Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сантьяга
Комиссар, нам после разговора с Астис вести ее к вам?

0

332

Ведите пока комиссар в хорошем настроении

0

333

Сантьяга
Ну, пока - это понятие растяжимое, потому что разговор мы только начали. И потом, комиссар, будьте милостивы, мы же ничего влохого не сделали. Я особенно.

0

334

Я имею ввиду что комиссар закончил проверять отчеты и сейчас в хорошем настроении. Кстати как раз и попросите об отпуске

0

335

Сантьяга
А мне отпуск не нужен, отпуск нужен Боге, он женится, а я буду продолжать пахать за Родину, за Сталина на благо Темного Двора.

0

336

*немного нетрезвая масана воровато оглядывается и пытаясь не шуметь топает к бару*
Ой.. комиссар )))) вы снова почтили нас своим присутствием :rolleyes: А мы как раз о вас вспоминали..

0

337

Да?А Бога говорил что вам надо уехать обоим. Ну да ладно одного Богу я отпустить могу. Хоть один помошник останется. Эх такой пост пропадает. Комиссар после долгих споров дает добро на отпуск и помощники уходят. И тут заходит навья с ноутбуком и Сантьяга в шоке наблюдает видео заснятое на дороге.

0

338

Сантьяга
Нет, это не отпуск, это как раз работа, и там нам надо ехать обоим) Вы можете посмотреть видео хоть сейчас, оно уже в сети) Мы как раз скоро придем и отхватим от ваших щедрот уж сразу)

Александра
*подает руку* Александра, может быть, не стоит?..

0

339

Ну сначала я сдержанно потребую объяснений но если они меня не устроят и что хуже разозлят то в командировку поедет кто-то другой

0

340

*с умным видом изрекает*
это называется "командировка", а не отпуск!

*Ортеге, невинно хлопая ресницами*
мон шерр, у меня повод - День Рождения родной горячо любимой сестрицы :rolleyes:
*но лапку в широкую ладонь Ортеги все-таки вложила*

0

341

Сантьяга
*вздохнул* Это же шутка, комиссар...*потупился* Просто...я хотел...но там Кадаф...*весь запутался*

Александра
Тогда позвольте мне за вами присматривать.*чуть сжал пальчики*

Отредактировано Ортега (2008-04-01 21:23:19)

0

342

*покорно смотрит в черные глаза нава*
Ортега, я не буду возражать, если вы будете присматривать за мной ближайшие пару сотен лет :flirt:
*смутилась и потупила глаза*
А пока, если можно, меня присесть и напоить токаем ^^

0

343

Ну, вот я тут на благо родного Темного Двора ночей не сплю красных шапок дрессирую , информацию добываю, а меня сразу по белы рученьки и к комиссару. Эх, Ортега, как я и говорила с самого начала вас с Богой ко мне в надзиратели приставят))))))))

0

344

Александра
Я буду это делать с большим удовольствием...*тихо* Если комиссар меня в ближайшие пару часов не испепелит... *бережно подвел девушку к кресле, усадил, укрыв ноги пледом, а сам отошел к бару и вернулся с бокалом*

Астис
Нет, мы ни сразу, мы сначала поговорим, выясним, есть ли смысл, а уж потом поедем к нему, чтобы он дал отмашку. Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой)

Отредактировано Ортега (2008-04-01 21:31:06)

0

345

*вспыхнула от слов Ортеги и довольно устроилась в кресле с бокалом, благодарно дотронувшись до его руки*
Думаю, нас все-таки минёт сия чаша.. Комиссар ведь на самом деле добрый.. *комиссару* Ведь правда, Сантьяга, вы добрый и ваш гнев будет направлен только на Богу? :rolleyes:

0

346

НУ смотря что в руки попадется.Если дробовик то может достать обоих а может и не достать.

0

347

Александра
Там на записи, думается мне, не слишком понятно, что происходило, так что виноватыми получимся все равно мы оба. Да и я мужчина в конце концов, отвечать за себя вполне могу и готов.*улыбнулся*

Сантьяга
Не убью, но дырок понаделаю?)

Отредактировано Ортега (2008-04-01 21:35:14)

0

348

Ну это уже зависит от патронов.Хотя если сможете уговорить Бесяева извлечь это видео из сети то я об этом даже не узнаю

0

349

Александра
Нет, комиссар расудительный и убьет нас обоих. Правда комиссар?

0

350

Сантьяга, большая просьба - не наделайте дырок в жизненно важных местах ^^

Бога, это из серии "Так не доставайся же ты никому!"? :sceptic:

0

351

Астис. Пулей в аську.

0

352

Бога откуда ты знаешь может ты зайдешь первым получишь обойму в упор а на Ортегу патронов не хватит? Да и пар я уже на тебе спущу и буду готов его выслушать

0

353

Сантьяга
Мы пока что не знаем, что оно там есть, и не узнаем, пока нам кто-нибудь об этом ни скажет.

Александра
У меня все зарастет, а что отвалится, отрастет заново) Зря я что ли пятку и фаланги пальцев отращивал?)

Бога
Умирать так вместе, боевой товарищ?)

0

354

Сантьяга написал(а):

Бога откуда ты знаешь может ты зайдешь первым получишь обойму в упор а на Ортегу патронов не хватит? Да и пар я уже на тебе спущу и буду готов его выслушать

*захлопала в ладошки от восторга*

Ортега, вы меня почти успокоили ^^ *чуть застенчиво* А долго отрастает-то? :rolleyes:

0

355

Ортега
Умирать так от разрывных 45 калибра

0

356

Александра
Мммм...*смущенно-задумчиво* Смотря, что комиссар изволит отстрелить)

Сантьяга
Что же вы, право, такой злой, комиссар? Может быть, вам что-нибудь налить выпить?..

Отредактировано Ортега (2008-04-01 21:43:38)

0

357

Ортега
Да будим умирать вместе.

Отредактировано Бога (2008-04-01 21:44:31)

0

358

Бога
Как лебеди?))) "Лебединая песня"?)

0

359

Ортега
НУ если не яду тогда налейте.

0

360

Ортега
Ну музон подберём... А если Астис не обьявиться в аське количество трупов значительно вырастет.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2