Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*установив локти на коленях, уложила подбородок на ладони и смотрит в глаза нава*
А большую, красноглазую, но все равно довольно бесполезную? )

0

692

Александра
*улыбается* Такую буду любить, мне кажется...

0

693

*вспыхнув, взяла ладонь мужчины и приложила к своей щеке*
Орти, я просто физически не могу на тебя сердиться и обижаться.. Ты такой милый )

0

694

Александра
*нежно погладил щеку кончиками пальцев* Я ужасный тип... вечно занят, неразговорчив, иногда даже угрюм...

0

695

*смотрит на мужчину смеющимися глазами*
Я постараюсь во всем найти свои плюсы.. Вечно занят - значит, не будешь постоянно мелькать у меня перед глазами и отвлекать, неразговорчив - значит, мне не надоест звук твоего голоса, угрюм.. Ну что же, мужчина должен быть немного мрачным, особенно нав..
*потерлась щекой о ладонь Ортеги, не отрывая взгляда от его глаз*

0

696

Александра
Я надеюсь, вам вскоре это не надоест...*вздохнул и поцеловал в щеку* Вот это называется "женат на свой работе"...

0

697

Александра
Вы правы он такой милый...
*С коварный улыбкой, по тихому сматываеться*
Александра помниться у нас был с вами разговор... ну... моряну я ненайду... а .... это .... надо... Так что я исчезаю. Надеюсь вы поняли.
*Шмыгнул за дверь*

0

698

*лукаво* Посмотрим, Тегги, посмотрим.. *наклонив лицо еще чуть ниже, потерлась носиком о нос мужчины* Такую соперницу я потерплю.. но только такую. *запнулась и закусила губу* Извини, я этого не говорила..

0

699

*услышав Богу, помрачнела и стянув с ноги туфлю, запустила ей вслед скрывающемуся наву*
Без тебя, конечно, не разобрались бы!!

0

700

Бога
Куда это ты?!

Александра
А других порвешь нежно?*улыбнулся и удовлетворенно зажмурился*

Отредактировано Ортега (2008-04-03 22:03:30)

0

701

*скромно* Нет, Тегги, скорее я нежно порву тебя. *хмыкнула и продолжила задумчиво* Ну или просто тихо уйду.. В зависимости от дня недели.. Я ведь обещала быть доброй по четвергам! )

0

702

Так так только я за порого и про меня слухи. И кто распускает мой первый помошник. Кстати просьба на будущее в этой комнате яоей не заниматся и мебель не ломать. Вторым оторву уши, первым кое что другое

+1

703

*Из-за двери*
Нет не разобралесь бы...

0

704

*в дверь полетела вторая туфля, пущенная, правда, совершенно беззлобно*

Ой, комиссар! :blush: А я тут.. эмм.. вчера.. гм.. погорячилась немного.. :rolleyes: А можно какое-то специальное помещение выделить, где можно ломать мебель? ^^

0

705

Александра
Так соперницы могут и не получать от меня внимания. Тогда зачем меня рвать?))

Сантьяга
Я? Слухи? Не ожидал, комиссар, что вы считаете меня таким дерьмом. А в подстверждение могу выложить фото, если угодно.*кивнул* И да, комиссар, кое что другое вскоре отрастет обратно, пятку и пальцы я уже отращивал. *поклонился*

Отредактировано Ортега (2008-04-03 22:13:40)

0

706

НУ вообще то я думаю что я покупал манекены в тренировачный зал не для того чтобы их одевать а для того чтобы их бить. А мебель я покупал не для того чтобы ее ломать

0

707

Александра
*Все от туда же*
Не надо комиссар. Лишняя головная боль и расходы!!!

0

708

Ортега
Да ну? А что вы там про машину то говорили? Моя машина между прочим в гараже под защитой. И у вас возле дома она точно не появится. У меня нет привычки разъезжать к подчиненым. Их прямая обязаность самим приходить сдавать отчеты, поучать выговоры, премии и отпуска

0

709

Сантьяга
Вам выложить фото? Я могу. Не проблема. Я про реальность говорю, если вам интересно.

0

710

Комиссар.. эээ.. видите ли.. я понимаю, что по-моему внешнему виду не скажешь, но я не нав, тем более не гарка, соответственно доступа в тренировочный зал Цитадели у меня нет ^^ А эмоции надо как-то выпускать, чтобы никто.. *покосилась на Ортегу*.. не пострадал.

Ортега, ну в таком случае они не соперницы.. *вздохнула* Твои пылкие множественные поклонницы и воздыхательницы меня не волнует, милый )

0

711

Александра
А разве в офисе Треми нету тренировачного зала? Если у вас с эти такой напряг то так уж и быть приходите в наш навский.
Ортега
В реале что только не бывает. НАпример один фанат Такси протюнинговал свою тачку и теперь она один в один похожа на киношную. Кстати вы не замечали может вам уже устанавливают связь с Тиградком как Артему? Может скоро князь будет принимат ьвас и ставить татуировку отличия

0

712

Александра
*Интересно что может заткнуть его...*
Которых нет... И гнать никого не надо...

Сантьяга
Комиссар, заглянити в совещалку, посовещаемся.

0

713

*покорно вздохнула, опустив голову*
Да, комиссар. Как скажете, комиссар.

Бога, у Тегги нет поклонниц? Не смеши меня ^^ Раз уж одна даже умерла от несчастной любви к нему и стала привидением Цитадели ^^

0

714

Сантьяга
Мне кажется, или вы просто не понимаете нормального тона? Мне не хочется с вами ссориться и даже не потому, что вы администратор, а просто потому, что это недостойный повод для взрослых людей.

0

715

Ортега
Согласен. Давайте без обид.

0

716

Александра
Это кто же? Не припомню...

0

717

Ортега, ну как же? Анарианна, впоследствии распускающая гнусный компромат про всех мужчин Семьи Навь.. ^^

0

718

Сантьяга
Я не сомневался в вашем благоразумии.*кивнул*

Александра
Значит всеобщий позор - моя вина?)

Отредактировано Ортега (2008-04-03 22:33:01)

0

719

Ортега, ну если отсутствие интереса к женщине можно поставить в вину, то да )

0

720

Александра
Что же это за женщина, что не может заинтересовать хоть на краткий миг?)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2