Ортега
Я все успеваю)) И везде.
Александра
Молодец Манга. Правильно сделал, слетаете, отдохнете, проветритесь. *Тихо* А Ортегу пока женим удачно…
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2
Ортега
Я все успеваю)) И везде.
Александра
Молодец Манга. Правильно сделал, слетаете, отдохнете, проветритесь. *Тихо* А Ортегу пока женим удачно…
Бога
Спящий тебя побери, Бога!))) Тебя давно пора изолировать)
Ортега
Если меня изолируют. То кто о тебе позаботиться?
Бога
Хорошая забота) То продает меня, то пытается женить насильно.
Астис
Мы вечером уже доедем до вас) Кстати, нет ли вам смысла мне еще раз позвонить? Мы же не договорились, где именно встретимся. Можно у Пушкина А.С.
я все слышу, Спящий тебе в печень, Бога!
*елейным голоском*
Не переживай, я думаю, об Ортеге будет кому позаботиться
Ортега, слава Спящему и всем его кошкам, теперь я точно знаю, что чудеса все-таки случаются))))
Со звонком вы абсолютно правы, но может быть лучше пусть позвонит тот , кто первый доберется до Пушкинской? И судя по всему это все-таки будите вы с Богой)))) Хотя могу позвонить и я, как вам будет угодно)))
Астис
Хорошо, тогда я вспомню, что не уточнял, и перезвоню)
Ок. Тогда жду вашего звонка.)
Бога, ты бессовестный! Я читаю и плачу.. от смеха
Александра
Ну, видно с утра слопал чего-то не того...
Александра
Я его убью когда-нибудь точно))*ржет*
мон шерр Ортега, чем вы его таким галюциногенным накормили в баре?
Александра
В том-то и дело, что я ни в чем не виноват)
Ортега
Ты его послушай, вот засранец! Сколько можно мне нервы мотать? Где был вчера ночью? Где шлялся?
ПС: Я там опять концерт закатываю.
Бога
Я где шлялся?*выпал в осадок* А ты почему мне постель не нагрел, а?!
*слушая милую брань голубков, тихо капает себе Золотой Корень*
Господа, мои комплименты!
Патсталом, это очень слабо сказано!))))))))
Отредактировано Астис (2008-03-31 20:48:38)
Ортега, он был занят, он грел мою постель ))
Вот зря он сказал про постель... Так все зарекаюсь пиво перед лекцией по Матану не пить. Меня потом прет по полной, и я такой бред несу.
Бога, поздно пить Баржоми, батенька))) теперь народ знает всю правду о своих героях))))))
Астис
Да видно у меня сегодня горячка. Белочка блондинка.
Бога, хватит лапать Тегги!!
Спящий-проснувшийся! Зовите эрлийцев, Бога заявил, что символ Темного Двора- блондинка!!!!
Александра, кто-то же должен это делать! А то совсем от рук отобьется
ААААААААААААААААААААААА!!!!*бегает по потолку* МЕНЯ ЛАПАЮТ!!!!
Ну! Что я говорила?!
*на всякий случай выскальзывает на кухню и оттуда наблюдает за передвижениями Ортеги*
Кали, я думаю, если Ортега почувствует недостаток ласки. он сам об этом скажет И не Боге
*с искренним сочувствием наблюдает за Ортегой*
Вот, хоть один мужчина на своей толстой шкуре почувствует, что такое быть женщиной...
Так вот ты какой- нав-паук)))))))))
В сторону:
- А может Бога его все-таки укусил?..
*завис на потолке* Кошмар... Что делать?))
хоть один мужчина на своей толстой шкуре почувствует, что такое быть женщиной...
тогда из-за чего столько крику? Дело-то житейское...
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2