Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Центральный Днепропетровский аэропорт

Центральный Днепропетровский аэропорт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здание главного аэровокзала  Днепропетровска находилось в 18 километрах от города. Огромная бетонная коробка и куча людей внутри, снаружи, извечно забитая площадь перед зданием, нервные, радостные, раздраженные, скучающие, улыбающиеся, постные лица работников аэропорта... Люди-люди-люди и покорные им левиафаны- самолеты.

0

2

Ил-86----->Центральный аэропорт Днепропетровска.

Бога, довольный тем что тучи сгущавшиеся над их дружбой с Ортегой развеялись, бодро шагал между девушкой и навом рассказывая о том как сматывался с мирного ужина у жены командора Де Курунье.
- ... и тут, командор заметил то что порции были тронутыми. Я из укрытия видел как у него вспыхнули глаза, рот так перекосило, что аж страшно было посмотреть. Несчастная София, нырнула на кухню, а он начал носиться по квартире в поисках того, кто ел его ужин. Пока остолоп рыцарь, бегал по спальне и остальным комнатам, я украдкой двинулся в кухню. Там София вытолкала меня в окно, и я завис на карнизе седьмого этажа. Слыша как ревёт взбешённый чуд. Пришлось ползти, так вниз. Где-то на уровне пятого, меня засекла молодая чуда и с воплем "Нас атакуют гарки!!!" рванула за супругом. Тот среагировал не особо быстро, и когда высунулся в окно, я был в районе третьего этажа. Дальше мой спуск, а точней полет сопровождался "эльфийскими стрелами"... - Под байки кои травил нав. Компания двигалась по аэропорту.

+1

3

Перелет благотворно отразился на навах, те заметно оживились и стали вести себя более раскованно. Казалось, что какя-то невидимая стена была наконец разрушена или как минимум дала серьезную брешь. Бога балогурил, развлекая всю компанию, а Ортега, о чудо, начал улыбаться. Астис с удовлетворением отметила, что он это все-таки умеет.
"Вот оказывается как могут меняться существа всего за какой-нибудь час.  надо будет подбросить человским психологам идею о благотворном влиянии самолетов!
Девушка смеялась над историями нава:
- Бога, Казанова вам и в подметки не годиться! - весело заметила она.- Хотя, стоит отдать ему должное, он тоже был весьма изобретательным, особенно, когда дело касалось побегов.
В атмосфере всеобщей расслабленности предстоящая работа казалась какой-то ирриальной и вовсе на таила в себе опасностей.

0

4

Ил-86----->Центральный аэропорт Днепропетровска

Как правильно заметила Астис, Ортега умел улыбаться, более того, он и смеяться умел, хоть сейчас делал это редко и довольно тихо, все-таки ржать, как лошадь в аэропорту, где чье-то внимание это может привлечь, не хотелось, хоть росказни Боги и были порой действительно забавными.
- Бога! Как тебе не стыдно? - не выдержав, мужчина все-таки рассмеялся, чем спугнул парочку челов, мимо которых они проходили. Те странно покосились на троих молодых людей, двое из которых были подозрительно похожи.
- Ты всех нас подставляешь. А представь, что бы было, если бы они действительно серьезно решили, что Темный Двор их атакует?
Конечно, Ортега говорил все это в шутку, пытался, так сказать, поддержать общий настрой.
Аэропорт кончился, они поймали такси и поехали в гостиницу, где Ортега заблаговременно забронировал три номера.

Центральный аэропорт Днепропетровска------->Гостиница Екатеринославсая. Днепропетровск.

0

5

офф:по просьбам игроков решил долететь пока без Ларса

Погрузившись на самолет нелюди благополучно долетели до Днепропетровска. Выйдя и пройдя таможенный контроль они вышли на улицу. Сантьяга набрал номер и позвонил Боге

0

6

-Все я узнал где они остановились.Поймав такси Сантьяга сЛарсом погрузили багаж сели в такси и поехали в гостиницу.
=====>Гостиница Днепропетровска

0

Вы здесь » Тайный город » За пределами Москвы » Центральный Днепропетровский аэропорт