Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)

Сообщений 301 страница 330 из 761

301

Бога
Настаивал?*приподнял бровь* Мне показалось, или кто-то просто схватил бутылку коньяка и уселся в кресло пить?..

0

302

Ортега
А перед этим, этот кто-то не пытал вопросами?
И вообще кому завтро на работу?! Блин, а мне ведь то же....
Все я спать... *Рястянулся на диване, закинув ноги на подлокотник*

0

303

Бога
Не пытал. Просто пару вопросов задал.*фыркнул* Мне не надо на работу, я в отпуске.*укрыл одеялом идиота*

0

304

*Фразу дуракам везёт решил не озвучивать, Ортега и так хоть что-то приятное сделал*

0

305

Бога
*нагло подвинул к спинке, улегся рядом и накрылся тем же одеялом*

0

306

Возвращение блудного нава здрасте Бога. И Кир вас тоже приветствую с возвращением. А ваших карапузов Бога я засуну в купол. Или мутанты их съедят или они мутантов все равно кто-то из них погибнет

0

307

Сантьяга!! К вашему сведению это самая настоящая дискриминация!!! Позволю себе напомнить вам, что я - тоже мутант! Что, и меня - в Купол?! И карапузы такие же Богины, как и Ортегины! И они, кстати, не виноваты в том, что у них отец - Бога... Возмутительно!

*насупилась, уселась в кресло, ворчит*

Злой вы, комиссар... Уйду я от вас... Соберу свои наработки, натяну на Шаську комбинезончик... И уйду!.. К асурам!!!

0

308

*задумался* Ну тогда Бога вам точнее вашим карапузам повезло. После такой заступнической речи не могу я их засунуть в Купол. А на счет злого кто бы сомневался? Вот только я вас не пущу. Ни к асурам ни к кому-нибудь еще

0

309

Сантьяга, а что так?  :flirt: Сами же хотели навов-метаморфов, а как они появились - вы их сразу в Купол запихивать! Кстати, Купол - плохая идея: вам понадобится во-первых, помощь других Домов, но это фигня... Главное то, что во-вторых, вам понадобится вскрыть Купол... Тарга будет просто счастлив!!!

0

310

Думаете у Боги родятся метаморфы? С другими Домами я как-нибудь договорюсь и когда к Куполу придет целая банда хоть и разношерстная то никто оттуда не выйдет. Так что Тарге придется ждать другого случая.

0

311

Сантьяга, компания разношёрстная - это замечательно... Но... В Куполе - гарки. Мутанты - не мутанты, но всё же гарки... Те, кто пришёл с Яргой... Те, кто брал города асуров... Закалённые матёрые воины. И командовать ими будет тоже комиссар. Хоть и бывший. И этот комиссар имеет большой опыт ведения военных действий... Так что не факт, что из Купола никто не выйдет... И не факт, что Тарга не пригонит к Куполу человский спецназ... Тогда вам придётся биться на два фронта.

То, что Ортега нарожает мутантов - вероятнось пока 60%. Только Бога тут не при чём.

И, позвольте полюбопытствовать, почему вы меня не отпустите?.. :flirt:

0

312

У меня на это свои причины))))

0

313

Сантьяга, знаю я ваши причины.  :flirt:  У вас очередная "тёмная" идея?  ^^

0

314

У меня все идеи темные. Рожденный маньяком монахом не станет. А вот отдавать асурам такую умную и красивую девушку. Я им лучше мутанта поймаю

0

315

Сантьяга, монах-маньяк называется "религиозный фанатик"...  :glasses:  Ну ладно, раз уж вы в кои-то веки заметили, что я - умная и красивая... Не пойду к асурам.

0

316

Вот и славно)))

0

317

А что мне за это будет?  :flirt:  Хорошего?

0

318

А что хотите?

0

319

:rofl:  :rofl:

Хачу мароженае и замуж! (с)

А если серьёзно... Даже не знаю, вроде у меня всё есть... О! Командировку в Центральную Америку, Калькутту и потом две недели отпуска и всё - за счёт Тёмного Двора!!

0

320

Эх что с вами поделаешь. Согласен

0

321

Сантьяга... Я вас обожаю...  :love:  Вы тааакой любезный мужчина! Это что-то...  :yep:

0

322

Даже не сомневаюсь))) Еще бы игроков побольше. Вот тогд было бы неплохо.

0

323

Так это... Пиарить надо... Мне б рекламку, я бы пробежалась бы... Всё равно мне другой форум пора пиарить)

0

324

Я вообще о баннере думаю

0

325

Баннеры эффективны на всяких хентайных ролках, но там уровень игроков... хм...хм... На "серьёзных" ролках что-то баннеров не припомню... Только разве что рейтинговые.

0

326

Значит завтра придумаю рекламу для нас

0

327

И ещё хорошо бы где-нибудь в шапке вывесить, что пиарить под ником "Реклама" пароль такой-то. А то никто не знает...  :flirt:

0

328

А вот зедсь проблема. Я с технологией шапки незнаком

0

329

Можно написать в заголовке форума, где, собственно, сама реклама.  :writing:

0

330

Хорошо сделаю

0

Вы здесь » Тайный город » Флуд » Спонтанный квест стихийного течения (флуд 6)