Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лан, завтра часа в три я буду у компа, и Манга стартует. Надеюсь, Кир не обидится... Уведу их в Вашингтон, а дальше... А дальше нужен Кир. Кью... :'(

0

932

Оооо.. надеюсь, когда-нибудь очередь дойдет и до скромной масаны ))

0

933

Ну... Я спрошу у Манги... Кто там у него на очереди... :rolleyes:

0

934

:D Неужто я в ней после Кира? ^^

0

935

Похоже, таки да!! :D

0

936

Ой, ну тогда я не рискую мешать высоким мужским отношениям и, пожалуй, просто поработаю на пару с Мангой ^^

0

937

Ну, чем вы там с Мангой будете на пару заниматься, вы как-нибудь сами разберетесь))

0

938

обязательно ;) Если, конечно, я когда-нибудь сдвинусь с места :angry:

0

939

Завтра двинешься. Придется.

0

940

уррррра!
на этой радостной ноте позволю себе откланяться и ползком отправлюсь спать.. Раз уж мою двухместную ванну мне все еще оставляют в единоличное пользование ^^

0

941

Хорошая мысль! Я ща на другом отпостуюсь, пока не сбежал "любовничег", и тож на боковую)) Спокойной ночи! :flag:

0

942

спокойной  :flag:

0

943

Угадайте кто :rain:  :flag:  :mybb:

Гых, это мну...делать нефиг. все мои либо заняты, либо спят, а мне только через 4 часа на сейшен идти))))) да, ппц я обнаглела с нашей последней встречи. ^__^, а да еще обкаивалась)))))) и обхентаилась(((была блин культурной девочкой, нет блин 4 человека за месяц превратили в озабота ппц. :tired:
Я думала меня удалили давно))))

Во, а я плюсик Ортеге поставила за Арию))))не могу пройти мимо этого. Я смотрю у вас тут весело. У меня тоже... на одной роле геомант фигов. пытаюсь всем объяснить чего я могу...всех блин зачем-то спасаю...а мне никто спасибо не сказал даже...ну да ладно, главное, что парень из дурки вернулся :D
Во, а на другой я дракоша, вчера блин совершала посадку в лесу...испытание блин((((

Можно немного поиграть у вас? А то еще на одной роле думают есть ли у Верховного Демона сестра(я хочу быть сестрой верховного демона)))), а то королевой Ангелов или эльфов как мне предлогали я быть не хочу, ангелы бяки в том мире, а эльфы, в частности темные и луные(в частности два их представителя) :sceptic: меня достали.

А еще на одной роле я играю навью попавшую в другой мир...вот щас террориста недоделанного обезвреживаю. А тама мой друг Каймаша, он же в игре мазоку(демон такой в японии) такое наговорил, про навов и кш, я валялась :shine:

Мдя...нихай я тут развела, вы это главное того  :tomato:

0

944

Кали Манга свалит сейчас? Или я могу постить что прибыл?

0

945

Бога, постуй. У меня комп сейчас занят, я потом отредактирую.

0

946

пример Боги заразителен ))) Как мой авчег? :D

0

947

Олличный!!))

0

948

спасибо :yep: Повишу немного с ним, а потом вернусь к прежнему, только чуть доработанному.. уж больно он МОЙ ^^

0

949

Всем привет. У меня сейчас небольшие проблемы, так что отписываться нормально не успею. Если получится и ждать надоело, то пусть Манга отпиштся, мол хван с ним улетел и т.д.

0

950

Так, в общем-то я уже убегаю. Если что Александра знает мой пароль.

0

951

Александра
Вы разбиваете меня сердце...*ищет склянку с ЗК*

0

952

Ортега, как трагично...  :'(  Склянка разбилась вообще-то... А новую масана еще не принесла.

0

953

Кали Дурга
Еще бы не трагично. Стоит уйти спать, как некоторые снова... Непостоянный вы, женщины...*упал в кресло*

0

954

Масана попала под дождь.. масана мокрая и уставшая >_<
*недоуменно уставилась на Ортегу*
А что я сделала-то?!

0

955

Ортега, что значит "некоторые снова"? *укоризненно смотрит на нава* Да ее скоро в святцы занесут! За примерное поведение! А вы... Как вам не стыдно!

0

956

Кали Дурга, а что он? Он святой (!) нав!

0

957

Бога, не хотелось бы повторяться... Да и слово "святость" в твоем исполнении звучит как-то...хм...

0

958

Кали Дурга
А что повторяться? Он идеал, всего дома навь.

0

959

Бога, идеал, идеал... Кто спорит?.. Жаль только, что единственный...

0

960

Александра
Не стану указывать вам на ваши попытки вернуть расположение некоторых лиц мужского пола...*фыркнул*

Кали Дурга
Мне? Мне не стыдно, я нав, мне не бывает стыдно)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2