- Одним словом, "ловить на живца".- подвела Астис итог тирады Ортеги. - Вы, ведь, то же, что и я чувствовали. За нами уже следят. Рано или поздно они нападут. И нам надо только быть готовыми.
- Но челы... Да, прозаично, только вы правы, зачем? Разве, что они хотели привлечь внимание Тайного Города. Или не могли без этого обойтись. Не знаю. Пока не знаю. - вздохнула она.
- Но я проверю и что здесь раньше было и, что теперь... как говорят челы: утро вечера мудренее.- навья улыбнулась.- Доброй ночи, Ортега. Надеюсь мне удастса чем-нибудь порадовать вас завтра.
Девушка не спеша пошла в свой номер. Впереди была бессонная ночь и ворох вопросов.
----------------------------/// Гостиница Екатеринославская. Номер Астис
Гостиница Екатеринославская. Днепропетровск.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-04-15 21:40:51
Поделиться322008-04-15 22:46:01
- Ну все. - Нав вернулся с тремя бутылками минералки. - Пойдем, я хотел с тобой поговорить Ортега.
Бога старательно не смотрел в глаза другу. Боялся, а вот чего именно сейчас он боялся было не ясно.
Гарки, лучший воины Тайного Города, воины бесстрашные и которых все бояться. И вот тебе не готов к такому сейчас... Бога тяжело вздохнул, перехватил бутылки, а то одна начала сползать.
- Идем.
И двинулся к лифтам. Впереди предстоял тяжелый разговор, и главное о чем говорить Бога и сам не знал.
----------------------------/// Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Поделиться332008-04-15 22:51:04
Ортега пожелал Астис спокойной ночи, прекрасно при этом понимая, что ни у одного из них таковой она сегодня не будет, да и ближайшее время о подобных ночах мечтать было бы глупо, предстояло много работы, причем большая ее часть - в ночное время, ему все еще продолжало казаться, что в это время мутанты более активны. По крайней мере так проще спрятать свои преступления.
- Поговорить о чем? Снова твои шуточки, Бога? - мужчина вздохнул, но послушно поплелся следом за другом, пытаясь хотя бы представить, какой именно разговор его ждет. Если это будет из разряда "что мне теперь, бедному, делать", он сразу уйдет к себе, нервы и время сейчас были слишком дороги, чтобы тратить их на подобные бессмысленные разговоры...
----------> Гостиница Екатеринославская. Номер Боги.
Поделиться342008-05-05 18:50:30
________________________________________________________/// гостиница Екатеринославская. Днепропетровск.
Весь путь до ресторана гостиницы Бога прикидывал сумму, которая ему положена за завещание и понял, что написать мемуары ой как выгодно. В семнадцати томах минимум!! И пригрозить, если комиссар пожелает его убить, то в мемуарах он будет показан с не лучшей стороны.
Раздумья были прерваны появление услужливого официанта, и Бога заказал себе, достаточно солидный список блюд.
- Астис… вы подсказали мне идею… я напишу мемуары! – В ожидании, когда ему принесут еду, и он сможет сытно поесть, одного из самых любимых занятий нава, тот решил заняться другим. Настроившись на флирт, он подобрал взгляд типа: «Ты самая желанная». Одарил им Астис.
- Астис я сегодня говорил, что вы неподражаемы и прекрасны? В прочем как и всегда, неподражаемы и прекрасны…
Поделиться352008-05-06 19:53:58
________________________________________________________/// гостиница Екатеринославская. Днепропетровск.
Всю дорогу до ресторана лицо Боги изображало бурную мыслительную деятельность. Под конец он пришел к каким-то выводам и теперь напротив Астис сидел не нав, а довольный котяра. Вскоре девушка узнала причину столь бурной радости.
- Да-да, Бога, очень выгодную идею между прочим. И за нее мне полагается 50 процентов прибыли.- с самым невинным видом заявила навья.
" Хорошо, что заказ еще не принесли, а то он бы подавился"
Следующим номером програмы "довольный кот" увидел "сметану" во всяком случае томный взгляд Боги был трактован Астис именно так.
- И не надейтесь, Бога, никакие взгляды и комплименты вам не помогу. Пятьдесят на пятьдесят и точка. - улыбнулась она.
Поделиться362008-05-06 20:25:09
- Прекрасно... Пятьдесят на пятьдесят, я не против... - Рука крабиком поползла по столу. А нав продолжил пожирать девушку взглядом. - Астис... чем, столь молодая и прекрасна девушка занималась до того как вернулась в Москву и мы смоги встретиться? - Бровь слегка изогнулась. Рука немного замедлила движение.
Сейчас нав был занят одним из любимейших занятий, и посему ничто не могло отвлечь его, и все мысли и переживания были отодвинуты за ширму и не смотря на их недовольство, забыты там.
Поделиться372008-05-06 21:11:18
- А чем она только не занималась...- она продолжала улыбаться, но взгляд чуть погруснел. - В свободное от игры в прятки с Навью время.
Астис " не заметила" приближающейся к ней руки. Она продолжала спокойно и немного испытующе смотреть на нава.
За несколько последних дней она успела слишком многое и слишком быстро поменять в своей жизни и только сейчас поняла как устала. На взгляд Боги проще было просто не обращать внимания. Во всяком случае пока.
Отредактировано Астис (2008-05-06 21:23:02)
Поделиться382008-05-07 18:33:41
Бога замедлил, передвижения руки по столу. Тон, и взгляд он уловил. Посему торопить события сейчас не стоило, время не особо поджимало.
- Надеюсь, эти игры в действительности, отнимали совсем не много времени... - Тон был мягкий, чуточку веселый.
Взгляд был сменен с "Ты самая желанная", на "Здесь с тобой не сравниться никто". Взгляд только на лицо и только в глаза, ни куда в сторону.
Поделиться392008-05-11 18:41:27
Девушка чуть улыбнулась:
- Нет, от прочих "хобби" она не особо отвлекала. - Астис хитро сощурилась.- Неужели Навь не имеет досье на всех своих вассалов? Я-то не сомневалась, что там известно о каждом моем шаге.
- Впрочем. если мне все-таки удалось отделаться от пристального внимания, значит я чему-то все-таки научилась. правы были наставники, которые позволили мне катиться ко всем чертям.
Астис повеселела и в качестве разнообразия одарила Богу очаровательной улыбкой.
Поделиться402008-05-12 13:36:22
Зазвонил телефон Ортеги
Поделиться412008-05-12 17:40:42
- Астис простите. - Вытащил телефон Ортеги и ответил на званок.- Да?
офф: комиссар, свой телефон я разбил. Телефон Ортеги у меня.
Поделиться422008-05-13 10:39:10
-Бога? Сантьяга удивился что делает телефон Ортеги у тебя? Хотя не важно говри где вы там остановились мы с чудом сейчас подъедем к вам
Поделиться432008-05-13 16:21:30
- Мы в гостиница Екатеринославская. Если хотите можем прияхать встретить вас. - Подумав чуток. - А насчет телефона... это важно, что он у меня... приедете комиссар все расскажу.
Поделиться442008-05-14 06:36:02
-Хорошо ждите сказал Сантьяга и положил трубку
Поделиться452008-05-14 14:48:45
Сантьяга приехал и зашел в гостиницу. Там он сел рядом с Богой и Астис
-Ну что Бога я жду отчета о проделанной работе и проишествиях
Поделиться462008-05-14 15:10:41
- Значит отчет. Мы осмотрели местность и следов активности мутантов у купола не найдено.Там тишина и спокойствие. Планировали начать активный поиск на проявления какой либо деятельности ими, мутантами, в городе. Планировалось, начать это все сегодня. Но не вышло. А теперь почему не вышло и какие происшествия.... - Бога повернулся к появившемуся комиссару, мило ему улыбнулся изобразил на лице самое невинное выражение. - Мы потеряли Ортегу... скорей всего его похитили. Какие будут распоряжения по поводу его поиска?
Поделиться472008-05-15 06:45:25
Сантьяга ненадолго задумался
-Думаю надо провести удаленный поиск. А также вызвать подмогу что-то мне подсказывает что мутанты не так безактивны как хотелось бы. Сантьяга достал сотовый думая кого бы вызвать на помощь.
Наша мисия секретна поэтому нужны наемники. Обычного чела если здесь действительно мутанты просто порвут. Ну чтож думаю гиперборейская ведьма будет им не по зубам. Сантьяга набрал номер Лазь
Поделиться482008-05-19 14:09:39
Торговая гильдия =====> Офис транспортала ======>
Яна легкой походкой пересекла гостиничный холл и завернула в стеклянные двери ресторана. Челы на неё внимания не обращали, морок надежно скрывал и золотые глаза и лысую голову гиперборейки.
- Здравствуйте, - поздоровалась девушка.
Отредактировано Лазь (2008-05-19 14:12:36)
Поделиться492008-05-19 14:16:06
-Приветствую Яна садитесь обратился к ней Сантьяга. Он посмотрел на гиперборейку поверх сложенных в замок пальцев.
-Думаю вам будет интересно узнать почему вас вызвали в такой спешке не так ли?
Поделиться502008-05-19 14:20:01
- Разумеется комиссар, - Яна грациозно опустилась на стул и улыбнулась, нехорошая получилась улыбка, хищная. Если комиссар так скоро переходит к делу, значит все и впрямь очень серьезно.
- Желаете стандартную формулу? - поинтересовалась девушка, зная что она в обще-то имеет право отказатся от контракта, но разглашения информации комиссар не потерпит.
Поделиться512008-05-19 14:23:21
-Да. Так вот сама цель вашего визита. Как ни прискорбно но мой помшник Ортега пропал. Пропал из этой самой гостиницы. Предположительно он украден мутантами-жертвами эксперементов асуров. Мутанты очень опасны и я решил вызвать вас для помощи в поиске и освобождении Ортеги. У вас есть вопросы к вышесказанному?
Поделиться522008-05-19 14:34:10
- Я клянусь, что в случае отказа от контракта не буду разглашать полученную информацию, - привычная фраза сорвалась с губ, этих слов вполне было достаточно.
- Во первых условия контракта, - начала Яна, - и если эти условия устроят всех, то хотелось бы полную информацию о мутантах и последних часах Ортеги до похищения.
Яна уже знала что согласится. Ортега был её извечным партнером в спарингах, много работал с командой наемников и Яна считала его другом.
Поделиться532008-06-05 10:52:20
-Информацию о последних часах Ортеги пусть предоставит Бога он здесь был вместе с ним. На счет информации надеюсь вас устроит устный расказ но в случае чего думаю я смогу достать бумаги из Цитадели. О условиях. Вы помогаете нам разыскать пропавего Ортегу и если понадобится помочь освободить. На счет цены думаю столько вас должно устроить Сагтьяга назвал цену(не знаю сколько можно за это заплатить ну скажем сумма не самая маленькая)
Поделиться542008-06-05 15:03:59
- Хорошо. Контракт принят и моя жизнь будет залогом его исполения, - закончила Яна формальную сторону вопроса.
- А теперь я хочу услышать подробности, - Яна очаровательно улыбнулась и обвела взглядом присутсвующих.
Похитивший Ортегу в глазах ведьмы был очень опасным врагом уже сейчас, без рассказа комиссара. Справится с гаркой уровня помошника комиссара было под силу только великолепному войну, мысли о том что похищенного можно было застать в расплох Яна даже не допускала.
Поделиться552008-07-04 08:33:21
-Мутанты - хищники, питаются людями, ведут ночной образ жизни, могут принимать любой облик, довольно живучи. Заключены в Купол, из которого периодически выбираются. Далеко от Купола не отходят, потому что больше им негде прятаться.
Поделиться562008-07-04 11:53:36
- Тогда думаю отуда и стоит начать поиски, - кивнула Яна привычно холодно переваривая полученную информацию. Девушка выудила из дорожной сумки карту днепропетровска и расстелила её на уголочке стола между собой и комиссаром.
- У меня ещё несколько вопросов, - начала девушка, разглядывая разбегающиеся в разные стороны улочки. Где хотя бы примерный район поисков комиссар скорее всего знал.
- По какому признаку они выбирают себе жертв? Зачем им Ортега? И последнее: откуда они берут энергию?
Асурские эксперименты... На навах? И поэтому нужна я и чуд? Гиперборейка бросила короткий взгляд в сторону ещё одного "собеседника".
Поделиться572008-07-04 12:18:39
-Признак не имеет значения. Они едят любых людей. а Ортега убил одного из мутантов. Думаю эго забрали из мести и тем больше у нас причин поспешить его найти. Планы мутантов нам не известны. На счет энергии я не знаю. Насколько помню энергия им не не нужна облик они меняют потому что генетически к этому расположены.
Поделиться582008-07-04 14:21:28
Яна наморщила нос, к бумажной карте на столе прибавился ноутбук, девушка не узнавала комиссара. даже морянам и метаморфам на преоразование нужна была энергия. И этот всплеск можно было бы засечь, при должном желании.
- А для генетического поиска материал есть? - поинтерисовалась Лазь. Логично предположить что на Ортеге либо рой, либо белое безмолвие. Если первое, то недальновидный мститель не учел, что при "рое" на поск откликаются все сородичи искомого, гиперборейка справедливо полагала что навов в Днепропетровске не так уж много, тем более трое из них рядом с ней. Даже если похищенный - в Тайном Городе отследить всех навов гораздо проще чем бродить непонятно где. Если второе. то остается только наведатся к куполу.
Поделиться592008-07-06 20:38:35
Сантьяга сделал легкий пас рукой и в его руке появилась расческа Ортеги.
-Думаю материал у нас есть. Проведем поиск и найдем Ортегу. И если мутанты встанут на нашем пути тем лучше будет для нас и хуже для них. Глаза Сантьяги угрожающе сузились давая понять что ничего хорошего мутантам не светит.
Поделиться602008-07-07 11:10:03
Яна ухмыльнулась, как будто в подтверждение слов комиссара, и сняла с расчески черный волос. Пожароопасное действо и вуаля, на экране появилась россыпь черных точек. Поставив галочку напротив "отслеживать перемещения" девушка достаточно равнодушно скользнула взглядом по трем точкам в гостинице и сосредоточилась на скоплении черного рядом с одним из зданий в центре города. Немного увеличив карту наемница повернула ноутбук к собеседникам.
- Кажется похитители были не очень предусмотрительны. Это настораживает, но нам ничего не остается кроме как пойти и посмотреть что там творится.
Яна наморщила носик.
- Не люблю лезть в пекло без четкого плана, но боюсь придется действовать по обстоятельствам.