Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Александра
Нет, теперь ошиблась ты. Я не прощу СЕБЕ, если ты отравишься из-за меня...*спрятал бутылку за спину*

0

542

*если бы это в принципе было возможно, уши бы у Саши сейчас точно заострились. А так у нее просто сузились до невозможного глаза, а улыбка напомнила хищный оскал. Она начала вкрадчиво*
Орти...Право же, тихо отравиться - это лучшее, что я могу сейчас сделать из-за тебя..
*еще требовательнее протянула руку*
ДАЙ.

0

543

Александра
Не дам. Хоть режь, не дам.*снова тряхнул головой*

0

544

*голос нехорошо зазвенел*
Орти! Не доводи меня.. у меня неуравновешенный характер..
*вскочила на ноги, схватила с бара бутылку с вином и запустила ей в стену*
У меня ОЧЕНЬ неуравновешенный характер!
*подошла вплотную к наву, глядя на него злыми глазами*
ДАЙ.

0

545

*едва заметно поморщился, но в целом остался непреклонен, стоял спокойно и, дождавшись, когда девушка подойдет поближе, резко обнял ее одной рукой за пояс, прижимая к себе, и поцеловал*
Лучшее средство против женской истерики...надеюсь, челы не ошибались...

0

546

*сначала пыталась сопротивляться и даже довольно ощутимо била мужчину кулачками по плечам и груди что, впрочем, было бесполезно при его хватке*
*с трудом через некоторое время оторвавшись от нава, подняла на него глаза и тихо буркнула*
Ну что? С Богой лучше?

0

547

Александра
*старательно удерживал строптивую девушку в объятиях, ждал, пока та хоть чуть-чуть успокоится* Я не распробовал...*улыбнулся и снова припал к ее губам, но не настойчиво, в любой момент готовый отстраниться*

0

548

*окончательно обмякла в руках Ортеги, отвечая на его поцелуй*
Ну какая же ты... *еле слышно прошептала*.. сволочь..
*уткнулась лицом в его плечо*
И что мне предлагается - просто забыть?..

0

549

Александра
Ага *Ответил шланг в углу*

0

550

*так же тихо*

Бога, а мне?..

0

551

Александра
Разве?..*нежно улыбается* Я всего лишь мужчина, дорогая Александра... Джае не знаю, наверное...

0

552

Мужчина?
*снова нехорошо прищурилась и, получая от этого какое-то извращенное удовольствие, насколько этого хватило ее сил, ударила Ортегу кулаком в живот*
Прости, но очень уж хотелось.
*отстранилась и как-то виновато косясь на нава, пробормотала*
Если я буду уверена, что этот глупый и гнусный инцидент не будет иметь продолжения, я забуду.

0

553

Кали Дурга
*О чудо, шланг ожил*
Кали...
*Нав крепко обнял девушку*
Тоже все забыть...
*Стал осыпать её шею поцелуями*
Забыть и не вспоминать...
*Поцеловал навью в губы. Не сильно, не настойчиво. Зная норов девушки риск сейчас был не уместен*

0

554

Александра
*оценил нежность прикосновения, сгибаясь пополам, выронил бутылку с ЗК, и та разбилась вдребезги* Ты умеешь быть неожиданно убедительной...*посторонился, чтобы не измазать обувь*

0

555

*почувствовав себя уже намного лучше и спокойнее, невозмутимо трогает носком ботинка осколки стекла*
Это расценивать как обещание или как попытку съехать с темы?
*дует на костяшки пальцев*
"Говорил же мне епископ - неправильно я кулаком бью, по-женски.."

0

556

*кокетливо отдернула голову*

Да ты сегодня шалун, Бога!  :flirt:

0

557

Александра
Думаю, это следует понимать, как попытку помириться и принести извинения за проявленную наглость в отношении тебя, и хамство...*подошел поближе* Позволишь?..*протянул руку к ушибленной ладони*

0

558

*после недолгих раздумий протянула руку Ортеге, подозрительно глядя на него*
Что ты называешь наглостью и хамством, Орти? Я просто хочу точно знать, за что ты извиняешься..

0

559

Кали Дурга
А то! Еще будет...
*Не получив явного отказа вновь впился в губы девушки куда более страстным поцелуем*

0

560

Александра
Во-первых...*осторожно взял ладошку и принялся на нее дуть*... то, что позволил себе так нагло тебя поцеловать. А во-вторых...*продолжает дуть*...что обманул твое доверие...

0

561

Ах, Орти.. Я бы предпочла, чтобы ты позволял себе такую наглость.. но со мной, понимаешь, со мной, а не..
*вздохнула и замолчала*
"Может, еще раз в живот, только другой рукой?"

0

562

Александра
Тогда я это запомню и постараюсь делать это чаще...*улыбнулся обезоруживающе*

Прошу простить меня, засранца, но мне уже пора спать(( Всех люблю

0

563

*вздохнула и встав на носочки, поцеловала Ортегу*
Спокойной ночи, Орти.. *снова нахмурившись, буркнула*
Но я все равно сержусь и обижаюсь.

0

564

*с трудом отпихнув от себя Богу*

Спокойной ночи, Ортега...

Бога, перерывчик... Мы - не в той теме сейчас... *томно взмахнув ресницами*

0

565

*когда Ортега ушел, взяла в руки пустой стакан и с отрешенным лицом подняла руку вверх и разжала пальцы, с задумчивым интересом наблюдает за полетом и разбиванием стекла*
*скучным голосом*
Кали, а у нас бита есть?

0

566

Все гарка валиться с ног, а завтро к первой паре. Спокойной ночи всем.

0

567

Санни, вообще-то нет, но это поправимо ;)

Спокойной ночи, Бога...  :love: Надеюсь, она будет спокойной  ^^

0

568

Спокойной ночи, Бога. Пожалуй, даже хорошо, что тебя тут не будет, когда у меня появится бита..
*все с тем же отрешенным спокойствием закатывает рукава водолазки и собирает волосы в тугой хвост*
Кали, будь другом.

0

569

Кали Дурга
После поцелуя с тобой, и твоих взглядов, маловероятно... Отключаюсь.

0

570

Бога, *нежно взъерошила волосы нава* таки спокойной...

Санни, же ву при! *вытаскивает из пустоты бейсбольную биту*

Ну а я, с твоего позволения что-нибудь попроще...

*оттуда же извлекает навский боевой топор, ласково проводит пальцем по черному лезвию*

Это вот по мне...

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2