Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Квартиры и дома » Дом Мстиславы. Домен Сокольники.

Дом Мстиславы. Домен Сокольники.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажный особняк за высоким решетчатым забором был скрыт мороком. И даже если бы он был открыт, любой, увидевший этот "выкидыш архитектуры", как я его мило называет хозяйка, счел бы сие за глюк.
Овальное, сплюснутое в сечении строение, имело окна разной формы и размеров, от чего походило на большой кусок хлеба, местами весьма пощипанный голодными обитателями.
Впрочем, обитательница у него была одна. Хозяйка. Я.
Дом был почти живой. А что не живое - механическое. Родители рано умерли, мне было скучно одной в таком большом помещении, и я изгалялась над ним как могла. Я всегда любила что-то делать. Пиротехника, механика и магия, а также безудержная любовь ко всякой живности, превратила дом в настоящую крепость, признающую только меня. Постепенно он отвадил гостей, которые при родителях пачками тусовались у нас, и не только по праздникам. Дольше всех продержалась сестрица Всеслава, но когда на нее прямо за обедом упала сороконожка, дрогнула даже она.
И мы остались вдвоем с домом.

И сейчас его диковинные окна с удивлением смотрели, как я на своем мини-полигоне (участок земли в сорок соток за домом, где когда-то была площадка для конных прогулок, огороженный мешками с песком и всевозможными магическими барьерами), провожу очередной опыт.
Дом всегда смотрел с удивлением. Не умел иначе.

Травяной человечек вспыхнул в руке и тут же погас. Я положила угольки внутрь. Прошептала несколько заклинаний и только когда существо зашевелилось, позволила себе облегченно вздохнуть и снять перчатки.
Больше всего сей объект походил на Щелкунчика. Небольшой человечек, с огромной пастью, сильными руками и короткими, но мощными ногами. И бездонным желудком. Уж я постаралась, чтобы он был бездонным! Там та же ткань, что и на подкладке моей сумочки.
Существо открыло большие, анимешные, смешно смотрящиеся над массивной челюстью, глазки. Посмотрело на меня.
- Гекки. - Я указала на него рукой. - Ты Гекки.
Он кивнул.
- А я - Мстислава. Хозяйка.
Он кивнул. Я обвела жестом руки невидимый контур полигона:
- Полигон.
Очередной кивок.
- Гекки. Убирать.
"Щелкунчик" развернулся и медленно пошел по площадке, загребая все, что попадется в поле зрения, в свою огромную пасть. Ура! Получилось! Мне не придется искать себе очередную горничную-самоубийцу!
Через минуту там же исчезла моя новая туфелька. Спящий, я же эту пару туфель только-только сделала, еще клей не просох! Тьфу!
- Гекки! Плюнь!
Полуробот-полуголем послушно выдал прямо мне под ноги все, что уже успел загрести.
Непорядок. Я задумалась. Так дело не пойдет, он совсем безмозглый.
- О! Эврика! - Я достала из своей неизменной сумочки... каштан. Один. Для уборщика хватит.
С каштаном в голове Гекки изрядно поумнел. Это выразилось в том, что он тут же заглотнул всю кучу обратно и изрыгнул ее, оставив туфельку внутри.
Пришлось доставать второй каштан.
После третьего у него получилось вернуть мне туфельку. Она изрядно потрепалась, ну, главное сам факт.
А туфлю я починю на досуге. Сейчас главное ткнуть Гекки носом, где можно убирать, а где его в клочья разорвет. А то придется искать горничную...

+1

2

Четвертый уборщик получился гораздо лучше предыдущих. Он уже мог не сразу заглотнуть, а сначала спросить разрешения, если сомневался в правильности своего выбора. И помнил каждую вещь.
Я облегченно вздохнула. Мысль пригласить всех, кто согласится прити, ко мне домой праздновать надвигающийся Белтайн перестала казаться такой уж фантастической. Если успеть убрать полигон, превратив его в милую зеленую лужайку, и договориться с Домом, чтобы он не очень безобразничал, а также прибрать комнаты... Уууу, сколько работы...
Хочу Белтайн дома!
Приглашения разосланы всем.
А если никто не придет - уеду на праздник к Белым Дамам, и ну эту лужайку к чертовой матери...

0

3

Сегодня Мстислава была зла. Дом не знал, почему, но чувствовал, что настроение у хозяйки препаршивейшее. именно поэтому у нее на пути не нашлось никого и ничего, что можно было бы от души пнуть без последствий. Зараза.
Прошла в свой кабинет, расстроенно покосилась на компьютер... Нет, нельзя, компьтер нужен.
И лужайка за домом нужна. Эххх... И сорваться негде.
Причину такого настроения фата и сама объяснить не могла. Вроде все как обычно. Скука? Возможно. Очередная вылазка за город в поисках чего-нибудь интересненького не дала никаких результатов, кроме того, что за время моего отсутствия Дом засиял чистотой и порядком. Ну... почти засиял. Видели бы вы, что тут было до этого. Пучок какой-то безумно редкой и вонючей травы, название которой она не помнила, добычей не считается.
Траву сдуру заперла в ящик стола, не посмотрев, что там. Потом вспомнила. Искренне почувствовала себя блондинкой... на всю голову. Открывать ящик не хотелось.
Во всю свою мощь встали классические вопросы русской интеллигенции: "кто виноват?" и "что делать?"

0

Вы здесь » Тайный город » Квартиры и дома » Дом Мстиславы. Домен Сокольники.