*нежно улыбнулась* Или просто ты был менее критичным, Орти..
Бога, тебя просят уже трое. При чем для двоих, как минимум, ты просто-таки обязан это сделать )
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2
*нежно улыбнулась* Или просто ты был менее критичным, Орти..
Бога, тебя просят уже трое. При чем для двоих, как минимум, ты просто-таки обязан это сделать )
Ортега
Это когда ты на мне укладывался? Или лез целовать?
Александра
Вероятнее всего... устал я, старый стал совсем...*покачал головой*
Бога
Начнем с того, что я на тебе не укладывался, я со своего сиденья не слезал. А насчет поцелуев...*зло глянул* Можешь не волноваться, больше не полезу.
Ортега
ой ой ой. Сладкий мой...
*Переместился за спинку кресла друга*
Что так сердимся?...
ПС: Народ я себя авку сменить решил, подскажите какой вариант лутше сейчас искать еще буду.
Отредактировано Бога (2008-04-05 00:45:49)
Ортега
Я бы сказала по-другому - у тебя открылись глаза )
*заметив, что Бога игнорирует ее и просьбы стриптиза, отвернулась и потерлась носом о щеку Оретги, тихонько мурча*
ЗЫ: Бога, это не нав у тебя сейчас, а шас )))))
Бога, когда в следующий раз сунешься в локацию ПОСЛЕ меня, на время смотри! Хорошо еще у меня была возможность пост передвинуть!
Александра
Так вы уверяли что я шас))
Бога, тогда вопросов нет )))
Бога
*рыкнул* Я тебе не сладкий.
А первая авка была лучше этих обеих.
Александра
Они уже почти закрылись, до того хочется спать...*проурчал что-то в ответ*
Ортега
Ну ладно... милый мой... хороший мой...
Продолжаем голосование. Александра лутше пишите мнение в аське.
Отредактировано Бога (2008-04-05 00:51:21)
*ласково провела пальчиком по губам Ортеги*
Скоро, дорогой, скоро.. будешь отдыхать.
"Может быть "
Бога, мне тоже нравилась первая больше всего.
Бога, верни первую. Или урежь вторую. А это чмо убери. И, я так понимаю, кроме Ортеги, ты ни с кем общаться не намерен?
Бога
Чего хочешь, вымогатель?*покосился* Ты такой обходительный обычно, когда тебе что-то нужно...
Александра
Я упаду сейчас и все...*зевнул*
Кали Дурга
Почему же дорогая? Намери и активно))
Ортега
Да душу твою хочу)) Не раз души нет то и телом обайдусь...
Отредактировано Бога (2008-04-05 00:54:43)
Бога, глядя на твой авчик, мне хочется срочно сменить ориентацию.
*передернула плечом*
ЕГО присутствие за нашими спинами меня нервирует..
Кали Дурга
Зато мне уже совершенно не хочется)))
Бога
Зачем тебе мое тело? Своего мало? Ты Яргой заделался?
Александра
Не обращай внимания, он дурной, конечно, но не сильно опасный псих...*вздохнул* Дорогая моя, я просто падаю уже(( Вынужден опять вас оставить...
Отредактировано Ортега (2008-04-05 00:59:02)
Ортега
А что... вполне возможно
Бога
Ага...теперь я все понял...то-то, думаю, у меня такой странный лучший друг стал... Надо срочно сообщить комиссару, будем убивать.
Бога, не дотягиваешь, мон шерр И где ты находишь этих ***** на аватары?
Ортега, да, милый, отдыхай, набирайся сил.. Они тебе еще пригодятся.. *нежно поцеловала и поднялась, выпуская нава* Спокойной ночи )
Александра
Этих я нашел чтоб над Ортегой постебаться)) Остановлюсь на этом варианте.
Всем спокойной ночи! До завтра, господа и дамы.*раскланялся и расстаял в портале*
Бога, да, мон шерр, как правильно говорит Кали - с такими друзьями и врагов не надо..
И все равно первая лучше.
Александра
а вот мне моя старая больше всех ненравилась...
Бога, а ты мучался и страдал для нас с Кали?
Александра
Да для вас с Кали.
потрясающее самопожертвование
Александра
Кали говарит что эта больше всего подходит...
ну я спорить не буду, ей все же чаще тобой, гм, любоваться Но как по мне у этого типа неприятно слащавое лицо.. Прошлый был такой ехидный, чуть злобный, как ты.
Александра
Ну так этот ехидный и злобный но со слащавым лицом))
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2