Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Сообщений 391 страница 420 из 761

391

Кали Дурга написал(а):

брачный период - круглый год!

Брачный период??? Это интересно как?

0

392

Да уж... Навы-женщины, мутанты из Могильника, беременные навы... Самая подходящая компания, чтобы "тронуться".  :D

0

393

Кали Дурга написал(а):

Добрый, добрый, Арвен! Надеюсь. вы нескоро сойдёте здесь с ума)))

Тоже на это надеюсь...но думаю, скорее здесь все остальные сойдут с ума....
Надеюсь, здесь можно устраивать различные сумашествия, пьянки, гуляния, закрытые просмотры кинофильмов и так далее?

0

394

Тарга
Не дождетесь....после пьяного дебоша с Темным Лордом мне уже ничего не грозит....

0

395

Арвен Треми, ну... По утверждению одной преподавательницы одной из Школ ВДЛ, это такой период, когда навы толпами покидают Цитадель и мечутся по лесам, долам и весям... Ну, и..кхм...ловят всё, что движется, но уже с другими целями... ^^

0

396

Кали Дурга
Так....это уже страшно....а это у всех навов или хм..так сказать..у избранных?*косится на своего "домашнего" нава, мирно спящего на диванчике*

0

397

Арвен Треми, рейтинг обозначет в шапке форума. При этом рейтинге можно ВСЁ. Тем более стольневинные удовольствия)) Но предупреждаю - игроки тут сурьёзные... Состав, прямо скажем. не анимешный))

0

398

Арвен Треми, не знаю... За мои четыре тысячи лет массовый исход гарок из Цитадели не был связан с неукротимой жаждой чьей-то ласки)))

0

399

Тарга
Ну..если считать то сумашествие-невинным развлечением, то я не представляю, что можно еще выкинуть...
А рейтинг мне нравится...
Что значит анимешный состав?*просветите хм...рыжую, которая никогда не смотрела анимэ*

0

400

Кали Дурга
Слава Спящему!!!!! *успокоенно выпинала нава из комнаты"

0

401

Арвен Треми, ну зачем же вы так?.. Навы хорошие, очень милые и ласковые...бывают...иногда... :rolleyes:

0

402

Кали Дурга
Мой-нет.. вообще не знаю, зачем оно мне нужно....может его обратно вернуть? Даже бесплатно...

0

403

Анимешный?))) Хм... Как бы попроще-то?.. В общем, посты ни о чём в две-три строки/повышенное словоблудие неудобочитаемого свойства, повышенная склонность к вирту, хронический поиск партнёра, вывешивание подписей длиннее самого длинного поста, с картинками, баннерами, списком типа "симпа/лаффка/враги/секас/родичи"...

0

404

Арвен Треми, раз вы именуете его "мой", значит, зачем-то нужно... ;)

0

405

Тарга
Нет, таким бредом не занимаюсь уже...мм...хмм...ну где-то с год. Хотя партнера тоже ищу, дабы поиграть, а еще лучше-интересно поиграть. Хотя и знаю, что пока начинать не могу, так как скоро уеду дней на пять-шесть...

0

406

Тарга
У него есть два достоинства-он очень хорошо танцует и он-мой названный брат...

0

407

Нда... Челы говорят: Хороший танцор - плохой отец... ^^

0

408

Ну мне-то какая разница...хотя его будущей невесте я об этом обязательно скажу...

0

409

Арвен Треми, это жестоко... Что плохого он вам сделал?!

0

410

Тарга
Ну как вам сказать...кроме того, что сегодня на репетиции он отдавил мне ногу и уронил меня с поддержки?Пока ничего...но этого достаточно....

0

411

Ладно.....мне уже пора на боковую. а то завтра вставать не свет ни заря...Всем удачи)))
:mybb:

0

412

И вам также, прелестница!  :flag:

0

413

Почитал тот самый форум, о котором туту велась речь. Потерял ее дар. Это ж черте что... Господа-товарищи, ну как так можно? Лучше уж мутанты и беременные навы, но качественные, чем такое.
Да, а еще меня восхитил на каком-то другом форуме аватар комиссара. Блондин. :'(

0

414

Эх друг мой в чужой монастырь со своим уставом не идут. Я тоже восхитился анкетой Кувалды так как не понял и половины из-за крутых словечек. Уж очень на албанский смахивает)))

0

415

Всем привет.

0

416

Что-то здесь сегодня как-то пустынно...где же все? :unsure:

0

417

Арвен Треми
Ночь - время масанов, все остальные спять)

0

418

Сантьяга
А причем тут монастырь и устав? Комиссар ни разу не блондин, надо хоть относительно соблюдать канон, хоть попытаться.
Остальные анкеты я не читал, испугался за свою нервную систему.

0

419

Кажется, я знаю, с какого форума этот "блондинчеГ"...

0

420

*Тихо стоя в стороне*
Интересно, где же водятся такие комисары?

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)