Да, Бога, это совсем не больно... Кое-что, конечно, отвалится, но кое-что отрастет! И не только челочка.
*озадаченно*
так вот почему он к мужчинам клеится!!
Астис, Предлагаю Боге новое звание - Неистребимый Покемон!
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2
Да, Бога, это совсем не больно... Кое-что, конечно, отвалится, но кое-что отрастет! И не только челочка.
*озадаченно*
так вот почему он к мужчинам клеится!!
Астис, Предлагаю Боге новое звание - Неистребимый Покемон!
Астис, не покемон))) Это называется - ЭМО. А после модификации будет еще труёвее!
Да за что спящий неспослал вас мне на голову!!! Все я ушел пьянствовать...
милый Бога, Спящий приснил тебе это за издевательства над Святым Навом
Бога, смотря для чего, если опять катаной размахивать будете, то появлюсь, только в присутствии комиссара, что бы сразу все улики выложить.
А, вообще часа в 3 по Москве постараюсь и потом вечером.
Александра
Замете, этот как всем ошибочно казалось Святой нав, сам на меня набросился...
Астис
Чтоб комиссар вас вместе с уликами убил сразу. А компромат уничтожил...
Окей, Думаю Ортегу в три часа вытащим.
Бога, не заговаривай мне иглы Он набросился тебя душить, но не делал этого по доброте душевной
АстисЧтоб комиссар вас вместе с уликами убил сразу. А компромат уничтожил...
милый Бога, ты кое-что забыл.. видишь ли, Астис - тоже навья
Александра
Какая жалость... Но это попровимо. Была навья, стала мертвая навья.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бога, учти " редкая птица долетит до середины Днепра"
*в ужасе*
Леди! Он таки не нав
Астис, с тобой будет Ортега, я за тебя спокойна
*в сторону*
Быть бы еще спокойной за него
Александра
Нав чистой воды. Страшно мстительный.
Не волнуйтись, Ортега в надежных руках.
Саша, если со мной на Украине, что-то случится. страшно подумать, что будет с Ортегой!
я бы сказала маниакально мстительный А в надежных руках он окажется по приезду с Украины, до этого же я за него всерьез опасаюсь
*думает, не подыскать ли для Манги другого масана и не отправиться ли в Днепропетровск в качестве эскорта *
Дамы и "покосилась на Богу" с позволе7ниясказать, господа, вынуждена откланяться, а то честь убить меня будет принадлежать вовсе не Боге.
Александра
Ну, вы не правы масана моя. Ортега будет в надежных руках. А вот влияние некоторых личностей остающихся в Москве, на него ой как не желтельно.
Ну а насчет мстительности моей, всем прекрасно известно.
Астис.
До скорой и последней в вашей яркой, но не долгой жизни встречи.
Отредактировано Бога (2008-04-01 01:03:06)
Спокойной ночи, Астис!
*фыркнула*
Я все же думаю, Ортега достаточно большой мальчик для того, чтобы решать, чье влияние для него желательнее.
Жду с нетерпением
*сидя в кресле, представляет себе как будет долго и обстоятельно жаловаться Ортеге*
Александра
Чего ждёте?
до того, как ты исправил сообщение, я думала, что обещание скорой встречи предназначалось мне
*вздохнула*
Так значит ты еще не уходишь?
Александра
К твоему огорчению наверно, нет не ухажу.
*поерзала на кресле, неуютно чувствуя себя наедине с навом*
Бооооооооога.. Ну почему мы все время ссоримся?
Александра
Скорей всего, по одной причине. Некоторые меня не переносят, и не упускают случая поиздеваться.
Интересно, мир обеднеет от потери одной масаны?
Бога, это подлая ложь! Все как раз наоборот - это ты не упускаешь случая надо мной поиздеваться
мир может и не обеднеет, но я знаю как минимум одного нава и одну навью, которые растроятся
Александра
Да? Что-то в последнее время я вижу иголки только острием в мою сторону. И уж точно не прелагаю усилий колоть ими вас.
Ну ничего страшного, погарют и всё.
*делая честные и грустные глаза*
Бога, я всего лишь защищаюсь! У меня, между прочим, смягчающие обстоятельста - каждый вечер проводить в компании трех навов - это же почти экстремальные условия!
особенно, когда один из них так остер на язык
Александра, действительно, погорюют, закопают в сыру землю одну мертвую масану и одного живого нава... А, пардон, только нава!
Тебя я уж как-нибудь соберу.
Александра
Откого? Я не нападаю.
Вы перепутали род. Не нав а однам нам обоим известная навья.
одна нам известная навья не позволяет себе ничего страшнее дружеских подколок
Бога, у тебя крылья еще не чешутся?
Кали, ну мы же пытаемся решить вопрос дипломатией!
Александра
А я особо подколок в вашу сторону вообще не атпускаю.
С чего бы они чесались?
Да Кали. Как и моногие политики и дипломаты на конуне воин.
Отредактировано Бога (2008-04-01 01:23:44)
Бога, цитирую: "Все войны Темного Двора были оправданы с экономической точки зрения" Конец цитаты.
Ну какая вам польза от войны с маленькой, беззащитной, бедной масаной? Давайте мириться
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2