Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ортега
*Вернулся в комноту. Туфли кончились...*
Вот кому обязанны этим слухам?

0

722

Ортега, а, может, она заинтересовала на короткий миг, но ей показалось этого мало? ) *пробежалась пальчиками по руке Ортеги* К счастью, я не была поверенной в этой истории ^^

*Боге, вкрадчиво*
У меня тут еще бутылка где-то стояла.. :flirt:

0

723

Александра
Я тут по делу...
*Вытаскивает огнетушитель и идет к масане*

0

724

Бога
Прости, друг, я не хотел) Но ты мне тоже отомстил, вернее, всем нам - подтвердил их на практике)

Александра
Не думаю, я бы запомнил. Я внимательный.*поцеловал пальчики*

0

725

*увидев Богу с огнетушителем, направляющегося в ее сторону, жалобно пикнула и съехала с кресла, оказавшись на коленях Ортеги*
Тегги! По-моему этот тип хочет меня убить..

0

726

Александра... я могу вас попросить...

0

727

Бога
Не надо тушить Александру! Она не горит.*погрозил пальцем*

Александра
*пересадил поудобнее, поднялся и сел в кресло вместе с девушкой* Не бойтесь, я ему уши откручу, если что.

0

728

*вжалась в Ортегу и подозрительно смотрит на приближающегося Богу*
О чем еще попросить?

0

729

Ортега
Да не боись не трону масану. Мы с ней дружим. Александра подайдите...

0

730

"Не нравится мне все это..."
*вздохнула и тихо сказала Ортеге*
Если что.. знай, мне было хорошо с тобой ^^
*опасливо глядя на Богу, поднялась и подошла к нему на расстояние метра*
Я слушаю тебя.. друг.

0

731

*подозрительно косится на Богу, но не подает виду, что нервничает, только вот по взгляду видно - что не так, прибьет*)

0

732

Александра
*Галантно приобнял девушку за плечи левой рукой. Огнетушитель держал в правой... Двинулся с ней в сторону Ортеги*
Александра, поверти, я против него ничего не имею... но меня попросили...
*Резко скинул баллон и окатил Ортегу струей пены*
Не убивайте, выполнял волю чужую....
*Продолжая поливать. Пока баллон не кончился. И потом пулей вылетел из комнаты*

0

733

*окаменела от такой наглости и только рассеянно пискнула*
ЧЬЮ волю?!..
*крикнув в спину убегающего Боги что-то нелестное на масари, смотрит на мокрого, в пене Ортегу*
И.. и что с тобой делать? )

0

734

Санни, полагаю, помыть и высушить. ;)  Спинку там потереть... Ну, там, в общем, сами разберетесь...

*задумчиво чертит пальцем по стойке бара*

Гадское привидение...

0

735

*стоит в шоке, отплевывается от пены* Да...кажется, кого-то все-таки надо было дожать в туалете...*осмотрел себя, вздохнул* Жаль костюм, кожа хорошо впитывает...

0

736

Кали, про привидение - это ты сейчас про Анарианну или Богу? ^^
*при словах о спинке, кончики ушей масаны покраснели и она поспешила перевести глаза на Ортегу*
Орти, ну хоть пиджак сними! *стараясь не смеяться, стянула с нава пиджак и вытерла его мокрое лицо своей футболкой*

0

737

Бога
У вас в роду не шасы... У вас, однозначно "шланги" в роду были!!!

Ортега,Александра , простите Богу, он не ведает, что творит)))) Это моя вина))))

0

738

Александра
*покорно выпутался из пиджака и обнаружил, что рубашка сухая только на спине* Какие неприятности... Ничего, появится, я ему устрою...душ...*рыкнул*

0

739

А Бога уже того?.. Откинулся?! Быстро он, однако... Нет, на этот раз про Анарианну... *мрачно* Я наткнулась на нее в коридоре...

0

740

Астис
Зачем меня из шланга?..

0

741

*Тихо прокрался назад*

Кали Дурга
И ты после встрече жива?... А призрак?

0

742

Ортега, Бога за вас сильно переживал, он почему-то считал, что вам угрожает самовозгорание))))Я и посоветовала верное средство :rolleyes:

0

743

Астис, ты?! :huh: Это твоя идея?

Кали, жив, как видишь.. и все такой же :sceptic:

Орти! Душ должен быть из серной кислоты, как минимум...*все еще с трудом сдерживая смех при виде мокрого грозного помощника комиссара, стянула с него рубашку, с себя сняла футболку, оставшись в водолазке, и принялась вытирать мокрый торс нава*

0

744

Астис
Повторяю сообщение Боге в аську:
"Пулею одною он убил обоих..."*напевает и заряжает дробовик*

Александра
*удивился смелости девушки настолько, что даже ничего не сказал против обнажения себя* Спасибо большое, Александра, мне даже несколько неловко...

Отредактировано Ортега (2008-04-03 23:21:02)

0

745

Кажется Кали будет носить траур, но вдовой в ближайшее время не станет.

Ортега
Ага неловко. Преться скотина... "Неловко" *Перепародировал интонацию первого помощника*

Отредактировано Бога (2008-04-03 23:24:05)

0

746

Орти, ну я ведь не могу позволить тебе простудиться..
*осознав, какую ляпнула глупость, запнулась и убедившись, что Ортега почти сухой, скромно села обратно в кресло*
"Саша, ты в душЕ таки блондинка.. "

0

747

Бога, не совсем поняла по поводу траура... Я и так вся в черном... Я, как сам можешь убедиться, жива. А Аранианне по фиг, она уже мертвая... Это гадское привидение отловило меня в коридоре и сообщило, что Советники Князя не носят под своими балахонами ни-че-го! Кроме себя... Похихикала и в стеночку ушла... А я теперь полдня пытаюсь не придумать способ безнаказанно проверить ее слова...

+1

748

Бога
А тот, кто очень умный, пойдет грузить чугуний.*мрачно*

Александра
Я обязательно простужусь только для того, чтобы ты была моей сиделкой...*улыбнулся и снова присел около ее ног*
Теперь вот в мокрых брюках ходить...

0

749

Кали Дурга
Могу предложить способ...
И чугуний пойдет грузить Ортегий... или Ортегей.

Отредактировано Бога (2008-04-03 23:27:40)

0

750

Бога, ага... С Богеем. :D  Если ты про шутку с ниткой, то они ее знают. Я проверяла... :suspicious:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2