Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*со все более расширенными глазами выслушала Ортегу, захлопнула челюсть и пожав плечами, села на пол к камину, сушить мокрые волосы*
Мне что, оправдываться? И не подумаю..

+1

962

Ортега, значит, не стыдно? Хорошо. Александра, не задумываясь, простила вам вашу глупую выходку с Богой, чего не сделала бы другая женщина. А вы готовы обвинить ее во всех смертных грехах, основываясь всего лишь на подозрении?! :huh:  Или вы хотите, чтобы подозрения стали обоснованными? :rolleyes:

0

963

Александра
А я и не просил оправдываться. Как видите, я просто это высказал, как факт. Ничего более...*пожал плечами*

Кали Дурга
Нет, не хочу. Впрочем, каждая женщина сама должна решать, что ей, когда и с кем делать.

0

964

*скорее себе, чем кому-то*
Я дважды подчеркиваю, что это будет просто работа, а оказывается, я пытаюсь вернуть его внимание.. Чудеееесно.
*злобно фыркнула*
Если бы мне захотелось, вряд ли бы мне пришлось особо "пытаться".
*скривив губы, отвернулась снова к огню*
Спасибо за доверие.

0

965

Ортега,

*подходит к креслу, на ухо наву*

тогда не давайте ей повод... Тем более при посторонних...

+1

966

Кали Дурга
Ну я никогда не утверждал что для тебя я идеал... иначе ты б сомной со скуки умерла.

0

967

Бога, еще б ты утверждал...

*направилась к бару*

А со скуки я б с тобой не умерла... Я бы нашла способ развеселиться...

0

968

Кали Дурга, знаю я твои способы...
*Присоеденился к девушке*
Чего налить? Чего желает моя госпожа?

0

969

Александра
Давайте не будем об этом, спорить бессмысленно. Просто ваша фраза относительно "девушка сама может не знать, с кем она будет" и прочее повторилось еще раз. Я несколько расстроен, но это все не важно.*поднялся из кресла, присел рядом и положил подбородок на плечо*

Кали Дурга
Я постараюсь...*вздохнул*

0

970

Бога, нет, не знаешь! Но эти - тоже вариант...  :flirt:   "Твоя госпожа" желает чего-нибудь крепкого... И много... :yep:

0

971

*не поворачивая головы, закусила губу*
Тегги.. ну почему я прощаю твои.. шутки, а ты даже не хочешь понять мои?.. *вздохнула и перебросила влажные волосы на одно плечо* И ничего подобного я не говорила, но я не хочу оправдываться.. И мы снова на "вы"?

0

972

Александра
*фыркнул* Прости, дурная привычка, никак не могу от нее избавиться.*поцеловал за ухо, вдохнув запах волос* Мужчины существа менее гибкие в плане понимания шуток, но я буду стараться. Честное слово...

0

973

*тихо, будто наступая на собственную гордость* А я постараюсь так больше не шутить..
*все-таки повернулась к мужчине и чуть натянуто улыбнулась*

0

974

Александра
Мр?..*сделал невинные глаза, явно просящие прощения*

0

975

*посмотрела в глаза Ортеги и улыбнулась уже искренне* Ты пользуешься тем, что я не могу на тебя долго сердиться и обижаться! *подалась вперед, потершись носиком о нос мужчины и нежно коснувшись губами его губ* Мрр..

0

976

Александра
Вот такой я скот...*зажмурился блаженно и обнял за пояс обеими руками* Что мы будем с этим делать?

0

977

*потерлась щекой о плечо мужчины и состроила задумчивое личико* Ну можно, конечно, было бы попробовать тебя воспитывать.. *засмеялась* Но я еще жить хочу!

0

978

Александра
Я старый солдат и не знаю слов любви...*улыбнулся*

0

979

*на ушко наву, игриво щекоча его губами* Достаточно знать ее знаки...

0

980

Александра
А какие они? Не подскажешь?..*прошептал*

0

981

*так же тихо ответила* Думаю, ты узнаешь их... *снова подалась вперед, так что губы оказались в опасной близости от его губ* Они в нежности.. *ласково погладила щеку нава, открыто глядя в его глаза* Они в доверии.. *коснулась губами его губ, переходя от нежного поцелуя к более требовательному*

0

982

Кали Дурга ну вино предлогать не буду... коньяк, а может виски, ром? Или крепче?

0

983

Бога, разумеется, коньяк! Я не пью вискарь...

0

984

Кали Дурга Прошу. *Быстренько разлил прекрасный напиток по бокалам*

0

985

Александра
*переместил одну руку на плечо девушке, мягко пересел, чтобы быть хотя бы сбоку и чуть крепче прижал к себе, отвечая на поцелуй нежно, почти трепетно*

0

986

*c явной неохотой оторвалась от губ Ортеги и чуть смущенно опустила глаза* Тегги, мы все-таки не одни.. *подняла на мужчину немного хитрый взгляд блестящих глаз*

0

987

Александра
Не обращайте на нас внимание... *Продолжил разглядывать навью*

0

988

Бога,
*пригубила коньяк, лукаво улыбнулась*
у тебя на редкость плотоядный взгляд... :flirt:  И я, помнится, уже советовала тебе вынуть глаза из моего декольте...

0

989

Кали Дурга
Легче тебе самой их оттуда вынуть, чем мне.

0

990

Бога, это как же? Ой, ну да...  *жестом профессионального фокусника вытаскивает из-за стойки черный шелковый шарф и тщательно задрапировывается в него*  Готово! ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2