Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*Двинулся к отстроенному бару*
Что желаете мой комиссар?

0

602

Воды. На спиртное сейчас не тянет

0

603

*Наливает в стакан воды*
Да? А что случилось?
*Подходит к шефу и отдает стакан*

0

604

Берет стакан.
-Хочу быть в трезвом уме и твердой памяти когда буду говорить с разрушившим(ей) эту чудесную комнату.

0

605

а...
*Вспоминает что когда он уходил Кали была тут, и мало вероятно что осталась в стороне*
Как говориться. Буть буду сильно, но справедливо.

0

606

-Ну возможно не бить но ругаться буду сильно. Не знай я заклинания востановления шасы содрали бы с нас целое состояние за востановление комнаты

0

607

- Разрушевшая оплатилб... - Нав не определенно пожал плечями. И лукаво посмотрел на комиссара. - А я не разу вас комиссар не видел пьяным...

0

608

-Стараюсь не показыватся в таком состоянии на людях.Никто не идеален и я тоже иногда употребляю спиртное. Иногда перебираю. Хорошо что хоть это происходит дома где никто этого не видит

0

609

*Удивленно оглядел шефа*
- Тихо тихо, я спиваюсь в одиночку... - Прошептал себе под нос.

0

610

Комиссар не вставая из кресла не большим плевком дракона зажег камин. Под треск огня он продумывал разные планы и интриги

0

611

- Мило... мило комиссар.
8Вернулся к бару, взял чистый стакан, бутылку коньяка. И перебрался к камину, сел в кресло не далеко от огня*

0

612

Господа, добрый день. Не возражаете, если я разбавлю вашу милую компанию? :flirt:

0

613

-Не возражаю

0

614

*Бодро подскочив в кресле*
О Кали...
*Напрился к девушке*
Вовремя...
*Обнял навью и впился в её губы поцелуем*

0

615

Бога, вот всегда бы так встречал))  А топор мой тут никто случаем не видел? По-моему, он был где-то в районе левой половины каминной полки..

0

616

У комиссара нехорошо загорелись глаза
-ТАк значит это вы приложили руку к разрушению этой комнаты?

0

617

- Не думаю она просто тапор тут забыла... - Испепеляющим взглядом глянул на девушку. - Правда?

0

618

- Обе, комиссар. - украдкой показала Боге язык. - Обе. Предпочитаю орудовать двумя топорами. Вдруг война и Нави понадобится моя скромная помощь? А я тяжелее стакана в руках ничего не держала... Стыдоба! Ну вот... В общем, было место, было желание... И вот как-то они именно здесь и встретились. :rolleyes:

0

619

*Сокрушенно качает головой. И жалеет что не успел закрыть девушке рот поцелуем*

0

620

- Что-то я не вижу тут свой топорик... Значит, забрала. Вот интересно, когда Ортега собирается мне звонить и где я в это время буду?..

0

621

Кали Дурга
Думаю он не станет звонить... смысл...

0

622

Бога,
постовался, что планировал звонить... Лан, по ходу разберемся. Можно и отредактировать.

0

623

Кали Дурга
У тебя нет хорошего сайта где можно поискай аватар, фентази тематики7 а лутше нескольких.

0

624

Бога, я ищу либо на Кардс.ру либо на Дварулона.ру. Там большой выбор, если пройтись не только по авкам, но и по обоям. К "девушкам" лучше не заглядывай! ;)

0

625

Ты мне адресочки скинь. А то у меня окошек куча... я в них путаюсь уже...

0

626

мля... Ща, попробую...

0

627

Бога
Это ты-то в шоке?!*достал откуда-то топор*

0

628

Ой, Ортега, вы его нашли!! А то я уж перепугалась, что с ним пошла в Обитель! :D

0

629

*несмело выглядывает со стороны кухни*
Кто-то хотел меня видеть? :rolleyes:

0

630

Кали Дурга
Простите, Кали, я что-то перепутал в посте, потому что звонить собирался Астис... А топорик вам верну непременно, только вот кое-кому шею укорочу...

Хм...нет, не перепутал. Разве я должен вам позвонить?..

Отредактировано Ортега (2008-04-03 16:09:05)

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2