Большой, просторный светлый номер. Широкая кровать, с прикроватными тумбочками, стол, диван, кресло, плазменная панель телевизора на стене.
Самый обычный номер хорошей гостиницы.
==========================================================================
Кафе "Да Винчи". -------> Гостиница Екатеринославская.
Веся на плече друга и что-то всю дорогу ему, рассказывая, Бога преодолел путь до гостиницы. В холле стал его долго и нудно благодарить, что он не бросил друга одного там, и дотащил его суда, те же нудные благодарности по очередному кругу пошли и в лифте. Дородный чел, стал коситься на них, и переместился к другой стенке.
Наконец Ортега дотащил Богу до его номера. Тот принял подобие вертикального положения.
- Орти... друг мой. Спасибо тебе сердечное, что дотащил меня суда. - Он повис на шеи первого помощника. - Я тебе безмерно благодарен. - Тут нав подался вперед и запечатлел поцелуй на щеке Ортеги. Ехидно улыбнувшись, он ущипнул его по ниже спины. - Ну, все теперь спать... спать... завтра работа... - Он ткнул в нос Ортеги пальцем. - Бывай друг.
Нав развернулся, хотя разворот напоминал падения на стену. И двинулся по стенке к номеру, и первому препятствию на пути ко сну, двери. Привалившись к двери и потратив, пять минут он её открыл. Ввалившись в номер, двинулся по стенке к кровати. Тут было еще препятствие, свободное пространство.
Оторвавшись от стенки, на одном дыхании нав преодолел это расстояние, и замер у кровати. На чистом автомате стал стягивать пиджак, за ним расстегивать рубашку. Хотя расстегивать не получилось, и большую часть пуговиц он просто отрывал. После того как снял и скинул рубашку он замер наслаждаясь тишиной, и лунным светом падующим из окна. Тут настал самый сложный момент, брюки. Кое-как, разобравшись с ремнем, он стал их стягивать, но запутался в штанинах, и стал заваливаться.
Отредактировано Бога (2008-04-15 22:47:03)