Здание главного аэровокзала Днепропетровска находилось в 18 километрах от города. Огромная бетонная коробка и куча людей внутри, снаружи, извечно забитая площадь перед зданием, нервные, радостные, раздраженные, скучающие, улыбающиеся, постные лица работников аэропорта... Люди-люди-люди и покорные им левиафаны- самолеты.
Центральный Днепропетровский аэропорт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-06 00:03:22
Ил-86----->Центральный аэропорт Днепропетровска.
Бога, довольный тем что тучи сгущавшиеся над их дружбой с Ортегой развеялись, бодро шагал между девушкой и навом рассказывая о том как сматывался с мирного ужина у жены командора Де Курунье.
- ... и тут, командор заметил то что порции были тронутыми. Я из укрытия видел как у него вспыхнули глаза, рот так перекосило, что аж страшно было посмотреть. Несчастная София, нырнула на кухню, а он начал носиться по квартире в поисках того, кто ел его ужин. Пока остолоп рыцарь, бегал по спальне и остальным комнатам, я украдкой двинулся в кухню. Там София вытолкала меня в окно, и я завис на карнизе седьмого этажа. Слыша как ревёт взбешённый чуд. Пришлось ползти, так вниз. Где-то на уровне пятого, меня засекла молодая чуда и с воплем "Нас атакуют гарки!!!" рванула за супругом. Тот среагировал не особо быстро, и когда высунулся в окно, я был в районе третьего этажа. Дальше мой спуск, а точней полет сопровождался "эльфийскими стрелами"... - Под байки кои травил нав. Компания двигалась по аэропорту.
Поделиться32008-04-06 00:18:35
Перелет благотворно отразился на навах, те заметно оживились и стали вести себя более раскованно. Казалось, что какя-то невидимая стена была наконец разрушена или как минимум дала серьезную брешь. Бога балогурил, развлекая всю компанию, а Ортега, о чудо, начал улыбаться. Астис с удовлетворением отметила, что он это все-таки умеет.
"Вот оказывается как могут меняться существа всего за какой-нибудь час. надо будет подбросить человским психологам идею о благотворном влиянии самолетов!
Девушка смеялась над историями нава:
- Бога, Казанова вам и в подметки не годиться! - весело заметила она.- Хотя, стоит отдать ему должное, он тоже был весьма изобретательным, особенно, когда дело касалось побегов.
В атмосфере всеобщей расслабленности предстоящая работа казалась какой-то ирриальной и вовсе на таила в себе опасностей.
Поделиться42008-04-06 00:25:29
Ил-86----->Центральный аэропорт Днепропетровска
Как правильно заметила Астис, Ортега умел улыбаться, более того, он и смеяться умел, хоть сейчас делал это редко и довольно тихо, все-таки ржать, как лошадь в аэропорту, где чье-то внимание это может привлечь, не хотелось, хоть росказни Боги и были порой действительно забавными.
- Бога! Как тебе не стыдно? - не выдержав, мужчина все-таки рассмеялся, чем спугнул парочку челов, мимо которых они проходили. Те странно покосились на троих молодых людей, двое из которых были подозрительно похожи.
- Ты всех нас подставляешь. А представь, что бы было, если бы они действительно серьезно решили, что Темный Двор их атакует?
Конечно, Ортега говорил все это в шутку, пытался, так сказать, поддержать общий настрой.
Аэропорт кончился, они поймали такси и поехали в гостиницу, где Ортега заблаговременно забронировал три номера.
Центральный аэропорт Днепропетровска------->Гостиница Екатеринославсая. Днепропетровск.
Поделиться52008-05-12 13:35:27
офф:по просьбам игроков решил долететь пока без Ларса
Погрузившись на самолет нелюди благополучно долетели до Днепропетровска. Выйдя и пройдя таможенный контроль они вышли на улицу. Сантьяга набрал номер и позвонил Боге
Поделиться62008-05-14 06:42:38
-Все я узнал где они остановились.Поймав такси Сантьяга сЛарсом погрузили багаж сели в такси и поехали в гостиницу.
=====>Гостиница Днепропетровска