Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.

Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

- Содержательно... - Ортега кивнул, оценив то, что хотел сообщить ему друг, он старался не допускать каких-либо домыслов в свой мозг сейчас, боясь надумать себе того, чего просто и быть не может, потому старательно сохранял выражение лица каменным, позу - свободной, а речь - короткой и уверенной.
Он явно не хотел себе признаваться в том, что после прошлой ночи до сих пор чувствет себя неуверенным, каким-то разбитым, смущенным и потерянным. Это было для него настолько в новинку, что определить название истинных чувств к Боге было просто нереально. Но дружбой, пожалуй, тут уже не пахло, было что-то гораздо более серьезное... и страшное.
- Скажи лучше все. Так будет логичнее.

0

152

- Сказать то я скажу. Да вот одна мысль другой противоречит... В корне противоречат.
Бога погрузился в тяжкие раздумья. Усилием воли, страшным усилием воли он вытиснил все, почти все мысли. Кроме тех последних. Мысль А. Они с Ортегой теперь станут больше чем друзья, куда больше и Бога уйдет от Кали, бросив её, как последняя скотина. Мысль В. Он останется с Кали и отречется от Ортеги и тех новых чувств, что появились в нем. Запрет их в себе и останется другом, не более. Мысль С. Он плюнет на все и распрощается с жизнью.
Мысль С, отмели сразу, он слишком любил себя чтоб притворять её в жизнь. И теперь боролись мысль А и мысль В. В обоих вариантах он был последней сволочью и козлом. В обоих вариантах терял для себя что-то очень ценное. Ветки сохранить дружбу он не мог, она пропадет.
Весы раскачивались и на одной чаши седел Ортега, друг-любовник, на другой Кали, девушку, подобно которой он еще не встречал, и мало вероятно встретит.
Бога вздохнул, слез с кровати подошел к креслу, встал на колени. Стоя заглянуть в глаза было сложно. И пристально посмотрел в глаза Ортеги, ища ответ там.

0

153

Напряженное молчание Боги нервировало, заставляло думать и гадать, что же такого он хочет сообщить, Ортега морщился, пытаясь несмотреть на другу, отводил взгляд, устремляя его то в стену за его плечом, то переводя на входную дверь. Ему самому было несколько проще в этом вопросе, для него "быть или не быть" было на порядок меньше вариантов, на проблемах, которые возникнут, согласись он строить отношения с Богой, он старался не думать, потому что это бы окончательно все испортило.
Бога поднялся и пошел к нему, Ортега слегка напрягся, не зная, чего ожидать , тот порой бывал совершенно непредсказуем, и удивленно распахнул глаза, когда он опустился на колени рядом с креслом.
- Бога, давай лучше я пойду к себе, а ты отдохнешь, у тебя помутился рассудок, - конечно, фраза была совершенно бредовой, не мог у него помутиться рассудок по определению, но хоть что-то сказать было нужно, тишина убивала.

0

154

Наву совершенно не нравилось, что Ортега избегает смотреть в глаза. Ему нужно узнать ответ, и он его узнает.
бога взял Ортегу за подбородок и повернул его лицо к себе. Взял аккуратно, второй раз в челюсть получить не хотелось. Нав жестко посмотрел в глаза друга, ища ответ на все вопросы. Занятие бессмысленное по определению... но ответы нужны.
- Ты прекрасно знаешь, что я в здравом уме и твердой памяти.
Бога продолжал буравить Ортегу взглядом. Его глаза слегка поблёскивали в почти полной тьме номера.
- И ты уверен, что твое решение верное?
Вот сейчас он и получит ответ, как дальше быть и что делать в этой ситуации. Каким бы он не был.

0

155

- Ты что творишь? - Ортега обхватил сильными пальцами запястье друга, но не отстранил его руку. На взгляд ответил, как тот, видимо, и хотел, но смотрел не понимающе. Ему действительно было не понятно, чего тот добивается и требует от него.
- Какое мое решение? Что я решил, расскажи мне? И относительно чего?
Голос Ортеги звучал тихо и немного глухо, он больше не отводил взгляда, смотрел прямо и внимательно, но в отличие от Боги, не старался превратить это в борьбу глаз. Он казался, только казался, совершенно спокойным.

0

156

- Решение сейчас уйти...
Ответа он так и не добился и посему отпустил челюсть друга и отвел взгляд. Да и как бы этот ответ повлиял на его решение. Сейчас, Боге надо было самому решить что важнее. Но переоценка ценностей ну ни как не желала быть. "Как не хватает Кали...". Он ужаснулся собственной мысли, как он расскажет о случившемся Кали? И расскажет ли?
Ну почему? Почему все должно быть так сложно?
- Решай… тебя никто не держит, хочешь можешь идти… разговор окончен.

0

157

Ортега вспыхнул от злости. Он слабо понимал, что тут происходит, но уже начинал постепенно догадываться, к чему клонит друг. И это ему очень не понравилось. Очень и очень не понравилось. Он резко поднялся на ноги и отошел к двери, желая и одновременно не желая покидать этот номер.
- Я тебе уже все сказал на эту тему. Делай портал, Бога, делай, не нужно меня злить и...обижать не надо, - Ортега сжал руки в кулаки. Да что такое творилось, Спящий побери?! А ведь он сам был во многом виноват, возможно, даже больше Боги...

0

158

- Прекрасно. Раз ты все сказал...
Бога отвернулся и изобразил, что потерял всякий интерес к происходящему. Хотя одна часть сейчас, страстно не желала отпускать Ортегу. Но другая чуть ли не требовала того вытолкать пинками из номера. Бога поднялся с колен, отряхнул джинсы и принялся разбирать постель.
- И куда ты предлагаешь мне портал проложить? Как никак я на задании...
"И когда горничная успела заправить кровать?". Бога медленно складывал покрывало, специально стоя спиной к Ортеге. Так как не желал видеть лицо друга.

0

159

- Что-то раньше тебя этот факт не останавливал, - Ортега усмехнулся и остался стоять у двери. Злость плавно перетекла в желание задеть друга посильнее, заставить того задуматься хоть раз над тем, как он поступает с другими. Гордость просто рвала и метала, требуя какой-никакой, но месте за все перенесенное и допущенное.
- Давай, ты разберешься в себе. Мне надоело терпеть твои выходки. Ты совершенно не отдаешь себе ни в чем отчета, ведешь себя, как ребенок, у которого отобрали игрушку. А я не игрушка, Бога, я живой и чувствую, если тебе интересно.
Все, пожалуй, на это нервы сдали окончательно, нужно было завязывать с этой дешевой комедией. Ортега точно знал, что сможет разобраться в себеза эту ночь и успокоиться, только вот станет ли это делать Бога, посчитает ли нужным, или продолжит медленно, но верно тянуть из него жилы?..
Резко развернувшись, Ортега покинул комнату, не преминув хлопнуть дверью, вышел в коридор, преодолел пару метров и остановился. Идти к себе на самом деле не хотелось...а куда тогда идти? Были два, вернее, даже три варианта: пойти надоедать Астис, пойти в бар и напиться, или выйти в город, хотя бы заняться делом...

0

160

Первым порывам было остановить Ортегу, вернуть его. Но он быстро потух, и посему нав дошел только до коридора, где завернул в ванную и пошел принимать душ. Холодная вода не принесла успокоения, и ясности в мыслях. Выйдя из ванной и вытиравшись полотенцем, бога поплелся к кровати. Забрался по одеяло и попытался уснуть. Но вновь, злая судьба играла с ним. Сон так и не пришел, и Бога остался наедине с размышлениями... от которых с каждой минутой становилось все более и более тошно. Наконец, он собрался с силами и применил то, что вечером в холле. Очистил разум, подчинил чувства и вновь попытался уснуть.

0

161

Решение было принято. Ортега заглянул на пару секунд в свой номер, что-то там поискал, не нашел и вышел обратно в коридор. Задавив порыв вернуться в комнату друга, решительно направился к лифту, а после - на улицу.

Гостиница Екатеринославская. Днепропетровск------>Площадь Ленина. Днепропетровск

0

162

Как не мучался, сон так и не пришел. Бога сел в постели и уставился в пустоту. Мыслей не было, желания были подавлены, но сон не приходил. Бога тяжело вздохнул и не осознавая что делает, стал рыскать по номеру ища мобильник. Тот нашелся в кармане джинс и нав забрался обратно в постель.
Теперь он сверлил взглядом трубку. Ожидая, когда придет решимость, наконец, он таки набрал номер Ортеги и стал ждать ответа. Когда собеседник поднял трубку нав не смог ничего проговорить. Просто молчал. Долго так молчать он не смог и вырвался какое-то подобие стона, тоска, боль и ненависть к себе, и многие другие чувство смешались и велелись в этом стоне. Нав отключил трубку и с размаху швырнул в стену. После чего рухнул на кровать.

0

163

Площадь Ленина. Днепропетровск------>Гостиница Екатеринославская. Номер Боги

Пока шел обратно, Ортега успел изрядно промерзнуть, потому беспрестанно ежился и старался как можно сильнее втянуть шею в плечи, погода была просто отвратительная, особенно - этот холод.
В свой номер он заходить не стал, чтобы не было соблазна там остаться, а сразу направился к другу, твердо решив выслушать все, что тот желает ему сообщить. Стучаться он не стал, в этот раз воспитание дало сбой, отворил дверь сразу и решительно вошел. Первое, что попалось ему на глаза - разбитый в дребезги телефон у стены.
С ума сошел...
Поцокав недовольно, Ортега остановился рядом с постелью, но садиться не стал, даже о том, чтобы хотя бы пальто снять, не подумал.
- Чего ты от меня хочешь? Только честно, откровенно и понятно. Договорились?

0

164

"Он таки пришел...". Бога порывисто дернулся и крепко обхватил ноги стоящего рядом с кроватью Ортеги. "Холодный, но ничего теперь ты от меня не уйдешь".
- Ортега прости, что не... всегда... думал и о твоих чувствах. Я бессовестный эгоист... Но ты простишь меня? - Бога поднял голову и посмотрел на Ортегу. В таком положении смотреть на него было крайне не удобно, но приходилось мириться с ним. - Я хочу помириться...

0

165

Ортега вздрогнул от неожиданности, он был скорее настроен на привычные остроты и подколы, но никак ни на подобные чувственные порывы. Странным становилось последнее время абсолютно все, начиная от самого, казалось бы, стабильного...
- Я тебя простил сразу, можешь не думать об этом больше. По другому не получается, ты же мой друг... - чуть наклонившись, потрепал Богу по волосам и улыбнулся, правда, несколько тоскливо. А что он, собственно, хотел услышать?..
- Можешь считать, что мы помирились, но я бы все равно хотел, чтобы ты рассказал мне, что тебя мучает, иначе, эти стычки будут повторяться из раза в раз, чего мне бы очень не хотелось...

0

166

- Ну, тогда садись... и сними уже пальто! Рассказ выйдет долгим и непонятным... но я надеюсь, ты меня поймешь.
Бога отпустил ноги друга и сел на кровати, свесив свои с неё. Одеяло он накинул на плечи и закутался в него. Так хотелось тепла, что сил терпеть не было, и он закутался плотнее. Оставив вовне, только стопы те никак не умещались, и голову.
- Слушай стенания и рыдания друга... надо было тебе жилетку одеть.

0

167

Пальто, пальто...как-будто это главное...
Ортега вздохнул, нахмурился на миг, но послушался-таки и снял верхнюю одежду и бросил ее в кресло, а сам устроился на полу, скрестив ноги, в таком положении он мог свободно видеть лицо Боги, а без этого откровенного разговора обычно не получалось.
- Мне частенько приходится слышать от тебя нечто длинное и непонятное, но я научился это понимать. Ты говори главное... - приготовившись слушать, Ортега упер локти себе в колени, сложил кисти рук между собой, а на них устроил голову.
- Я слушаю...

0

168

- Слушай. Ты знаешь, что у меня вот -  вот состояться свадьба. С девушкой, которую я сильно люблю... таких я еще не встречал... - Перед внутренним взором предстал образ Кали в её излюбленном платье, так прекрасно подчеркивающем фигуру. - И тут такое... ну, всяко бывает... но я ведь знаю что тогда там в кабинете, ты ведь не шутил?. - Бога вопросительно глянул на сидящего рядом Ортегу. - И тут самое страшное начинается... Ты мне более не друг... - Бога тяжело вздохнул и отвел глаза. Умолк.

+1

169

Неплохое начало примирения... всяко бывает... да, для тебя, наверное, это именно что "всяко"...
Ортега вздохнул. Да, он действительно не шутил, только вот понял это слишком поздно. Все-таки не надо было возвращаться и настаивать на это разговоре, ничего хорошего из этого не выйдет... а уж фраза относительно того, что они более не друзья, добила Ортегу окончательно. Он помолчал около минуты, потом кивнул, помешкал еще немного и поднялся с места. Выглядел он теперь совершенно потерянным, словно бы только что кто-то выбил единственную опору из-под его ног, и что делать дальше, он не знает.
- Я не шутил. Но это не имеет значения, Бога, - пальцы смяли рукав свитера, Ортега снова замялся. Нужно было уходить, ведь он получил ответы на свои вопросы, но ноги словно приклеились к ковру.
- Спасибо, что честно ответил. Теперь я уж точно пойду, нужно поработать, скоро комиссар приедет...

0

170

- Посреди ночи? Работать? Ты или заядлый трудоголик или идиот. Скорей всего оба варианта. А точней один рождает другой. - Бога закусил губу. - А насчет поцелуя. Я и предполагать не мог, что ты можешь питать ко мне чувства больше чем дружественные. А насчет того, что я сказал, что ты мне больше не друг... - Бога лукаво прищурился и посмотрел на Ортегу.
- Ты много больше, чем друг... ты лучший друг. - Бога лучезарно улыбнулся Ортеги. А будь что будет, само появилось само рассосется.

0

171

- Я могу быть идиотом, трудоголиком, кем угодно в твоих глазах, но я такой и меня не исправить, - Ортега пожал плечами, продолжая стоять на одном месте. Логики слов и мыслей Боги он все еще не понимал, потому не мог определиться, как действовать дальше. С каждым новым словом они увязали в дурацкой ситуации все сильнее и глубже.
Друг, значит, друг, что, собственно, могло измениться?..
- И ничего особенного я к тебе не питаю, это был секундный порыв, за который я уже извинился несколько раз. Об этом можешь вообще больше не вспоминать, это не повторится.
Ортега говорил серьезно, он был уверен в себе, как никогда, больше ничего подобного. Никогда.

Отредактировано Ортега (2008-04-17 12:25:25)

0

172

- Да не исправить... иначе давно б тебя перекроил. - Бога забрался на кровать и стал укладываться. В ситуации для себя он разобрался, и возвращаться к этой теме более не хотел. Да и сон, наконец, добрался до него.
- Ну конечно только порыв и не более. Я и не смею думать, что может быть что-то большее. Ну, я рад, что все же смог тебе высказать тот сумбур мыслей, что одолевал меня. - Бога зевнул. - Ну а теперь, ты как хочешь, но меня в сон клонит. - Он прикрыл глаза и блаженно улыбнулся.

0

173

- Была бы моя воля, я бы тебя давно убил. Иногда это сделать хочется особенно сильно, - Ортега лениво огрызнулся. Спать он не хотел, какой уж тут сон после всего, работа, которую следовало обдумать как-то не сконяла мысли ко сну, а уж эти постоянные "разборки" с Богой и вовсе отбивали всякую охоту спать.
Как ребенок... совершенно не желает замечать, как его слова и действия влияют на окружающих... Хочу - делаю...
Ортега давно понял, что друга исправить невозможно, ген эгоизма в нем засел плотно и основательно, но иногда это бывало очень и очень обидно.
- Я рад, что смог помочь тебе успокоиться. Надеюсь, твой сон будет хорошим, я же с твоего позволения удаляюсь работать к себе...

0

174

- А как же поцелуй в лобик на ночь? - Мурлыкнул Бога. - А убивать меня не стоит... без меня ты с тоски сдохнешь. И вообще Ортега, не обижайся на меня никогда, а то от обид у меня может проснуться совесть... А это плохо. Давай не будем больше сориться. Я знаю что я во многим виноват бываю и что ссоры часто усугубляются из за меня, но наши отношения важны для меня и очень сильно... - Бога полушептал, пребывая на грани сна и яви. Нав натянул одеяло, до самого носа пряча улыбку.

0

175

- Тебе повезло, что я такой отходчивый, любой другой давно бы уже применил к тебе меры... - Ортега вздохнул, что ж делать, уж таков был его друг, с этим приходилось мириться, потому что их отношения были точно также важны для него самого, и терять их он вряд ли бы согласился. По крайней мерепереживал бы по этому поводу довольно долго.
- Спи, завтра начнем действовать нормально, отдыхай...
Мужчина подошел к постели, склонился над Богой, упираясь одной рукой в одеяло и слегка прикоснулся губами к его лбу.
Вот и славно...

0

176

Нав обхватил шею Ортеги руками и потянул того ближе к себе. Мысли очень быстро перестроились на игривый лад, и появилось желание почувствовать все то что было вчера вновь, но на трезвую голову.
посему руки легли на шею и плечи нава, притягивая того ближе, и не давая возможность уйти. Ох и совесть будет гложить его потом, но это опять же потом.
- Ты точно хочешь уйти?

0

177

Ортега на секунду потерял ориентацию в пространстве и не смог удержать себя на одной руке, потому едва не упал лицом на грудь друга, потому как к моменту, когда тот потянул его назад, он уже начал отстраняться.
Спящий его побери, опять?!
- Бога... - вздохнув, он слегка расслабился, но добавил вторую руку, чтобы все-таки удерживать тело в прежнем положении. Признаться, он и сам хотел попробовать все еще раз, но не был готов мириться с тем положением, в которое его ставил Бога, он не хотел быть тем, кто удовлетворяет его желания. Только таким не хотел.
- Мы же вроде разобрались во всем. Твое поведение не похоже на дружеское...

0

178

- Я пересмотрел свои взгляды и понял что ошибся. - Бога ткнул Ортегу под локоть, чтоб тот потерял устойчивость и повалил его себе на ноги, спиной вниз. Зависая сверху и плавно скользя рукой по груди, расстегивая пуговицы. Другую он подложил другу по голову и приподнял её слегка.
- Теперь я точна, знаю, какая мысль была верной. - Его губы замерли в паре миллиметров от лица Ортеги. - А чего хочешь ты на самом деле? - Дыхание обожгло лицо первого помощника.

0

179

Ортега громко выдохнул и зажмурил глаза, оказавшись лежащим на спине, он хотел, чтобы после того, как откроет их, все исчезло, он оказался в своем номере, в постели или за компьютером - не важно, главное не здесь и не с Богой, который вил из него веревки.
- Я хочу, чтобы этого всего не было... не понимаю тебя и не понимаю себя... - вздохнув, Ортега нерешительно положил руку на плечо друга и сжал пальцы. Положение было очень неудобным в том плане, что он чувствовал себя поверженным окончательно, теперь все было в руках Боги, зависело только от него. Отстранится, можно будет уйти, если хватит силы воли...

0

180

- Так если не желаешь, уйди.
Бога все так же продолжал шептать, не на миллиметр не приблизился. Другая рука продолжала плавно скользить по коже груди лучшего друга. Желание пробуждалось и набирало силу.
Вот он такой желанный, и не смеет оказать сопротивление. Бога от таких мыслей только протяжно зарычал.
- Уйди я не держу тебя... - Это было правдой, рука лишь скользила по груди и Ортега свободна, лежал на ногах у нава.

0

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.