не тонет, в огне не горит) Мало ли, вдруг я такой же выносливостью не отличаюсь.*с удовольствием уплетает угощение*

0

496

Ортега, после Алтайского бальзама-то?!)))

0

497

Кали Дурга
По крайней мере пока что все очень вкусно.*слизнул соус с нижней губы* Жениться пора, хоть кормить меня будут регулярно)

0

498

Ортега, в ресторанах тоже кормят регулярно))) ^^

0

499

Я бы сказал что регулярно кормят в столовых. А в ресторанах это уже по кредитоспособности

0

500

Сантьяга, разве ваш первый помощник не может себе позволить питаться в ресторане?  ^^

0

501

Практически любой нав может позволить себе питатся в ресторане

0

502

Сантьяга, а столовая, пардон муа, для нава при таком раскладе - вообще моветон.  :flirt:

0

503

В ресторане не питаются лишь лас вегасы. Они там обитают

0

504

Сантьяга, где они питаются, я и сама знаю... *мрачно* пока пробираюсь через завалы пакетов и коробок...

0

505

Горбатого лишь могила исправит.

0

506

Сантьяга, не искушайте меня!  :D  Вы же знаете, я - экспериментатор, меня хлебом не корми - дай проверить...

0

507

Попробуйте на горбатом а лас вегасы пусть живут. Они еще послужат на благо Нави

0

508

Сантьяга, а почему бы не проверить на Доминге? Он - нав, значит, выживет. Без еды недельку точно протянет, доступ воздуха мы ему обеспечим. 8-)

0

509

Если честно сомневаюсь. Лишенный привычного рациона думаю он зачахнет через три дня

0

510

Сантьяга, не зачахнет!! К тому времени он ещё даже не успеет перебрать весь свой запас ненормативной лексики... :D  К тому же, он-то точно будет знать, что его откопают.

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)