Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бога, сделаю все. что в моих скромных силах.
Кали, авка-блеск!)))))

0

422

И тишина.... Где все?

Отредактировано Бога (2008-04-01 23:47:41)

0

423

Бога, все здесь.

0

424

*прикидывает, чем бы таким тяжелым запустить в Богу за всю испорченную ей кровь*

0

425

Санни, у меня в мастерской два боевых топора. Раритетных, времен Первой войны. ;)

0

426

Александра
Своего? Это чего же? Вы меня бросите?)

Кали Дурга
А какие еще могут быть?((

0

427

Ортега, ну... Топоры как бы и позже делали... Ах, вы о неприятностях!.. Не обращайте внимания, у меня сегодня замечательное настроение))

0

428

Кали, мне ж надо не смерть, а то.. *покосилась на Ортегу* Тегги не простит :dontcare:
*тяжело вздохнула, вложив в этот вздох всю свою скорбь* Того, что я уберу от вас свои лапы недостойной, по его мнению, кандидатуры и оставлю вас для более чистой и постоянной девушки :suspicious:

0

429

Санни, так у топора обух есть. Голова у Боги твердая и пустая , так что обойдется без последствий))

0

430

Кали Дурга
Когда у вас оно замечательное, вы создаете другим неприятности? Странно...

Александра
Это мы еще посмотрим, что у него там за кандидатуры, а меня все вполне устраивает итак.*принес еще один бокал*

Все. Я снова вам покидаю. Спокойной ночи и снов приятных.

0

431

Ортега, я их не создаю, я их замечаю. Спокойной ночи, пока... ;)

0

432

*наконец широко и вполне искренне улыбнулась Ортеге*
Тегги, и меня тоже все вполне устраивает :love:
Спокойной ночи, мон шерр :flirt:

Кали, он, похоже, уже сбежал :suspicious:

0

433

Все. Отписалась. Одним постом. как просили.
Без сил рухнула в ближайшее свободное кресло со стаканом ледяной воды у лба.

0

434

Санни... Ты что, его подозреваешь в чем-то недостойном?!! :huh:

0

435

Кали, кого?! :huh:

0

436

ЕГО, кого же еще? Ты о ком говорила-то?

0

437

Астис, герой! :flag:

Кали, я о Боге. Да у него каждый поступок недостойный :dontcare:

0

438

Как ни противно, но вынуждена согласиться... :sceptic:

0

439

Александра, мерси. Эх, хорошо-то как))))А я все думала, ка кже эту гору информации покомпактней вывалить)))
Хм, что Бога опять навредить успел??? Может от него ка кот тараканов- дихлофосом?))))

0

440

Астис, Бога считает, что он нас веселит. Только кроме него что-то никто не смеется...

0

441

Астис, у  Боги новая идея-фикс - удачно женить Ортегу, а меня, видимо, довести до смены постоянного места жительства на клинику брата Психуса ^^

Кали, я вот думаю, к каким поступкам отнести его предложение тебе.. :no:

0

442

Александра, не тут не ты должна разбираться... тут уже Ортега должен ему оторвать и не только уши.

0

443

Санни, туда же. Я теперь в метро не захожу... Мне кажется, что под перроном собираются осские крысы и мерзко хихикают... И все их слышат! :sceptic:

0

444

Астис, а я пытаюсь самоотстраниться.. Не мое дело в мужские отношения влезать, но чертов малкавианский характер взыгрывает! :angry:
Кали Дурга, а что тебе в принципе делать в метро? :huh:

0

445

Санни!!! Я ж должна где-то договариваться о встрече с одним нам известным твоим собратом?!  :huh: Его жена не поверит, что я спустилась в подземку даже если упрется в меня! :yep:

+1

446

Кали, ты прелесть ^^

0

447

Александра вот и направь очередной "взгрыв" в нужное русло))))Что б некоторым навским товарищам с шасами в родословной не повадно было)))))

0

448

Астис, но я ведь всего лишь слабая беззащитная масана, что я могу против нава? :( Да и потом, как я уже говорила - мне не хочется огорчать Тегги, он итак уже переживает из-за того, что у меня с его другом отношения не заладились..

0

449

Астис, я уже пообещала Санни, что буду рыдать на груди у комиссара до тех пор, пока он не выделит мне камикадзе для опытов. :yep:  Причем, определенного камикадзе. :D

0

450

Кали Дурга написал(а):

я уже пообещала Санни, что буду рыдать на груди у комиссара до тех пор, пока он не выделит мне камикадзе для опытов. :yep:

Кали, боюсь. что дело рискует затянуться. Ты в рыданиях на груди у комиссара- это так сексуально, романтично и просто эстетично. А комиссар у на, как известно ценитель прекрасного))))))) Ему может понравиться)))))

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2