- Хорошо. - Нав выпутался из объятий друга. - Ладно, я в душ, вещи я тебе притащил, полотенце потом дашь.
Бога избавился от трусов и залез в душ, включив горячую воду, он направил струю себе на голову. Наверное в попытке сварить её, не иначе. Мысли приходили в порядок, но неопределенность осталась и теперь засела колючим ежиком, отдаваясь болью каждый раз, как он пытался от неё избавиться. Вот так в одночасье рушиться мир, когда все переворачивается с ног на голову, и ты не понимаешь что творишь, и что тебе делать дальше.
Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Сообщений 121 страница 150 из 228
Поделиться1212008-04-09 17:38:45
Поделиться1222008-04-09 19:52:27
Ортега не спешил покидать ванную комнату, не хотел оставлять этого горе-друга одного, мало ли, что ему еще придет в дурную голову, ведь может снова начать буянить на пустом месте, или еще чего учинит, да и после удара головой ему должно было быть первое время не слишком комфортно.
Какой же ты иногда бываешь дурак...
Мужчина покачал головой и улыбнулся. Его внимательный взгляд медленно, изучающе скользил по телу Боги, словно бы запоминая каждую его черту, Ортега любовался им, словно статуей, оставаясь в паре небольших шагов, чтобы держать дистанцию.
Последний раз...
- Бога... - Ортега шагнул в ванную. - Давай больше не будем затевать ссор?.. - сильные руки нерешительно обняли влажное тело за пояс, он прижался к спине грудью и положил подбородок на плечо.
Поделиться1232008-04-09 20:11:48
Бога, который толи задремал, толи задумался. Короче он не ожидал того, что к нему кто-то подкрадется, и от неожиданности дернулся, и чуть не потерял равновесие.. Ноги дрогнули, но нав устоял. На поясе покоились чьи-то рука, и сзади кто-то обнимал. А потом раздался голос этого некто, говорил Ортега.
- Ортега что ты делаешь? - Прошептал нав, чувствуя, что сейчас точно навернется, если попытается отойти или высвободиться. Удар головой сказался, и головокружение не давало наву двигаться.
Поделиться1242008-04-09 20:16:41
Ортега был вполне готов к тому, что друг либо попытается вырваться, либо станет куда-нибудь заваливаться, потому поддержал пошатывающееся тело с легкостью, хотя тот и сам бы справился, без посторонней помощи, не маленький все же.
- Просто обнимаю тебя. Если хочешь, отпущу... - руки чуть ослабли, он действительно готов был при малейшем несогласии выпустить Богу и удалиться в комнату, все-таки на сегодня, да и на двести лет вперед, с него хватит скандалов и ссор. Тем более, что им предстояла серьезная работа совсем скоро.
Поделиться1252008-04-09 21:33:48
Бога судорожно сглотнул, в нём сейчас боролись две сущности. У нава началось раздвоение личности.
- Нет, я не хочу. - Еле-еле слышно прошептал нав, ужасаясь своим собственным словам.
Руки легли поверх рук Ортеги, голову он откинул назад. "Спящий-проснувшийся, это не правильно мы с Ортегой не должны этого делать... но я и сам не против...". Бога потянул на себя руки Ортеги, чтоб крепче его обнял.
Поделиться1262008-04-09 21:40:45
- Хорошо... Просто расслабься... - Ортега оставил легкий поцелуй на плече друга, осторожно высвободил свои руки и принялся мягко, умело разминать его шею и плечи, медленно спускаясь все ниже. Массаж частенько помогал от головной боли, даже если она не была вызвана усталостью, да и в целом Боге необходимо было успокоиться.
- Если будешь падать, говори, поймаю...
Поделиться1272008-04-09 21:53:39
Нав таял под мягким и умелыми движениями Ортеги. Слабость стала расползаться по телу, легкость захватила всего нава, но вместе с ней пришло и желание, то же что было и ночью.
- Хорошо скажу. - Нав продолжал кайфовать. - Падую... - Нав блаженно улыбнулся, и изобразил падение. Сейчас хотелось лечь, так сильно хотелось лечь, или найти опору.
Поделиться1282008-04-09 22:02:43
Ортега продолжал увлеченно разминать мышцы на плечах, шее и боках друга, кожа разогревалась, мышцы становились все более податливыми, а Бога расслаблялся. Это было хорошо, пусть отдохнет немного, раз уж он сегодня такой нервный.
- Куда это ты собрался?.. - подхватив одной рукой за бедро, а другой - поперек пояса, Ортега вернул того в прежнее положение. - Совсем на ногах не стоишь? Может быть, тебе занять горизонтальное положение? А я схожу к нашей спутнице...
На самом деле этот фортель Боги был ясен и понятен, просто на Ортегу неожиданно напала игривость. Непривычная, прямо скажем, игривость. С комиссаром особо не поиграешь...
Поделиться1292008-04-09 22:16:40
- Не, не стоит. - Бога вернулся в вертикально положение, развернулся к наву и привлек к себе Ортегу. - Пускай Астис отдыхает... мы тоже отдохнем, расслабимся.
Руки игриво скользнули по спине нава, одна осталась на поясе, другая опять легла на голову, и Бога стал накручивать локон на палец. Еще вчера утром он не мог и представить себе подобную сцену, а сейчас она была вполне реальна, и главное она привлекала Богу.
Поделиться1302008-04-09 22:30:22
- Да с тобой расслабишься... - Ортега немного криво улыбнулся, но в этой улыбке не было какого-либо недовольства или другого негатива, просто действительно отдыхать последние несколько часов не получалось совершенно...впрочем, это не сильно его расстраивало.
- Опять начинаешь?.. - руки нежно огладили влажную спину Боги и соскользнули на поясницу. В принципе, ничего особенно пошлого в этом действии не было, только разве что чувственность.
Поделиться1312008-04-09 22:36:30
Нав лукаво, сверкнул глазами на лучшего друга.
- Что начинаю? У меня и задних мыслей не было... ни одной... - Он продолжил стоять в обнимку с Ортегой, теребя его локон. - Если хочешь, могу массаж сделать... расслабляющий... релаксирующий...
Поделиться1322008-04-09 23:00:51
- Массаж нужно делать лежа, по крайней мере массаж спины, она должна расслабиться, - Ортега мягко поглаживал спину друга, изредка соскальзывая несколькими пальцами чуть ниже, совсем слегка касаясь кожи на ягодицах. Зад у него хоть и был довольно худой, но руки почему-то сами туда сползали.
- А задние мысли в твоей голове уже давно получили постоянную прописку, мне-то уж можешь не врать... - легкий поцелуй остался на виске Боги. Ортега улыбнулся и чуть опустил голову.
Мысли спутались и думать не хотелось совершенно.
Поделиться1332008-04-10 16:56:47
Бога теснеё прижал друга к себе, и стал слегка прикасаться губами к шеё того. То, поднимаясь выше почти к самому уху то, скользя вниз к плечу.
- Не надо так говорить. Я честно сознался, что нет у меня никаких задних мыслей, а ты склонено подозревать меня незнамо в чем... - Пробубнил нав, не отрываясь от своего занятия.
Руки второго помощника, скользнули вниз и легли на бедра Ортеги, сильно сжав их.
- Ну, если ты изъявишь желание, можешь лечь, и я устрою тебе... массаж.
Бога слегка отстранился от Ортеги, и посмотрел тому в глаза, с улыбкой невинного младенца. Вид у него был, как это б сказали челы? А, невинен как агнец божий.
Поделиться1342008-04-10 17:07:25
- А как тогда стоит понимать твои действия?.. Вероятно, это дружеские объятия?.. – Ортега улыбнулся и чуть прикрыл глаза, отмахиваясь ото всех мыслей. Он решил позволить себе расслабиться. Последний раз. Тем более, ему было просто интересно снова почувствовать все это, только теперь с ясной головой.
- Нет, я не хочу ложиться, мне вполне удобно стоя…
Одной ладонью мужчина поглаживал Богу по спине, изредка слегка царапая кожу ухоженными ногтями, а вторая пробралась между их телами и принялась оглаживать грудь.
Поделиться1352008-04-10 17:23:38
- Понимать их, так же как и твои действия. - Бога состроил шутливо-серьезную мину. - И вообще дай я домоюсь, а то мы точно не успеем к Астис, и так отложили на вечер работу.
Бога игриво толкнул друга в плечо, и рука заскользила вниз по груди, прессу...
- Так что не отвлекай, дай принять душ. - Нав развернулся к нему спиной и намылил голову. - Ну, раз все ровно забрался, то будь другом потри спину. Буду безмерно признателен. – И продолжил намыливать голову насвистывая какой-то матив.
Поделиться1362008-04-10 17:31:33
- Спину ему потереть… - Ортега изобразил шутливое ворчание, спокойно убирая руки с тела друга, нащупал на полочке мягкую губку, вылил на нее ароматный гель и принялся медленно, явно получая от этого удовольствие, растирать смуглую кожу.
Вдыхая аромат геля, Ортега думал о чем-то совершенно отстраненном, ему было просто тепло и комфортно, ничего менять не хотелось. Какой-никакой план предстоящей операции в голове уже сформировался, потому сейчас можно было отвлечься.
Губка мягко скользила по сильным плечам, по спине, спускалась по ягодицам ниже, к ногам…
Поделиться1372008-04-10 17:54:44
Бога уже заканчивал с помывкой головы.
- Ортега прошу не увлекайся, а то ведь и я ненароком увлекусь. И тогда мы точно не сможем успеть на встречу с Астис. - Нав стал смывать шампунь. - Так что давай закругляйся уже.
Нав закончил помывку головы, отобрал губку у друга, взял того за подбородок.
- Уууу, пасибо тебе. - Чмокнул в губы и выбрался из ванной. - Ну и куда ты подевал полотенце? Чем изволишь вытираться? – Он укоризненно глянул на Ортегу.
Поделиться1382008-04-10 19:53:42
- Надеюсь, ты сказал Астис, когда будет эта самая встреча, - Ортега вздохнул, поднялся на ноги, выпрямился и фыркнул, таким образом отреагировав на поцелуй. Он отказывался что-либо понимать, потому предпочел просто встать под струю воды, чтобы смыть с себя пену.
- Полотенце осталось в комнате, на кровати, наверное, валяется, но не обольщайся, оно все равно мокрое, - мужчина улыбнулся, выключил воду и тряхнул мокрыми волосами, а потом принялся их выжимать.
- Ладно уж. Поройся в моей сумке, там должно быть полотенце. Вытришься, мне принеси.
Отредактировано Ортега (2008-04-10 20:21:29)
Поделиться1392008-04-10 20:48:39
- Конечно, сказал. Точней СМС написал.
Нав скрылся из ванной, послышалось шуршание, потом тихое хихиканье. Хихиканье было мерзопакостным ясно, что Бога чего-то готовит. Наконец наступила тишина, и нав с полотенцем вокруг бёдер вернулся.
- Вот я и принес тебе полотенце. - Бога подошел к Ортеге и пальцами заскользил по его лицу, обводя контуры. – Какой ты симпатичный, когда мокрый... - Пальцы скользнули вдоль губ, перешли на другую сторону лица.
Поделиться1402008-04-10 20:58:15
Ортега уселся на край ванной, тот был, к счастью, довольно теплый. Ждать пришлось недолго, только вот хихиканье из комнаты его насторожило... Что этот засранец опять придумал?! Закатив на секунду глаза, он внимательно посмотрел на хитрую физиономию друга, который как раз вернулся обратно.
- Я всегда симпатичный, особенно - когда злой, тебе это могут рассказать шасы. А уж когда мебель ломаю, так вообще глаз не оторвать... - Ортега улыбался, зажмурив от удовольствия глаза.
Он и сам не заметил, когда стал таким нежным и падким на ласку.
Поделиться1412008-04-10 21:12:04
- Ты просто прелесть Ортега. - Лукаво прощебетал нав, продолжая водить пальцами. - Ты даже представить себе не можешь, какая ты прелесть. - Бога наклонился, и губы навов соприкоснулись, дальше легкого поцелуя не пошло. - Ладно, держи своё полотенце, и давай вытирайся. Я там тебе одежду приготовил. - Бога снял с себя полотенце и накинул на плечё друга. Удалился в комнату, где быстро, быстро стал натягивать одежду, бросая косые взгляды на стопку для Ортеги, туда в место обычных трусов он подсунул очень симпатичные и эротичные стринги. Конечно спрятав все трусы. "Надеюсь, он не вспомнит, что были еще пары...".
Поделиться1422008-04-10 21:24:14
Ортега почти разомлел под внимательными пальцами и едва не урчал, как кот. Правда, если бы он увидел себя сейчас со стороны, то сам бы себя и прибил. Поцелуй был логичным продолжением нежной ласки, нав даже руки протянул, чтобы обнять друга, но тот совершенно нагло отстранился и поспешил ретироваться в комнаты.
- Вот сволочь... - эту фразу Бога вряд ли мог услышать, потому что она была произнесена очень тихо и сквозь зубы. Ортега вздохнул, поднялся и принялся вытираться, обратно он вышел, прикрываясь полотенцем, но повязывать на бедра его не стал.
- Ты решил за мной поухаживать?.. - Ортега усмехнулся и с перекошенной от удивления физиономией поднял двумя пальцами лежащие сверху на стопке одежды стринги.
- Это, позволь осведомиться, что такое?..
Уж чего-чего, а подобного белья у него никогда не было, уж это он помнил отлично.
Поделиться1432008-04-10 21:32:14
- Твоё нижнее бельё. - Нав пожал плечами. - Другого нет, даже у меня. Мы привели его в негодность. - Он улыбнулся ободряюще Ортеге. - Придется в этом походить. - Похлопав ресницами, завалился на кровать рядом со стопкой одежды для Ортеги, и достал мобильник.
- У нас еще час, до встречи с Астис. И если честно я жутко голоден. Так что если желаешь поесть, одевайся и идем. - Бога кинул косой взгляд на стринги, и стал довиться смехом, представляя Ортегу щеголяющего в них. Богатая фантазия показала, как первый помощник является к комиссару и у него видны стринги.
Поделиться1442008-04-10 21:39:18
- А почему мое нижнее белье стало настолько меньше? Это же твоих наглых рук дело! Бога, придушу и не моргну даже! - Ортега зло глянул на вольготно расположившегося на постели друга, которому было явно очень весело и шутка нравилась.
- Ты всегда был такой мерзкий, или я просто раньше слишком мало с тобой работал, чтобы это замечать? - кинув пошлое бельишко в лицо Боге, натянул черные джинсы прямо на голове тело. Было, само собой, жутко неудобно, зато хотя бы не будет так стыдно. Далее шла белая рубашка, а сверху легкий свитер с широким горлом, воротничек рубашки был вытащен наверх.
Поделиться1452008-04-10 21:46:14
- Не надо гнусных обвинений! Я к этому не причастен! - Бога театрально изображал праведный гнев. По ходу сдавленно хихикая. Но то что Ортега на шутку не повелся и натянул джинсы на голое тело, слегка подпортило веселье.
- Я мерзким не был никогда. Я всегда был милым и пушистым, и ты раньше это прекрасно знал. Просто сейчас строишь из себя строгость. - Нав развел руками типо "Ничего не поделаешь" и поднялся с постели. - Ладно пошли, перекусим. Бога захватил свой ключ, шлепнул по заднице Ортегу и вышел из номера. – Шевелись, мой желудок ждать отказывается!
Поделиться1462008-04-10 21:51:58
Какой же ты гад...точно шасы постарались...или с Тамиром переобщался...
Всяческие замечания и гневные вопли на тему того, что его оклеветали и он не виноватый, Ортега пропустил мимо ушей, прекрасно понимая, что трусы сами изниоткуда не появляются, а подгадить таким образом мог только Бога, но спорить не хотелось.
У двери нервы сдали снова, Бога получишь подзатыльник, как у челов говорится, от души, а сам Ортега быстрым шагом пошел к лифту, чтобы войти в столовую без него. Не хватало теперь только подобных фокусов, тоже мне, девку нашел...
Шлепок очень возмутил и несколько унизил нава, это было уже слишком.
Поделиться1472008-04-10 23:23:32
Нав тенью вплыл в лифт и замер там. Больше он не проронил ни слова и всю оставшуюся часть дороги до столовой, ничего не говорил. Официанту он сделал на удивление не крупный заказ, всего из трех блюд. И только когда притащили заказ он начал вяло его ковырять, буркнув Ортеге.
- Приятного аппетита. Я более так не поступлю. - И уткнувшись в тарелку, продолжил поедать свой заказ, а совесть, как бы не уверяли многие, все же у нава была. И теперь она отыгрывалась, и отыгрывалась страшно. Муки кои она устроила Боге, были стааааашные.
Поделиться1482008-04-15 23:03:14
Гостиница Екатеринославская ------> Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Нав доплелся до номера. Поддерживая ногой бутылки, изъял ключ и открыл дверь. После чего в валился внутрь.
- Прикрой дверь. - Не оборачиваясь к другу, сказал он.
Быстренько сгрузив бутылки и сняв ботинки, устроился на кровати. Мысли ну никак не желали приходить в норму и бегали от него, так что уловить одну и хоть как-то её сформировать было невозможно.
- Садись, поговорим. - Бога махнул рукой в пространство. Он даже не знал о чем поговорить с Ортегой.
Поделиться1492008-04-15 23:06:38
Гостиница Екатеринославская ------> Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Ортега тихо прикрыл за собой дверь, та даже не хлопнула, обвел номер взглядом и опустил взгляд в пол, тот вызывал слишком много неуместных ассоциаций. Спящий побери, надо было устраивать разговоры в его номере, там было как-то спокойнее.
- Ну, давай поговорим, - послушно опустившись в кресло напротив кровати, нав вытянул длинные ноги и попытался казаться расслабленным и безмятежным, что, кстати, не получалось совершенно, голова просто разрывалась от количества мыслей разного толка.
- Ты хочешь сообщить мне что-то важное?..
Поделиться1502008-04-15 23:14:19
- Ортега...
И так мысль высказать, что без Ортеги он жить не может вырывается вперёд и несется к финишу... И ... И ...
- Ортега...
Нет... мысль о любви к Ортеге теряет первенство, вперёд выходит мысль о том что надо все забыть и вернуться к Кали...
- Ортега...
И вновь лидер меняется, вперед выгрызая себе, путь вырывается мысль прыгнуть из окна на острие своей катаны...
- Ортега...
Такого мы еще не видели... Лидер не понятен, все мысли разом рвутся к финишной ленте...
Бога тяжко вздохнул и умоляюще посмотрел на друга.
- Ортега я не знаю, как это сказать... но я должен хоть что-то сказать...