- Вот именно не пустяки. Далеко не пустяк... - Глаза нава затуманились, близость теплого тела, мягкое поглаживания волос убаюкивали, успокаивали. Обещали бесконечный покой.
- Ну теперь и думать не надо было. Все свершилось... - Мысли о том, что он изменил Кали вернулась, и неприятно обожгла разум. Только теперь он понимал сколь ужасны, могут быть последствия от того, что они всего на час потеряли контроль над собой, и отдались на волю чувств.
- Ох, Ортега... Ортега...
Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Сообщений 61 страница 90 из 228
Поделиться612008-04-08 13:02:57
Поделиться622008-04-08 13:15:50
- Не накручивай себя, - Ортега судорожно сглотнул, настроение медленно, но верно катилось по наклонной вниз, Бога, кажется, немного успокоился, теперь можно было расслабиться, и он расслабился. Теперь возникшая горечь обрушилась на его плечи, мужчина замолчал. Все-таки ощущать, что тебя поимели, да еще и лучший друг… Как Бога теперь будет смотреть на него? Вряд ли так же, как прежде. А уж если, не дай Спящий, это где-то всплывет… И дело даже не в комиссаре, а в том, что Ортега просто не выдержит ухмылок и многозначительных взглядов со стороны.
Пальцы в волосах друга сжались на миг сильнее, но тут же расслабились, однако, поглаживания не возобновились.
Поделиться632008-04-08 13:21:08
Рука нава скользнула по спине друга и легла ему на талию. Голова продолжала покоиться на плече Ортеги.
- Я не накручиваю себе... - Он поднял голову и посмотрел на друга, пытаясь в улыбки передать весь свой позитив. Мозг Боге был устроен, так что не мог долго культивировать отрицательные мысли, и теперь он просто-напросто заблокировал и переключился на все положительное.
- Какой же ты классный Ортега, а таком друге можно только мечтать. – Нав зажмурился, и его улыбка стала только шире.
Поделиться642008-04-08 13:36:40
Ортега сидел спокойно, стараясь не показывать своего шаткого состояния – чуть что не так, и он просто мог взорваться, слишком сильно давили на него обстоятельства…
- Не нужно обо мне мечтать. Зачем? Я же есть, - мужчина повел плечами, огладил Богу обнаженной спине и мягко выбрался из его объятий, поднимаясь с постели.
- Извини, мне нужно вымыться…
Ортега развернулся и скрылся в ванной, там он прислонился спиной к прохладному кафелю стены и опустил голову, собираясь с мыслями. Продлилось это недолго, через несколько секунд в ванной зашумела вода, скатываясь исцарапанным смуглым плечам.
Поделиться652008-04-08 13:44:34
После того как нав скрылся в душе, Бога с улыбкой, комичность ситуации была просто невероятной, начал приводить в порядок номер. Вначале он прочел аркан, и удалил пятна с простыней, покрывал, подушек и с пола. Не хватало еще, чтоб челы её обнаружили. Потом собрал всю разодранную одежду вместе и сложил стопкой в тумбочке. Из сумки достал свежую и переоделся в неё. После чего заправил постель и завалился на нее, сверху предаваясь размышлениям и дожидаясь когда появиться друг. Номер был на одного и полотенце он забрал, продеться ему его тащить Ортеге.
Поделиться662008-04-08 13:56:54
Ортега простоял под холодным душем довольно долгое время, несколько раз смывая пену с тела, темная навская кровь, оставшаяся на коже, смылась уже давно, но он все равно продолжал чувствовать каждую каплю и царапины, хоть те уже совершенно затянулись.
В ванной было холодно, смуглая кожа чуть посинела, и только тогда мужчина выключил воду и выбрался на небольшой коврик. По всему телу стекала вода, волосы были абсолютно мокрые и липли к лицу и шее, резким движением Ортега откинул пряди назад и обнаружил, что полотенца не наблюдается.
- Шикарно… - тихо прорычав, он несильно впечатал кулак в стену и посмотрел на свое отражение в большом, почти во весь рост зеркале.
Жалко выгляжу…
Ортега усмехнулся, чуть приоткрыл дверь, чтобы можно было просунуть в щель голову и крикнул в сторону комнаты:
- Бога, дай, пожалуйста, полотенце.
Поделиться672008-04-08 14:03:40
Нав поднялся, взял полотенце и двинулся к ванной. Заглянув внутрь, он умилился. Там стоял мокрый Ортега, сейчас он походил на черного котенка оставленного нерадивыми хозяевами под дождем.
- Ты такой милый. - Нав протянул полотенце другу.
Но тут он поддался порыву, и шагнул вперед сам, одной рукой он захватил голову Ортеги, другой обнял его за талию, и прижался губами к его губам. Нав хотел узнать, для себя понять, что он чувствует на сомом деле, и этот поцелуй был важен ему. Только ли друзьями они остались, или все что случилось, полностью перевернуло его жизнь.
Поделиться682008-04-08 14:10:12
Ортега только хотел буркнуть что-то ворчливо на тему того, насколько он мил, тем более в таком мокром, замерзшем и растрепанном состоянии, но этой возможности ему не предоставили. Он охнул от неожиданного броска Боги, слегка оступился, даже пошатнулся, но руки друга не позволили ему упасть.
Самое естественное и логичное, что он должен был сейчас сделать, - оттолкнуть Богу, чтобы, в конце концов, расставить все точки над «i», Ортега даже рванулся пару раз, но в итоге почему-то сдался, расслабился и ответил на поцелуй, но мягко и ненастойчиво.
Сумасшествие какое-то…
Поделиться692008-04-08 14:18:19
Бога чуть не взвыл, когда Ортега не отстранился, не оттолкнул его, не оборал за такую дерзость. Теперь чувства вступили в открытую конфронтацию с разумом, и пока был достигнут паритет в их силах. Но душевные терзания подточили основу разумности, и тот слабел на глазах. Полотенце, которое он все еще держал руке, он перехватил второй и такую петлю накинул на шею Ортеге. Пару раз Бога порывался отстраниться сбежать скрыться, но каждый раз не хватало сил, чтоб это сделать.
Поделиться702008-04-08 14:37:22
Полотенце на шее не вызвало никакой сосредоточенности у Ортеги, слишком сильно он доверял другу, где-то на уровне инстинктов доверял и знал, что тот не в состоянии сделать ему что-то плохое, тем более попытаться задушить. Он снова отдавался поцелую, расслаблялся в руках Боги, не задумываясь ни о чем, непослушные руки оплели шею мужчины, прижимая его ближе к себе…
Это могло бы продолжаться бесконечно, если бы дыхание не кончилось, Ортега с огромным трудом отобрал свои губы, отвернул голову в сторону и уткнулся лицом в шею Боги, не в силах заставить себя отстраниться и разорвать объятия.
Поделиться712008-04-08 19:10:16
- Вот твое полотенце. - Мертвым голосом прошептал Бога. - Я пошел.
Нав выбрался из объятий и вышел из ванной, за дверью он сел на корточки. Его просто трясло. Посидев так недолго, пытаясь успокоить разбушевавшиеся чувства и понимая, что загнал сам себя в ловушку пошел в комнату.
Из-за обнимание с Ортегой одежда промокла, и её пришлось сменить. Нав достал из сумки свитер, темно-синий и джинсы тоже темного оттенка. "Как на меня Астис посмотрит, когда я появлюсь в столь свободной одежде?". Приготовив себе новую одежду, он стал стягивать вымокшую.
Поделиться722008-04-08 19:19:43
Ортега только кивнул в ответ, подоявшись, что голос просто не подчинится и, вместо слов выйдет что-то хриплое и нечленораздельное. Как только Бога скрылся за дверью, кулак снова познакомился со стеной, сложившаяся ситуация бесила просто неимоверно, вернее, не столько она, сколько невозможность хоть как-то держать себя в руках. Еще один взгляд в зеркало и еще одно тихое ругательство.
Вытерся Ортега тщательно, особенно волосы, с которых просто ручьем текло, кое-как зачесал их пальцами назад и появился в комнате, обмотанный полотенцем. На Богу он старался не смотреть, было откровенно стыдно.
- Я, наверное, пойду к себе... - мужчина огляделся по сторонам, но не смог обнаружить своей одежды, только туфли. - Ты мою одежду не видел?
Поделиться732008-04-08 19:29:33
- Её нет. - Не оборачиваясь, сказал нав, застегивая пряжку ремня. Он стоял спиной к Ортеги, и боялся обернуться, случившееся в ванной засело в мозгу и пустило корни. Как бы у второго помощника на эту тему фобия не развилась. Он взял свитер, и стал мять его в руках, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. "Нет теперь мы далеко не только друзья...".
Поделиться742008-04-08 19:32:41
- В каком смысле нет? А куда она делась? - Ортега настолько удивился, что на несколько секунд совершенно забыл обо всем на свете. Память подсказывала, что раздевался он хоть и в спешке, но все-таки в этом комнате, а если конкретнее, недалеко от постели... Как так может быть, - ботинки есть, а всего остального нет?..
Поделиться752008-04-08 19:37:43
- Ну, все остальное мы благополучно порвали... И рубашку, и ремень, и брюки, и я умудрился разорвать твои трусы. - Нав обернулся, виновато глянул на друга, и натянул свитер. - Ты меня прости, но в тот момент мне было не до того чтоб тебя раздевать. Вот. - Он кивнул на свою сумку. - У меня самого осталось из одежды только этот свитер да джинсы, остальное либо мокрое, либо в порванном виде. - Еще одна виноватая улыбка, и лукавый взгляд на Ортегу в одном полотенце. "Астис умрет, если засечет его гуляющем в одном полотенце и с ботинками подмышками".
Поделиться762008-04-08 19:45:11
- Насколько я помню, урон моей одежде был нанесен не настолько серьезный, чтобы я не мог добраться в ней до своего номера... - Ортега рассеянно огляделся по сторонам, ему совершенно не хотелось путешествовать по коридору почти что голым, холодно, да и просто неэтично. Более того, где в брюках был ключ от номера.
- Бога, прекращай юродствовать. Где моя одежда? В кармане брюк должен быть ключ от моей комнаты, - мужчина уселся на край постели и поставил руки сзади себя, чтобы было удобнее сидеть.
Поделиться772008-04-08 19:49:28
Нав развалился на другом конце кровати, в полный рост.
- Не я постарался на славу, и одежда была попорчена, так что и носить её нельзя. - Нав закинул руки за голову. – Прости, я не знал что там твой ключ от номера, но одежду я уничтожил.
Бога продолжал виновато улыбаться.
- Нам лишние улики не нужны, ну я и истребил компромат, так сказать.
Поделиться782008-04-08 20:19:50
Ортега очень не прочь был сейчас употребить какое-нибудь ругательство из лексикона челов, желательно, что-нибудь по длиннее и цветастее, но удержался, все-таки негоже ему ругаться, как сапожнику. Вздохнул и замолчал на некоторое время.
- И каким же образом ты мне предлагаешь попасть в свой номер? Предлагаешь пролезть через окно с улицы? - представив это, мужчина нехорошо усмехнулся, было бы весело, особо, если учесть температуру за окном.
- В таком случае, Бога, ты сейчас поднимешься с постели и пойдешь в мой номер за сумкой. И никакие оправдания я не принимаю.
Поделиться792008-04-08 22:00:34
- Не Ортега. Я только лег. И так хорошо лижу, что вставать не охота. И фиг ты меня заставишь. - Бога прикрыл глаза. - Так что продеться тебе у меня в номере пожить некоторое время. Астис скажу, что перебрал и что не готов к работе. Она поймет, так что радуйся, я дарю тебе день отдыха, выспись, отдохни. - Нав зевнул. - Я б тоже сейчас еще поспал. Но дела... дела. Отдыхай мил друг. Кстати по моим расчетам Астис должна появиться с минуты на минуту.
Поделиться802008-04-08 22:21:32
- Ты хоть понимаешь, что унижаешь меня и выставляешь полным идиотом? - Ортега даже не злился, сил на это не было явно, да и лимит эмоций, которые были ему отпущены на сутки, уже давно истек, нервная система итак работала последние полчаса на дополнительном аккумуляторе.
- Пошел ты, Бога, к черту... - мужчина вздохнл, забрался под одеяло и отвернулся от друга, закрывая глаза и с силой сжимая челюсти. Эму все это порядком надоело. Ситуацию глупее придумать было бы сложно.
Поделиться812008-04-08 22:35:18
- Ну ладно тебе. Идиотик мой. - Нав перевернулся, чмокнул друга в макушку. - Сейчас схожу. Но что мне с ключом делать? - Бога встал с кровати, но специально слез не со своей стороны, а перевалился через друга.
- Давно б привык к моим выходкам. Уже столько времени друг друга знаем. - Направился к выходу из номера. - Сейчас вернусь. - Голова высунулась из коридора. - Пупсик. - И хихикая, исчезла.
Послышался щелчке замка, потом звук открываемой, закрываемой двери... и тишина. Через некоторое время Бога вернулся вместе с сумкой Ортеги.
- На. - Поставил вещи рядом с кроватью. И уселся на неё, вполоборота к другу. - Прошу вас, господин мой, ваши вещи. - Протянул руку и взлохматил волосы Ортеги. – Не обращай внимание на мои шутки, мой язык враг мой. Комиссар все никак не соберется его отрезать.
Поделиться822008-04-08 22:46:08
Ортега стойко игнорировал любые слова, направленные на него, ничего не сказал даже тогда, когда Боге приспичило перебираться к двери, перелезая через него, хоть это было и не слишком приятно. В любой другой ситуации - может быть, но явно не сейчас, когда он был несколько расстроен и совсем чуть-чуть обижен на друга.
Действительно, к шуточкам Боги давно пора было привыкнуть, Ортега и привык почти, только вот у того был один существенный недостаток, - он не умел выбирать время, когда шутить уместно, а когда надо все-таки следить за языком.
За несколько минут, что раздражающий субъект отсутствовал, Ортега успел прийти в себя, успокоиться и стать почти таким же, как обычно, только вот на улыбки его не тянуло, а уж на шутки - тем более. Обычная серьезность и сосредоточенность.
- Твой язык, к сожалению, бесполезно отрезать, он вскоре вырастет снова, - мужчина попытался пошутить, вышло несколько плоско. Ну и что? Зато попытался все-таки.
- Спасибо, что принес вещи.
Поделиться832008-04-08 22:50:12
- Да всегда пожалуйста... - Нав продолжал водить рукой по волосам Ортеги. По слегка остекленевшему взгляду было заметно, что тот погрузился в раздумья. - Да язык обязательно отрастет, не может, не отрасти. Так что вам только и остается мириться с ним. - Голос стал безэмоциональным, и каким-то мертвым. Таким нав бывал крайне редко.
Поделиться842008-04-08 22:54:22
Ортега ловил себя на мысли, что эти поглаживания по голове ему более ем приятны, они убаюкивают, черные глаза постепенно закрываются, а тело расслабляется, он почувствовал непреодолимое желание уснуть, причем желательно, чтобы под боком кто-то непременно грел... Только вот необходимо было подниматься, одеваться, приводить себя в порядок и приступать к работе. Они итак много времени потеряли. С другой стороны... основная работа должна была проходить ночью... может быть, все же можно позволить себе немного расслабиться?..
- Что-то случилось?..
Изменения в тоне голоса Боги были очень хорошо заметны, Ортега не мог ни спросить друга, чем они вызваны. Таким, действительно, он бывал крайне редко и всегда причины были довольно важными.
Поделиться852008-04-08 23:00:14
- Не понял? - Нав удивленно посмотрел на друга. - Ты о чем? И вообще чего ты все валяешься? А? Двигайся, я тоже поваляюсь. Давай, давай двигайся. - Бога стал толкать друга высвобождая себе пространство. - вот другое дело.
Нав вновь развалился на кровати.
- Эхь хорошо. Так сейчас четыре, когда думаешь идти работать? Либо встаем и идем немедленно, что нежелательно, либо идем на слежку ночью. Шансов увидеть этих у нас больше, куда как больше. Но решение, за тобой, как самым старшем и разумным, из нас двоих.
Поделиться862008-04-08 23:04:09
Ортега с неохотой подвинулся, вообще ему не нравилось то, что Бога развалился на постели в одежде, которую носит в повседневной жизни, никакой личной гигиены. Мужчина даже поморщился и заворчал себе что-то под нос относительно того, что думает по этому поводу, и еще плотнее завернулся в одеяло. Расслабленность, как рукой, сняло.
- Думаю, лучше всего пойти ночью. Еще не решил, будем разделяться, или пойдем все вместе... По одному больше шансов найти их за более короткое время, но с другой стороны это довольно опасно. Я бы не хотел, чтобы Астис попала в беду, мы за нее отвечаем негласно. Твои соображени на этот счет?
Поделиться872008-04-08 23:13:30
- Ну яж сказал. Решение за тобой. А раз так то я отправлю Астис СМС насчет того что встречаемся вечером и можно отдохнуть немного. Меня так в сон клонит. - Нав потянулся в поисках мобильника, того под рукой не нашлось и пришлось вставать и искать его. Зловредная трубка забралась под кровать. Достав её оттуда и написав сообщение, что встречаемся в девять вечера в холе гостинице, стал стягивать свитер, избавился от джинс и вернулся на кровать, лег на бок, лицом к Ортеге. Правой рукой вновь стал поглаживать того по волосам. Взгляд опять стекленел.
- Все теперь можем выспаться. - Голос, как и совсем недавно стал бесцветным.
Поделиться882008-04-08 23:16:58
- Понятно, ответственность перекладываешь на меня, - Ортега сонно улыбнулся, но получилось довольно добродушно, даже ворчание не было ворчанием, так - сонное не понятно, что. Да, выспаться не мешало на самом деле, организм уже почти отошел от алкоголя, но ему все равно требовался покой. В любой другой ситуации им можно было бы и пренебречь, но раз была возможность, то почему бы ей не воспользоваться?..
Настроение Боги снова изменилось, но тот почему-то не хотел отвечать на прямые вопросы. Впрочем, когда это подобное останавливало помощника комиссара?
- Бога, что случилось? Я же чувствую, что ты чем-то расстроен...
Поделиться892008-04-08 23:21:49
- Ты о чем? Все тем же стеклянным взглядом смотря сквозь Ортегу. - Давай отдыхать, делись одеялом. - Потянул одеяла на себя, укрываясь, и переворачиваясь на спину. - Спи, и хватит приставать с вопросами. У нас не так много времени на отдых есть. – Бога улыбнулся, но как-то криво и совершенно несвойственно.
Поделиться902008-04-08 23:25:01
- Прекращай пытаться меня обмануть, ты же понимаешь, что у тебя это не получается совершенно, - Ортега приподнялся на локте и слегка навис над другом. Тот явно был чем-то серьезно озабочен, но вот почему не хотел делиться проблемой, было совершенно не ясно.
- Если хочешь, чтобы я отстал, отстану, но только так и скажи, не надо делать вид, что все в порядке. Ты плохой актер. Очень плохой, - мужчина смотрел внимательно, словно бы пытаясь прочитать ответ на свой вопрос в глазах друга, но пока что видел только лишь некий оттенок грусти. Это ему не нравилось, очень нравилось, если быть точным.