Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*вполголоса Кали*
Если они будут продолжать в таком же темпе, я успею замуж выйти..^^
*не отрываясь от зрелища, попивает токай*

0

662

Александра
*хотел сказать, что думает насчет ее замужества, но решил не отвлекаться*

Бога
*отбивать такой удар счел совершенно бессмысленной затеей, потому в самый последний момент стремительно согнул ноги, отставив топор назад, уперся им в пол и сильно прогнулся в спине, тем самым не позволяя лезвиюкоснуться своего живота. Выпрямился также резко и замахнулся на противника сверху*

0

663

*довольно отметив, что "стрела" попала в нужную цель, восхищенно наблюдает за Ортегой*

0

664

Ортега
*Используя свое положение, полуприсяд, перенес вес на другую ногу, уклоняясь от ответного удара. После чего, сделал кувырок, и оказался с права от противника, нанес удар опять снизу вверх, метясь в спину*

0

665

*зевает, прикрыв рот ладонью, и отчаянно старается не уснуть*

За кого?.. Потенциальный кандидат вроде занят... Пока...

0

666

Бога
*не ожидавший от противника подобного удара, едва успел развернуться в его сторону, и топоры громко лязгнули друг о друга, сцепляясь, резким движением ударив противнику по руке, держашей топор, толкнул его своим, тем самым выбивая оружие из рук. Выронил и свой тоже, улыбнулся приглашающе*

Отредактировано Ортега (2008-04-03 17:37:12)

0

667

Ортега
*Одарил злорадной ухмылкой, и по широкой дуге повел отставленную ногу. Выбивая правую у противника, чтоб тот потерял равновесие. И хватая его за пиджак, дернул вниз*

0

668

Ортега, браво!!! :flag:

0

669

*отставила пустой бокал и пожала плечами*
Ой, да какая разница, за кого?.. *шепотом* А потенциальный кандидат - это кто? :huh:
*увидев действия Ортеги, заапплодировала*
БРАВО! :love: Вот почему Ортега - первый помощник, а Бога - только второй ^^

0

670

Александра
*ничего не оставалось, кроме того, чтобы поддаться, но все было не так просто. Сделал вид, что падает, почти у самого пола перехватил противника за шею, резким движением повернул его, повалил, а сам навалился сверху, фиксируя его голову предплечьем*

0

671

Вовсе не поэтому - Ортега относится к работе ответственно. Я б даже сказала, чересчур... :P

*шепотом*

Да какая разница "кто", если нет разницы "за кого"? ^^

0

672

Раз у меня такая замечательная группа поддержки могу я рассчитывать на подарок победителю? То есть мне?

Ортега
*Поваленный Ортегой, упал не особо удачно. И чтоб хоть как-то спасти положение, захватом ног фиксирует противника, а руками перехватил правую руку первого помощника*

0

673

*тоже шепотом*
Кали, ну мне просто любопытно, про кого подумала ты.. *вздохнула* Про навов-то я могу не думать..

*с вялым интересом смотрит на навов*
А без топоров уже не так зрелищно, правда, Кали?

0

674

Бога
*попробовал дернуться несильно, проверяя захват, тот оказался крепким, хитро оскалился, свободной рукой взял противника за щеки и деморализовал звонким поцелуем в губы, тут же громко захохотал, расслабляясь*

0

675

Ортега
*Перекинув правую ногу, зафиксировал нижние конечности противника, а левой оттолкнулся, перекатываясь. Расклад вышел другой. Теперь Бога оказался с верху. а Ортега был зажат с низу. На поцелуй, Бога ответил тем же. Впившись в губы друга*

0

676

Бога, ты по-прежнему уверен насчет хм... "подарка" победителю?

*тихо масане*

Зато я могу... ;)

0

677

Боевой прием - "поцелуй гарки" включает в себя не столько удовольствием, сколько смертельность. Высасывание кишечника через рот)))))*угорает*

*промучал что-то нечленораздельное, унимая хохот, запутался обеими руками в волосах противника, слегка покусывая ему губы, делая поцелуй более страстным и жарким*

0

678

*громко икнула от неожиданности во время поцелуя навов*
Это теперь войдет в привычку? :huh:

Кали, ты на что намекаешь?!

0

679

Ортега
*Отеветил на поцелуй "противника", пытаясь наверно перебороть его на языках. Про захваты можно было забыть*

"Поцелуй гарки" - особый древне навский боевой прием.

0

680

Я намекаю, что мы тут лишние. :sceptic:  И нам лучше оставить моих сородичей наедине и отправиться к твоим.  :flirt: Они-то знают, для чего Спящий создал женщин... :yep: 

А оставаться здесь уже как-то и неприлично вроде... :blush:

0

681

*все с тем же перепуганным лицом нащупывает бутылку, чтобы запустить ей в голову нава. Без разницы какого* :huh:

0

682

Да, Кали! пожалуй, ты права.
*подымается и спокойно ставит на кресло бутылку*
Я тебе рассказывала про своих давних друзей Гангрелов? Чудные ребята, галантные, воспитанные, восхищаются женщинами..
*вопросительно посмотрев на навью, двинулась к выходу*

0

683

Бога
*самозабвенно целует "противника", потихоньку уступая, совершенно расслабился и занялся запутыванием его волос*

0

684

*уходит следом за масаной*

0

685

Ортега
*Отрывается от друга*
Смылись. Ну и хвала Спящему. Нет, идет бой а эти две... *Тут должно было прозвучать слово кикиморы* сидят и стебуться.
*Повернул голову к Ортеге*
Предлагаю выпить, за нашу победу.
*встал и пошел к своей бутылке коньяка, потом у бара взял второй стакан*
Выпьем.

0

686

*осторожно заглядывает в дверь. Заходит, забирает топоры, бросает Боге ключи от дома*

Мальчики, не стесняйтесь, я сегодня все равно ночевать дома не буду... :flirt:  Проголодаетесь - Бога знает, где холодильник. Все, целую нежно! :flag:

*уходит*

0

687

Кали Дурга
Как любезно с твоей стороны Кали. Целую пока.

0

688

*рассмеялся и поднялся с пола* Кто-то из двух наших пар не понимает юмора)

Кстати, только что зафотал на Белорусской ягуар комиссара. Интересно, что это Сантьяга делает недалеко от моего дома?)

0

689

*нерешительно заглянула, боясь, что там сейчас увидит*
Юмор? Шутки шутим, значит? ^^
*вздохнула и заняла свое кресло*
Вас, навов, не поймешь... :sceptic:
А комиссар, наверное, хомячка очередного привез ^^

0

690

Александра
*мягко опустился в позу лотоса в ногах девушки* Я не люблю живность, тем более - такую маленькую и бесполезную)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2