Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*вздохнула еще тяжелее, глядя на брачные игры Боги и поплелась к бару*
Астис, если ты запустишь это видео в Сеть, боюсь, комиссар забудет о твоей принадлежности к Дому.. и о том, что Орти - его извечный помощник.
*взяла лед, завернула его в свою мокрую футболку и легла с этим компрессом на диван*

0

782

Кали Дурга
*Удивленно посмотрел на навью*
Какие?

Астис
Ну раз комиссар оторвет голову вам. То давайте мне компромат, еще прегодиться...

0

783

Бога
И не надейтесь, вам так просто от меня не отделаться! Да и мнения комиссара на этот счет никто не знает, учитывая его отсутствие... Он же как-ника -ценитель прекрасного, так, что перспективы обнародования записей лучше обсуждать с ним :glasses:

0

784

Астис
Вот он прекрасное и заценет... на ролике... в нете.

0

785

Бога
Вы меня за кого принимаете? Ролик в сети- фи, - мовэтон! Впрочем, если это сделаете вы, то я так и быть отдам вам запись.
В сторону:
Тогда комиссар его точно грохнет. На такое ролика не жалко.   

Вообще-то запись была сделана исключительно в просветительских целях, что бы молодые гарки знали до чего может довести дружба с вами. Будем бороться с "болезнью" методом профилактики))))

0

786

Астис
Ой, какая вы практичная девушка... Не надо показывать гаркам, что я карточный жулик и раздел Ортегу до гола.

0

787

Бога, ты давай уже определяйся, что ты там у меня на спине ищешь?!  :D

0

788

Бога
Ах, в карты! так вот как это теперь называется. Да, я положительно отстала от жизни.

0

789

Уже не чиго. *Запечетлел легкий поцелуй*
Прощаюсь дамы, надеюсь комната целая будет... астис, жду ролик на почту...

0

790

Бога
Угу.... Сейчас выберу из фильмотеки... Ты про животных, точнее с животными любишь ?

0

791

Астис, ты ему еще тычинки с пестиками отошли))) Пусть определяется))

0

792

Кали Дурга
Как скажешь, тебе виднее, какой наглядный материал ему нужней в образовательных целях)))

0

793

*слабый голос с дивана*
Спокойной ночи, Бога!

Дамы, а мне образовательный материал? А то вдруг у навов это все как-то по-другому устроено ^^

+1

794

Александра
-Держи!- кинула мобильник масане, подмигнула,- смотри, что бы Бога к тебе в спальню за ним сегодня не полез.))))

0

795

Санни, поверь мне на слово, все так же, как и у масанов. :D С одним существенным различием: не надо предохраняться.

0

796

*поймала мобильный и кивнула*
Спасибо, Астис ;) Ну если будет лезть, то пусть сразу огнетушитель прихватит.. ^^

Кали, утешила :D *с любопытством копается в телефоне* Но любопытное видео я все же поищу... Ой, а это не Бога в кожаном белье?

0

797

*Влетел словно фурия, забрал мобильник с компроматным видио у масаны. Посверкал глазами улетел*

0

798

Где?!!!
*заглядывает в мобильник*
Ого!!! Скинь-ка мне! А что-то спальня больно знакомая... Занавески эти...

0

799

*капризно заныла*
Унееееес!! Цацку забрааал и унеееес!!

0

800

*присела рядом, ласково гладит масану по голове*

Не плачь, моя девочка... Не плачь, моя сладкая... Мамочка даст тебе другую цацку... С личным архивом... Только Сантьяги без штанов там нет...

*в сторону с тяжким вздохом*

Челы тогда мобильники с камерами не изобрели еще...

0

801

*успокаивается под рукой Кали и тихонько всхлипывает*
Мамочка, что ж я маленькая что ли - на видео на дяденек смотреть? Живых давайте!! :D
*шкодно*
Ну раз уж они ушли - может, все-таки к Гангрелам? ;)

0

802

К Гангреллам, говоришь?..  *оглядывается по сторонам. Понижая голос*  Ну, можно и к Гангреллам. ;)

0

803

*заинтересованно*
А что - были еще варианты? :rolleyes:

0

804

А то! У вас там кланов-то...

0

805

:rofl: Можно к Носферату, например!! :D

0

806

*скорбно морщит личико*

Ну вот... Взяла и все опошлила...

0

807

Прости, ма шерри ами :rolleyes:
Я, пожалуй, все же спать.. Ну их.. *сонно встала с дивана, все еще прикладывая лед к голове* Гангрелов этих.. с Носферату вместе..
спокойной ночи, Кали! :flag:

0

808

А мы к ним спать и пойдем!  ;) Спокойной ночи, Санни! :flag:

0

809

а если к ним, то разве спокойно получится? ;)

0

810

Так в этом-то и прелесть! :flirt:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2