Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ил-86

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стандартный самолет "Аэрофлота" на полетах средней и малой дальности.

0

2

Аэропорт "Шереметьево 2"------->Ил-86

Ортега старался без нужды не обращаться к Боге, старался даже лишний раз на него не смотреть, чтобы тот не подумал чего дурного, хотя, что тут уже можно было подумать, если итак все ясно. Он продолжал себя корить за странный поступок в кабинете, потому несколько рассеянно отвечал на реплики Астис и несколько замешкался на таможне.
В самолете он занял место у иллюминатора, закинув сумку с вещами наверх, и откинул голову на спинку кресла, прикрывая глаза.
Ужасно хотелось спать. Просто непереносимо.

0

3

Аэропорт "Шереметьево 2"------->Ил-86

Пока рядом была Астис, Бога был сама галантность и вежливость. Всё его внимание подчеркнуто было сфокусировано на ней.
Но такое поведение не могло продолжаться долго. И в самолете Бога выбрал себе место рядом с Ортегой, он хотел разрулить эту ситуацию, еще в полёте, до того как они приступят к работе.
Ручную кладь он закинул наверх, и расположился в кресле рядом с Ортегой. После взлета, он развернулся к другу и первым заговорил.
- Ортега, давай обсудим тот... инцидент... и расставим все точки над i.

0

4

Вот уж чего Ортега не хотел больше всего, так это обсуждать тот...инцидент, он надеялся, что об этом можно просто забыть и со временем память и вовсе сотрет его, как ненужную информацию. Так было бы удобнее, легче и...не так стыдно, Спящий побери!
Мужчина вздохнул и убрал голову со спинки кресла, но к Боге разворачиваться не стал. Сейчас он не был уверен, что сможет выдержать взгляд друга.
- Думаю, что это стоит просто забыть. Я не знаю, что на меня нашло. Прости. Если это тебя сильно задело, скажи, как мне загладить вину.

0

5

- Да забыть было б намного легче. Но в этом случаи ты будешь мучаться куда больше меня, а я так не могу. Следовательно, перед тем как забыть стоит разобраться и решить.
Нав продолжал пристально смотреть на друга, периодически кидая взгляд в иллюминатор. Вечная и бесконечная тьма плескалась там.
- Меня это не задело... да и с чего б задело? Ну а насчет вины... - Помощник комиссара прищурился. - Ты её загладишь... долго заглаживать будешь. - Он улыбнулся другу. - Ну какая вина Ортега?

0

6

Ортеге эта тема было более чем неприятна, он предпочел бы совершенно к ней не обращаться, но раз Бога ее поднял, то увильнуть уже не получится, придется отвечать за свои действия так или иначе. Хотя, в любом случае он не смог бы объяснить, почему поцеловал...
- Если ты не видишь в сложившейся ситуации ничего, что бы тебя задевало, я только рад, - Ортега тяжело вздохнул и только теперь посмотрел на сидящего рядом друга. Взгляд был какой-то потерянный и немного тяжелый, было заметно, что ему очень неловко говорить на эту тему.
- Что ты хочешь решить? Это ничего не значит, просто... А, Спящий побери! Я не знаю.

0

7

Взгляда было достаточно. Бога убедился что, то о чём он думал в Цитадели, в такси по дороге о  случившемся, все волишь его собственные выдумки, а не истина. А слава лишь больше укрепили его в этой убежденности. Второму помощнику стало, намного легче от того что это не правда, и он довольный откинулся на кресло.
- Ну, раз не знаешь, то я рад... очень рад этому. Считаю, инцидент исчерпан. - Бога встал и залез в сумку за плеером. - Давай отметим мою скорую женитьбу, ну и наше примирение после мой дурацкой шутки? Как прилетим, сходим в какой-нибудь бар, или ресторан. Ты как? Не против?

0

8

- Я только "за". Посидим скромно где-нибудь в углу, выпьем... Да, я поддерживаю... - Ортега немного успокоился. Вряд ли Бога будет ему лгать, следовательно, беспокоиться теперь было не о чем, раз уж он удовлетворился ответом.
Дальнейший полет прошел в полном молчании. Ортега мирно дремал в кресле, свесив голову в сторону иллюминатора, Бога слушал музыку, и через час они уже приземлились в месте назначения.

Ил-86----->Центральный аэропорт Днепропетровска.

0