Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Улицы Москвы » Пушкинская площадь. Зона Кадаф

Пушкинская площадь. Зона Кадаф

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не слишком большая, забитая машинами площадь. На одной стороне - памятник Пушкину и кинотеатр Пушкинский. На другой - Макдоналдс.

0

2

- Не храпишь, редко бываешь дома, а еще ко всему прочему не куришь и мало пьешь. Что ж я раньше разорялся на собственные квартиры, когда мог переехать к тебе. И жизнь веселея стала б.
Нав стал по удобнее устраиваться на месте пассажира.
- Ну и славно, хотя конечно явления комиссара с серьезными намереньями ко мне в спальню будет не желательно... Но надеюсь, он достаточно быстро поймет, что я это не ты.
Нав наконец перестал ерзать на месте. Достал мобильник и стал в нем копаться.
- Пойми меня Ортега, я обязан пристроить тебя в хорошие руки. Ты ведь такой не самостоятельный, сына моя. Ведь обязательно найдется какая-нибудь вертихвостка. И охмурит тебя, золотко моё. - Бога отложил телефон, развернулся к другу и погладил того по голове. - Ты слышишь меня Ортега? Вот помени мои слова, окрутит тебя, и глазом моргнуть не успеешь, а потом меня того, кто вырастил тебя дитятко ты нерадивое, кто вложил в тебя столько труда и заботы, со свету сживет. Да и тебе житья не даст. У тя тут соус остался… - Роль родителя так понравилась второму помощнику, и он так вжился в нее, что достал платок и стал делать попытки вытереть лицо Ортеги.

+2

3

Бар "Три педали"------->Пушкинская площадь. Зона Кадаф

Ортега потерял дар речи достаточно на долго, нет, он, конечно, привык, что старый друг и товарищ периодически впадает в бредовое состояние и мало соображает, что несет, но такого он просто не ожидал. Хорошо, что хоть от шока руль и педали не отпустил, и даже от дороги почти не отвлекся, благо ехали они не слишком быстро, ибо движение было уж очень оживленным.
- Надеюсь, что он это поймет не очень быстро, может, ты хоть немного придешь в себя... - понадеявшись, что это последнее бредовое изречение на предстоящие несколько минут, но Бога униматься не желал и уносился безумной фантазией все дальше и дальше.
Лексус вильнул в сторону, Ортега едва сумел взять себя вовремя в руки, чтобы не спровоцировать аварию, но матерной человской брани в свой адрес выслушал предостаточно.
- БОГА! - отобрал у сидящего рядом платок и хищно оскалился, чего за ним уже давно никто не видел.
- Ты что творишь?! Какие вертихвостки, какой соус, Спящий тебя побери?!

0

4

Нав отдернул руку. "Мала ли еще укусит... с него станется... Интересно навы не белеют, но всякое случается... А есть такое заболевание как "Навское бешенство". Надо при встрече спросить брата Ляпсуса".
- Сына не смей кричать на родителя! - Поучительным тоном начал он. - Я столько труда вложил в тебя, столько стараний. А как я переживал за тебя, когда у тебя что-то не ладилось. И радовался всем твоим успехам.
Бога отобрал свой платок и стал театрально вытереть глаза, потом еще и высморкался.
- Как ты можешь... - Актерскому мастерству нава позавидовали многие звезды кино и телевиденья. Да и сам великий Станиславский, обязан был бы сказать "Верю". Он отвернулся к окну.
Но долго он не мог сидеть, так что прикол обязан был продолжиться.
- А вертихвосток много. Вон они даже в целый дом объединились! И теперь величают себя Зеленым Домом. Тьфу. - Нав сложил руки на груди и сделал взгляд заботливой мамаши. - А ты у меня такой один, единственный... Кровиночка моя! - С этим воплем Бога бросился на грудь Ортеги. - Не покинь меня...

+2

5

Бога не внял крику, его явно несло и это могло затянуться на довольно долгое время. Видимо, в коньяк подмешали что-то не то...только вот почему это что-то не действовало на самого Ортегу.
- Бога, утихомирься, наконец! Ты меня доведешь до белого каления сейчас, - после очередной дурацкой фразы Боги, машина снова вильнула, теперь брань посыпалась с другой стороны. Ортега уже чувствовал почти непреодолимое желание испепелить всех и вся, желательно, начиная с сидящего рядом шутника. Кончики заострившихся ушей стали все более явно выглядывать из аккуратной прически, а тонкие пальцы впивались в руль, тот даже жалобно затрещал, Ортега охнул, чуть разжал пальцы, и тут Бога выдал еще один фортель - кинулся ему на грудь. Нав подпрыгнул на месте, неожиданно надавил на педаль тормоза, и зад Лексуса спасло только то, что сзади благоразумно никто не успел пристроиться.
Сильная рука вплелась в волосы нахального друга и слегка приподняла его голову, теперь глаза смотрели в глаза.
- Если ты сейчас же не успокоишься, я выброшу тебя на проезжую часть и тебе придется потом самому разбираться со Службой Утилизации, которой придется в срочном порядке отмывать твоючерную кровь от мостовой, чтобы челы ничего не заподозрили...

+2

6

- Пупсик не кипятись, морщинки появиться. - Бога надул губки. - Муся ну что ты такой злой? Я к тебе со все душой. Ну?
Бога запустил одну руку под пиджак друга и стал водить её по спине. Голову он водрузил Ортеге на плечё, а пальцами свободной руки стал мерить длину ног нава. Постепенно перемещая их от коленки к поясу.
- Весь в делах, весь в заботах... на меня совсем нет времени, мне кажется, ты забыл меня.
Рука из-под пиджака выбралась, и Бога стал накручивать на палец локон волос Ортеги.
- Бегаешь к своему комиссару? А чем я хуже его?
Рука оставила в покое волосы нава и переместилась его ушам. Пальцы второй продолжали марш по ноге нава.
- Уу, злишься... ты такой милый, когда злишься...
Рука оставила в покое ухо нава и вновь скользнула под пиджак, а потом и под рубашку. Бога переложил голову, теперь его подбородок лежал на плече первого помощника комиссара Темного Двора.
- Ортега...
Рука бросила мерить длину ноги и потянула узел галстука. Расслабив его, вернулась к своему занятию, расстояние она уже преодолела большое, почти закончился измерять бедро Ортеги.
- Орти...

0

7

ПУПСИК?!
- Бога... - Ортега подозрительно покосился на через-чур приставучего друга, уж чего-чего, а подобного он не ожидал ну никак и никогда, тем более не от него. Все. Терпение кончилось, нервы сдали, да еще эта дрожь предательская по всему телу от наглых прикосновений. Очень и очень не вовремя, особо если учесть трудности с личной жизнью у помощника комиссара. Свободная рука отпустила-таки волосы нахала и попыталась отстранить его руку, но бой был явно не равным, потому как у него была всего одна рука в распоряжении, да еще и на дорогу надо было смотреть... Кстати, о смотреть, челы в едущих рядом машинах буквально прилипли к стеклу, с шоком в глазах наблюдая, что вытворяют похожие друг на друга мужчины в салоне Лексуса прямо на дороге.
Судорожно сглотнув, Ортега резко крутанул руль в сторону, отгоняя машину к обочине, чтобы не врезаться действительно и устроить Боге что-нибудь веселое.
Он ужасно пожалел, что в Зоне Кадаф нельзя применять магию, а потому, как только машина остановилась, он высвободился и резким движением заставил спинку кресла Боги упасть назад, естественно, вместе с ним, сам же низко к нему наклонился, обхватив пальцами одной руки его шею, а второй - одно из запястий.
- Бога... - Ортега уже почти рычал, был каким-то растрепанным, взволнованным и явно злым. - Ты что вытворяешь?

+2

8

Нав томно потянулся. На сколько это позволяла машина и друг с верху.
- Орти... - Бога похлопал ресницами. Трюк из арсенала зеленых ведьм. - Какой ты решительный...
Его рука свободная продолжали скользить по спине нава. Бога потянул к себе друга, тем самым с немая хватку с шеи. И зашептал в самое ухо.
- Я и не думал, что ты столь решителен, и экстравагантен... В машине, в центре города...
Бога высвободил и вторую руку. Теперь уже обе скользили по спине друга. Много летняя практика, скорей много вековая, по расстегиванию блузок, и развязыванию корсетов и других сложных конструкций из женского гардероба. Даровала навыки, чисто автоматические. Так что рубашка Ортеги была уже расстегнута.
- А если кто нас застукает?

0

9

Ситуация была просто из ряда вон выходящая, в такой просак Ортега не попадал еще никогда. Пока что Богу спасало только то, что у его друга было...хм...был длительный период сексуального воздержания, потому голова соображала как-то очень сложно, а решение либо не приходили вовсе, либо были такими смутными, что ни сделать он ничего не мог, ни сказать.
Ладони как-то уж очень покорно отпустили шею и руку друга и уперлись в сиденье по обе стороны от его головы, глаза, которыми Ортега смотрел на вольготно развалившегося Богу, были большими, мутными и какими-то не слишком вменяемыми, он даже упустил из виду тот факт, что этот засранец как-то успел расстегнуть все пуговицы на его рубашке.
- Какая же ты скотина... друг... - попытка взять себя в руки первый раз потерпела неудачу, он послушно склонился ниже и дышал теперь Боге в шею, но во второй раз осознание происходящего, словно битой, ударило по дурной голове, Ортега резко дернулся назад, распахнув глаза, ударился головой о потолок машины, зашипел от боли и так и остался сидеть "между небом и землей", прижимая ладонь к затылку.

0

10

У боги сдало терпение. Он дико расхохотался, в истерическом припадке дергаясь на кресле.
- Ортега...
Дальше нав говорить не смог, его душил хохот.
- Ортега...
На этом закончилась и вторая попытка. Тогда Бога попытался выползти из под друга, продолжая давиться смехом.
- Нет ну ты...
Нав рухнул на кресло. Его мелко тесло. Наконец второй помошник взял себя в руки и сделав пару глубоких вздохов с улыбкой посмотрел на друга.
- Тыб видел свое лицо...
Новый взрыв хохота.
- Оно... оно... такое было...
Нав бился в истерике. Эта картина была просто неописуемая. На сиденье в машине лежит Бога, второй помощник комиссара Темного двора. Его бьет мелкая дрожь, и он дико хохочет. На нем сидит Ортега, первый помощник комиссара Темного Двора.

+1

11

Ортега не был настроен поддерживать веселое настроение друга, это задело его, пожалуй, еще больше, чем осознание того факта, что тот над ним просто поиздевался, как хотел. Несколько ужасно долгих секунд, а, может, и всю минуту, он почти не двигался, глядя на трясущегося в хохоте Богу, смотрел спокойно, можно даже сказать, сосредоточенно, словно обдумывал какую-то сложную задачу, а потом просто и без слов врезал ему в целюсть, но выражения лица так и не сменил.
Прошло еще несколько секунд, Ортега тряхнул головой, отгоняя от глаз пелену, оттолкнулся от сиденья и пересел на свое, водительское, но в порядок одежду приводить не спешил, только откинул голову на спинку и сжал чуть дрожащие от гнева губы в тонкую полоску, они даже побледнели.

+2

12

Удар привел Богу в чувства. "Палку перегнул... Задел его за живое...". Сколько они друг друга знали, и дружили, Ортега никогда не позволял себе такое, следовательно, прикол зашел слишком. Слишком. Слишком далеко. И теперь на удивления Бога испытывал чувство вины. Редкое для него чувство. Дружбой с Ортегой он дорожил по-настоящему, и потерять её боялся больше всего. Такая маленькая слабость, одного из гарок Темного Двора.
Нав продолжал молча лежать на сиденье. Прошло долгое бесконечно долгое мгновение, прежде чем нав поднес руку к челюсти. И потрогал место, куда влетел кулак Ортеги. "Синяк будет знатный... Его придется ехать к эрлийцам замазывать, позорный ведь синяк...". Бога еще некоторое время полежал на сиденье, ощупывая "боевое" ранение. После чего выпрямился и глянул на лицо друга. Оно еще больше испортило настроение, после чего он просто завалился обратно на сиденье.

+1

13

Ортега, конечно, еще долго бы не пришел в себя окончательно, но работа есть работа, нужно было хотя бы сделать вид, что все нормально, впрочем, до того, как они встретятся с Астис, Бога от него и слова не услышит. Сначала надо успокоиться окончательно. Губы разжались с трудом и очень нехотя, мужчина открыл глаза, пошарил по карманам брюк в поисках мобильного телефона, потому как неожиданно вспомнил, что встречу-то он назначил, но где конкретно, не уточнил. Телефон нашелся в тот самый момент, когда Ортега снова начал выходить из себя, и нашелся он во внутреннем кармане пиджака. Астис получилас смс сообщение с текстом "Встретимся около памятника А.С.Пушкину, нас будет двое". Оставалось еще минут 10 на то, чтобы привести себя в порядок, чем мужчина и занялся, принимаясь застегивать трясущимися пальцами пуговицы на рубашке, которые поддавались далеко не с первого раза...

0

14

------------------------------------------------\\\\ Квартира Астис

Астис ехала не спеша, во-первых по Московским дорогам в такое время не сильно разгонишься, а во-вторых все равно время еще было.
Но уже на подъезде к площади навья завязла в какой-то локальной пробке. Машины на одной полосе виляли во все стороны, сигналили, тормозили и вообще вели себя не нормально.
Девушка выругалась себе под нос, не хватало только опоздать на встречу, при чем завязнув у самой площади.  По этому она по-просту свернула в ближайший двор, бросив машину там и решив пройтись пешком.
Пока она возвращалась пробка уже рассосалась и движение снова возобновилось.
Мысли витали где-то совсем далеко, вокруг Днепропетровского метрополитена и по таму онане сразу поняла, что парень в кепке с сигаретой в зубах обращается вовсе не к ней, а к своей приятельнице, обогняющей ее :
- Не, блин, ты это видела?
Астис обернулась к говорившему, но тот уже поравнялся с подругой и показывал ей, что-то на своем мобильном.
- Не, ты только глянь, эти мальчики-зайчики совсем охренели, погляди чо прям на дороге устроили! - парень гадко похихикивал и тыкал куда-то пальцем.- Гля-гля, чо тварят! Я ж все снять успел, седня в сети выложу! Прикинь бомба будет! Не, блин они ж близнецы вроде...
- А симпатичные какие... - это уже подоспевшая девушка.
- Та, ты че симпатичные. Они же голубые!
- Ну и что? А, и правда, как братья, черненькие оба..

Астис прыснула от смеха и прикрыв ладонями рот прибавила шагу. Воображение услужливо нарисовало ей весьма пикантную картину с 2-мя навами в главной роли. Это было еще не вероятней, чем асурские твари в подземке. Откровенная фантастика. 
В этот самый момент телефон в сумочке издал звонкую трель, возвестив о приходе СМС. Астис пытаясь взять себя в руки посмотрела на экран, сообщение было от Ортеги, в нем уточнялось место встречи и говорилось, что навов будет 2-е.
Девушка не выдержала, рассмеялась, телефон выпал из трясущихся рук, навья проявив чудеса жанглерского мастерства, все-таки не дала ему шмякнуться об асфальт.
Поймав на себе косые взгляды прохожих девушка сделала пару глубоких вдохов, призывая себя к порядку.
" М-да, фантазия у меня и правда, не по годам буйная. это ж надо до такого додуматься. Все, надо успокоиться, а то я на эту "парочку" смотреть нормально не смогу. Да, много думать про асуров вредно, вон уже. что после них привиделось. Не иначе ка ких происки"

На этот раз навья запретила себе смеяться или даже просто улыбаться. предстоящая встреча была возможно самой важной за последние 500  лет, а она думала о совершенно не подобающих вещах.
Окончательно совладав с собой девшка двинулась к центру площади.

Отредактировано Астис (2008-03-31 23:53:23)

+2

15

Когда молчание стало, не выносимо, Бога вернул положение кресла из горизонтального в вертикальное. После чего опять глянув на друга и увидев его лицо, понял, что разговор бессмысленный вылез из машины.
Настроение было испорченно окончательно. И нав вяло поплелся по тротуару в сторону бульвара. Шел медленно, так как места встречи не знал. "Блин… Мля… Да Спящий ну надо так…" . Бога тяжело вздохнул, мысли кружили вальс, но с такой хорошей скоростью, что удивительно как еще не рухнули вальсирующие. Рядом просвистели две челки кидающие на Богу многозначительные взгляды и глупо хихикающие, был бы окончательный капут если б они еще встали и начали указывать пальцем на него. "Ну супер… Теперь Ортега и Бога герои откровенных видео роликов… Мля… Спящий, ну на что мне такое чувство юмора…"
Нав медленно приближался к переходу. Еще и комиссар… да пора заказывать монумент, венки… . Предаваясь грустным мыслям Бога плелся дальше.

0

16

Ортега привел себя в относительный порядок за пять из оставшихся десяти минут, волосы пришлось приглаживать долго, а еще заставлять себя окончательно успокоиться, чтобы не пугать Астис заострившимися ушами, и все бы хорошо, но тут на свет вылез Бога, да еще и покосился. Ортега почувствовал желание снова отвесить ему посильнее, но даже и бровью не повел, продолжая бороться с галстуком, который, благодаря кое-чьим старания, сбился на бок и перекрутился.
Он покинул машину через несколько секунд после Боги, поставил ее на обычную человскую сигнализацию и попслелся следом в сторону перехода, проклиная свою забывчивость, на улице было совсем не жарко, а пальто осталось в кабинете, в Цитадели.
Некоторые челы странно на него поглядывали и перешептывались, а некоторые и вовсе что-то громко восклицали. Ортега ни сразу понял, в чем дело, а когда догадался, наконец, едва поборол желание прирезать их всех и сразу. В итоге, поравнявшись с Богой, он дошел до упомянутого места встречи, сделал лицо попроще и принялся ждать.
Сегодня вечером нас ждет ковер у комиссара... Совершенно точно. Вряд ли Нави нужна подобная популярность...

0

17

Приближаясь к памятнику Астис видела как по площади разгуливает высокий темноволосый мужчина, чуть позже к нему подошел другой, одетый явно не по погоде. Своих соплеменников она бы ни с кем не спутала. Почему-то вид 2-х навов, как по волшебству сдул с нее остатки недавней дурашливости.
Астис приостановилась на мгновение сделала глубокий вдох и решительно направилась к ждущей ее паре.
"Надеюсь, они хоть проверили мое имя по данным Т-Градком или я буду лицезреть картину "Не ждали" на лицах сразу 2-х навов при встречи с сородичем?"

Когда девушка была всего в паре шагах от ждущих она заметила, что что-то не так, и дело было даже не в том, что челы как-то инстинктивно обходили мужчин стороной и на людной Пушкинской образовался некий вакуум, вокруг 2-их, хотя это, конечно тоже, но выражение лиц, сама осанка обоих говорила о том, что что-то не ладно.

"Ловушка? Я зацепила, что-то на столько важное? Нет, не похоже... Тогда все было бы подругому, они бы явно выглядели по проще. Так или иначе, отступать уже поздно"

Преодолев последние метры она предстала перед соплеменниками, которые, на столько были увлечены своими мыслями, что не заметили ее до тех пор, пока девушка не возникла у них перед носом.
- Добрый день, господа. Мое имя- Астис, и надо полагать вы ждете именно меня.- навья позволила себе вежливую улыбку и сделала паузу, давая возможность навам представиться.
К несчастью девушка не имела ни малейшего понятия кто из 2-их- Отрега и кого он с собой прихватил.

" хвала Спящему, что не комиссара"

Отредактировано Астис (2008-04-01 16:26:34)

0

18

Нав продолжал свое вялое движение к переходу. Через несколько минут его догнал Ортега. Друг даже словом не обмолвился, и они двинулись к месту встречи. Как оказалось это было наверно самое известная точка для встречающихся, памятник Пушкина. Бога остановился и стал ждать... Чего? Появления девушки или того, что Ортега отойдет от обиды? Опять вспомнив о том, что они поругались с другом и сильно, Бога поморщился как от зубной боли.
Через несколько минут к ним подошла девушка. Высокая черноволосая.
- Добрый день, господа. Мое имя - Астис, и надо полагать вы ждете именно меня. - Первой заговорила она.
- Надо полагать. Я Бога, помощник комиссара Темного Двора. - Нав не мог терпеть и дальше гнетущую тишину, и все внимание переключил на девушку. Он склонился в легком поклоне, и на тонкой кисти девушки запечатлел галантный поцелуй. После чего выпрямился и посмотрел на девушку, одарил её дружеской улыбкой из богатого арсенала.

0

19

Ортега чувствовал себя не многим лучше Боги, в конце концов у него-то были причины сохранять молчание и сосредоточенность, и явно не ему первым нужно было нарушать возникшее молчание, потому оно длилось и длилось. На челов, странно косящихся, ему было плевать абсолютно, не лезут, и хорошо, главное, чтобы и не пытались лезть, затевать потасовки было явно не в его интересах.
Хвала Спящему, девушка не заставила себя долго ждать, надо признаться, Ортега ее действительно не знаметил, настолько был погружен в свои безрадостные мысли.
Первым оживился Бога. Ну что ж, разницы нет.
- Я Ортега, вы разговаривали со мной, - мужчина повторил жест Боги, начиная от улыбки, заканчивая приветствием, на большее фантазии сейчас не хватало.
- Предлагаю переместиться в какое-нибудь более теплое и подходящее для разговоров место. Как вы считаете?..
Стоять на улице ему явно не улыбалось, во-первых, вокруг была масса лишних ушей, а во-вторых, одежда не по сезону к долгим прогулкам не располагала.

0

20

На приветствия мужчин Астис ответила легким кивком и все той же улыбкой.
- Рада знакомству.
Приятно, что некоторые вещи остаются неизменными, в том числе и галантность навов.

Предложению Ортеге о перемещении в более комфортные условия она была только рада. говорить на улице ей хотелось меньше всего. Тем более, что вид первого помошника привлекал излишнее внимание.
- Полностью согласна с вами. Здесь и правда не самое подходящее место. Что ж господа, я в вашем полном распоряжении. Боюсь, что в Москве я не так давно, так что вынуждена полностью довериться вам выборе "теплого местечка".- навья непринужденно пожала плечами.- Ведите. Сдаюсь на милость джентельменов.

0

21

- Прекрасно. Тут совсем рядом есть неплохой ресторанчик. Тихий, уютный. И кухня замечательная. Приглашаю вас туда. - Он в очередной раз улыбнулся девушки, и предложил ей руку. Получил ответную улыбку. Девушка чуть кивнула и аккуратно взяла нава под локоть. После чего опять двинулся к переходу. Пройдя его и выйдя на поверхность, повел компанию вдоль домов, и свернул под арку. Впереди показалась крупная вывеска "ВЕНЕЦИЯ".
- Ну, вот как я и обещал. Прошу вас.
О замер с право от входа. Пропуская девушку в перед и зашел за ней следом. "Так... как мне помириться с Ортегой? Ведь нам еще вместе ехать и выполнять задание". Червячок того, что они поругались с Ортегой, окончательно прогрыз его мозг и там все обвил и занял все его мысли. Действия, движения, слова шли автоматически.

Пушкинская площадь. Зона Кадаф ------------> Кафе "Венеция". Зона Кадаф

0

22

Ортега промолчал, решив, что если девушка согласна, то ему совершенно все равно, куда направить свои стопы, только бы поскорее убраться с улицы, он чувствовал, что все ветра успели его продуть туда и обратно, зябко ежился, но старался держать себя в руках.
Шел Ортега чуть сзади Боги и Астис, наверное, по привычке, смотрел в спину девушке, но был не навязчив, скорее, он взвешивал все и пытался вспомнить, где и когда он мог ее видеть.

Пушкинская площадь. Зона Кадаф------>Кафе "Венеция". Зона Кадаф

0

23

Всю дорогу от площади до ресторанчика компания проделала в полной тишине. Бога честно исполнял обязанности галантного кавалера, но от опытного глаза навьи не скрылось, что что-то не ладно "в Датском королевстве". Напарники, а раз они явились вместе, то надо полагать ими и являлись не глядели друг на друга и вообще всячески избегали друг друга, будто абсолютно не знакомые люди.

Похоже я сегодня совсем не кстати со своим разговором. Им бы друг с другам поговорить, а уж потом делами заниматься. Неужто кто-то у кого-то фею из-под носа увел и друзья рассорились? Всяко в жизни бывает.

-----------------------------------/// Кафе "Венеция"

Отредактировано Астис (2008-04-01 20:48:42)

0

24

------------------------------//// Кафе "Венеция"
Астис еще не успела достигнуть своего авто,  как мобильник снова дал о себе знать. Девушка не глядя на номер ответила.
- Hallo, meine kleine Hexe! Hast du mich noch nicht vergessen?- в трубке раздался звучный женский голос , который Астис не спутала бы ни с чем и ни за что.
- Moment mal, ich muss mich  überlegen…  - решила немного поиздеваться она.
- Ах. ты – маленькая ведьма, ты еще и не помнить меня смеешь! – рассмеялся уже не молодой женский голос с хрипотцой.
- Фрау Зольднер, смилуйтесь, вы так редко балуете меня свом вниманием.-  девушка в это время пыталась решить радоваться ей этому звонку или готовить яд для старой знакомой.
- Вдовствующая баронесса фон Вит. – гордо провозгласил голос в трубке. При чем, зная «баронессу»   Астис была почти уверенна, что предметом гордости является именно слово «вдовствующая», а вовсе не «баронесса».
- Напомник-ка, мужа номер сколько вы уже уморили , баронесса фон Вит? Помниться при нашей последней встрече вы все еще были фрау Зольднер.
В ответ раздался зычный смех:
- 14, милочка моя. Учись!

Ох уж  эти челы… Впрочем. Тильда нашла наверное самый гуманный способ истребления себе подобных- женить их на себе.

Матильда Зольднер  была давней знакомой Астис. Довольно сильная человская ведьма, основным достоинством, которой были не унывающий характер,  сумасшедшая изобретательность и полное  отсутствие хоть какой-нибудь скромности. 
Матильде было уже далеко за 70 однако она умудрялась с помощью магии и не унывающего характера поддерживать себя в отличной форме и как выясняется до сих пор сводить пристарелых кавалеров в могилу. 
Познакомились они с Астис в Англии, после чего совместно провернули ряд афер по всей Европе.  Сейчас навья искренне надеялась, что Тильде просто хочется поболтать, в противном случае от нее прейдется как-то избавляться, если она не хочет пропустить поездку в Днепар. Хуже всего будет если баронесса вознамерилась погостить… Астис пришла в тихий ужас.

- И почему ты не спрашиваешь где я? – недовольно вопросила старая знакомая.
Девушка поморщилась, уже догадываясь о самом страшном.
- Вы же мне сейчас сами все расскажите.
- Положительно. Ты как была не воспитанной хамкой, так и осталась.
- Эта истина уже давно не нова.
- Так, я возле супермаркета Торговой гильдии. – победно провозгласила Матильда. – Заедь за мной, я уже скупилась и у меня осталось всего полтора часа до самолета в Рим, так, что поторопись.

Девушка облегченно вздохнула, понимая, что на этот раз пронесло и женщина всего лишь хочет видеть ее.
- Уже в пути! Присмотрите там пока себе новую жертву. В смысле мужа!
- Не волнуйся, дорогая, к нему-то я в Рим и лечу.

Астис не смогла сдержать смех.
Побольше бы таких как Тильда, они помогают контролировать численность этого беспорядочно размножающегося стада.

-------------------------------------------------------//// Супермаркет Торговой гильдии

0

Вы здесь » Тайный город » Улицы Москвы » Пушкинская площадь. Зона Кадаф