Мэриэн, иногда у Спящего случаются кошмары...
Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)
Сообщений 421 страница 450 из 761
Поделиться4212008-08-02 03:11:30
Поделиться4222008-08-02 03:14:29
Кали Дурга
Да... заметно... когда-то я знала форум... с такими персонажами и с такой игрой... Спящий должен был проснутся в холодном поту)
Я тут ринулась проверять одного знакомого комиссара - черноволосый)
*шепотом* Полуос-полу Красная шапка, мышь-мутант, неизвестный науке демон.... и тому подобное)
Поделиться4232008-08-02 03:17:41
Мэриэн, какой ужас!!! Хммм... Мышь, говорите?..
Как интересно... Адресочек не подкинете? Я страсть как любопытна... К тому же последнего комиссарского двойника уже давно доели... Ещё в 4-м флуде, кажется... Холодильник зря простаивает...
Поделиться4242008-08-02 03:20:18
Кали Дурга
Нет, не ужас.
Может не надо? Они с масаном такое с эрлийцем творили, а там еще пьяный гарка пришел, потом комиссар за мышью бегал
Тот форум уже не жилой((( Но много приятных воспоминаний.... как издевались над эрлийцем, как я спалила гостиницу, как масан била КШ по голове бутылкой виски..... Как он старался превратится в демона....
Поделиться4252008-08-02 03:23:39
Мэриэн, ну демонов своих уже трое... Если считать того, что сидит у меня в подвале - четверо...
Поделиться4262008-08-02 03:25:56
Кали Дурга
Что??? И тут по подвалам демоны ползают? Слушай, это от нас к вам заползли? У нас был 1 демон и второй... претендовал на это звание)
Они размножаются)
Поделиться4272008-08-02 03:31:51
Мэриэн, это НАШИ демоны)) Из Купола. Нав Первозванный Князем Яргой (не к ночи будь помянут!) Генномодифицированный Асурами (не ко дню встретить).
Поделиться4282008-08-02 03:33:38
Кали Дурга
Ну да, куда уж без Ярги)
Интересно, когда они его генномодифицировали, если их вырезали?) Востали из могил?
И что за история с двойником комиссара?) Он был вкусный?
Поделиться4292008-08-02 03:41:10
Мэриэн, двойник неосторожно заглянул сюда, попытался изобразить из себя сперва комиссара, потом - ниндзя, потом пришёл Сантьяга... Потом нам с подругой нечем было закусить... Потом я вспомнила, что навы - хищники... Короче, холодильник опустел.
Если вы читали "Правила Крови", то там есть рассказ "Тиха украинская ночь". Вот, собственно, он и лежит в основе развивающихся здесь событий. Асуры в конце войны проводили над пленными навами разного рода эксперименты с целью создать равноценное оружие. После взятия лабораторий Ярга приказал замуровать результаты, что и было сделано. Огромный Купол, над которым в наше время находится Днепропетровск, заключил в себе тюрьму, лабораторию и бедолаг, которых угораздило выжить. Периодически они вылезают из Купола. Их выслеживают и убивают. Кстати, Тарга - один из них.
Поделиться4302008-08-02 03:47:02
Кали Дурга
Хм... надеюсь не отравились? Двойники бывают ядовитыми) А Сантьяга так и не успел ничего сделать? Вы уже перекусили?)
Я читала все книги серии и прекрасно помню историю про Купол.
То есть сейчас ВДН получил сообщение о прорыве в Куполе? Хм, помнится Рик Бамбара укрепил Купол... Вырвалось 4?
Отредактировано Мэриэн (2008-08-02 03:48:11)
Поделиться4312008-08-02 03:55:08
Мэриэн, Тарга остался за пределами Купола во время первого прорыва - при строительстве города. Он и ещё несколько. Ещё семеро, если не ошибаюсь, стали демонами. Процесс превращения можно подсмотреть на тестовом полигоне - тест Тарги. Это - первый.
Второй - мутант, убитый Ортегой при втором прорыве. Его бренные останки попали в мои цепкие лапки и я неосторожно собрала их. И он воскрес.
Третий - я сама. Неосторожная "инъекция" крови мутанта благодаря Боге и его дурацким шуточкам.
Четвёртый - Ортега. Тут постарался Тарга.
Насчёт двойника... Сантьяга редко интересуется судьбой расходного материала, который предоставляет в моё распоряжение... В обмен на рагу из мяса Иерархов Кадаф...
Поделиться4322008-08-02 04:00:31
Кали Дурга
Кошмары Спящего, куда я попала? И что делать чистокровной навье в обществе демонов и помощников комиссара, которые с удовольствием повторяют эксперименты асуров, да еще демон, жаждущий сотворить как можно больше себе подобных....)))
Итак, что мы имеем - Ортега превращен в демона, Бога занимается запрещенными экспериментами, по Тайному городу ходят мутированные навы... Мда, куда не посмотри - везде демоны
Оригинальный сюжет, ничего не скажешь.
Кхм... а вы удаляете ЗК из них? А то получится как в истории с алтайским коктелем
Поделиться4332008-08-02 04:03:45
Мэриэн, как раз к ЗК мутанты не очень восприимчивы... Для нас это скорее обезболивающее-наркотик, вроде морфия. А вот стимуляторы реально опасны, они парализуют нервную систему. И какими запрещенными экспериментами занимается Бога? Что-то не припомню...
Поделиться4342008-08-02 04:06:03
Кали Дурга
Я о Сантьяге беспокоюсь... Или он тоже уже мутировал?)
Эксперименты - это иньекции ничего не подозревающим навам) Интересная шутка....
Поделиться4352008-08-02 04:10:06
Мэриэн, я раздавила в руке чашку Петри с образцом крови)) И загнала себе в ладонь осколок. А кровь мутанта имеет свойство перекраивать чужой организм под собственный, изменяя структуру ДНК на РНК. Надеюсь, я не очень заумно объясняюсь?..
Поделиться4362008-08-02 04:12:00
Кали Дурга
Неужели вы считаете меня неспособной понять нормальные научные термины?
Или мой уровень интелекта выглядит столь убого?
Извините, поклятая гордость. Но то что вы говорили понятно образованному человеку, пэтому вопрос выглядит несколько некорректно
Отредактировано Мэриэн (2008-08-02 04:23:10)
Поделиться4372008-08-02 04:15:37
Мэриэн, я рада, что могу нормально излагать свои теории
А началось всё с того, что комиссару приспичило получить нава-метаморфа. Чего ради мне пришлось перебазироваться из своей лаборатории на острове Пальмира в подвалы Цитадели. Ну и понеслась слепая в баню...
Да, согласна, человек образованный воспринимает такой вопрос как некорректный. Но я уже давно смирилась с тем, что меня не всегда понимают, и спрашиваю без всяких намерений показать своё превосходство. Если человеку что-то непонятно, можно объяснить попроще и лучше сразу, чем потом отвечать на сотни вопросов.
Отредактировано Кали Дурга (2008-08-02 04:19:00)
Поделиться4382008-08-02 04:18:12
Кали Дурга
А что, с этим были проблемы?
То есть - тебя (ничего что на ты?) пытаются превратить в метаморфа? А что сделали с Анной? Тоже сьели?
Бедные навы
Хм, что касается обьяснения: я прекрасно понимаю о чем ты, иногда меня не понимают только потому, что я говорю другими словами, хотя это было давно. Теперь я сталкиваюсь с этим реже. Не волнуйся, что тебя иногда не понимают - люди разные. Они об одной вещи говорят разными словами и одно событие описывают по-разному. Поэтому это не является проблемой, хуже когда человек не хочет понимать. Это страшнее
Отредактировано Мэриэн (2008-08-02 04:26:56)
Поделиться4392008-08-02 04:25:52
Мэриэн, изначально предполагалось выбрать камикадзе. Мне удалось выклянчить у комиссара трупик мутанта, каковой Сантьяга мне и даровал в бесконечной щедрости своей. Он такой душка...
Анна жива-здорова, но данный персонаж отсутствует.
Я превращаюсь в мутанта вследствие необратимых изменений в генной структуре. И меня это устраивает, поскольку существенно расщиряет мои способности. И, следовательно, возможность служить на благо Нави с большей продуктивностью. Например, ядовитые когти и быстрая регенерация дают мне больше шансов в схватке с моряной. А возможность отрастить крылья и вовсе дает неоспоримое преимущество.
Да, конечно, можно на "ты")))
Поделиться4402008-08-02 04:30:45
Кали Дурга
Комисссар? Не сомневаюсь) А та тушка ожила, как ты говорила?)
Хм, понятно... Странно, учитывая, что этот персонаж весьма интересный и сильный.
А эти изменения влияют на скороть регенерации организма? И есть ли какие-нибудь изменения в психике?)
Я рада (ты отредактировала сообщение, в результате я ответила, отредактировав свое. Обрати, пожалуйста, внимание на последнюю часть моего предыдущего поста)
Поделиться4412008-08-02 04:41:49
Мэриэн, да, я прочла))
А та тушка ожила, как ты говорила?)
Да, ожила, сидит в подвале и даже оказалась разумной.
А эти изменения влияют на скороть регенерации организма? И есть ли какие-нибудь изменения в психике?)
Неглубокие раны затягиваются сразу, более серьёзные - через несколько минут. Даже если мне отрубить голову или вырезать сердце, я просто отращу новый орган. И гораздо быстрее, чем "чистый" нав. На психику это не влияет)) (См. подпись в постах )
Единственный минус - демоны "питаются" чужой смертью. Основа - теория высвобождения в момент смерти некоей энергии (Аркан Желаний) И если им не хватает естественных смертей, они провоцируют их, контролируя разум челов, - просто потому что их много и они всё равно умирают сотнями в минуту. То есть, различные маньяки, секты, практикующие жертвоприношения или массовые самоубийства, даже аварии или сердечные приступы и тэдэ. Массштаб зависит от количества демонов и потребности в энергии. Боль, ярость, гнев, ревность, страх, ненависть, любовь, радость тоже подойдут, но это - лёгкая закуска)))
Поделиться4422008-08-02 04:52:23
Кали Дурга
Да, ожила, сидит в подвале и даже оказалась разумной.
Наверное общение с ней (ним) оказалось весьма поучительным?
Неглубокие раны затягиваются сразу, более серьёзные - через несколько минут. Даже если мне отрубить голову или вырезать сердце, я просто отращу новый орган. И гораздо быстрее, чем "чистый" нав. На психику это не влияет))
Даже если отрубить голову? Это уже похоже на Гидру из древнегреческой мифологии
Я насчет психики спросила не просто так. Во-первых - асуры нещадно экспериментировали и препарировали мозги навов, меняя сознание. Это первая причина. Вторая причина - при генетических изменениях меняется психика, сознание. Те же самые твари Кадаф.
(См. подпись в постах )
"Нав - это не генетический статус. Это состояние души." - интересное высказывание
То есть, различные маньяки, секты, практикующие жертвоприношения или массовые самоубийства, даже аварии или сердечные приступы и тэдэ. Массштаб зависит от количества демонов и потребности в энергии. Боль, ярость, гнев, ревность, страх, ненависть, любовь, радость тоже подойдут, но это - лёгкая закуска)))
Конечно будет не хватать. Между прочим нечто подобное было и у Панова - вспомним Вестника. К тому же - дух, заключенный в Колоду судьбы по сути тоже является маленьким демоном, но его запросы куда скромнее
Единственный минус - демоны "питаются" чужой смертью. Основа - теория высвобождения в момент смерти некоей энергии (Аркан Желаний)
Я прекрасно помню структуру Аркана Желаний и обьяснение комиссара)
Поделиться4432008-08-02 05:03:08
Мэриэн, с вами так приятно общаться! С полуслова понимаете!!
По версии Тарги мутация происходила путём вливания крови некоего "чистого" демона. Не все мутанты являются демонами, это - последние разработки. Большая часть их способностей взята у ракшасов. Очень уж мутант Панова напомнил мне этих красавцев. Да и созданы эти демоны (по наиболее древним легендам) для того. чтобы охранять асуров, которых боги-дева загнали в океан. "Ракшас" - "Тот, кто охраняет". Он может принимать любой облик, становиться невидимым, контролировать чужое сознание, быстро восстанавливать своё тело, плюс обладает огромной магической силой и очень ядовитыми когтями. Что-то крутовато для охоты на челов, подумала я. Чтобы хищнику понадобились такие способности, его добыча должна не уступать ему. Самый подходящий объект - нав.
Поделиться4442008-08-02 05:08:49
Кали Дурга
Взаимно.
Вполне возможно, что демон у Панова возник именно по ассоциации с ракшасом, так как он щедро использовал мифологию и древнюю историю славян (племя чудь, зловещая Навь). Но ты забыла, что ракшасов было слишком мало (еще одна связь с навами - навов мало). Так что эта теория не лишена вероятности, так как способности навов усилены и превосходят старые. А навы мало чем уступали асурам. Вполне возможно, что асуры сами боялись - поэтому этих созданий мало, кроме того - их старались сделать не разумными
Поделиться4452008-08-02 05:14:58
Мэриэн, у асуров было мало времени... Всё, как говорится, на "живую нитку", лишь бы не отвалилось. Знания знаниями, но и временной фактор тоже немаловажен. А ракшасов было не так уж и мало, раз уж они основали собственный город Ланку. Это была довольно многочисленная раса со своими народностями) Но о них можно долго разговаривать))) И они таки похожи на навов... Только метаморфы и ещё - они знают, на фига им крылья!!! А вот на фига крылья навам, я так и не поняла... Наверное, навий очаровывать.
Поделиться4462008-08-02 05:23:17
Кали Дурга
Я прекрасно понимаю, что для получения хорошего результата требуются не только знания, но и время, но тем не менее - старались получить оружие против Нави.
Это да, но потрясающие способности - это еще не залог победы - их же все таки загнали.
Метаморфам удобно летать и пугать челов... а вот навам.... Зачем им крылья - знают только сами навы
Поделиться4472008-08-02 05:25:55
Мэриэн, ага! Бывало, подойдёт, шкурку человскую скинет, приосанится, ушки навострит, глазом сверк! Зубом - цык! Крылышки растопыршшит... Ах, аж сердце замирает... Ну как такому отказать?...
Отредактировано Кали Дурга (2008-08-02 05:26:20)
Поделиться4482008-08-02 05:32:19
Кали Дурга
Хм... *Глубоко задумалась, представляя себе как нав скидывает с себя человский облик как ненужный костюм, распушит крылья, глазами сверкнет и добавит к этому такие острые уши, что порезатся можно* Это у кого какие вкусы... если вспомнить Сусанну...
Хотя навии должны падать в их обьятиях беспрекословно) Представь себе это))))
Поделиться4492008-08-02 05:34:55
Мэриэн, а чего представлять-то? Падать надо!
А Сусанна лицезрела человский облик комиссара. Так что тут вопрос спорный...
Поделиться4502008-08-02 05:37:00
Кали Дурга
Падать? И куда именно? Я навов поблизости не наблюдаю)))
Вопрос только в комиссаре - рискнул ли он скинуть человский облик и распушить крылья)))