брачный период - круглый год!
Брачный период??? Это интересно как?
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)
брачный период - круглый год!
Брачный период??? Это интересно как?
Да уж... Навы-женщины, мутанты из Могильника, беременные навы... Самая подходящая компания, чтобы "тронуться".
Добрый, добрый, Арвен! Надеюсь. вы нескоро сойдёте здесь с ума)))
Тоже на это надеюсь...но думаю, скорее здесь все остальные сойдут с ума....
Надеюсь, здесь можно устраивать различные сумашествия, пьянки, гуляния, закрытые просмотры кинофильмов и так далее?
Тарга
Не дождетесь....после пьяного дебоша с Темным Лордом мне уже ничего не грозит....
Арвен Треми, ну... По утверждению одной преподавательницы одной из Школ ВДЛ, это такой период, когда навы толпами покидают Цитадель и мечутся по лесам, долам и весям... Ну, и..кхм...ловят всё, что движется, но уже с другими целями...
Кали Дурга
Так....это уже страшно....а это у всех навов или хм..так сказать..у избранных?*косится на своего "домашнего" нава, мирно спящего на диванчике*
Арвен Треми, рейтинг обозначет в шапке форума. При этом рейтинге можно ВСЁ. Тем более стольневинные удовольствия)) Но предупреждаю - игроки тут сурьёзные... Состав, прямо скажем. не анимешный))
Арвен Треми, не знаю... За мои четыре тысячи лет массовый исход гарок из Цитадели не был связан с неукротимой жаждой чьей-то ласки)))
Тарга
Ну..если считать то сумашествие-невинным развлечением, то я не представляю, что можно еще выкинуть...
А рейтинг мне нравится...
Что значит анимешный состав?*просветите хм...рыжую, которая никогда не смотрела анимэ*
Кали Дурга
Слава Спящему!!!!! *успокоенно выпинала нава из комнаты"
Арвен Треми, ну зачем же вы так?.. Навы хорошие, очень милые и ласковые...бывают...иногда...
Кали Дурга
Мой-нет.. вообще не знаю, зачем оно мне нужно....может его обратно вернуть? Даже бесплатно...
Анимешный?))) Хм... Как бы попроще-то?.. В общем, посты ни о чём в две-три строки/повышенное словоблудие неудобочитаемого свойства, повышенная склонность к вирту, хронический поиск партнёра, вывешивание подписей длиннее самого длинного поста, с картинками, баннерами, списком типа "симпа/лаффка/враги/секас/родичи"...
Арвен Треми, раз вы именуете его "мой", значит, зачем-то нужно...
Тарга
Нет, таким бредом не занимаюсь уже...мм...хмм...ну где-то с год. Хотя партнера тоже ищу, дабы поиграть, а еще лучше-интересно поиграть. Хотя и знаю, что пока начинать не могу, так как скоро уеду дней на пять-шесть...
Тарга
У него есть два достоинства-он очень хорошо танцует и он-мой названный брат...
Нда... Челы говорят: Хороший танцор - плохой отец...
Ну мне-то какая разница...хотя его будущей невесте я об этом обязательно скажу...
Арвен Треми, это жестоко... Что плохого он вам сделал?!
Тарга
Ну как вам сказать...кроме того, что сегодня на репетиции он отдавил мне ногу и уронил меня с поддержки?Пока ничего...но этого достаточно....
Ладно.....мне уже пора на боковую. а то завтра вставать не свет ни заря...Всем удачи)))
И вам также, прелестница!
Почитал тот самый форум, о котором туту велась речь. Потерял ее дар. Это ж черте что... Господа-товарищи, ну как так можно? Лучше уж мутанты и беременные навы, но качественные, чем такое.
Да, а еще меня восхитил на каком-то другом форуме аватар комиссара. Блондин.
Эх друг мой в чужой монастырь со своим уставом не идут. Я тоже восхитился анкетой Кувалды так как не понял и половины из-за крутых словечек. Уж очень на албанский смахивает)))
Всем привет.
Что-то здесь сегодня как-то пустынно...где же все?
Арвен Треми
Ночь - время масанов, все остальные спять)
Сантьяга
А причем тут монастырь и устав? Комиссар ни разу не блондин, надо хоть относительно соблюдать канон, хоть попытаться.
Остальные анкеты я не читал, испугался за свою нервную систему.
Кажется, я знаю, с какого форума этот "блондинчеГ"...
*Тихо стоя в стороне*
Интересно, где же водятся такие комисары?
Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)