Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.

Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

- Вот именно не пустяки. Далеко не пустяк... - Глаза нава затуманились, близость теплого тела, мягкое поглаживания волос убаюкивали, успокаивали. Обещали бесконечный покой.
- Ну теперь и думать не надо было. Все свершилось... - Мысли о том, что он изменил Кали вернулась, и неприятно обожгла разум. Только теперь он понимал сколь ужасны, могут быть последствия от того, что они всего на час потеряли контроль над собой, и отдались на волю чувств.
- Ох, Ортега... Ортега...

0

62

- Не накручивай себя, - Ортега судорожно сглотнул, настроение медленно, но верно катилось по наклонной вниз, Бога, кажется, немного успокоился, теперь можно было расслабиться, и он расслабился. Теперь возникшая горечь обрушилась на его плечи, мужчина замолчал. Все-таки ощущать, что тебя поимели, да еще и лучший друг… Как Бога теперь будет смотреть на него? Вряд ли так же, как прежде. А уж если, не дай Спящий, это где-то всплывет… И дело даже не в комиссаре, а в том, что Ортега просто не выдержит ухмылок и многозначительных взглядов со стороны.
Пальцы в волосах друга сжались на миг сильнее, но тут же расслабились, однако, поглаживания не возобновились.

0

63

Рука нава скользнула по спине друга и легла ему на талию. Голова продолжала покоиться на плече Ортеги.
- Я не накручиваю себе... - Он поднял голову и посмотрел на друга, пытаясь в улыбки передать весь свой позитив. Мозг Боге был устроен, так что не мог долго культивировать отрицательные мысли, и теперь он просто-напросто заблокировал и переключился на все положительное.
- Какой же ты классный Ортега, а таком друге можно только мечтать. – Нав зажмурился, и его улыбка стала только шире.

0

64

Ортега сидел спокойно, стараясь не показывать своего шаткого состояния – чуть что не так, и он просто мог взорваться, слишком сильно давили на него обстоятельства…
- Не нужно обо мне мечтать. Зачем? Я же есть, - мужчина повел плечами, огладил Богу обнаженной спине и мягко выбрался из его объятий, поднимаясь с постели.
- Извини, мне нужно вымыться…
Ортега развернулся и скрылся в ванной, там он прислонился спиной к прохладному кафелю стены и опустил голову, собираясь с мыслями. Продлилось это недолго, через несколько секунд в ванной зашумела вода, скатываясь исцарапанным смуглым плечам.

0

65

После того как нав скрылся в душе, Бога с улыбкой, комичность ситуации была просто невероятной, начал приводить в порядок номер. Вначале он прочел аркан, и удалил пятна с простыней, покрывал, подушек и с пола. Не хватало еще, чтоб челы её обнаружили. Потом собрал всю разодранную одежду вместе и сложил стопкой в тумбочке. Из сумки достал свежую и переоделся в неё. После чего заправил постель и завалился на нее, сверху предаваясь размышлениям и дожидаясь когда появиться друг. Номер был на одного и полотенце он забрал, продеться ему его тащить Ортеге.

0

66

Ортега простоял под холодным душем довольно долгое время, несколько раз смывая пену с тела, темная навская кровь, оставшаяся на коже, смылась уже давно, но он все равно продолжал чувствовать каждую каплю и царапины, хоть те уже совершенно затянулись.
В ванной было холодно, смуглая кожа чуть посинела, и только тогда мужчина выключил воду и выбрался на небольшой коврик. По всему телу стекала вода, волосы были абсолютно мокрые и липли к лицу и шее, резким движением Ортега откинул пряди назад и обнаружил, что полотенца не наблюдается.
- Шикарно… - тихо прорычав, он несильно впечатал кулак в стену и посмотрел на свое отражение в большом, почти во весь рост зеркале.
Жалко выгляжу…
Ортега усмехнулся, чуть приоткрыл дверь, чтобы можно было просунуть в щель голову и крикнул в сторону комнаты:
- Бога, дай, пожалуйста, полотенце.

0

67

Нав поднялся, взял полотенце и двинулся к ванной. Заглянув внутрь, он умилился. Там стоял мокрый Ортега, сейчас он походил на черного котенка оставленного нерадивыми хозяевами под дождем.
- Ты такой милый. - Нав протянул полотенце другу.
Но тут он поддался порыву, и шагнул вперед сам, одной рукой он захватил голову Ортеги, другой обнял его за талию, и прижался губами к его губам. Нав хотел узнать, для себя понять, что он чувствует на сомом деле, и этот поцелуй был важен ему. Только ли друзьями они остались, или все что случилось, полностью перевернуло его жизнь.

0

68

Ортега только хотел буркнуть что-то ворчливо на тему того, насколько он мил, тем более в таком мокром, замерзшем и растрепанном состоянии, но этой возможности ему не предоставили. Он охнул от неожиданного броска Боги, слегка оступился, даже пошатнулся, но руки друга не позволили ему упасть.
Самое естественное и логичное, что он должен был сейчас сделать, - оттолкнуть Богу, чтобы, в конце концов, расставить все точки над «i», Ортега даже рванулся пару раз, но в итоге почему-то сдался, расслабился и ответил на поцелуй, но мягко и ненастойчиво.
Сумасшествие какое-то…

0

69

Бога чуть не взвыл, когда Ортега не отстранился, не оттолкнул его, не оборал за такую дерзость. Теперь чувства вступили в открытую конфронтацию с разумом, и пока был достигнут паритет в их силах. Но душевные терзания подточили основу разумности, и тот слабел на глазах. Полотенце, которое он все еще держал  руке, он перехватил второй и такую петлю накинул на шею Ортеге. Пару раз Бога порывался отстраниться сбежать скрыться, но каждый раз не хватало сил, чтоб это сделать.

0

70

Полотенце на шее не вызвало никакой сосредоточенности у Ортеги, слишком сильно он доверял другу, где-то на уровне инстинктов доверял и знал, что тот не в состоянии сделать ему что-то плохое, тем более попытаться задушить. Он снова отдавался поцелую, расслаблялся в руках Боги, не задумываясь ни о чем, непослушные руки оплели шею мужчины, прижимая его ближе к себе…
Это могло бы продолжаться бесконечно, если бы дыхание не кончилось, Ортега с огромным трудом отобрал свои губы, отвернул голову в сторону и уткнулся лицом в шею Боги, не в силах заставить себя отстраниться и разорвать объятия.

0

71

- Вот твое полотенце. - Мертвым голосом прошептал Бога. - Я пошел.
Нав выбрался из объятий и вышел из ванной, за дверью он сел на корточки. Его просто трясло. Посидев так недолго, пытаясь успокоить разбушевавшиеся чувства и понимая, что загнал сам себя в ловушку пошел в комнату.
Из-за обнимание с Ортегой одежда промокла, и её пришлось сменить. Нав достал из сумки свитер, темно-синий и джинсы тоже темного оттенка. "Как на меня Астис посмотрит, когда я появлюсь в столь свободной одежде?". Приготовив себе новую одежду, он стал стягивать вымокшую.

0

72

Ортега только кивнул в ответ, подоявшись, что голос просто не подчинится и, вместо слов выйдет что-то хриплое и нечленораздельное. Как только Бога скрылся за дверью, кулак снова познакомился со стеной, сложившаяся ситуация бесила просто неимоверно, вернее, не столько она, сколько невозможность хоть как-то держать себя в руках. Еще один взгляд в зеркало и еще одно тихое ругательство.
Вытерся Ортега тщательно, особенно волосы, с которых просто ручьем текло, кое-как зачесал их пальцами назад и появился в комнате, обмотанный полотенцем. На Богу он старался не смотреть, было откровенно стыдно.
- Я, наверное, пойду к себе... - мужчина огляделся по сторонам, но не смог обнаружить своей одежды, только туфли. - Ты мою одежду не видел?

0

73

- Её нет. - Не оборачиваясь, сказал нав, застегивая пряжку ремня. Он стоял спиной к Ортеги, и боялся обернуться, случившееся в ванной засело в мозгу и пустило корни. Как бы у второго помощника на эту тему фобия не развилась. Он взял свитер, и стал мять его в руках, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. "Нет теперь мы далеко не только друзья...".

0

74

- В каком смысле нет? А куда она делась? - Ортега настолько удивился, что на несколько секунд совершенно забыл обо всем на свете. Память подсказывала, что раздевался он хоть и в спешке, но все-таки в этом комнате, а если конкретнее, недалеко от постели... Как так может быть, - ботинки есть, а всего остального нет?..

0

75

- Ну, все остальное мы благополучно порвали... И рубашку, и ремень, и брюки, и я умудрился разорвать твои трусы. - Нав обернулся, виновато глянул на друга, и натянул свитер. - Ты меня прости, но в тот момент мне было не до того чтоб тебя раздевать. Вот. - Он кивнул на свою сумку. - У меня самого осталось из одежды только этот свитер да джинсы, остальное либо мокрое, либо в порванном виде. - Еще одна виноватая улыбка, и лукавый взгляд на Ортегу в одном полотенце. "Астис умрет, если засечет его гуляющем в одном полотенце и с ботинками подмышками".

0

76

- Насколько я помню, урон моей одежде был нанесен не настолько серьезный, чтобы я не мог добраться в ней до своего номера... - Ортега рассеянно огляделся по сторонам, ему совершенно не хотелось путешествовать по коридору почти что голым, холодно, да и просто неэтично. Более того, где в брюках был ключ от номера.
- Бога, прекращай юродствовать. Где моя одежда? В кармане брюк должен быть ключ от моей комнаты, - мужчина уселся на край постели и поставил руки сзади себя, чтобы было удобнее сидеть.

0

77

Нав развалился на другом конце кровати, в полный рост.
- Не я постарался на славу, и одежда была попорчена, так что и носить её нельзя. - Нав закинул руки за голову. – Прости, я не знал что там твой ключ от номера, но одежду я уничтожил.
Бога продолжал виновато улыбаться.
- Нам лишние улики не нужны, ну я и истребил компромат, так сказать.

0

78

Ортега очень не прочь был сейчас употребить какое-нибудь ругательство из лексикона челов, желательно, что-нибудь по длиннее и цветастее, но удержался, все-таки негоже ему ругаться, как сапожнику. Вздохнул и замолчал на некоторое время.
- И каким же образом ты мне предлагаешь попасть в свой номер? Предлагаешь пролезть через окно с улицы? - представив это, мужчина нехорошо усмехнулся, было бы весело, особо, если учесть температуру за окном.
- В таком случае, Бога, ты сейчас поднимешься с постели и пойдешь в мой номер за сумкой. И никакие оправдания я не принимаю.

0

79

- Не Ортега. Я только лег. И так хорошо лижу, что вставать не охота. И фиг ты меня заставишь. - Бога прикрыл глаза. - Так что продеться тебе у меня в номере пожить некоторое время. Астис скажу, что перебрал и что не готов к работе. Она поймет, так что радуйся, я дарю тебе день отдыха, выспись, отдохни. - Нав зевнул. - Я б тоже сейчас еще поспал. Но дела... дела. Отдыхай мил друг. Кстати по моим расчетам Астис должна появиться с минуты на минуту.

0

80

- Ты хоть понимаешь, что унижаешь меня и выставляешь полным идиотом? - Ортега даже не злился, сил на это не было явно, да и лимит эмоций, которые были ему отпущены на сутки, уже давно истек, нервная система итак работала последние полчаса на дополнительном аккумуляторе.
- Пошел ты, Бога, к черту... - мужчина вздохнл, забрался под одеяло и отвернулся от друга, закрывая глаза и с силой сжимая челюсти. Эму все это порядком надоело. Ситуацию глупее придумать было бы сложно.

0

81

- Ну ладно тебе. Идиотик мой. - Нав перевернулся, чмокнул друга в макушку. - Сейчас схожу. Но что мне с ключом делать? - Бога встал с кровати, но специально слез не со своей стороны, а перевалился через друга.
- Давно б привык к моим выходкам. Уже столько времени друг друга знаем. - Направился к выходу из номера. - Сейчас вернусь. - Голова высунулась из коридора. - Пупсик. - И хихикая, исчезла.
Послышался щелчке замка, потом звук открываемой, закрываемой двери... и тишина. Через некоторое время Бога вернулся вместе с сумкой Ортеги.
- На. - Поставил вещи рядом с кроватью. И уселся на неё, вполоборота к другу. - Прошу вас, господин мой, ваши вещи. - Протянул руку и взлохматил волосы Ортеги. – Не обращай внимание на мои шутки, мой язык враг мой. Комиссар все никак не соберется его отрезать.

0

82

Ортега стойко игнорировал любые слова, направленные на него, ничего не сказал даже тогда, когда Боге приспичило перебираться к двери, перелезая через него, хоть это было и не слишком приятно. В любой другой ситуации - может быть, но явно не сейчас, когда он был несколько расстроен и совсем чуть-чуть обижен на друга.
Действительно, к шуточкам Боги давно пора было привыкнуть, Ортега и привык почти, только вот у того был один существенный недостаток, - он не умел выбирать время, когда шутить уместно, а когда надо все-таки следить за языком.
За несколько минут, что раздражающий субъект отсутствовал, Ортега успел прийти в себя, успокоиться и стать почти таким же, как обычно, только вот на улыбки его не тянуло, а уж на шутки - тем более. Обычная серьезность и сосредоточенность.
- Твой язык, к сожалению, бесполезно отрезать, он вскоре вырастет снова, - мужчина попытался пошутить, вышло несколько плоско. Ну и что? Зато попытался все-таки.
- Спасибо, что принес вещи.

0

83

- Да всегда пожалуйста... - Нав продолжал водить рукой по волосам Ортеги. По слегка остекленевшему взгляду было заметно, что тот погрузился в раздумья. - Да язык обязательно отрастет, не может, не отрасти. Так что вам только и остается мириться с ним. - Голос стал безэмоциональным, и каким-то мертвым. Таким нав бывал крайне редко.

0

84

Ортега ловил себя на мысли, что эти поглаживания по голове ему более ем приятны, они убаюкивают, черные глаза постепенно закрываются, а тело расслабляется, он почувствовал непреодолимое желание уснуть, причем желательно, чтобы под боком кто-то непременно грел... Только вот необходимо было подниматься, одеваться, приводить себя в порядок и приступать к работе. Они итак много времени потеряли. С другой стороны... основная работа должна была проходить ночью... может быть, все же можно позволить себе немного расслабиться?..
- Что-то случилось?..
Изменения в тоне голоса Боги были очень хорошо заметны, Ортега не мог ни спросить друга, чем они вызваны. Таким, действительно, он бывал крайне редко и всегда причины были довольно важными.

0

85

- Не понял? - Нав удивленно посмотрел на друга. - Ты о чем? И вообще чего ты все валяешься? А? Двигайся, я тоже поваляюсь. Давай, давай двигайся. - Бога стал толкать друга высвобождая себе пространство. - вот другое дело.
Нав вновь развалился на кровати.
- Эхь хорошо. Так сейчас четыре, когда думаешь идти работать? Либо встаем и идем немедленно, что нежелательно, либо идем на слежку ночью. Шансов увидеть этих у нас больше, куда как больше. Но решение, за тобой, как самым старшем и разумным, из нас двоих.

0

86

Ортега с неохотой подвинулся, вообще ему не нравилось то, что Бога развалился на постели в одежде, которую носит в повседневной жизни, никакой личной гигиены. Мужчина даже поморщился и заворчал себе что-то под нос относительно того, что думает по этому поводу, и еще плотнее завернулся в одеяло. Расслабленность, как рукой, сняло.
- Думаю, лучше всего пойти ночью. Еще не решил, будем разделяться, или пойдем все вместе... По одному больше шансов найти их за более короткое время, но с другой стороны это довольно опасно. Я бы не хотел, чтобы Астис попала в беду, мы за нее отвечаем негласно. Твои соображени на этот счет?

0

87

- Ну яж сказал. Решение за тобой. А раз так то я отправлю Астис СМС насчет того что встречаемся вечером и можно отдохнуть немного. Меня так в сон клонит. - Нав потянулся в поисках мобильника, того под рукой не нашлось и пришлось вставать и искать его. Зловредная трубка забралась под кровать. Достав её оттуда и написав сообщение, что встречаемся в девять вечера в холе гостинице, стал стягивать свитер, избавился от джинс и вернулся на кровать, лег на бок, лицом к Ортеге. Правой рукой вновь стал поглаживать того по волосам. Взгляд опять стекленел.
- Все теперь можем выспаться. - Голос, как и совсем недавно стал бесцветным.

0

88

- Понятно, ответственность перекладываешь на меня, - Ортега сонно улыбнулся, но получилось довольно добродушно, даже ворчание не было ворчанием, так - сонное не понятно, что. Да, выспаться не мешало на самом деле, организм уже почти отошел от алкоголя, но ему все равно требовался покой. В любой другой ситуации им можно было бы и пренебречь, но раз была возможность, то почему бы ей не воспользоваться?..
Настроение Боги снова изменилось, но тот почему-то не хотел отвечать на прямые вопросы. Впрочем, когда это подобное останавливало помощника комиссара?
- Бога, что случилось? Я же чувствую, что ты чем-то расстроен...

0

89

- Ты о чем? Все тем же стеклянным взглядом смотря сквозь Ортегу. - Давай отдыхать, делись одеялом. - Потянул одеяла на себя, укрываясь, и переворачиваясь на спину. - Спи, и хватит приставать с вопросами. У нас не так много времени на отдых есть. – Бога улыбнулся, но как-то криво и совершенно несвойственно.

0

90

- Прекращай пытаться меня обмануть, ты же понимаешь, что у тебя это не получается совершенно, - Ортега приподнялся на локте и слегка навис над другом. Тот явно был чем-то серьезно озабочен, но вот почему не хотел делиться проблемой, было совершенно не ясно.
- Если хочешь, чтобы я отстал, отстану, но только так и скажи, не надо делать вид, что все в порядке. Ты плохой актер. Очень плохой, - мужчина смотрел внимательно, словно бы пытаясь прочитать ответ на свой вопрос в глазах друга, но пока что видел только лишь некий оттенок грусти. Это ему не нравилось, очень нравилось, если быть точным.

0

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.