Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сантьяга
Я вам подчиненный в первую очередь, вроде бы вы никогда не настаивали на том, чтобы быть мне другом, но против я никогда не буду.*кивнул*

0

242

-Я подумаю на счет вашего убийства но шансы очень малы. Я вот подумываю не отдать ли Богу Кали на опыты. Только там у него будет меньше шансов ведь я закапал глаза лекарством и плоховато вижу

0

243

Сантьяга
Зато Кали видит хорошо и отыграется на нем от души.*фыркнул* Хотя мне его жалко, но мне все-таки друг, хоть и тот еще засранец, конечно...

0

244

А мне не жалко! :sceptic: Комиссар, вам нужна помощь в транспортировке Боги в мастерскую Кали? :flirt:

0

245

Мда хоть опрос составляй. Три варианта:отдать на растерзание Сантьяге, отдать на опыта Кали, простить и отпустить

0

246

Александра
Дорогая Александра, я тут недавно понял одну ужасную истину... В Нави очень не любят браки между личностями разных рас. *вздохнул* И что нам делать?

Сантьяга
Отдайте мне на перевоспитание!

0

247

*открывает глаза, оглядывается, садится в кресле и украдкой зевает*

Я за то, чтобы отпустить, комиссар. А потом догнать и еще раз "отпустить" :yep: Доброго времени суток, господа. Здравствуй, Санни. :flag:

0

248

Ортега, если это такой способ избавиться от меня, лучше скажите прямо :sceptic: А если нет - то разве я вас тянула под венец? :huh:

Доброе утро, Кали! После всего, что я наслушалась от твоего несостоявшегося мужа я жажду черной крови :angry:

0

249

Александра, на меня можешь не смотреть, у тебя под боком персональный донор.  :flirt: Только предупреждаю, навы - ядовитые. :glasses:

0

250

Ортега
Твердое нет. Скорее он тебя перевоспитает и упросит отпустить погулять. А мне потом по всей Москве его ловить. Хотя это будет не трудно надо всего лишь обзвонить пару кабаков и фей
Кали Дурга
Угу а может ему куда нибудь съездить для перевоспитания? В челюсть к примеру.
Александра
Порвите труп в холодильнике у него тоже черная кровь а над Богой надо провести опрос

0

251

Нет, Кали, я жажду вполне определенной черной навской крови, и не в качестве пищи :angry:
А на Тегги у меня иглы не вырастут :flirt: *задумчиво* Ну разве что, если он не оставит эти странные разговоры про брак.. ^^
*услышав слова комиссара, вздохнула*
Никто не разделяет моей жажды к мщению..

0

252

Кали Дурга
Здравствуйте, Кали. Очень рад вас видеть.

Александра
Конечно же, нет!*распахнул глаза удивленно* Вы обо мне очень плохого мнения, Александра...

0

253

Тегги, я всего лишь не хочу быть навязчивой :flirt: *хихикнула* Или вы думаете, комиссар будет возражать против наших отношений без предварительного заключения брака? ^^

0

254

Хм значит пока 2 голоса за отпустить,1 за опыты,1 за топор

0

255

Сантьяга написал(а):

куда нибудь съездить для перевоспитания? В челюсть к примеру.

Сантьяга, бурно одобрям!  :yep: Даже готова поучаствовать... А где это вы такой чудный топор нашли? :flirt:

0

256

Александра
А я просто хочу вам сказать, что меня не сильно волнует, кто будет против наших отношений.*улыбнулся*

Сантьяга
Комиссар, я возьму его на поруки и буду нести за него ответственность, если надо.

0

257

Я готова отдать свой голос за топор, лишь бы ему это не сошло с рук!

0

258

Тогда я спокойна, Ортега :flirt:

Тегги, ну почему вы так стремитесь облагодетельствовать этого засранца нава? :sceptic:

0

259

*Маскируеться под члена семьи шась. Кого-то из Кумаров*
- Добрый и богатый день всем присутствующим.

0

260

Помяни... Он и явится... :sceptic:

0

261

Кали Дурга
Добрый день уважаемая, как успехи на аукционе, хороший процент получили?

0

262

Да, уважаемый, неплохой.  ^^ Кстати, вы весьма вовремя! :yep:  Есть возможность организовать тотализатор.

0

263

Кали Дурга
ДА? Какие ставки? Какой процент? И собственно цель тотализатара? Гонки? Бои? Надо позвать концов... Так хваны выступят охраной...

Отредактировано Бога (2008-04-01 15:25:11)

0

264

Нам Астис нужна, её пост.

0

265

Да ну что вы, все не так уж сложно...  ^^ Ставки принимаются на следующее: Доживет или не доживет до вечера некий небезызвестный вам нав именем Бога. :flirt:

0

266

Кали Дурга
*Шас удивленно умолк и посмотрел на навью*
Его что убить собираються? Может нам охоту устроить по всему ТГ, осветим событие в Тиградкоме. 15 выездных групп. Прямой эфир, отдельный канал. Назавенм это "Охота на Темного" Орден и Зеленый Дом будут в восторге. Значит нам нужно связаться со службой утелизации, тотализатр организуем. Нужен список групп охотников. Жертву мы знаем... Это войдет в историю!

0

267

Александра
Я его защищаю, потому что он мой друг. Вы же знаете, что мужская дружба довольно крепкая...

0

268

*фыркнула* Это вы называете дружбой? Он пытается вами манипулировать, навязывает свою точку зрения и ставит вас в неловкое положение. Впрочем, я, конечно, молчу, против мужской солидарности не попрешь, я же окажусь виноватой :sceptic:

*подозрительно смотрит на Кумара*
А это еще кто? Не помню у нас шасов..

0

269

Ортега, это несколько больше, чем дружба. Каким бы засранцем Бога не был, он - наш засранец... Наш брат. Хотя с таким братом врагов не надо... :sceptic:

Бога, к чему такие хлопоты? Я же четко сказала, варианта только два: либо до Боги доберется комиссар, и Бога умрет быстро и легко. Или комиссар отдаст его мне...

0

270

Александра
Неловкое положение принимаю, а где остальное вы увидели, дорогая Александра?

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2