Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Увеселительные заведения » Кафе "Венеция". Зона Кадаф

Кафе "Венеция". Зона Кадаф

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Маленький ресторанчик в самом центре Москвы, две минуты от Пушкинской площади и одноименного кинотеатра.
Ресторанчик, с невысокими потолками, милыми и уютными столиками. В центре круглая барная стойка. У дальней стены столики, отделенные высокими кирпичными выступами.

0

2

Пушкинская площадь. Зона Кадаф ------------> Кафе "Венеция". Зона Кадаф

Нав двинулся к одному и дальних углов ресторанчика. Тут был столик на пятерых, в углу, создаваемым стеной и выступом стояла вешалка. Бога разделся сам, помог раздеться даме. После чего придвинул ей стул и сел рядом.
- Тут очень не плохая карта вин. Итальянская кухня. - Нав обернулся к проему создаваемому выступами. И в этот момент в нем появился официант, раздал гостям меню и замер рядом.
- Прошу заказываем. Сегодня я сыграю джентльмена и оплачу заказ.
После чего погрузился в меню.

0

3

-----------------------------------------------------  Пушкинская площадь. Зона Кадаф ------------> Кафе "Венеция". Зона Кадаф

Заведение и правда оказалось весьма приятным, надо отдать должное вкусу Боги.  Нав был сама внимательность.
Однако, устроившись за столиком навья не стала далее оттягивать дела. Она вежливо отказалась от предложения второго помощника комиссара:
- Благодарю вас, Бога, но пожалуй ограничусь эспрессо.
Теперь Астис ждала лишь одного- когда же официант примет заказ и удалится. Зона Кадаф, безусловно имела свои преимущества, но невозможность сейчас задействовать заветную "пирамидку" была очень досадной.

0

4

Пушкинская площадь. Зона Кадаф ------------> Кафе "Венеция". Зона Кадаф
Ортега спокойно прошел внутрь, занял место за столиком и погрузился в изучение меню. Есть он не хотел совершенно, зато вот выпил бы что-нибудь уж точно, надо было как-то отвлечься. Вообще мысли потихоньку начали выводить его из себя своей навязчивостью, потому, заказав бокал крепкого красного вина, мужчина предпочел обратить свое внимание на информацию, за которой они сюда и приехали.
- Если вы не против, давайте перейдем к делу, которое привело всех нас сюда, - Ортега виновато улыбнулся и чуть оттянул узел галстука, в кафе было достаточно тепло, чтобы ему стало несколько душновато.

0

5

Астис с плохо скрываемым облегчением и благодарностью кивнула Ортеге.  Напряженность чувствовавшаяся в обоих мужчинах постепенно начала передаваться ей. Внезапно накатило осознание того, что сейчас она имеет все шансы потерять ту хлипкую свободу, которую даровала ей Навь, как оказалось всего на 500 лет и делает она это по собственной доброй воле да еще и с нетерпением.
А Тьма и правда не отпускает своих… Лишь играет, давая возможность понять, что все равно принадлежишь ей…
Она положила перед навами папку с документами:
-  Вы совершенно правы,  вытащила я вас сюда, как не прискорбно, отнюдь не для того, что бы приятно провести время в вашей компании. У меня есть все основания полагать, что в этой папке находятся документы интересующие Великий Дом Навь.- девушка обвела собеседников многозначительным взглядом. - Я знаю, что Цитадель имеет некий интерес в Днепропетровске, здесь собрана информация, которой судя по всему Навь не располагает. Кто-нибудь из вас слышал фамилию Инзов? - Астис замолчала, давая возможность высказаться соплеменникам.

0

6

Бога в отличии от Ортеги и Астис заказал себе, хоть и немного. Всеволешь салатик, спагетти, кусочки дыни в беконе и подумав все же вина на троих. После чего попросил официанта их не беспокоить.
- Жаль, жаль, жаль. Могли бы хорошо посидеть, приятно пообщаться. - Нав поставил руки на стол, и положил подбородок на них посмотрел на навью.
Тут прибежал официант, и принес заказ.
- Ну, я весь в внимании. Ив полном вашем распоряжении. - Томный взгляд, чисто автоматически. "Надо начинать контролировать себя... Я ведь почти женатый нав..." Бога сел поудобнее и приготовился слушать рассказ девушки.

0

7

Астис с трудом сдержала веселую улыбку. Похоже у Боги просто срабатывал безусловный рефлекс при общении с дамами.
ладно, будем надеяться, хоть Ортега воспримет информацию
Девушка вздохнула:
- Как я понимаю это имя вам не о чем не скажет. По этому расскажу вкратце я. Генерал -губернатор Инзов возглавлял "Канцелярию по делам иностранных переселенцев" в Екатеринославе, так раньше назывался Днепропетровск. Зачем подобное учреждение было создано в маленьком, на тот момент провинциальном городишке остается загадкой. Еще большей загадкой остается то, чем занимался там Инзов, который пользовался неизменным расположением сразу 4-х европейских монархов. Скажу вам боьше, Инзов сам желал этой должности. На месте он интересовался археологическими изысканиями и пытался снова воплотить в жизнь проект со строительством самого большого в мире храма. А теперь самое интересное: этот человек был воспитанником Якова Брюса. - навья а секунду прервала свой рассказ, что бы проследить за реакцией собеседников. - Думаю тот факт, что приемником на посту Инзова стал прадед Елены Блавацкой- сильного человского мага, уже никого не удивит. 
Навья прервала и сделала пару глотков кофе. Никто из мужчин так и не нарушил тишину:
- Мне известно, что Темный двор уже предпринимал вылазки в тот район и связаны они были каким-то образом с подземкой и гибелью челов. Вот вам еще несколько занятных фактов к размышлению: строительство метро в этом городе оказалось невероятно сложным проектом, станци в центре так и не были построенны. Строительство еще при Союзе было прервано, непосредственно перед этим строители обнаружили там какой-то камень с загадочными символами расшифровать которые так и не удалось. Где камень сейчас  мне не известно. Правительство закрыло все материалы и вместе с ними стройку. Но, перед этим там погибло несколько рабочих. Обстоятельства смерти туманны. Официальная версия- несчастный случай. Далее в 1999-м году в центре города на проспектк Карла Маркса случается провал. Естественно в непосредственной близости от так и не достроенных веток. Именно в 99-м, после провала СБУ сообщает о первых сериях "химерных ", как их назвала украиская полиция, убийств. Со временем они учащаются и начинают происходить регулярно. кстати. после вашего визита они вовсе не прекратились, а стали еще более изощренными... - девушка небрежно бросила на стол перед навами несколько фотографий,- вот, полюбуйтесь. Это оперативные съемки с места происшествий. Серия 2007-го года. В этом случае действовала банда молодежи 18-19 лет, все из благополучных семей, все вменяимы... если можно их таковыми назвать.. Они всегда нападали а жертву сзади, били молотком по голове, потом уродовали лицо... А девушка снимала все на видео. - Астис убрала несколько верхних фото и выложила перед мужчинами 2- Вот, что они сделали с 12-ти летним мальчиком. А перед этим убили его друзей. Дети отправились с утра на рыбалку... Сначала они поймали 2-их старших, ребенок спрятался в кустах, но они его поймали. Пытались заставить бить уже мертвых ребят. Потом, что-то их спугнуло, видимо люди показались на горизонте, парнишку они добить не успели. Но, по словам врачей нормальным он уже никогда не будет. Растение. А это их последняя жертва- женщина была на 9-м месяце беременности. Они убили ее разрезали живот, а поле молотками избили то, что осталось от ребенка...
Астис перевела дыхание. Она и сама не заметила как свободная рука сжалась в кулак и ногти больно впились в кожу.
- До была банда которая колола людей в общественном транспорте, на улице. в театре, в магазине- везде иглами зараженными спидом, гепатитом или туберкулезом. Зарегестрировано около 300 случаев. И ни разу не был пойман никто из главных действующих лиц...
На этот раз навья замолчала окончательно и снова занялась кофе. Говорить больше не было сил.

+1

8

Ортега слушал крайне внимательно, хоть и казался несколько отстраненным, но тех, кто его знал хотя бы мало-мальски длительное время подобным было не удивить и не смутить. Все обиды на Богу временно отошли на второй план, сейчас было важно впитать как можно больше инфорации, а она была крайне интересной и, признаться, довольно пугающей, если бы его можно было так легко напугать. Впрочем, легкий холодок по спине нава все же пробежал, только скорее не от страха, а от отвращения, которое вызвали отнюдь не продемонстрированные фотографии изуродованных трупов.
Что же могло так сильно влиять на челов? Вряд ли это кто-то из оставшихся в Куполе мутантов, Ортега все же не верил, что они настолько разумны, чтобы кого-то себе подчинять. А даже если и так, то для чего? Чтобы заманить навов в Днепропетровск снова? Туманная история, пока что очень туманная...
- Информация действительно интересная. Часть ее была мне известна, а вот про банды нам ничего не сообщали... - сделав большой глоток из бокала, нав прищурился и некоторое время просто смотрел на столешницу.
- У вас есть какие-нибудь соображения касаемо этих челов? Предположения? Да пусть даже безумные гипотезы.

0

9

Астис не весело усмехнулась:
- Гипотезы... Гипотезы есть. только боюсь они уж слишком фантастичны. Челавским бумагомаракам понравились бы, они как раз любят пугать соплеменников вским бредом. Я вижу перед собой лишь факты, а факты говорят следующее: на Украине происходят достаточно странные вещи, в частности регулярно повторяющиеся серии человских смертей, замечу сопровождающиеся все большей и большей паникой среди населения, серии начинаются после несчастных случаев в подземке. Примерно 200 лет назад в том же районе, что-то активно искал если не сам хранитель Черной Книги, то его доверенное лицо. Более того, Темный Двор отправляет туда свое представительство, что-то там активно ищет, или не ищет. но так или иначе ваша поездка была связана с убийствами челов и метро, это мне известно точно, хоть этим мои знания, увы ограничиваются. Вывод напрашивается сам-собой, в том районе нечто было на многие века заключено под землей и сейчас нашло лазейку. точнее с лазейкой ему помогли строители метро, начав там копать. Но, сдается мне, что уйти далеко от тюрьмы оно не может, то ли энергии не достаточно, то ли.. Не знаю. Вот по этому и "кормится" челами, все набирая обороты, копя силы для рывка... Но это все- предположения. К ним же отнесу и то, что хранитель Черной Книги, хотя возможно, что не нынешний, но знает, что там скрыто... Слишком уж активно действовал там Инзов. Если уж дать совсем разгуляться фантазии, то там и асуров придумать можно. Но это будет, определенно, излишним. - девушка, чуть откинулась назад.- Как видите, я открыла все карты. Могу ли расчитывать на ответную откровенность?

+1

10

Бога решился вмешаться в беседу, ну заодно и закончить её, так как вывод он сумел сделать один. Разобраться, работая только с бумагами ни как нельзя. Следовательно, надо съездить туда... Вырваться из Тайного города то, что нужно.
- Прекрасно Астис. Я могу из всего вами сказанного сделать вывод, что Нам обязательно надо съездить туда и попробовать разобраться на месте, имя дело с материальными объектами, а не бумагами? - Бога разлил вино по бокалам. - Я прав?

0

11

- С этим тяжело спорить.- развела руками девушка.- Да и желания я такого не испытываю. Тем более, что так или иначе это дело меня крайне заитересовало. А я имею особенность быть чрезвычайно настырной в своих интересах, по этому собиралась в ближайшее время посетить этот город. - навья    весело блеснула глазами,- Уж больно фантазия у меня разыгралась.
Девушка посмотрела на наполненные бокалы и подняла свой:
- Что ж господа, за не раскрытые тайны, которые прогоняют нашу скуку!

0

12

- За тайны! - Нав поднял бокал, чокнулся и отпил. - Ну, может вы еще нас порадуете, чем-нибудь интересным, или на этом к огромному моему сожалению прервёте рассказ? - Нав отставил в сторону пустую тарелку. Вновь поставил на стол руки, положил на них голову и пристально посмотрел на девушку. "Да… надо начинать тренироваться, по сдерживанию заигрываний. А то я точно лишусь Кали…"

0

13

Забавно, а по другому этот Бога умеет? Похоже, присутствие особи женского пола рядом действует на его как лампочка, на собаку этого человского изверга Павлова
- Боюсь, мне придется вас разочаровать, Бога. В этой папке есть еще множество занятных фактов, но полагаю вам лучше ознакомиться с ними в одиночестве.   Не смею более злоупотреблять вашим терпением. Благодарю за вино. - Астис встала, кивнув мужчинам.- И, пожалуйста, сообщите мне, когда вылет из Москвы.
Простите, но с тем, что я от этого дела не отстану вам придется смириться и потерпеть меня. 150 лет терпели, еще пару недель как-нибудь переживете.
Навья понимала, что свалилась как снег на голову помошников комиссара, а в добавок ко всему бесцеремонно поставила их перед фактом своего участия в операции, что было неслыханной наглостью, учитывая ее неопределенное положение в Доме. Она догадывалась, что обо всем этом думают ее собеседники и как вообще это выглядит со стороны, но от своих планов отказываться не собиралась.
- Приятного вечера, господа.- навья еще раз улыбнулась соплеменникам и направилась к выходу.

------------------------------------------------/// Пушкинская Площадь. Зона Кадаф

Отредактировано Астис (2008-04-03 23:03:05)

+1

14

Ортега только хотел ответить на поставленный девушкой вопрос, как свою лепту внес Бога, и говорить теперь что-либо было просто глупо. Если она не стала настаивать на подробностях, значит, не так-то они ей и нужны, а если все же будет интересно, он ей расскажет те малости, которые следует сообщать об этом месте. Дозировать информацию верно он научился довольно давно.
Вино в бокале кончилось как-то неожиданно, Ортега поднялся из-за стола.
- Я позвоню вам сегодня вечером, как только будет ясно, когда мы вылетаем. Будьте готовы, - факт участия Астис в этой...экскурсии Ортегу ничуть не смутил, если это было бы настолько секретно, то Сантьяга узнал бы об этом раньше и сказал, как следует действовать.
- Досвидания.
Кинув многозначительный взгляд на Богу, дождался, пока тот расплатится по счету, как и обещал, развернулся и направился к своей машине.
Далее они последовали обратно в Цитадель.

Кафе "Венеция". Зона Кадаф------>Кабинет Сантьяги. Цитадель

0

Вы здесь » Тайный город » Увеселительные заведения » Кафе "Венеция". Зона Кадаф