Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

да, Кали, пожалуй, такой вариант и правда грозит затянуться :suspicious: А я не знаю, на сколько меня еще хватит :mad:

0

452

Прекрасно Астис.
Дамы раз я вас столь сильно нерверую, то спешно вас покидаю.

0

453

конечно, вместо того, чтобы пытаться наладить отношения, лучше бежать :dontknow:

0

454

Бога, я не верю своим ушам! доброе слово от вас, пусть даже с сарказмом сказанное! завтра выпадет снег!))))))

0

455

Астис написал(а):

Ты в рыданиях на груди у комиссара- это так сексуально, романтично и просто эстетично. А комиссар у на, как известно ценитель прекрасного))))))) Ему может понравиться)))))

Ну что ж... Тоже вариант... :blush:

0

456

Все, удаляюсь. Всем спокойной ночи! Бога, не обижайтесь))))

0

457

Спокойной ночи, Астис! До завтра )

0

458

спокойной ночи, Астис.))

0

459

Стоит мне уйти спать, как начинают произрастать конфликты. У меня создается такое ощущение, что мне осталось только пойти к комиссару и успросить его меня казнить.*вздохнул* Ну, или сослать в Сибирь, например, снег убирать.

0

460

*хмурая масана в больших темных очках заходит и обессиленно падает в извечное кресло*
Ортега, я с вами в Сибирь! А что - из меня плохая жена декабриста? :D
И мы с Богой уже почти нашли общий язык.. Правда, Бога? :flirt:

0

461

Александра
Хорошо, поедем вместе. Только вас-то за что?
Чей же вы нашли общий язык?))

0

462

Добрый день, господа.  :flag: Здравствуй, Санни. Как ты? После вчерашнего? :flirt:

0

463

Ортега, вот теперь вы обо мне плохо думаете - приблизительно так как Бога :sceptic:
*пытаясь сделать гордое лицо*
Жен декабристов не за что-то ссылали, а за компанию! ^^

Кааааали.. *попыталась помахать так же живенько, но получилось довольно жалко* Масанское похмелье - это так жестоко  :dontcare:

0

464

Александра
Правда Александра. Мы какраз закончали обсуждать степень вашей разумности и вероятность поподания в меня очереди из противотакового пулемёта)))

Всем добрый день.

0

465

Санни, там еще "Алтайский бальзам" остался.   :rolleyes: Помогает... На "ура!". :yep:

0

466

Мне кажется или комиссар планирует объехать все злачные места города? Из бара в кабинет не на долго... потом в клуб...

0

467

Бога, твоими стараниями он вообще сопьется. :sceptic:

0

468

Бога, я тоже тебя люблю :flirt:

Кали, со мной еще не настолько все плохо, чтобы опохмеляться :D

0

469

Кали Дурга
Так я еще усилий не прелогал...

Александра
А я вас как люблю))

0

470

Александра

А я тебе и не предлагаю "опохмеляться", это вообще последнее дело и прямой путь к алкоголизму...или коммунизму?.. Лан, не суть! Я предлагаю тебе слегка "поправить здоровье". Правда, закусить нечем... Трупик мы догрызли, а новый как-то пока до нас не дошел...

0

471

Кали Дурга, от подмены определений суть не меняется ^^ *обвела помещение несчастным взглядом* Я бы предпочла кофе..

Бога, вот, я же говорю - нашли общий язык ^^

0

472

Между прочим после таких вещей нужно успокоится. А в клубе Сантьяга это и собирается делать

0

473

Сантьяга
Готовтись комиссар, там начнуться пошлые намеки и домогательства по повуду нас с Ортегой...)))

0

474

Александра
С чего это вы сделали такие далеко идущие выводы?*протянул чашку с ароматным напитком*

0

475

Сантьяга, еще как нужно!!! И не просто успокоиться! :yep:

0

476

*посмотрела на Богу, который все никак не успокоится, но решила промолчать и благодарно улыбнулась Ортеге, принимая чашку*
О, Тегги, не обращайте внимания! Всего лишь шучу :rolleyes: *минуту подумав* Орти, мне будет приятно, если вы будете говорить мне "ты".. ;)

0

477

Бога
Будешь продолжать в том же духе, вынесу твоей головой дверь в туалете)*мило улыбается*

Александра
А я буду с удовольствием к тебе так обращаться.*поцеловал ладонь*

Отредактировано Ортега (2008-04-02 14:14:16)

0

478

Бога
Ничего Бесяев уже работает над этим так что можно всем говорить
-И вы поверили? Не ожидал от вас не ожидал. Мне Бесяев сказал что это подделка. Какие Ортега и хомячки? И вы вериьте этим сплетням после этого видео? Кажется кто-то пытается забрызгать грязью Темный двор. И этот кто-то скоро за это заплатит

+1

479

Сантьяга
*апплодирует стоя* Вы неподражаемы, комиссар!)

0

480

Оппаньки...  o.O Сантьяга, спасибо, что предупредили, а то я еще не все ракурсы скачала! ^^

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2