Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ура.  :shine:   :shine:   :shine:   :flag:

Легким движением руки создаем пространство большой комнаты вне времени. Гостиная. Большой камин. Длинный диван-уголок, столик, несколько кресел. Шкаф. М-да.. Пустоват... Пусть будут книги. Которые мы хотим видеть. Бар, куда ж без него. Бокалы, фужеры, чашки. Вина, коньяки, бренди. Мягкий полумрак, разбавленный отблесками пламени в камине... Пусть будет так! Что еще?... Ах, да... Гитара. Теперь все!

Здесь персонажи ждут своей очереди или просто отдыхают. Говорят обо всем и ни о чем. Здесь можно быть самим собой или своим персонажем. Это удивительное и, поверьте мне, очень приятное место.

Здесь идет Спонтанный Квест Стихийного Течения... (с) Кали Дурга

Отредактировано Бога (2008-03-30 16:30:11)

0

2

Астис, доброе доброе. Ну мы с Ортегой уже ждем вашего появления, еще поста 2 и можем ехать встречаться.

0

3

Доброе утро, Бога, отлично. Я тоже отпишусь у себя в квартире и готова, почти как пионер)))
Прошу прощения, что заставила себя ждать.

О, неужели мы еще одну тему успешно дофлудили?!!! За это стоит выпить!!! :cool:

Отредактировано Астис (2008-03-30 16:33:04)

0

4

Астис
Выпьем. *Нав направился к, о чудо, перенесшемуся из старой теме бару. Быстренько наполнил стаканы и один вручил девушки*
Ортега нас покинул до вечера.

0

5

Светлая ему память.- девушка недоверчиво посмотрела на стакан и его содержимое.
выпили не чекаясь.

0

6

Астис
Не беспакойтесь яда нет. *Постучал по барной стойке пальцами* Да жаль что Орти нас покинул, моглиб к вечеру уже наверно отправиться на Украину.

Нам еще нужна отмашко комиссара или князя. Без них мы поехать не сможем.

0

7

- Что вы, Бога, какой яд? Я вам полностью доверяю...- про себя уточнила "доверяй, но проверяй")) Однако напиток оказался очень даже ничего.- Знаете, Бога, даже если это был яд, то я хочу еще. 

Да. И надо будет как-то обосновать необходимость моей поездки туда. А то, как-то не логично выходит- свалилась как снег на голову...

Отредактировано Астис (2008-03-30 17:01:18)

0

8

Какой жуть... Индрикотерий мог бы заглянуть мне в окно... мля...

0

9

Ура! Наш комиссар снова с нами.

0

10

Надо праздник устроить! Надеюсь комиссар, к нам на долго.

0

11

Наливай, а то мне лениво к бару идти... там где-то оставалось нечто горючее.

0

12

Не надо мне светлую память, я еще жив)
Сегодня уйду примерно в 12, потому как завтра вкалывать. А что комиссар вернулся, это очень хорошо, хоть не придется придумывать какой-нибудь бред неправдоподобный.

0

13

Ортега, не факт, что Сантьяга будет баловать нас своим присутствием))

0

14

Кали Дурга
Как же мы без начальства? Совсем от рук отобьемся)
Так он вернулся или нет?

0

15

Ортега, в смысле "отобьемся"?! Навы научились "отбиваться от рук"? :huh:  Да, комиссар вернулся, но это вовсе не означает, что он будет появляться на форуме каждый день. Тем более, что у него другой часовой пояс с весьма существенной разницей.

0

16

Кали Дурга
Ну, мы с Богой вполне можем в этом преуспеть) Вон, уже начали напиваться, что будет дальше, одному Спящему известно)
Вот это очень жаль. Мне-то каждый день и не надо, просто надо с ним обговорить отъезд в Украину и усе...

0

17

Ортега, для начала надо выгнать его из бара. И загнать в Цитадель. А это - дело небезопасное.  :D  Но думаю, он сам скоро до кабинета доберется. :yep:  Он ведь куда как заинтересован в том, чтобы мы на месте не топтались.

0

18

Кали Дурга
Картина маслом: Бога и Ортега выгоняют пинками Сантьягу из бара)) Хм...а потом "Сантьяга убивает собственного сына помощника"))

0

19

Ортега, думаю, Амир Кумар всё отдаст за то, чтобы запечатлеть сие событие для грядущих поколений  :D

0

20

Кали Дурга
Думаю, что оба) Боге повезет больше, Сантьяга успеет выместить гнев во время моей смерти)

0

21

Кали Дурга, нда... Придется собирать големов... И комиссару будет на ком оторваться, и вас хоронить не придется.

0

22

Там там тадам, та да да да дам. (Похоронный марш)
По нам играет ведь...

0

23

Бога. не переживай, комиссар отходчивый. Не убьет же в самом деле! Кстати, о птичках... Мне сколько траур носить? Неделю хватит?

0

24

Кали Дурга
Отходчивый?) Нет уж, он злопамятный, устроит так, что на нас неожиданно что-нибудь тяжелое уронит башенный кран))

Бога
Да уж, но я еще молод и жить хочу, потому считаю, что выпихивать его все же не стоит)

Дамы и господа, спокойной ночи, я вас покидаю, ибо работа меня завтра жаждет(

0

25

Кали Дурга
2 тысячелетия. Траур носить будешь.

Ортега
А ты как видно работу не жаждешь

0

26

Ортега, спокойной ночи.

Бога, фи... "Через час... на Красных воротах" И как ты себе представляешь эту картину? Через плечо и поволочил вдоль по скверу? Два тысячелетия, значит... Хорошо, милый, как скажешь. Тем более, чёрного белья у меня мнооого...

0

27

Да, послушав вас я поняла почему не слышала ни об одной женатой навской паре... Жениться- фактически на вечно, а если овдоветь повезет так потом 2 тысячи лет в трауре.  Что не говори, а перспективы "заманчивые" )))

0

28

Астис, дык я ж и так практически все время в чёрном! Тем более, Бога сказал "траур носить". Он не сказал его блюсти. ;)

0

29

Ну, вот, значит жизнь после свадьбы все все-таки возможна. В том числе и личная :D

0

30

Астис
Главное мы еще не женаты. А она подумывает о том, что ей делать, когда она станет вдовой.

Сегодня вез день вижу тень масаны гуляющей по форуму.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2