Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*возмущенно* Да он же вас женить вздумал и.. и.. *обреченно* и меня от вас отваживает  :dontcare:

0

272

Александра
Я новенький. Раб приветствоватьвас модмуазель. *Шас проворно подкатился к масане, деловито чмокнул той руку и вернулся к делам*

Кали Дурга
Так не интересно, тут мало заработаешь, хотя скорей только потеряешь. Если дадите мне право на устройство Охоты. вот тогда...

0

273

Кали Дурга
Брат не всегда бывает другом)

0

274

Астис, прошу вас как можно быстрея обьявиться наконец у памятника.

0

275

Доброго дня господа!
А, это, что за агенты капитализма тут ШАСтают?- кивнула на новоявленного торгоша)))

Кстати. это только у меня форум "полинял" или он в принципе болеет?

0

276

Ортега, не всегда. Но брат - всегда брат. Тут уже ничего не изменишь...

Бога, а при чем тут заработок? Здесь скорее интерес... Денег у меня и так достаточно.

0

277

Добрый день, Астис! :flag: *кинула еще один подозрительный взгляд на шаса* Да, что-то с ним явно не так.. Даже имени не назвал :no:
в каком смысле "полинял"? :huh:

0

278

*поднимается с кресла*

Кстати, о покойниках... Санни, радость моя, освободи холодильничек, не сочти за труд... А я пока с этим господином побеседую... Об интересах...

0

279

Кали Дурга
фи... вы какая-то не правильная, прибыль надо извлекать из всего... *Шас достал КПК и стал в нем смотреть биржевые котировки*

Астис, а вы милочка можете горячо пожалеть о столь не лестных словах в мой адрес.

0

280

Эмм.. так ведь его уже, кажется, комиссар освободил ^^
*пошла на кухню проверять*

0

281

Кали Дурга
Согласен. Но раз вы собирались убить нашего брата, я решил заступиться за своего друга)

0

282

Бога, как шаса - да, совсем неправильная... *внимательно разглядывает отрастающие когти* Это вы точно подметили, неправильная... Даже не знаю, почему... Наверное, потому, что я - навья.

*делает пару шагов по направлению к "шасу"*

0

283

Ортега, я не собиралась убить нашего брата. Я собиралась выполнить приказ комиссара. Полагаю, комментарии излишни. :glasses:

0

284

Кали Дурга
Комиссар, насколько я помню, не отдавал никакого приказа насчет Боги.*отходит к оному поближе*

0

285

Кали Дурга
Так, тогда поступим по другому. *Достает диктофон, и стал надиктовывать* Раскажите какой приказ ва отдал комиссар? Чем он обосновал свое желание убить Богу? Как известно навы мстят и жестко мстят за смерть своих. *Шас сункл диктофон под нос навьи*

0

286

Господа, комиссар не давал приказа убить Богу.  ^^ Он дал приказ вывести нава-метаморфа. А "подопытные" имеют гадкое свойство...умирать... :'(

0

287

Астис, то что нас обходят стороной сошлемся что мы навели заклинание безразличия, и челы нас обходят. Просто поток идущий по площади оооочень велик, Помнети мы стаим у памятника в конце бульвара, напротив Пушкинская площадь и кинотеатр.

0

288

Бога
С еще большим подозрением косится на "шаса", помнится вчера мне уже угрожали в подобно тоне... Ну-ка. милейший повернитесь, к свету, будьте так добры.
/Прищурившись смотрит на заострившиеся уши "шаса"/
- Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие уши???))))

Александра
Форум стал белым имеет совершенно не нормальный вид, половина авотраров не отображаются... и вообще, что-то с ним не то(((

0

289

Бога, какое заклинание безразличия в зоне Кадаф?????????????
В ужасе хватается за сердце.

0

290

Астис, у меня стандартный черный. :dontknow:

А уши мы сейчас обрежем... а то нехорошо - ушастый шас... Это нонсенс.

0

291

Астис
Тогда с какого перепугу нас обходят как чумной город?

0

292

Бога
Кхе, а вы представьте как выглядят 2 человека на улице зимой, один из которых в одной рубашке при чем, при всем моем уважении к актерскому мастерству
обоих помошников, я не думаю, что после сцены в машине они они будут выглядеть как не в чем не бывало. А, народ, такие вещи, сечет очень быстро и реагирует на маломальское не соответствие очень остро.

Кали Дурга
Ну, вот как вегда все глюки компа на мою многострадальную голову. Можешь глянуть в профиле, как называется стандартный вид дизайна форума, может у меня там, что-то сбилось(((  Смайлики вон тоже не включаются(((

0

293

Астис, стиль форума - my bb tincture
но я думаю, что это что-то у тебя все-таки с и-нетом..

*довольно выковыривая черное мясцо зубочисткой из зубов*
Кали, холодильник свободен! :D

0

294

Астис
Это не у вас, это глючит сам форум. У него такое бывает. Просто жмите "обновить", все встанет на свои места.

0

295

Астис
Моя дорогая,в Моске остро реагируют только на бомжей которые кидаються к тебя прося монетку. На остольное жителям города плевать. И то, что Ортега в пиджаке нормально, рядом офисные здания, вышел сатрудник встретить кого-то и всё.

0

296

Нам нужна отмашка комиссара, у кого есть его аська хотелось бы его вечером выдернуть.

0

297

комиссар не пользуется аськой. А когда у нас вечер, у него то ли глубокая ночь, то ли очень раннее утро.. Короче, он бывает тут только по утрам.

0

298

Александра
Крындец...

0

299

Александра
Странный комиссар... Как можно жить без аськи вообще?

0

300

Ортега, а он вроде мэйл-агентом пользуется.. Только я слабо представляю себе, что это за зверь >_<

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения. (флудильня)2