Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*смутившись от взгляда черных глаз, принялась успокаивающе растирать плечи Ортеги*
Повезло комиссару.. и Боге повезло.. и пользуются этим беззастенчиво.. гады :sceptic:

0

152

Александра
Ну...*блаженно зажмурился и расслабился* Остается теперь и вам начать этим пользоваться, чтобы все было честно)

0

153

*не прерывая своего занятия*
Мне? Ну что вы, Тегги, у меня ангельский характер.. *в сторону* по четвергам ^^

0

154

Александра
Сегодня понедельник, так что можете еще два дня пользоваться...*блаженно зажмурился*

0

155

Ортега
Я даже догадываюсь каким именно способ ты "уровновешиваешь" комиссара...

Кали, может сходим в суши ресторан? Меня что-то потянуло на японскую кухню.

0

156

Астис, вы наконец появитесь на площади?

0

157

*кинув на Богу испепеляющий взгляд и прошипев "Доигрался..", обвила руки вокруг шеи Ортеги и промурлыкала ему на ушко*
Я все же постараюсь не злоупотреблять вашей добротой, Тегги.. Тем более, и без меня охотников хватает :sceptic:

0

158

Бога, я лишь смиренно выполняю вашу просьбу и жду.
А кроме того у меня всего 2 минуты назад снова заработал и-нет)))) так, что уже бегу)))))

0

159

Астис
Ждем...

0

160

Бога
Каким это образом?

Александра
Это радует меня просто несказанно..*улыбнулся*

Астис
Мне вам смс куда отправить? А то как-то получается криво...или нормально и так?

0

161

Бога написал(а):

Кали, может сходим в суши ресторан? Меня что-то потянуло на японскую кухню.

Спасибо, я уже сыта. :no:  По уши. :sceptic:

0

162

Кали Дурга
Фи... обиделась, и главное на что...

0

163

*умоляюще смотрит на Кали*
Ну возьми его на опыты, а? :flirt:

*мурлычет Ортеге уже в другое ухо*
А в гневе вы еще.. мм.. интереснее :rolleyes: Но этим я тоже постараюсь не злоупотреблять ^^

0

164

Александра
Я даже в гневе довольно управляем...я же говорил, что мирный, как атом...*расслабился окончательно, уже сам едва не мурчит от удовольствия*

0

165

Александра:blush:  ну... раз уж ты так просишь...

0

166

Кали, если ты таки выведешь нава-метаморфа, комиссар тогда тебе не то что автомобиль, он тебе яхту подарит в благодарность! :sceptic: Тем более, что в некотором смысле он итак метафморф - то нав себе как нав, а то самый настоящий шас..

0

167

Александра :huh:  А это отличная идея!   :yep:  И не надо будет мучиться угрызениями совести по поводу безвинно убиенного собрата. :idea:

0

168

Ой, блин! Вот выложит чел в сеть на нас компромат, смеяться будет весь ТГ, а комиссар оторвет нам головы)

0

169

*довольно устраивая голову на плече Ортеги, улыбнулась хищно и очаровательно*
Рада быть полезной, ма шерри ами :yep:

хехе, надо будет перед отъехдом пошариться по сети ^^

0

170

Александра
Позор на мои седины! Позор, какой позор!*вздохнул и рассмеялся* Так и представил нас обоих на ковре утреннем у комиссара, который нам эту запись демонстрирует)

0

171

Какая картинка... Угу, комиссар это все демонстрирует и грозно вопрошает, почему с ним никто ничего подобного не делал :D

0

172

Астис
Думаете?)) Ну, мы ему объясним тогда подробно))

Так, товарищи и товарки, я опять спать(( Отпишусь завтра утром, если все будет хорошо. Все целую)

0

173

Ортега, какие у вас интересные сексуальные фантазии ^^
Астис! И ты туда же!
*вздохнув, уткнулась лицом в плечо Ортеги*
Надо срочно исправлять вашу репутацию, Тегги ;)

0

174

Не любите вы меня... Причем все и разом...

0

175

Спокойной ночи и приятных снов, Тегги! ;) Без комиссара желательно ^^

Бога, любим. При чем все и разом :D Нам бы без тебя было так скууууучно..

0

176

Александра
Ага я заметил... Любовников наровите увести опыты ставить собираетесь...

0

177

Бога... :angry: Ты даже масану доведешь до острых ушей!
Уводи Домингу, если очень хочется. А с Ортегой, если ты еще не понял, поезд ушел безвозвратно :playful:
А опыты - это небольно, не бойся :flirt: Просто мы тебя немного модифицируем.. Станешь еще лучше, а розовая челочка будет отрастать автоматически, гг ^^

0

178

Да, Бога, это совсем не больно... Кое-что, конечно, отвалится, но кое-что отрастет! И не только челочка. :yep:

0

179

Александра написал(а):

А опыты - это небольно, не бойся :flirt: Просто мы тебя немного модифицируем.. Станешь еще лучше, а розовая челочка будет отрастать автоматически, гг ^^

пакемон какой-то получается))))))))

+1

180

Александра
И верь вашим заявления после этого.

Астис вы завтро когда сможите появиться?

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2