Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сантьяга
Даме водки?! Ой, что это я...*послушно налил комиссару бокал коньяка, и побольше-побольше* Прошу вас.

Бога
Музон, дорогой друг, тут не причем)) Лебединая песня - когда одного из лебедей застреливает охотник, его пара летит вниз и разбивается о землю. У них постоянные пары)

Отредактировано Ортега (2008-04-01 21:46:52)

0

362

Ортега
Лей ему вон из той бутылочки. Масана пила и живая. *Нав показал на бутыль золотого корня*

0

363

Бога не искушайте меня. У меня гюрза под пиджаком могу и шарахнуть. А за коньячок спасибо. А на счет видео будем считать что в сети оно не появилось. Всем будет хорошо

0

364

Сантьяга
Комиссар, вы уже в белом? Но мы всеровно идем к вам... Готовтесь. Тапочки несем под цвет костюмчика.

Отредактировано Бога (2008-04-01 21:50:27)

0

365

Бога
Не думаю, что стоит...*шепотом*

Сантьяга
Оно уже в сети. Его уже видела Кали. Поздно пить боржоми, когда печень... Да ладно, комиссар, кричите, я уже даже хочу)

0

366

Хорошо калашников за плечом. Гюрза в кобуре. Нож в сапоге. Лимонки на поясе. Я готов!

0

367

Ортега
Чего хочешь старче?

0

368

Сантьяга
Комиссар сколько еще сегодня мы сможем вас лицезреть? Мы с Ортегой уже несемся к вам в кабинет.

0

369

*тоже встрепенулась при словах "Я уже хочу"*
Ортега, вам теперь с такими заявками надо быть поосторожнее ^^

0

370

Грязные инсинуации)) Я хочу, чтобы комиссар покричал) Всего лишь.

0

371

*тоном заправского психотерапевта, нацепив на себя очки*
Вам нравится, когда на вас кричат? Вас били в детстве? Какие у вас отношения с отцом?
:D

0

372

Все готовтесь к разносу. Видео я получил

0

373

Александра
С отцом? А кто он?))

Сантьяга
*готовится*

0

374

Александра написал(а):

*тоном заправского психотерапевта, нацепив на себя очки*
Вам нравится, когда на вас кричат? Вас били в детстве? Какие у вас отношения с отцом?
:D

Саша, ты забыла добавить: " Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?"))))))

Ой, все, чувствую в Днепар я еду в гордом одиночестве))))Надо будет у Кали хоть големов себе выпросить, что ли))))

0

375

*победно восклицает "АГА!" и быстро что-то записывает в блокноте*
Так вот где таты порылись...

Астис
*хлопнула себя по лбу*
Вот что значит - долго отсутствие практики :dontcare:

0

376

*аккуратненько по стеночке выплывает с кухни. Фокусирует взгляд на происходящем*

Ко..миссар, холодильник пуст... И мяско кончилось чегой-то... Пополнять будем?..

0

377

Будем щас только решим кем

0

378

*тихо молится Спящему и на всякий случай человским богам, чтобы "кем" оказался не Ортега*

0

379

Сантьяга, а ваши двойники не забегали?  :flirt: Нет?..  :'( Ка..кая жалость... Ящик "Алтайского бальзама", а закусить нечем...

0

380

С обреченным вздохом:
- Кали, готовь мне големов...

Грустно качает головой:
- Эх, зря я челам не поверила.. Отобрала бы видео и не надо было бы големов клянчить... Жалко их все-таки... Это все я "накаркала", только недавно за "светлую память! Ортеги с Богой выпивала... Стоп, с Богой??? Опять он????

0

381

Ой. Сейчас кто-то лишиться своих милых ушастых голов...

0

382

Бога
Интересно кто бы это мог быть?
Кали Дурга
Ничего кого схарчить всегда найдем. Или осы найдут

0

383

Астис, не вопрос! Сколько надо, столько и подгоним. Причем, любого вида и безвозмездно. Всё - на благо Семьи. :D  Подкинешь фотку - сделаю точную копию. ;)

0

384

Уточнение по поводу видио. Сьемка со стороны водителя а не пассажира. Чтоб путаницы не было.

Ща на пару с Ортегой отчитываться будем.

Отредактировано Бога (2008-04-01 22:21:58)

0

385

Ага, чтобы хоть как-то прикрыть срам.*злобно сверкнул глазами в сторону Боги*

0

386

Бога, от тебя одни проблемы :dontcare:

0

387

Ой ой ой. Зато не будь меня выб со скуки как мухи по передохли.

0

388

Конечно! Зато теперь "весело" всем :sceptic:

0

389

Весело нам троим уж точно) Интересно, "оператор" заснял момент моего наклона к шее Боги или нет...

0

390

*хищно оскалилась*
дайте мне этого "оператора"... *тяжело вздохнула и уткнулась в свой бокал* Раз уж до Боги добраться нельзя :dontcare:

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2