*взяла у Кали биту и кивнула*
Спасибо, мон ами, я знаю, что только на тебя я могу расчитывать всегда.
*с интересом взвесила биту в руке*
Это так, юношеская фантазия, всегда хотелось попробовать..
*не договорив, молча ударила битой по ближайшему шкафу, с удовольствием прислушиваясь к звону стекла*
Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712008-04-03 00:32:42
Поделиться5722008-04-03 00:39:19
Класс! Юная навская девица танцует и веселится!
*топор выписывает сложное сальто и врезается в другой шкаф. Летят стекла, книги и вазочки*
Достоевский, том два, между 112-й и 113-й...
*движение руки и топор снова у навьи*
Ваш выход, мон ами!
Поделиться5732008-04-03 00:41:55
*перекидывая биту из руки в руку, произнесла с улыбкой*
Пока я еще могу позволить себе такую роскошь, как думать, прошу - пусть уцелеет хотя бы одно кресло.. Мне тут еще ночевать..
*вспомнив о том, что опять ночует одна, снова разозлилась и с криком опустила биту на бар*
Ай сколько было бутылочек...
Поделиться5742008-04-03 00:49:31
Услышав не ясные звуки из комнаты. аккуратно заглянула внутрь и тут же спряталсь обратно, дабы не получить шальным осколком стекла по лицу:
- Леди?
Ой-ой, правду говорят, что фурия в человском аду- ни что в сравнении с разгневанной женщиной.
Поделиться5752008-04-03 00:51:06
*в тон масане*
Ай, токайчик!...
Да, Астис? Решила присоединиться?
Поделиться5762008-04-03 00:53:50
Астис, дорогая, присоединяйся!
Да, кстати, прости, я в пылу ссоры забыла даже поблагодарить тебя за комплимент )
*увидела уцелевшую бутылку Мартель и удивленно присвистнула*
Однако, не страйк..
*отвинтив крышечку, сделала глоток коньяка и так и оставила бутылку в левой руке*
Я не разгневанная.. я в бешенстве..
*снова закричав, разнесла битой еще один шкаф, принялась яростно топтаться по битому стеклу*
Поделиться5772008-04-03 00:54:15
Осматривает комнату, точнее то, что от нее осталось:
- Мило... Мне определенно нравится новый дизайн.
Ссоры???? Тут судя по всему было ледовое побоище... А, что трупы уже убрали или они сами ушли?)
Отредактировано Астис (2008-04-03 00:56:16)
Поделиться5782008-04-03 01:02:58
Эх, маловато королевство... Разгуляться негде... Стойка пустая... Одиноко ей, наверное, без бутылок-то...
*прокручивает в руках топор, подходит к стойке бара. Вытаскивает второй топор*
Как там это делается?...
*набирая скорость, начинает вращать топорами. Во все стороны летят щепки, осколки стекла и брызги разлитой выпивки. Навья кружится на месте, словно фантасмагорический пропеллер. Останавливается, смотрит на остатки стойки*
Во как! Зря меня в гарки не взяли
Поделиться5792008-04-03 01:05:55
*перевела дух и поставив бутылку на пока еще целый столик и зажав биту подмышкой, поапплодировала Кали*
И правда зря.. От мужиков толку нынче мало..
*хмыкнула*
Ну, я не гарка, да и орудие у меня попроще..
*снова подхватил бутылку коньяка и сделав еще один глоток, несколько раз с силой опустила биту на столик, на котором та только что стояла*
Но, конечно, с живым существом было бы лучше..
Астис, что ты, какие трупы? Мы исключительно мирные женщины..
*заметив порез на руке, слизнула кровь с милой улыбкой*
Поделиться5802008-04-03 01:10:18
Астис, мы их сьели. А теперь с жиру бесимся)) Побесимся и баиньки пойдем...
*топоры со свистом пересекают комнату и врезаются в каминную полку*
Хорошую сталь делали в Первую войну.
Поделиться5812008-04-03 01:11:38
-Конечно-конечно.)))))
С неожиданным азартом материализовала в руках 2 Узи и стала поливать все вокруг свинцовым градом. Когда обоймы кончились, а от стен осталось решето с видом довольного кота отбросила оружие:
- Плохие игрушки. На долго не хватает))))
Поделиться5822008-04-03 01:13:02
*увидев в руках Астис УЗИ, улыбнулась*
Астис, это слишком быстро и неспортивно )))
*придирчиво рассматривает каминную полку*
Да, кстати, о "съели".. Холодильник неприлично пуст..
*сокрушенно вздохнула*
Зря мы их так легко отпустили, Кали, ох зря..
*вспомнив черные честные глаза, снова закричала и принялась колотить без разбора все, что было в радиусе метра - кресла, диван, остатки шкафов...*
Поделиться5832008-04-03 01:16:46
Виновато смотрит на Сашу:
- Понимаешь... Мне всегда было интересно, правда ли, то , что показывают в человских фильмах, когда бросают УЗИ на лестницу, а он сам всех мочит Вот. Не сдержалась. нервишки. жаль, что я убила своего психоаналитика.
Поделиться5842008-04-03 01:19:03
Понимаю. Сама поэтому выбрала эту игрушку - любопытство..
*услышав про психоаналитика, громко рассмеялась*
Психоаналитик у навьи? Сииииильно..
*осмотрев погром, погрустнела*
Тут решительно нечего громить..
*старательно обходит любимое кресло, приготовленное на ночь*
Поделиться5852008-04-03 01:23:15
Да, за то очень удобно от визитов на ковер к начальству отмазываться. Психика-то не стабильная я честно предупреждаю, что буду говорить только в присутствии своего психоаналитика. Ныне покойного.
Не поверишь, еще ни один начальник не предъявил претензий. С чего бы это?
Поделиться5862008-04-03 01:23:48
Брехня... *рывком выдергивает топоры из полки.* Ни фига они сами не мочат... Если не пнуть хорошенько.
Что? Все?! Игрушки кончились?... Санни, как насчет чучелка?
Поделиться5872008-04-03 01:26:00
Пойду громить собственную кровать))) Спок... в общем, приятного времяпрепровождения!)))))
Поделиться5882008-04-03 01:26:07
Потому что и начальники нынче тоже пошли так себе..
*вспомнив епископа, еще помрачнела и присев на корточки, принялась методично разбивать битой паркет, не обращая внимания на летящие в стороны щепки*
Кали, если чучело - то давай два! *оторвалась от своего занятия и нехорошо улыбнулась* У меня, видишь ли, к обоим претензии..
Спокойной ночи, Астис!
Поделиться5892008-04-03 01:31:19
Спокойной ночи, сестра!
Или три? Ща, погоди, я "Лунатиков" подгоню! Они еще и отбиваться будут...слегка...
Поделиться5902008-04-03 01:34:54
Давай, только чтобы похожи были!
*в ожидании големов приложилась к бутылке, довольно осматривая то, что было некогда "удивительным и приятным местом*
Вот так.. А они пусть тут порядок наводят.. Хехе..
*пакостно улыбнулась и подкинув пустую бутылку в воздух, ударила по ней битой, отчего та разбилась и осколки феерверком разлетелись вокруг масаны*
Поделиться5912008-04-03 01:40:25
*гостеприимно распахивает дверь*
Вот тебе три штуки - развлекайся)) А мне, извини, пора под бочок к благоверному... Пока не занято...
Спокойной ночи!
Поделиться5922008-04-03 01:41:49
*удовлетворенно осмотрела големов и послала Кали воздушный поцелуй*
Спасибо, мон ами! Я снова твоя должница )
Спокойной ночи
*повернувшись к големам, хишно улыбнулась*
У меня она таковой быть не обещает...
Поделиться5932008-04-03 01:57:26
Оставшись одна.. ну хорошо, почти одна, масана перестала улыбаться и ступая мягко, тихо, по-кошачьи, прошлась между големами, которые слегка приторможенные переминались с пятки на носок. "Лунатики"..
- Лунатик сцуко опасный... - Пробормотала Саша себе под нос. Дурацкий человский юмор, засел в памяти и иногда непроизвольно всплывал такими вот фразами.
- Ну не разговаривать же мне с вами, ребята. В очередь!
Сделав несколько резких движений головой в стороны и с удовольствием отметив, что шея не хрустнула, масана подняла биту на ближайшего голема, открыла рот и.. запела вполголоса, нечто весьма легкомысленное и безмятежное:
- Ты дарила мне розы,
Розы пахли полынью.
Знала все мои песни,
Шевелила губами.
Исчезала мгновенно,
Не сидела в засаде,
Никогда не дышала
Тихонько в трубку.
К концу первого куплета первый голем бесформенной грудой валялся у ног масаны. Конечно, сломать такой твердый материал было почти невозможно, но, по крайней мере, оказывать сопротивления ЭТО уже не могло.
Саша сделала глубокий вдох и позволила себе улыбку - нет, даже тень улыбки.
- Пожалуй, так немного лучше. Следующий!
Удары битой щедро опускались на все попадающиеся под нее места голема, сопровождаемые до комизма непоходящими словами песни:
-Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов,
По ночным автострадам
Нарезали круги.
Ты любила холодный
Обжигающий виски,
И легонько касалась
Горячей руки.
На третьего голема масана смотрела ставшими странно мутными глазами. Он отвечал ей обычным равнодушным големовским взглядом, но, видимо, Саша видела что-то свое, потому что неожиданно мягко прошептала:
- Не делай так больше.. ну пожалуйста..
А потом за нее говорила бита.
-А потом было лето,
Мы прощались и знали,
Мы с тобой одной крови -
Мы небесных кровей.
Твои драные джинсы
И монгольские скулы...
Ты была моей тайной,
Зазнобой моей!..
Третий голем был на удивление стойкий, он никак не желал поддаваться. Он пытался сопротивляться даже когда уже стоял на коленях и принимал удары битой головой под тихие крики масаны:
- Никогда! Больше! Так! Не делай!!..
Через полчаса Саша заснула в любимом кресле. В камине догорала забытая бита. На губах масаны играла улыбка - настоящая, спокойная, как у спящего ребенка.
Поделиться5942008-04-03 06:50:30
Ортега не ожидал от вас подобного поведения
Поделиться5952008-04-03 09:09:15
Сантьяга
*осмотрел место происшествия* Я сам от себя не ожидал, если честно. Только почему я? Или просто Богу уже обвинять всем надоело?)
Поделиться5962008-04-03 09:36:42
Александра
*оставил рядом с креслом букет алых роз и коробку конфет - банально, зато цветы - красиво, а конфеты - вкусно*
Поделиться5972008-04-03 12:16:50
*проснулась с тихим "мииаааааааах" и с удовольствием осмотрела помещение*
Ну, а приводить все в норму кто будет? Я тут, между прочим, единственный не-маг..
*пакостно улыбнулась и покосилась на шкафчик, дверца которого висела на одной петле и противно скрипела*
.. хорошо, почти не маг..
*подбила дверцу скромной эльфийской стрелой, отчего та окончательно отвалилась*
*закинула конфеты в бар - а точнее на то, что от него осталось, и, мурлыкая себе что-то под нос, вышла, зарываясь лицом в розы*
Поделиться5982008-04-03 13:31:04
Ортега
Я имею ввиду ваше поведение с Богой у него в кабинете
Поделиться5992008-04-03 13:31:24
*аккуратно ступая по руинам*
Ну и кто оплатит востановление? Или кто наколдует?
Сантьяга
А я то в каком шоке!
ПС: Мы были в кабинете Ортеги... Но не суть важно...
Отредактировано Бога (2008-04-03 13:32:10)
Поделиться6002008-04-03 13:33:53
Легким взмахом руки привел комнату в порядок и уселся в востановленное кресло