Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.

Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

- Да тебя не обмануть. Лис. - Бога улыбнулся, а потом улыбка перешла в хищный оскал. - А за пристовучисть ответишь по полной.
Нав выбил руки Ортеги, и заставил того упасть на себя, сам сел на постели, захватом связал руки друга. А своей свободной рукой стал быстро ему натирать голову.
- Вроде челы это так делали.

0

92

- Ай! Идиот, пусти! - Ортега завалился, естественно, потому как совершенно не ожидал подобного подвоха, сколько они не были знакомы, Бога постоянно придумывал какие-то новые приколы и подначки. Да, а еще что-то подобное.
- Запутаешь волосы, будешь сам расчесывать! - Ортега пытался сопротивляться, но вместо этого только смеялся и извивался на постели. Смех постепенно перерастал в хохот, он пытался дергать руками, а иногда и ногами даже, но не слишком сильно, боясь ударить друга коленом по голове, например.

0

93

Нав посмеивался, глядя на дернующегося Ортегу. Через некоторое время он его все же отпустил.
- Ладно, живи, так и быть не буду обижать тебя. - Бога взлохматил голову Ортеги, сдвигая его с себя. - Поиграли и хватит. Спи. - Бога улегся по удобнее, методично перебирая волосы друга пальцами.
- Спи Ортега... Спи Орти.

0

94

Ортега устроился рядом как можно удобнее, но глаза закрывать не спешил, ему еще надо было отсмеяться и восстановить сбившееся дыхание.
- Нет, ты однозначно не нав, Бога, ты конец, - выдохнув тяжело и сипло, он поворочался и ткнулся носом другу куда-то в плечо. Во всем теле была настолько приятная расслабленность, что подняться сейчас было почти смерти подобно.
Ортега неожиданно поднял голову.
- Ты дверь запер, я надеюсь?..
Не хватало еще, чтобы кто-то застал их в одной постели в таком виде и такой провокационной позе.

0

95

- Не, не запер... это добавляет ум... пикантности... - Нав полусонно ответил на вопрос Ортеги, рука лежавшая на голове нава соскользнула на спину, и Бога уже погружавшийся в сон притянул того ближе. - Шучу, закрыл, конечно, а теперь спи Ортега. - Насчет того, что он конец нав решил ничего не говорить, Ортега мог обидеться, а ляпнуть: Тебе лучше знать... ой как хотелось.

0

96

Ортега ничего больше не стал говорить, раз уж его так настойчиво укладывали, стоило действительно поспать, тем более, что он сам этого хотел. Кстати, и вожделенное теплое тело рядом появилось, он даже не стал сопротивляться объястиям, уже позновато было об этом думать. Думать надо было вчера ночью.
Сон мягко окутывал сознание мужчины, заставляя того забыть обо всем и просто довериться его нежным и теплым объятиям.
Не совсем осознавая, что он делает, а может, и совершенно не осознавая, Ортега подполз ближе, обнял Богу за пояс и устроил голову у него на груди. Потребность в чем-нибудь тепле рядом для него порой была ужасно велика.

Отредактировано Ортега (2008-04-09 00:02:07)

0

97

Рука продолжала мягко и нежно ворошить копну черных волос нава. Потом её сменила другая, а там медленно скользнула по спине и упала куда-то за нее. Тяжесть на груди от головы Ортеги завораживала. Бога и представить не мог, что когда-нибудь они с Ортегой смогут лежать вот так в одной кровати, в обнимку с ним, да еще и притом что он будет в неглиже. Ну а про ночь вместе и говорить не стоит. Бога еще где-то минут пять продолжал поглаживать голову лежащею у него на груди, а потом мягко её столкнул, и сам скользнул вниз по кровати, ложась вровень с Ортегой. Рука упавшая за спину друга теперь лежала под его головой, бога прижался к наву и мерно тихо засопел.

0

98

Пальцы, поглаживающие волосы заставили Ортегу расслабиться окончательно, он уснул задолго до того момента, как друг столкнул его голову со своей груди. Сон был спокойным и глубоким, однако, отпускать тепло рядом он был не согласен и вцепился сквозь сон в пояс Боги одной рукой, прижимая его тем самым ближе, пробормотал что-то неразборчивое, глубоко вздохнул и заснул окончательно.

0

99

Минуло три часа. Время местное: 19 : 02 Время московское: 20  : 02

Сон у Боге был спокойный, редко у гарки выпадал столь спокойный сон. Но и пробуждаться надо было. Нав потянулся, сладко зевнул, и обнял теплое тело рядом, теснее прижимая его к себе. Потом прикрыл глаза еще немного подремать, но реальность обрушалась на него в единый миг. Он понял, что обнимает не кого-нибудь, а спящего рядом друга. "Спящий-проснувшийся, ну за что так? Что я такого сделал?". Бога открыл глаза и посмотрел на умиротворенное лицо Ортеги, и вновь пришла та тяга, что толкнула его в объятья друга, там в ванной. Он переместил голову и легонько коснулся губ нава. "Что я творю? Что я творю... Нет, надо это прекратить...". Но необычность ощущений притягивала и манила, как свет мотылька.

0

100

Ортега спал глубоко, но, как всегда, чутко. Почувствовав легкий поцелуй, совершенно сонно улыбнулся уголками губ, слегка потянулся и прижался теснее к лежащему рядом. Губы чуть приоткрылись, правда, несколько сонно и вяло, мужчина был еще слаб после сна, а, может, и не до конца проснулся. Отчет в том, что творилось вокруг, он себе не отдавал, потому совесть пока что молчала.

0

101

Бога страшно себя корил, что поддался желаниям. Но он по натуре был таким, и в отличии от того же Ортеги, желания контролировать у него редко получалось, только если они мешали работе, а так как это не особо мешало, то и контролировать его было нельзя. И нав почувствовав что Ортега просыпается только усилил поцелуй. добавляя в него побольше страсти и желания.
Их запретная связь была подобно яблоку, коя человская Ева сорвала в райском саду, она притягивала, манила и подчиняла себе, всего нава.

0

102

Ортега вообще не осознавал себя после сна, потому продолжал поддаваться настойчивости друга, даже сам проявил некоторую инициативу, все потому же, что не ожидал, что обнимает его ни какая-нибудь нежная фея, а боевой товарищ.
Рука на поясе Боги сжалась сильнее, он подвинулся вплотную, подождал несколько секунд и, собравшись с силами, забрался на него сверху.
Глаза распахнулись спустя несколько секунд, когда до расслабленного тела, наконец, дошло, что чувства его не обманывают, и тело, что лежит под ним, на женское не похоже ни разу. Мужчина разорвал поцелуй и почти испуганно посмотрел тому в глаза, но с места не двинулся.

0

103

Бога изобразил виноватую рожицу и заискивающи, глянул в глаза нависшего над ним друга.
- Прости... не удержался...
В этот момент нав проклинал себя всеми известными проклятиями на всех известных ему языках и наречиях. Как он мог не подумать, о том в как это воспримет Ортега. Ведь именно сегодня ночью они переспали, и хоть друг и утверждал, что не обижается на него, но Бога продолжал себя корить за то, что устроил ему ночью.
- Ты невероятно мил, когда спишь. И я не удержал порыв… опять… - Бога продолжал виновато улыбаться.

0

104

- Как мне нужно все это понимать, Бога? – Ортега продолжал нависать над другом и прямо смотреть ему в глаза. Не то, что ему самому все происходящее не нравилось, просто хотелось хоть что-то понимать.
- Должен ли я посчитать, что тебе просто скучно без секса, потому ты услаждаешь свое либидо моей скромной персоной?
Вопрос был задан спокойно, но серьезно, и требовал точно такого же ответа. Только вот сам Ортега пока не знал, как отреагирует на то, что скажет ему друг.

0

105

- Нет, я не услаждаю свое либидо. И я скорей всего. если мне вдруг срочно потребуется секс, то сделал портал в Москву к Кали, ну или совратил нашу спутницу. - Бога тяжело вздохнул, продолжая виновато глядеть на друга. он и сам не до конца понимал почему это делает, но теперь Ортега страшно манил его к себе, и от части это пугало нава. Но раз они были наедине, то он мог позволить себе не скрываться.
- Я и сам не понимаю, почему это делаю... – Опять на Богу накатился приступ задумчивости. Что-то в последние время они стали очень частыми.

0

106

- Хорошо... - Ортега кивнул, подумал несколько секунд, глядя куда-то в стену, осторожно оттолкнулся рукой от постели и скатился с тела друга, но руку с его пояса не убрал. Ситуация складывалась странная, он ловил себя на мысли, что совершенно не злится на Богу за все его выходки, и ему уже почти не обидно за то, что произошло между ними прошлой ночью, просто... Чувствовал он себя неуютно и не знал, как это все следует понимать. А такие кажущиеся неразрешимыми ситуации всегда напрягали Ортегу.
- Астис не трогай, я буду за тобой следить, - улыбнувшись уголками губ, мужчина снова уткнулся лицом в плечо Боги и прикрыл глаза.

0

107

- Ладно, не трону. Следи, раз так хочется. - В этот момент у нава возникло страшное желание выпрыгнуть из кровати подлететь к окну и рыбкой прыгнуть в него. Разбиться он мог и не разбиться, но желание прервать жизнь возникло и сильное, такое было с ним впервые. Бога повернул голову в сторону друга и тоскливо посмотрел на него, пытаясь побороть мысль о суициде в себе. А мысль крепла, поднимая самые темные воспоминания со дна памяти нава, и опираясь на них, толкала его к краю пропасти.

0

108

Ортега вздохнул и на миг закатил глаза, снова приподнимаясь на локте и наклоняясь над другом. Бога явно был расстроен тем, что он прервал поцелуй, а потом еще и с вопросами полез. Ортега не знал, насколько все это важно для него, но знал, что на самом деле для него самого это важно, действительно важно.
Взгляд Боги встретил в лице друга спокойствие и уверенность.
- На что ты обиделся?

0

109

- С чего ты взял, что я обиделся? - Пробурчал нав. "Надо научиться, не показывать того, что думаешь". - Да и с чего мне обижаться?
Бога поднял руку и убрал несколько прядей волос с лица Ортеги. Продолжая глядеть на него долгим и тоскливым взглядом. Идея о том, что много проще прервать жизнь чем разбираться в этих странных чувствах, и потом еще и выслушивать как будет орать комиссар. У нава даже не возникло мысли, что комиссар не узнает, он был уверен, что шеф рано или поздно выяснит, что да как. И лучше самому уйти из жизни, чем подвергнуться пыткам комиссара.

0

110

- Мне так показалось, - Ортега пожал плечами. Значит, действительно показалось. Только вот все равно что-то друга гложет, но настаивать и выспрашивать смысла, да и желания не было, если захочет, сам расскажет.
В голову прокралась мысль, что после случившегося, их отношения все-таки сильно изменились, стали, видимо, менее доверительными. Что ж, очень жаль, столько времени они были близкими друзьями…
- Не делай больше так, пожалуйста, ты играешь, удовлетворяя свои желания, а я не знаю, как на это реагировать…
Ортега поднялся с постели рывком и скрылся в ванной, но дверь за собой запирать не стал, сказалась привычка жить в одиночестве.

0

111

Нав поплелся за ним в ванную, и там прислонившись спиной к стене, медленно сполз на пол.
- Ортега, я сам не понимаю чего я хочу... Он я уверен в одном, я не играю с тобой, я никогда не посмел бы так далеко зайти. Это поставило б крест на всей нашей дружбе. - Бога грустно улыбнулся. - И я, правда, не обижался на тебя, просто все это... разом... и так внезапно, я ни как не могу справиться со всем этим, мне кажется, что я разрываюсь на половинки. Но в одном я уже точно могу быть уверен. Ты теперь для меня много больше чем лучший друг.

0

112

Ортега стоял под душем спиной к двери и спокойно слушал объяснения друга. Слушать это было в некоторой степени даже больно, потому что очень уж волновало. Слишком волновало. Непростительно сильно. Это не должно было его настолько сильно затронуть.
- Много больше?.. – мужчина повернул голову в сторону Боги и неряшливым движением зачесал мокрые волосы назад.
- Бога, ты хоть понимаешь, что говоришь? – уши нава слегка заострились, только злился он скорее на себя, а не на друга.
- Ты понимаешь, что после твоих слов мне будет очень сложно? Я с ума сойду, каждый день об этом думая…
Ортега схватился за голову и снова отвернулся лицом к стене, постоял так пару секунд и уперся лбом в прохладу кафеля.
- У тебя через несколько дней свадьба. Я бы на твоем месте позвонил Кали и узнал, как у нее дела.
Голос звучал тихо и как-то…обреченно что ли?..

0

113

- А ты думаешь, мне легко это осознавать? - Упоминание свадьбы, и того, что Ортеги будет сложно с этим жить, взбесило нава, у него и так ежесекундно вектор настроения скакал с одной крайности в другую. Пришла очередь бешенства.
- А меня ты в расчет не берешь? Ты сам-то понимаешь, что мне будет ни как не легче, а если учесть что у меня вот-вот свадьба состоится, то вообще это полный атас! - Нав вскочил с пола, его уши заострились. И он подобно бешеной фурии подлетел к Ортега, и ткнул того кулаком в грудь.
- Ему будет сложно... А мне каждый день думать о том, что мой некогда бывший друг значит для меня столь много? А? Как я смогу нормально общаться с Кали, если постоянно мыслями буду возвращаться к тебе! – Последовало длинное ругательство на древне навском, вперемешку с древне шаским.

0

114

Ортега сопротивляться не стал, кулак не перехватил и вообще предпочел изображать из себя статую, так было проще и правильнее, нельзя было затягивать эти глупые разборки, тем более, эта тема причиняла им обоим только неприятности и боль.
- Ты предлагаешь мне срочно скончаться на задании, чтобы ты смог спокойно устроить свою личную жизнь?.. – вопрос прозвучал несколько насмешливо, раньше подобного тона Ортега за собой не замечал, Боге удалось вывести его из равновесия.
- Можешь не беспокоиться, по возвращении я попрошу комиссара сделать так, чтобы мы с тобой сталкивались как можно реже. Устроит?

0

115

- Нет, не устроит! - Нав продолжал бушевать.
избить Ортегу в душе было б высшей степенью глупости, и он двинулся наворачивать круги по ванной, выплевывая все новые и новые порции ругательств.
- Я не готов терять с тобой дружбу. Тогда, когда мы поругались, я понял, что для меня уж очень многое значит дружба с тобой. - Бога продолжил нарезать круги, периодически кидая гневные взгляды на Ортегу. "Сволочь, скотина... эгоист!". Это были только самые мягкие эпитеты, коими награждал друга Бога.
- И уж тем более меня не устроит твоя смерть Ортега. - Бога тормознул напротив нава. - ты ведь специально это делаешь. Зная, что мне неприятно это слышать, ты специально их говоришь, хочешь подаставать меня? Отыграться за все те подколы? Так давай действуй! Время самое то!

0

116

Ортегу, конечно, впечатлил взрыв эмоций друга, который обычно был более сдержан в демонстрации негатива, только вот своей заинтересованности и удивления он не показал, продолжая просто смотреть на то, как тот мечется, словно голодный тигр в клетке.
Ситуация становилась с каждой секундой все глупее и глупее.
- Определись, пожалуйста, - мужчина вздохнул и чуть уменьшил напор воды, по крайней мере теперь она не так мешала разговаривать.
- Если тебе важна наша дружба, так оставь ее дружбой. А подкалывать мне тебя не для чего, это не в моих правилах, ты бы должен об этом помнить…друг.

0

117

Нав зло глянул на друга и вышибив дверь ванной вылетел из неё. Некоторое время еще было слышно, как он мечется по комнате. Послышался звук открываемого окна и ... тишина. Доносились только шумы улицы, и ничего больше. Потом опять послышались ругательства недовольного нава, он еще побегал по комнате и вновь ворвался в ванну.
- Ты скотина! - Заявил он с порога, вновь начал наворачивать круги. пару раз он долбанул стену кулаком, потом снес все что было на полочке раковины. И продолжил метания по ванной.
- Урод.
Бога пошел на еще один круг, но не смог финишировать. Мыло слетевшее с полки попало ему под ногу. Нав картинно взмыл в воздух, и рухнул на пол умудрившись долбануться головой об стену. ванная комната не была такой уж большой.

0

118

Ортега немного испугался, когда тот вылетел из ванной и из комнаты донеслись звуки улицы, но покидать ее не стал, вряд ли с тем что-либо случилось бы, уж не настолько он был безрассуден. Только вот в комнате стало холодно, и в ванной тоже постепенно становилось точно также. Ортега включил теплую воду и продолжил стоять под душем.
Бога вернулся, но не один, а с воплями. Нав решил предоставить ему возможность высказаться, может, станет легче, но ничего хорошего из этого не получилось, Бога поскользнулся. Первым порывом было подхватить стремительно падающее тело, но реакции почему-то не хватило, в итоге Ортега только и смог, что поднять ушибленного на руки.
- И как ты еще не умер? Ничего без меня сам не можешь… - мужчина улыбнулся и поудобнее перехватил горе-скандалиста.
- В постель отнести или стоять сможешь?

+1

119

Бога после падения пришел в себя, и ему стало жутко стыдно за то, что он себя так вел.
- Прости, я не хотел на тебя орать. - Шмыгнул носом. - Просто накипело, вот и так получилось...
Второму помощнику было плевать, то сейчас он находился в дурацком положении, и его опять на руках держал Ортега. Он полностью погрузился в себя, размышляя над ситуацией и пытаясь скрыть стыд, за свое поведение. Но справиться с бурей эмоций бушевавших в нем, было не так легко.

0

120

- Так в постель или поставить на пол?.. - Ортега улыбался. после этой выходки друга вся злость и обида прошли, осталось только небольшая тяжесть на сердце от неприятного разговора, но он прекрасно понимал, что это нужно в себе давить, ломать отношения не хотелось ни под каким предлогом.
- Последние сутки ты только и делаешь, что просишь у меня прощения... - покачав головой, поцеловал Богу в лоб и осторожно поставил его на пол, обнимая за пояс на всякий случай.
- Все в порядке. Я не хочу больше ссориться. Что было, то было, просто смиримся и забудем.

0

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.