Уютный ресторанчик не далеко от парка Шевченко, расположен в старинном доме, здесь отличная кухня и особая атмосфера. Кто знает, может дело в шедеврах великого художника, украшающих стены заведения в виде фресок, или в самом старинном доме, бывшем некогда усадьбой богатого купца, а может быть и просто в хорошей кухне и не новязчивом обслуживании.
Кафе "Да Винчи" Днепропетровск.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-06 00:52:51
Гостиница Екатеринославская. Днепропетровск. -------> Кафе "Да Винчи" Днепропетровск.
Бога быстро довел друга до ресторанчика. И разместился за одним из дальних столиков. Сразу заказав себе, порцию жареной баранины и еще тушёной с овощами говядины, напиток взял крепкий, не стал размениваться вином, и выбрал водку, бутылку, на первое время.
- Прошу, твой заказ друг. Так и быть оплатим в пополам.
Он улыбнулся принимающей заказ девушке, и стал осматривать зал ресторана. Обстоновочка была неплохая, что не мало порадовало нава. И тот уже пребывавший в хорошем расположении духа еще больше повеселел.
Поделиться32008-04-06 00:59:21
Гостиница Екатеринославская. Днепропетровск-------> Кафе "Да Винчи" Днепропетровск
Ортега с удовольствием разместился за выбранным столиком, осмотрелся по сторонам и остался удовлетворен убранством кафе, да и атмосферой тоже. Настроение, наконец-то, поднялось довольно высоко и теперь можно было смело сказать, что нав всем доволен. О работе он предпочел сейчас не думать, все эти мысли останутся на завтра.
Отдав предпочтение новому для себя блюду, заказал нечто с совершенно непроизносимым названием, но вроде бы мясное, и вытянул под столом ноги.
- Как же все-таки хорошо в дали от Тайного города. Нужно почаще выпрашивать у комиссара отпуск. Почащу, чем в пару сотен лет, - Ортега улыбнулся и наполнил рюмки подозрительной белой жидкостью.
- Решил изменить коньяку?
Поделиться42008-04-06 01:09:50
Минуло пол часа. На столе стояла новая, полная бутылка водки.
- Вот смотри. Если мы сами проведем расследование, составим отчеты и подадим комиссару, то он не сможет на отправить на Барбадос. Следовательно, составить отчеты должен кто-то другой, и провести расследование то же. Я предлагаю обратиться к одному мне хорошо знакомому шасу, ему заплатим, он нам рам в пяти томах напишет. - Бога прервал своё объяснение. - Так давай выпьем. - Он разлил по рюмкам, и поставив бутылку поднял свою. - Таааак... за это пили, за это тоже... выпьем за нашу изобретательность. - Он поднял рюмку, чокнулся с другом, осушил рюмку.
- А что, ты так рвешься на Барбадос? Может, лучше съездим на Родос... средиземное море... девушки в купальниках... красота.
Поделиться52008-04-06 01:18:24
Минуло еще полчаса, а прозрачный напиток все как-то не кончался, наверное, Бога каким-то одному ему известным способом подавал сигналы официантке, кстати, ничего так девушке, которая очень быстро и ненавязчиво обслуживала их столик, потому алкоголь не кончался. Та, кстати, явно была несколько удивлена тем, что симпатичные посетители до сих пор не опьянели, да и говорят о чем-то странном...
- Это еще что! Мне вот иногда кажется, что комиссар решил приставить меня к "лас-вегасам" в качестве няньки, а ты говоришь, - Ортега опрокинул в себя очередную рюмку водки и поморщился, все-таки коньяк был гораздо приятнее, но разнообразие тоже должно было быть.
- Я тут в документах на днях покопался... Такого бардака я не видел давно. Интересно, кто совершил набег на мой кабинет? Не ты ли, случайно?
Ортега рассмеялся. Спиртное благотворно на него действовало.
Отредактировано Ортега (2008-04-06 01:22:43)
Поделиться62008-04-06 01:29:16
Минуло пол часа.
Координация, после третьей бутылки, стала нарушаться. Да и язык стал мямлить.
- Значит так, мы звоним Биджару, потом сверяемся с данными у лас-вегасов, если данные положительные! Звоним Мурцию и Птицию, этих обязательно надо приписать, они так сказать создадут особую атмосферу. Если они соглашаются, они обязаны согласиться. Мы звоним Бесяеву, у него обговорим с тех поддержкой, и освещением в СМИ. Опять звоним лас-вегасам, и узнаем данные. Потом всю финансовую часть сваливаем на Биджара, и сидим спокойно, получаем свои проценты. - Бога активно грузил друга информацией по очередной финансовой афере. - Только в этом случаи все удастся. - Он поднял рюмку. - За нашу будущую прибыль...
Поделиться72008-04-06 01:38:21
Следующие полчаса пролетели также незаметно, как и первый...вторые и третьи, кстати. Ортега уже давно не слудил за временем, наверное, начиная прямо с того момента, как они покинули гостиницу, слишком уж атмосфаре была приятная. Нельзя сказать, что ему были очень интересны все эти аферы Боги в таком радужном и расслабленном настроении, но он стойко выслушивал, даже порой высказывая ценные мысли. Кстати, о мыслях, спиртное как-то уж совсем благотворно подействовало, мужчина чувствовал, что если сейчас встанет, велика вероятность того, что далеко он не уйдет. Рассеянный, совершенно мутный взгляд пробежался по Боге, тот, кожется, был в еще более расслабленном состоянии. Нет, пожалуй, Днепропетровск еще не готов к нашествию пьяных навов, потому следовало убираться обратно в гостиницу и укладываться спать, по крайней мере друга уж точно пора было уложить...спать.
- Все, все, все, дорогой мой друг, пора возвращаться в номера, завтра работа. А она, как известно... - Ортега икнул и от удивления даже забыл, что хотел сказать. Хвала Спящему, они уже успели каким-то волшебным образом расплатиться, потому оставалось только поднять Богу, взвалить его руку себе на плечо и дотащить до такси. Что он и сделал.
Кафе "Да Винчи"------->Гостиница Екатеринославская