Продолжая ласкать Ортегу, он дал себе еще времени отдохнуть и восстановиться, да и опять завести себя. После чего Бога приподнялся на коленках и руках, увлекая за собой Ортегу, и вновь в него проникая. Войдя целиком, нав выпрямился стоя на коленках и вновь медленно начал движение. Правая рука плавно скользила по спине обводя все царапины оставленные когтями на спине первого помошника, вторая скользнула по боку, а потом переместилась на живот и двинулась к паху. Там нав с силой сжал перевозбужденный пенис друга и медленно начал его разминать. Постепенно левая рука набирала темп, и подстраивалась под движения всего тела.
Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Сообщений 31 страница 60 из 228
Поделиться322008-04-07 20:07:23
Ортега поднялся, конечно, но выглядело это очень лениво, опьяненное страстью тело растеряно уйму энергии, и ноги теперь держали с большим трудом, однако, стоило любовнику снова проникнуть в его тело, как тот громко простонал, выгнул спину, неожиданно подставляясь, и собрал пальцами простыни.
Бога очень вовремя додумался, что оставлять друга без ласки несколько...хм...неэтично, если подобное определение вообще можно было применить к тому, что сейчас между ними происходило, Ортега громко застонал и стал двигаться бедрами к ласкающей руке, хватая ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Уж слишком долго он ждал именно этих прикосновений, а уж в сочетании с настойчивыми движениями в теле...
Поделиться332008-04-07 20:28:37
Бога, продолжая получать удовольствие, доставлял его и другу. Его движения были плавными и размеренными, никакой спешки и торопливости. Он стремиться выжать максимум наслаждения из каждого момента их любви. Рука нежно скользила по телу, пытаясь запомнить каждую его кусочек.
Левая рука ускорила движения, правая скользнула к плечам и мягко легла на них. Да эту ночь любви он запомнит навсегда. Темница разума исчезла, и потаенные желания всплыли с самого дна сознания. Движения рук становилось все поравестее.
Поделиться342008-04-07 20:40:22
Долго терпеть Ортега не мог просто физически, да и не хотел, в конце концов, любовник свое удовольствие уже получил и не должен был обидиться на него, или еще что-то в этом роде. Мужчина задрожал сильнее, вскрикнул и забился в оргазме, сильнее выгибаясь в пояснице, двигаясь уже на максимальной скорости, чтобы продлить удовольствие и сделать его еще более ярким. Конечно, Ортега легко мог признаться, что ничего подобного с ним никогда не происходило и скорее всего больше не произойдет, потому сейчас он стремился получиться как можно больше удовольствия от единения со своим лучшим другом. Кстати, о том, что теперь ждет их дружбу, сейчас задумываться было просто нереально.
- Бога... - мужчина простонал имя любовника, получилось несколько скомканно, но услышать и разобрать было бы легко. Тело чуть расслабилось и Ортега стал слегка заваливаться на бок, хоть и старалсыя удерживать себя в том же положении.
Поделиться352008-04-07 20:53:53
Бога кончал почти сразу за другом. Феерия удовольствия и испытанный оргазм был не меньшим чем в первый раз, а может и даже большим. Еще несколько мгновений его руки продолжали ласкать друга.
Он вышел из Ортеги, и уложил того на постель. Друг был в изнеможении, как и он сам, усталость, и количество выпитого, брали свое и сон стремился овладеть своей упущенной добычей. Он лег рядом с Ортегой и приобнял его.
- Орти... - Хрипловатым полушепотом. - Это было фантастично. - Нав посильнее прижал к себе друга-любовника. И стал проваливаться в сон. - Ортега... - Чуть слышно прошептал он, все глубже погружаясь в сон.
Поделиться362008-04-07 21:09:47
Ортега совершенно ослабел. До такой степени, что даже попытка обнять лежащего рядом любовника не увенчалась успехом, рука просто скатилась по его груди и упала куда-то подмышку. Сейчас нав был непередаваемо трогателен - влажный, нежный, совершенно разморенным и настолько же пьяный... Он постепенно засыпал, едва заметно улыбаясь уголками губ. Да, он тоже не сможет забыть этой ночи, если, конечно, сознание не предпочтет вытереть все воспоминания к утру.
Поделиться372008-04-07 21:12:36
18 февраля 2008 г. 15 : 00
Утро…
День…
Спящий-то их не разберёт.
Бога прилагая массу сил, и собирая всю волю в кулак приоткрыл левый глаз. Светло…
Любезно сообщил мозг. Следовательно, все же можно считать, что это день. Нав попытался приподнять голову, но она была подобно свинцовому шару, а вместо шеи был прутик. Тогда он подвинулся на край кровати и попытался скинуть ноги. Но те запутались в покрывале, одеяле и еще чем-то и нав рухнул на пол, ударившись головой о тумбу. Всем был известен факт, что нава сложно напоить, и он быстро трезвеет, но никому не было известно, что похмелье у представителя этой семьи очень и очень страшное.
Прошло 25 минут…
Бога вновь пришел в себя, и теперь удивился, как он могу умудриться уснуть на полу, хотя казалось, что до кровати он все же добрался. Второй помощник сосредоточился и попытался вспомнить подробности того вечера. Но после посадки в самолет на самолет в Московском Шереметьево, ничего не вспомнил, да и события до этого были комками. Смирившись с этим, гарка пополз в направлении коридора, желая там начать поиски ванной. Пяти минутные поиски увенчались успехом, и ванная с душем была обнаружена. Сделав нелегкий выбор, залезть в ванную и понежиться там, или принять холодный душ. Он остановился на варианте душа.
Холодная воды успокаивала. Головная боль отступила. И Бога прислонился к стенке и направил струю воды себе на голову. Мысли начинали возвращаться в тяжелую голову. Бога вспомнил, что ужасно поругался с Ортегой, и наву сделалось так тоскливо, он не мог пойти и пожаловаться другу, что не в состоянии работать. Потом пришло воспоминание, что еще и комиссар на них накричал за случившееся, а если быть точней, то за его шутку с Ортегой. Потом вернулся участок памяти с инцидент в кабинете, и к тоске прибавилась желание выпить рюмочку золотого корня. Картинки продолжили проносить перед прикрытыми веками глазами. То как он заскочил по быстрому к эрлийцам, заехал к Кали за вещами. «Забыл оставить записку… случившееся совсем выбило из колеи». Картинки воспоминаний, казавшихся стертых участков памяти возвращались. Тоску и суицидное желания исчезли, как только всплыл фрагмент с самолетом. Настроение улучшилось, и Бога улыбнулся сам себе. Картинки прошлого продолжали свой бег. Аэропорт Днепропетровска, гостиница, кафе. «Ой… ну и нажрались мы…». И тут нава как молния ударила. Тело резко дернулось, напряглось и застыло. Глаза были широко раскрыты, взгляд скользнул в низ и он увидел, что там вода смешалась с густой и темной навской кровью. Страшные мысли оправдывались. Пальцы поползли по телу, ущупывая то, и на бедрах нашли отметины от когтей, на спине были порезы. Нав смыл с себя остатки крови запекшийся крови, выключил воду насухо вытерся, обмотал полотенце вокруг бедер и выскользнул из ванной. Замер на самом крою комнаты, боясь зайти и окончательно увериться в том, что это не сон. Судорожно сглотнув, он все же переступил порог.
На кровати, вперемешку с подушками и в запутанном покрывале лежал спящий Ортега. Бога развернулся и подошел к телефону. Поднял трубку и набрал внутренний номер гостиничного ресторана.
- Водки сто пятьдесят, и две бутылки минералки по два литра каждая, стаканы не нужны. Номер 602. – Положил трубку и стал дожидаться официанта. Тот не заставил долго себя ждать и явился с заказом. Нав услышал, как к двери подошли и, не став дожидаться стука, открыл её. «Мы еще и не заперлись… и суда могли войти…». Официант так и замер с поднятой рукой, удивленно глядя на высокого брюнета в одном полотенце. Тот резко схватил со столика стакан водки и опрокинул его в себя. После чего забрал бутылки минералки и пробурчал:
- Запишите на счет это всё. – И закрыл дверь.
Щелкнув замком Бога, жадно припал к открытой бутылки минералке. После чего вытер губы, вернул на место крышку и пошел в комнату.
Ортега не испарился, а все так же лежал на кровати. Теперь второму помощнику открылась вся страшная картина произошедшего ночью. Всюду валялась их одежда, рубашки без пуговиц, куски ремня, испорченные брюки Ортеги, туфли его же, нижнее бельё обоих. Перейдя через комнату, он поставил на тумбу бутылки, и лег на кровать. Ортега с невинным ворожением младенца, спал, повернувшись к нему лицом. Бога протянул руку и дрогнувшими пальцами убрал прядь волос, на плече он заметил следы когтей. «Спящий-проснувшейся…». После чего замер и стал ждать пробуждения друга.
Поделиться382008-04-07 21:30:05
Ортега спал на удивление спокойно и долго, остаток ночи он никак не желал отпускать от себя теплое тело, что так удачно лежало рядом, потому чаще всего присекал все попытки Боги откатиться куда-то подальше. Впрочем, ближе к утру мужчина расслабился совершенно, а когда лишился приятного тепла под боком, просто утащил себе вторую подушку и обнял ее обеими руками.
Сон был глубоким, мягким, приятным и пустям, ничто не мучало нава, спал он настолько крепко, что не слышал ни падения Боги на пол, ни его передвижений по комнате. Совершенно ничего. Реальность стала возвращаться только в тот момент, когда он почувствовал, что к его лицу кто-то прикасается. Сперва нав просто проворчал что-то и попытался спрятать лицо в подушку, но не прошло и нескольких секунд, как мутные и узкие глаза приоткрылись.
Перед лицом его оказались чья-то обнаженные грудь. Явно принадлежащая мужчине грудь. Голова чуть двинулась по подушке и, Ортега увидел лежащего рядом с ним на постели друга, попытался ему улыбнуться, получалось как-то очень уж жалко.
Пока что память молчала насчет того, что происходило ночью, единственное, что удивило помощника комиссара, - он был совершенно обнажен.
- Доброе... - мужчина закашлял и поморщился. - Доброе утро...
Отредактировано Ортега (2008-04-07 21:33:59)
Поделиться392008-04-07 21:42:18
- Угу доброе. - Бога продолжал смотреть на друга. - Пить будешь? Я минералки заказал.
"Он ничего непомнит... караул...". Бога сел на постеле, подложив себе под спину подушку.
Разум, вернувший себе власть, силой выпихнул головную боль, или во всяком случаи Бога думал одновременно о таком количестве вещей сразу, что не обращал внимание на неё. Сильнее сейчас были муки совести, он отымел лучшего друга. Что теперь будет с их отношениями…
Нав вновь взглянул на рядом лежащего Ортегу, и ему стало его так жалко, он испытал такое отвращение к себе. "И как ему рассказывать о случившимся?"
Поделиться402008-04-07 21:55:41
На самом деле утро перестало быть добрым ровно с того самого момента, как Ортега попытался приподняться, видимо, сделал это слишком резко и, щедро выпитое вчера напомнило о себе, - голова разболелась тут же. Мужчина простонал тихо и опустился обратно на подушки, только теперь на спину, и закрыл руками лицо.
Взгляд сфокусировался на руках, те оказались вымазанными в чем-то темном, жутко похожем по цвету на навскую кровь.
Спящий! Мы что, вчера опять подрались?..
Ортега убрал руки от лица и внимательно посмотрел на Богу, тот казался потерянным и несколько разбитым, ясное дело, чувствовал он себя, вероятно, еще хуже, но что-то было тут еще...
- Да, минералка была бы в самый раз... - усилием воли заставив себя заползти повыше на постель, оперся об изголовье спиной и тут заметил такие же темные следы на простынях, а еще почувствовал подозрительное ощущение между ягодиц. Но память продолжала стойко молчать о том, что произошло.
- Время-то сколько?..
Поделиться412008-04-07 22:09:31
- Почти четыре. - Бога потянулся и взял бутылку минерал дал её Ортеге. - Держи, пей.
Тяжко вздохнув, он начал осматривать тело друга. Следы его вчерашних ласк были очень заметны. Взгляд становился все несчастнее и несчастнее, продолжая двигаться по телу Ортеги. Потом переключился на постель, покрывала и простыни которой были все в черных пятнах.
- Ты что, ничего не помнишь из вчерашнего? Совсем ничего?
Он повернул голову и в упор посмотрел на Ортегу.
Поделиться422008-04-07 22:15:54
Ортега несколько секунд пил холодную минералку, практически не отрываясь от бутылки и не обращая внимание, что несколько капель пролились мило и покатились по горлу, а потом и по шее. Только чуть утолив жуткую жажду, он выдохнул и почувствовал себя несколько лучше, даже память начала возвращаться, но дальше начала их пьянки она почему-то не стремилась просвящать нава.
- Вот как раз тебя хотел спросить... - Ортега тоже посмотрел на друга в упор и заметил на его теле царапины.
Неужели действительно подрались? Что он опять такого сделал-то?..
- Слушай, ты меня прости... - окинув многозначительным взглядом следы на плечах друга, Ортега сделал виноватое лицо. - Я тебя опять ударил, да?..
Поделиться432008-04-07 22:48:58
Нав как раз сам приложился к бутылке, когда Ортега начал просить прощения, и от его слов он поперхнулся, и стал жутко кашлять.
- Кхм.. Кхм... нет Ортега, это я должен просить прощение Кмх... Кхм... - Наконец откашлявшись, он выпрямился и посмотрел на друга. Взгляд был как у молодого врача, только пришедшего в больницу и которого попросили сообщить больному о том, что тот умирает, и они ничем ни могут помочь. А умирать он будет долго и мучительно.
- Значит, ты ничего ни помнишь... - Бога тяжело вздохнул. - В самолете мы решили забыть инцидент, случившийся в твоем кабинете, когда ты меня поцеловал. Так вот. - Нав сел в пол оборота к Ортеге. - Сегодня ночью мы переспали.
Поделиться442008-04-07 22:54:03
Ортега спокойно ждал, что скажет друг, уже хотел даже по спине его похлопать, чтобы тот быстрее восстановил возможность нормально дышать, но... после того, как тот все-таки откашлялся, едва не потерял дар речи. Теперь стало понятно, почему никаких следов на телах не было, кроме царапин, и то те были только на спинах и плечах. И как он сам раньше не догадался?.. И теперь легко объяснялось то, почему ощущение между ягодиц было таким странным...
- Мы что?.. - нав отставил бутылку куда-то на пол, та чуть не разлилась, конечно, но это было совершенно не важно по сравнению с тем, что сейчас сообщал Бога.
- И...как?..
А что, собственно, как?..
Поделиться452008-04-07 23:00:08
- Что как? - Бога удивленно поднял бровь. - Ну, если память меня не подводит, то мне во всяком случаи понравилось и очень. Да и по твоим стонам можно было констатировать тоже самое.
"Какой же он наивный... И что теперь нам делать?". Бога тяжко вздохнул, продолжая разглядывать Ортегу.
- Ты хоть бы прикрылся... срамота ты моя. Те пересказать чего ты устроил вчера? Или сам будешь вспоминать?
То что Ортега его не попытался убить сразу обнадеживало. Но от мысли, что делать дальше появлялось ощущение безысходности.
Поделиться462008-04-07 23:05:39
По стонам?..Спящий меня побери...
Ортега почувствовал, что смущение снова завлядевает им и, щеки начинают постепенно наливаться румянцем. Он слабо себе представлял, что они вчера вытворяли, но знать это было необходимо. Видимо, придется выслушивать рассказ Боги, потому как память все еще продолжала молчать, как человские партизаны во время войны.
Ортега проглотив ком в горле и снова посмотрел на друга. Или уже не только друга?..
- Видимо, рассказать... - мужчина вздохнул и натянул покрывало почти по самую грудь. Он чувствовал себя совершенно неопределенно, но ясно понимал, что никакой злости или агрессии в адрес Боги не испытывает. Совершенно точно.
Поделиться472008-04-07 23:23:47
Очередной тяжкий вздох.
- Ну, ты меня никакого дотащил до номера. В него я вошел один, вот. Потом я как-то добрался до кровати и стал раздеваться, стягивая брюки, я чуть не навернулся, и от падения меня спас ты. Видимо ты прокрался за мной в номер, и подглядывал засранец. Дальше ты усадил меня на кровать. Я нес кауюто чушь, что ты мой рыцарь и герой, ты ответил еще большей чушью, что-то про Брунхильду и свадьбу. Вот. – Сделал глоток из бутылки. – А потом ты заявил, что не хочешь уходить, и полез целоваться. Я героически отбивался, но оборона была слаба, я больше выпил. Потом ты пошел дальше поцелуя и сделал мне эм… ну… короче, сделал мне миньет. Вот. – Еще глоток из бутылки. – Я и не знал, что ты на такое способен. Дальше хлеще, пока ты меня ласкал, я умудрился разодрать тебе всю спину. Потом ты набросился на меня с поцелуями. Я сорвал с тебя брюки, перевернул, удалил трусы и… и… и отымел. – Еще глоток. – Потом еще раз отымел. Вот. А потом мы уснули. Рассказ окончен, рассказчика не убивать. – И вновь припал к бутылке. Кидая на Ортегу косые взгляды.
Поделиться482008-04-07 23:32:17
С каждой секундой у Ортеги все больше вытягивалось лицо, он постепенно начинал вспоминать и хотел уже было прервать короткий, но достаточно насыщенный рассказ, решив, что он лучше сам, но не смог, от стыда говорить не получалось совершенно, он стремился спрятать взгляд, да и самому бы спрятаться после всего этого было неплохо.
Минет?.. Он сделал Боге минет?.. Почему-то рассудок зацепился именно за эту мысль, а отнюдь не за то, что его потом еще и отымели, возможно, даже в жесткой форме, судя по количеству физического урона. Царапины, конечно, уже почти затянулись и не причиняли никаких неудобств...
- Какой кошмар... - все. На большее Ортега сейчас был не способен, ему отчаянно хотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не показываться на глаза Боге. Что же он натворил?! Стыдно было настолько, что словами это ощущение описать было просто нереально. Нашелся бы кто-нибудь добрый, стер бы память...
Кстати, о памяти, та стала с охотой восстанавливать события прошедшей ночи, и помощник комиссара к своему ужасу начинал видеть произошедшее все более ясно, более того, он чувствовал и понимал, что это ему понравилось...
Поделиться492008-04-07 23:45:56
- Не, не кошмар... кайф еще тот я словил. Ортега, почему ты это все скрывал? Ведь я твой лучший друг, а ты от меня все в тайне держал...
Бога вновь устроился на подушках обдумывая, что им делать дальше. Наконец пришли мысли что с ними сделает горячо любимый комиссар, но они были черными, черными от навской крови. Потом он осознал, что изменил невесте. И что Кали даже не сможет его подозревать в этом.
- И что планируешь делать… милый мой Орти?
Поделиться502008-04-07 23:51:13
- Почему я скрывал что? - Ортега перевел совершенно серьезный взгляд в глаза друга и склонил голову на бок. Он ничего не скрывал. А если тот имел ввиду... то тут ответить было совершенно нечего. Что с ним случилось после того инцидента в машине, помощник комиссара и сам не понимал, да и что с этим теперь делать, - тоже. Хотя, что они могут сделать? Забыть, как-будто ничего не было, разве есть другие варианты?..
Мысли насчет гнева комиссара почему-то не приходили, наверное, шок от услышенного и восстановившегося в памяти был еще слишком силен. По-хорошему, думать не хотелось совершенно, потому нав принялся пить минералку.
- С чем я что планирую делать? Ты считаешь, что теперь с этим можно что-то сделать?..
Поделиться512008-04-07 23:58:14
- Как же? Ты скрывал, что питаешь к моей скромной персоне такие чувства. А я был слеп и не разглядел их. - Нав состроил невинную рожицу. Видно включилась защитная реакция, и Бога стремясь оградить свой рассудок от помутнения начал шутковать.
- Ну, во всяком случаи мы можем продолжить начатое. - Он одарил друга плотоядным взглядом. - Я не думаю, что ты будешь против.
Теперь разум пытался юмором блокировать все факты и перевести все в шутку, это было бессмысленно, но для разума это было самое простое решение.
Поделиться522008-04-08 00:04:12
Ортега закатил глаза и потер лицо ладонями. Ему сейчас было совершенно не до шуток.
- Бога, я тебя очень прошу, прекращай надо мной издеваться, - нав фыркнул немного рассерженно, но это была скорее бессильная злость, причем направлена она на него самого. Он это начал. Он это допустил, и теперь ему надо как-то это расхлебывать.
- Если хочешь меня унизить еще сильнее, то ты на правильном пути. Думаешь, как я себя сейчас чувствую?.. - мужчина поморщился и несколько неуклюже поднялся с постели. Прикрываться не стал, это бы выглядело еще более глупо, чем все, что сейчас происходило.
Поделиться532008-04-08 00:29:38
- Ортега, прости мне мой плоский юмор. Ну и вообще меня прости. - Горестно вздохнул. - Я не ведал что творю, не осознавал этого... и теперь ужасно жалею об этом. Прошу простить меня за все, что я сотворил.
Угрызение совести вырвалось на свободу и грозило загрызть несчастную совесть, окончательно. Она и так была у Бога, маленькая и хлипкая, а пережить такое она просто не могла.
- Но я, правда, не знаю, что нам делать, теперь. Я переспал с тобой, на кануне свадьбы... Спящий побери всех и вся... Ортега ты умный и разумный из нас двоих, придумай что-нибудь. Объясни, почему так случилось?
Поделиться542008-04-08 09:07:48
Ортега поморщился, ему был очень неприятен этот разговор, он затрагивал странные струнки в его душе и заставлял чувствовать себя неуютно. Простое ли дело справиться с гордостью, которая получила такой пинок? Да и стыдно было просто ужасно, особенно, если вспомнить, что он вытворял прошедшей ночью…
- Мы оба не соображали ничерта, - мужчина вздохнул и сложил руки на груди, от чего его патетический образ страдальца стал выглядеть еще более смешно и глупо.
- И виноваты тоже оба, я не намерен перекладывать всю вину на тебя, тем более, что начал это сам.
Желание вымыться потихоньку перерастало в почти маниакальное, словно бы вода могла избавить не только тело от следов их непростительной страсти, но и вымыть из головы все воспоминания.
- Ничего нам не надо делать. Просто забудем. А почему получилось… Я не знаю. Примем, что ты просто не смог мне противостоять, а потом сам втянулся. Забудь. А Кали ничего не узнает. Никто ничего не узнает…
Поделиться552008-04-08 10:59:47
- Да забудем и что? Дальше что? Эта ночь подобно дамоклову мечу зависла над нашей с тобой дружбой. - Нав согнул ноги в коленях и поставил на них руки. В которых поспешил спрятать лицо. - Дальше что?
Мысли метались подобно зайчикам, сматывающимся от стаи волков. И идеи что приходили в голову были одна бредовее другой. Но самое страшное, что он ощутил и попытался сразу задавить. Это то, что ему понравилось, и он совершенно не прочь повторить. Бога совершенно не мог обижаться, а тем более винить Ортегу за случившиеся, это он, он поддался и не смог сдержаться. Он ведь мог, как и тогда на диване, в его кабинете... но нет.
Поделиться562008-04-08 11:50:36
Ортега распрямил плечи и приподнял подбородок, видимо, ему снова придется быть старше, умнее и спокойнее, хотя самому очень хотелось просто помолчать или осведомиться, что делать.
- Бога, успокойся, давай обойдемся без истерик, - мужчина вздохнул, зябко повел плечами и опустился постель рядом с другом, ему явно требовалась поддержка и участие.
- Лично я не вижу в произошедшем преград для нашей дружбы, ты для меня остаешься лучшим другом, не смотря ни на что, - обняв одной рукой Богу за плечи, второй перебрал его волосы.
- Я для тебя после этого не друг разве?..
Поделиться572008-04-08 12:01:46
- Друг. - Нав теснее прижался к Ортеге. Одновременно пытаясь гнать недостойные мысли прочь. А те не заставили себя ждать, парадным маршем и с оркестром полезли в голову несчастного нава. Нет, все-таки ему тяжело осознать, что после случившегося они вновь просто друзья. Он уже никогда не сможет взглянуть на Ортегу, как смотрел на него до этой ночи.
- У меня нет истерики. Просто... просто это все ненормально, неестественно. Вот я и не могу с этим еще примириться. Но я рад, что ты не держишь на меня зла за случившееся.
Поделиться582008-04-08 12:19:43
- Ненормально то, что причинило бы нам обоим боль или увечия. Если бы ты или я… В общем, если бы кто-то из нас принудил другого, - Ортега улыбнулся, пытаясь хоть как-то поднять настроение себе и другу, в конечном итоге он привык держать свои чувства глубоко в себе, хотя ему было ничуть не менее не по себе, чем Боге.
- Мне не за что держать на тебя зло, ведь я сам к тебе полез с поцелуями, - пожав плечами, Ортега сел чуть удобнее и принялся поглаживать затылок друга, ловя себя на мысли, что эти прикосновения доставляют удовольствие и ему самому.
Поделиться592008-04-08 12:38:38
Бога стиснул зубы, пытаясь удержаться. Не хорошо, не хорошо, что он меня сейчас гладит, плохо это ой как плохо.
- Ага, то есть если б я тебя изнасиловал в жесткой форме это ненормально. - Бога ближе придвинулся к другу. - А то, что я тебя просто поимел, это так, пустяки, ничего страшного, всякое бывает.
Нав тяжко вздохнул и бросил косой взгляд на друга, после чего положил голову ему на плечё.
- Странный ты Ортега. Никогда не думал, что узнаю тебя с такой стороны. - Очередной тяжкий вздох. - Ну, полез с поцелуями и поплатился. - Второй помощник лукаво улыбнулся.
Поделиться602008-04-08 12:55:52
- Нет, это не пустяки, конечно… - Ортега вздохнул, настроения шутить не было, все-таки ситуация была уж слишком необычная, да и сам он чувствовал себя неуютно, в конце концов мужская гордость была несколько задета тем, что произошло. Он никогда не мог представить себе, что окажется в подобной ситуации…
- Я тоже никогда не думал, что когда-нибудь ты окажешься между моих ног… Да и вообще мужчина…
Тонкие пальцы продолжали задумчиво скользить по затылку Боги, перебирая волосы, в этом занятии было что-то медитативное, это успокаивало, но вместе с тем дарило какую-то непривычную близость с другом, в которой не было ничего пошлого.