Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну есть... Мне не придеться оплачивать счета брата Психуса.

0

212

:angry: ну ты же опять издеваешься!

0

213

Александра
Где?

0

214

Я предлагаю мир, а ты мне тычешь счета от эрлийцев :dontcare:

0

215

Александра
Ну... я согласен на мир.

Пс Если оплатите счета.
Шутк...

0

216

*опасливо поглядывая на нава, подходит к нему и протягивает руку*
Мир? И Тегги в покое оставишь?

0

217

Александра
*Аккуратно пожав ладонь масаны*
Мир.
*Склонился в галантном поклоне и поцеловал ей руку*
Конечно оставлю. *Легкая полуулыбка* Сразу как только от моего лучшего друга уберет свои коготки масана, нам известная.

0

218

*выдернула свою руку и зашипела, как разъяренная кошка*
А чем тебя не устраивает моя кандидатура в спутницы Ортеги?! :angry: Не переживай, к тому времени, как он созреет жениться, я уже буду лет 200 как мертва, и ты сможешь подобрать ему "достойную партию" :dontcare:

0

219

Александра
Ну. Как его родитель, и родетель за его благополучие. Да не устраивает... Вы слишком легкомысленны и не постоянны.

0

220

Бога, твое заявление лишено логики! Если я легкомысленна и непостоянна, то уже через неделю я переметнусь от Ортеги к следующей жертве, и он снова будет в твоем распоряжении. Если же твое предположение неверно, то никуда я от него не денусь  :playful:

0

221

Александра
Он ужасно влюбчив и раним, я как друг знаю. А вы переметнувшись разобьете ему сердце. Вам в зеленый дом надо.

Прощаюсь с вами.

Отредактировано Бога (2008-04-01 01:48:28)

0

222

Бога, это ТЫ ДЛЯ СЕБЯ решил, что переметнусь! :angry: У меня такого в планах нет, у меня, может, впервые в жизни, высокое и чистое чувство :dontcare:
и зачем мне в ВДЛ - Милану юрить? :huh:

ну вот, оставил в раздраконенном состоянии и убежал :mad:
*села обратно на кресло вынашивать планы мести*

0

223

Александра

Александра написал(а):

Если я легкомысленна и непостоянна, то уже через неделю я переметнусь от Ортеги к следующей жертве

Александра написал(а):

высокое и чистое чувство

Верю. Как жаль что масаны не краснеют когда врут.

Александра написал(а):

и зачем мне в ВДЛ - Милану юрить?

Нет. К такимже вертихвосткам.

0

224

я лишь выдвинула гипотезу, основанную на твоих словах!
очень странно слышать слова о вертихвостке от прожженного бабника :sceptic:
как хорошо, что Тегги не прислушивается к твоим "советам" :playful:

0

225

*тихо зарычав, запустила вслед ушедшему наву пустой стакан и уселась в кресле, скрестив руки*
Хам.

0

226

Все... Спать... Спать... Спать...

0

227

Спокойной ночи, Кали :flag:
*свернулась клубочком, заснула прямо на кресле, все еще продолжая недовольно хмуриться и надув губки*

0

228

*зевая с риском вывихнуть челюсть, устраивается в другом кресле*

Спокойной ночи, Санни... :flag:

0

229

*осмотрел последствия вчерашней беседы, разбитые стаканы и прочее, вздохнул, убрал все снова и накрыл масану в кресле теплым пледом*

0

230

Зашел комиссар в черной одежде с бальшим топром в одной руке и  длинным ножом в другой. Залез в холодильник и отрезал ножом голову трупу. Положив голову на стол разрубил топором напополам.
-В меру острое оружие а теперь к делу. Те кто обвинял меня в яое с помошником шаг вперед. У вас будет время объяснится пока я буду целится и вырезать у вас сердце сказал он глядя на присутствующих абсолютно черными глазами

0

231

*решил, что, пожалуй, он то никого ни в чем не обвинял, а потому спрытался за шторину, усиленно изображая из себя статую*

0

232

*с неохотой открывая один глаз, лениво протянула*
Комиссааааааааар.. Я-то всегда говорила, что вы НЕ ТАКОЙ!
*открывая второй глаз и наивно хлопая ресницами*
Кстати, вы видели, какая симпатичная статуя Ортеги у нас появилась? :flirt:

0

233

Сантьяга
Комиссар, а комиссар, за что вы меня так не любите?

0

234

-Ну а за что мне тебя любить ты ведь не девушка. Хм может толкнуть Биджару говорящую статую Ортеги?
-Спасибо Александра что хоть вы меня защищаете

0

235

*живо встала с кресла и встала рядом с Ортегой, положив руку ему на плечо*
Не надо его толкать, комиссар! Видите ли.. это.. хмм.. в общем, это мне подарили :rolleyes:
Комиссар, так ведь никто, кроме того, кто распускает эти слухи, в них не верит! *прищурившись* А ведь я знаю, КТО их распускает.. ;)

0

236

Сантьяга
Любовь многогранна и разнообразна, комиссар...*склонил голову*

Александра
Подарили, да. Купили, кстати, у того, кто распускает про вас, комиссар, слухи...*улыбнулся Александре*

0

237

-Ну чтож покушатся на чужую собственность я не могу. Ну а про многогранность любви мне говорят уже сплетни которые мне очень не понравились. Кстати а что это за неизвестный КТО?

0

238

*на всякий случай делая еще шажок в сторону, чтобы не оказаться между Ортегой и гневом комиссара*
Сантьяга, думаю, Ортега.. в смысле, говорящая статуя Ортеги, имел в виду любовь нава к наву и шефа к подчиненному :yep:
*торжественно*
Этот неизвестный КТО - это Бога! *с надеждой* Правда, вы что-то отрежете ему?

0

239

Сантьяга
Комиссар, относитесь проще.*улыбнулся не слишком решительно, все же топор - большой перевес в дискуссии* А на тех, кто слухи распускает, не обращайте внимания, пусть развлекаются. И потом...жалко же...
Комиссар, а комиссар, а вы нас не убьете за тот...хм...провокационный ролик?

Отредактировано Ортега (2008-04-01 14:46:54)

0

240

-Я предпочитаю Ортега любовь к другу ты ведь мне друг. А Боге я пожалуй отрежу язык. Если не успокоюсь отрежу еще что нибудь.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2