Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кали Дурга, это подлый трюк товарищ фокусник. Я вам другой покажу. *Легкими движениями рук снимает с девушки шарф* Вуаля.

0

992

Не совсем поняла, как это поможет тебе поднять глаза? ^^

0

993

Кали Дурга мне?Мне не поможет)) Просто тебе придеться новый фокус придумывать...

0

994

Александра
Да.*несколько смутился* Я постоянно об этом забываю... Вы меня точно околдовываете...

0

995

Бога, а в этом есть необходимость?.. :flirt:

0

996

*негромко рассмеялась* Эй, я не фея! К счастью.. *повернулась к мужчине спиной и уютно устроилась в его руках* Настолько околдовываю, что ты постоянно забываешь, что мы на "ты"? *чуть повернула голову и честно захлопала ресницами* Я не пользуюсь Заговором Слуа, честно! И даже Внешностью )

0

997

Александра
*хлопнул себя по лбу* Ну, что же у меня с памятью такое?..*тихо взвыл, обвил руками девушку за пояс и уткнулся лицом ей в волосы* А тебе и не нужно ничем пользоваться, у тебя природная магия...

0

998

*довольно зажмурилась* Ничего, твое "вы" меня устраивает не меньше чем "ты".. Есть в этом что-то такое.. рыцарское.. *поспешно* И никаких намеков на чудов! )

Тегги, если когда мы пересечемся на игровой локации, мне нужно будет постоянно напоминать себе, что мы едва знакомы ^^

0

999

Кали Дурга, раз ты просишь не прислушиваться к твоим советам, то пожалуйста...

0

1000

Бога, можно подумать, ты прислушиваешься :D  Скорее уж, присматриваешься...

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2