Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*взяла у Кали биту и кивнула*
Спасибо, мон ами, я знаю, что только на тебя я могу расчитывать всегда.
*с интересом взвесила биту в руке*
Это так, юношеская фантазия, всегда хотелось попробовать..
*не договорив, молча ударила битой по ближайшему шкафу, с удовольствием прислушиваясь к звону стекла*

0

572

Класс! Юная навская девица танцует и веселится!

*топор выписывает сложное сальто и врезается в другой шкаф. Летят стекла, книги и вазочки*

Достоевский, том два, между 112-й и 113-й...

*движение руки и топор снова у навьи*

Ваш выход, мон ами! :D

0

573

*перекидывая биту из руки в руку, произнесла с улыбкой*
Пока я еще могу позволить себе такую роскошь, как думать, прошу - пусть уцелеет хотя бы одно кресло.. Мне тут еще ночевать..
*вспомнив о том, что опять ночует одна, снова разозлилась и с криком опустила биту на бар*
Ай сколько было бутылочек...

0

574

Услышав не ясные звуки из комнаты. аккуратно заглянула внутрь и тут же спряталсь обратно, дабы не получить шальным осколком стекла по лицу:
- Леди?
Ой-ой, правду говорят, что фурия в человском аду- ни что в сравнении с разгневанной женщиной.

0

575

*в тон масане*

Ай, токайчик!...

Да, Астис? Решила присоединиться?

0

576

Астис, дорогая, присоединяйся!
Да, кстати, прости, я в пылу ссоры забыла даже поблагодарить тебя за комплимент )
*увидела уцелевшую бутылку Мартель и удивленно присвистнула*
Однако, не страйк..
*отвинтив крышечку, сделала глоток коньяка и так и оставила бутылку в левой руке*
Я не разгневанная.. я в бешенстве..
*снова закричав, разнесла битой еще один шкаф, принялась яростно топтаться по битому стеклу*

0

577

Осматривает комнату, точнее то, что от нее осталось:
- Мило... Мне определенно нравится новый дизайн.
Ссоры???? Тут судя по всему было ледовое побоище... А, что трупы уже убрали или они сами ушли?)

Отредактировано Астис (2008-04-03 00:56:16)

0

578

Эх, маловато королевство... Разгуляться негде...  Стойка пустая... Одиноко ей, наверное, без бутылок-то...

*прокручивает в руках топор, подходит к стойке бара. Вытаскивает второй топор*

Как там это делается?...

*набирая скорость, начинает вращать топорами. Во все стороны летят щепки, осколки стекла и брызги разлитой выпивки. Навья кружится на месте, словно фантасмагорический пропеллер. Останавливается, смотрит на остатки стойки*

Во как! Зря меня в гарки не взяли :D

0

579

*перевела дух и поставив бутылку на пока еще целый столик и зажав биту подмышкой, поапплодировала Кали*
И правда зря.. От мужиков толку нынче мало..
*хмыкнула*
Ну, я не гарка, да и орудие у меня попроще..
*снова подхватил бутылку коньяка и сделав еще один глоток, несколько раз с силой опустила биту на столик, на котором та только что стояла*
Но, конечно, с живым существом было бы лучше..
Астис, что ты, какие трупы? Мы исключительно мирные женщины..
*заметив порез на руке, слизнула кровь с милой улыбкой*

0

580

Астис, мы их сьели.  :yep:  А теперь с жиру бесимся)) Побесимся и баиньки пойдем...

*топоры со свистом пересекают комнату и врезаются в каминную полку*

Хорошую сталь делали в Первую войну.

0

581

-Конечно-конечно.)))))
С неожиданным азартом материализовала в руках 2 Узи и стала поливать все вокруг свинцовым градом. Когда обоймы кончились, а от стен осталось решето с видом довольного кота отбросила оружие:
- Плохие игрушки. На долго не хватает))))

0

582

*увидев в руках Астис УЗИ, улыбнулась*
Астис, это слишком быстро и неспортивно )))
*придирчиво рассматривает каминную полку*
Да, кстати, о "съели".. Холодильник неприлично пуст..
*сокрушенно вздохнула*
Зря мы их так легко отпустили, Кали, ох зря..
*вспомнив черные честные глаза, снова закричала и принялась колотить без разбора все, что было в радиусе метра - кресла, диван, остатки шкафов...*

0

583

Виновато смотрит на Сашу:
- Понимаешь... Мне всегда было интересно, правда ли, то , что показывают в человских фильмах, когда бросают УЗИ на лестницу, а он сам всех мочит :shine:  Вот. Не сдержалась. нервишки. жаль, что я убила своего психоаналитика.

0

584

Понимаю. Сама поэтому выбрала эту игрушку - любопытство..
*услышав про психоаналитика, громко рассмеялась*
Психоаналитик у навьи? Сииииильно..
*осмотрев погром, погрустнела*
Тут решительно нечего громить..
*старательно обходит любимое кресло, приготовленное на ночь*

0

585

Да, за то очень удобно от визитов на ковер к начальству отмазываться. Психика-то не стабильная я честно предупреждаю, что буду говорить только в присутствии своего психоаналитика. Ныне покойного.
Не поверишь, еще ни один начальник не предъявил претензий. С чего бы это?

0

586

Брехня... *рывком выдергивает топоры из полки.* Ни фига они сами не мочат... Если не пнуть хорошенько.
Что? Все?! Игрушки кончились?... :|  Санни, как насчет чучелка?

0

587

Пойду громить собственную кровать))) Спок... в общем, приятного времяпрепровождения!)))))

0

588

Потому что и начальники нынче тоже пошли так себе..
*вспомнив епископа, еще помрачнела и присев на корточки, принялась методично разбивать битой паркет, не обращая внимания на летящие в стороны щепки*
Кали, если чучело - то давай два! *оторвалась от своего занятия и нехорошо улыбнулась* У меня, видишь ли, к обоим претензии..

Спокойной ночи, Астис!  :flag:

0

589

Спокойной ночи, сестра!

Или три? Ща, погоди, я "Лунатиков" подгоню! Они еще и отбиваться будут...слегка...

0

590

Давай, только чтобы похожи были!
*в ожидании големов приложилась к бутылке, довольно осматривая то, что было некогда "удивительным и приятным местом*
Вот так.. А они пусть тут порядок наводят.. Хехе..
*пакостно улыбнулась и подкинув пустую бутылку в воздух, ударила по ней битой, отчего та разбилась и осколки феерверком разлетелись вокруг масаны*

0

591

*гостеприимно распахивает дверь*

Вот тебе три штуки - развлекайся))  А мне, извини, пора под бочок к благоверному... Пока не занято...

Спокойной ночи! :flag:

0

592

*удовлетворенно осмотрела големов и послала Кали воздушный поцелуй*
Спасибо, мон ами! Я снова твоя должница )
Спокойной ночи :flag:
*повернувшись к големам, хишно улыбнулась*
У меня она таковой быть не обещает...

0

593

Оставшись одна.. ну хорошо, почти одна, масана перестала улыбаться и ступая мягко, тихо, по-кошачьи, прошлась между големами, которые слегка приторможенные переминались с пятки на носок. "Лунатики"..
- Лунатик сцуко опасный... - Пробормотала Саша себе под нос. Дурацкий человский юмор, засел в памяти и иногда непроизвольно всплывал такими вот фразами.
- Ну не разговаривать же мне с вами, ребята. В очередь!
Сделав несколько резких движений головой в стороны и с удовольствием отметив, что шея не хрустнула, масана подняла биту на ближайшего голема, открыла рот и.. запела вполголоса, нечто весьма легкомысленное и безмятежное:

- Ты дарила мне розы,
Розы пахли полынью.
Знала все мои песни,
Шевелила губами.
Исчезала мгновенно,
Не сидела в засаде,
Никогда не дышала
Тихонько в трубку.

К концу первого куплета первый голем бесформенной грудой валялся у ног масаны. Конечно, сломать такой твердый материал было почти невозможно, но, по крайней мере, оказывать сопротивления ЭТО уже не могло.
Саша сделала глубокий вдох и позволила себе улыбку - нет, даже тень улыбки.
- Пожалуй, так немного лучше. Следующий!
Удары битой щедро опускались на все попадающиеся под нее места голема, сопровождаемые до комизма непоходящими словами песни:

-Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов,
По ночным автострадам
Нарезали круги.
Ты любила холодный
Обжигающий виски,
И легонько касалась
Горячей руки.

На третьего голема масана смотрела ставшими странно мутными глазами. Он отвечал ей обычным равнодушным големовским взглядом, но, видимо, Саша видела что-то свое, потому что неожиданно мягко прошептала:
- Не делай так больше.. ну пожалуйста..
А потом за нее говорила бита.

-А потом было лето,
Мы прощались и знали,
Мы с тобой одной крови -
Мы небесных кровей.
Твои драные джинсы
И монгольские скулы...
Ты была моей тайной,
Зазнобой моей!..

Третий голем был на удивление стойкий, он никак не желал поддаваться. Он пытался сопротивляться даже когда уже стоял на коленях и принимал удары битой головой под тихие крики масаны:
- Никогда! Больше! Так! Не делай!!..

Через полчаса Саша заснула в любимом кресле. В камине догорала забытая бита. На губах масаны играла улыбка - настоящая, спокойная, как у спящего ребенка.

0

594

Ортега не ожидал от вас подобного поведения

0

595

Сантьяга
*осмотрел место происшествия* Я сам от себя не ожидал, если честно. Только почему я? Или просто Богу уже обвинять всем надоело?)

0

596

Александра
*оставил рядом с креслом букет алых роз и коробку конфет - банально, зато цветы - красиво, а конфеты - вкусно*

0

597

*проснулась с тихим "мииаааааааах" и с удовольствием осмотрела помещение*
Ну, а приводить все в норму кто будет? Я тут, между прочим, единственный не-маг..
*пакостно улыбнулась и покосилась на шкафчик, дверца которого висела на одной петле и противно скрипела*
.. хорошо, почти не маг..
*подбила дверцу скромной эльфийской стрелой, отчего та окончательно отвалилась*
*закинула конфеты в бар - а точнее на то, что от него осталось, и, мурлыкая себе что-то под нос, вышла, зарываясь лицом в розы*

0

598

Ортега
Я имею ввиду ваше поведение с Богой у него в кабинете

0

599

*аккуратно ступая по руинам*
Ну и кто оплатит востановление? Или кто наколдует?

Сантьяга
А я то в каком шоке!
ПС: Мы были в кабинете Ортеги... Но не суть важно...

Отредактировано Бога (2008-04-03 13:32:10)

0

600

Легким взмахом руки привел комнату в порядок и уселся в востановленное кресло

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2