Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Кабинет Ортеги. Цитадель

Кабинет Ортеги. Цитадель

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

К сожалению, вожделенный отдых не продлился долго, нужно было собираться, добраться до дома, чтобы собрать хотя бы минимум вещей с собой, в конце концов на месте уже можно было решить проблемы с одеждой и прочими мелочами. Нав поднялся с дивана, потянулся и вспомнил, что надо бы и Боге сообщить о времени вылета. Набор смс не занял больше десяти секунд, теперь оставалось дождаться Астис и уже с ней выехать к дому. Хотя...можно было построить портал, время поджимало.

0

32

----------------------------------------------------------/// Цитадель

Дождавшись короткого приглашения  из-за двери девушка оказалась в кабинете первого помошника. Отметила, что обставлен он был в стиле минимализма, но со вкусом.
- Прошу прощения, что заставила себя ждать, у меня возникли непредвиденные обстоятельста.
" К счастью эти "обстоятельства" успешно посажены в самолет и летят в Рим"
- Ортега... - Астис остановилась на секунду, подбирая слова или думая стот ли произносить следующую фразу- я давно не была в Тайном Городе и у меня есть некоторые вопросы. В частности, я не в курсе дел Темного Двора...
Сейчас он спросит в чем дело, узнает, что я- недоучка бросившая свой Великий Дом и поездка на Украину накроется медным тазом"
- Если  вас не затруднит, я хотела бы, что бы вы вкратце ввели меня в курс дела относительно Днепропетровска.

0

33

Гостья застала Ортегу за убиванием времени перед экраном телевизора, который был тут же выключен при ее приходе, чтобы не отвлекал.
- Присаживайтесь, пожалуйста, - мужчина указал на кресло напротив своего стола, а сам свободно откинулся на спинку, разговор предстоял хоть и деловой, но сейчас можно было немного расслабиться.
- Вы совершенно ничего не знаете относительно Купола? Спрашиваю для того, чтобы не тратить время на сообщение лишней информации.

0

34

Астис посмотрела прямо в глаза первому помошнику:
- Слово "Купол" я сейчас слышу в первый раз. Все, что я знала я выложила в кафе. Боюсь, что вы несколько переоценили мою осведомленность в делах Тайного Города.
Девушка сидел напротив нава, понимая всю шаткость своего положения. Ситуация по сути была идиотской. Вопрос : "Какого демона тогда надо было лезть не в свое дело?" напрашивался сам собой.
Навье дорого дала бы, за то, что бы этого разговора не было.

0

35

Ортегу несколько удивило то, что девушка толком ничего не знала относительно того, с чем приехала, но не настолько сильно, чтобы показать это собеседнице. Его лицо было спокойно и бесстрастно.
- Чай, кофе, что-нибудь покрепче?.. – мужчина поднялся из-за стола и подошел к замаскированному под шкаф бару.
- Много тысяч лет назад, во время войны Темного Двора с асурами, - мужчина едва заметно поморщился. - …им удалось захватить некоторое количество наших бойцов. Что те с ними делали, нам неизвестно до сих пор, но мы склонны считать, что это были какие-то сложные опыты. Купол – обсидиановая сфера огромного диаметра, созданная для того, чтобы сдерживать этих…мутантов.
Астис могла заметить, если бы присмотрелась, что помощнику комиссара очень неприятен этот разговор.
- За прошедшее время они каким-то образом научились прорывать защитный слой Купола, конечно, помогли челы своим строительством, в итоге начались странные убийства, сбивающие с толку человскую полицию. Майор Корнилов попросил нас помочь. На операцию против вырвавшегося мутанта отправился я и Рик Бамбарда. Это официально, конечно, на самом деле команда была гораздо большей. Вызвавшегося из Купола мутанта я убил, Рик запечатал возможность выхода, но, видимо, мы в чем-то просчитались, если верить вашей информации…
Ортега замолчал, предоставляя Астис возможность обдумать возможные вопросы. Говорил он кратко, сказывалась привычка общаться с комиссаром, которому всегда была интересна самая суть, без лишней воды.

Отредактировано Ортега (2008-04-07 17:32:12)

0

36

- Благодарю, ничего. - сдержанно отказалась она от предложения Ортеги.
Астис ловила каждое слово нава и чем больше он говорил, тем яснее она понимала, сколько времени упущено. По спине девушки пробежала дрожь. Кулаки сжались автоматически и ногти больно впились в кожу.
" Черт, бы побрал этот великосветский этикет! Надо было взять коньяк!"
Навья посмотрела на Ортегу, тот стоял у бара и в этот момент говорил спиной к ней. Внезапно она отчетливо поняла, что поворачиваться ему никак не хочется, по таму, что затронутая тема вызывала ту гамму чувств, которую у навов демонстрировать не принято.
Астис отвернулась и прикрыла на секунду глаза, пытаясь привести мысли в порядок. Никакого порядка не получалось. Была только жуткая обида на себя.
В конце концов она смогла выловить один вопрос из тысячи метавшийся в голове:
- Как вы думаете скольким удалось выбраться? И... какова вероятность того, что вырвутся все?

0

37

Ортега терпеливо ждал, когда девушка начнет задавать вопросы, они точно должны были возникнуть, она не создавала впечатления беспечной искательницы приключений, да и вряд ли таковые вообще были в Темном Дворе.
- Дело в том, что насчет количества пробравшихся сквозь защиту Купола мы совершенно ничего не знаем. До недавнего времени мы были в полной уверенности, что мутант был один, и я его уничтожил, - нав пожал плечами и вернулся в свое кресло. Сложил руки на столе.
- А не далее, как несколько часов назад, я узнал, что у этих существ настолько мощная регенерация, что разрубленный на куски он все равно смог выжить. К счастью, он находится в Цитадели, под присмотром, и вряд ли сможет доставить нам хлопоты.
Ортега действительно надеялся, что Кали сможет удержать эту тварь под замком, но параллельно с этой надеждой имел очень сильное желание уничтожить это...
- Я склонен полагать, что сейчас у них нет возможности вырваться, чуд запечатал Купол, думаю, этой защиты хватит на достаточное время.

0

38

- То есть вы считаете, что то что продолжает убивать челов сейчас вырвалось вместе с первым мутантом?- мысли по степенно начали возвращаться к своему нормальному рациональному ходу.- В таком случае, думаю, что мы имеем дело с гораздо более высокоразвитым существом... И ... - девушка поморщилась, следующая идея ей не нравилась. Очень не нравилась,-  в этом случае у меня есть основания полагать, что челы, то есть Хранитель Черной Книги знает как управлять этими существами.
" Звучит фантастично, но лучше пусть оно так только звучит, чем будет на самом деле... До переезда Инзова в Екатеринослав там тоже черт знает , что творилось, а при нем чудесным образом все пришло в норму."
- Похоже, что так желанное всеми оружие против навов все-таки есть...

0

39

- Если это не массовый человский психоз, который можно объяснить чем-то банальным, вроде зависимости от секты или еще какого-то очередного бреда из тех, что они любят для себя сочинять, то других вариантов у меня просто нет. С другой стороны я тоже не Истина в последней инстанции, могу ошибаться, - на самом деле Ортега очень сильно надеялся, что не ошибается, а вариант с сектой ему и вовсе нравился гораздо больше варианта с очередным мутантом. Какие-никакие, но эти существа все же были его родственниками.
- Не думаю, что челы нашли способ подчинить себе тех, на кем так долго трудились асуры, - мужчина покачал головой. Идея была из ряда вон выходящая.
- Максимум, что я могу предполагать, - Хранитель просто каким-то образом влиял на окружающее Купол поле. Не думаю, что здесь что-то более серьезное... Впрочем, мы летим туда именно для того, чтобы проверить догадки на практике.

0

40

Девушка невесело усмехнулась:
- Секта, массовое помешательство, говорите... а ведь, челы не так глупы, как кажутся. По крайней мере некоторые из них. Именно они как правило и организовывают секты и массовые помешательства и цели их весьма прозаичны. Бессмысленные жертвы это для психов-одиночек, которые подсознательно желают быть пойманными. нет, Ортега, мы имеем дело не с сектой, как бы не хотелось нам обратного.
- Что до Хранителя, то мне очень хочется надеятся, что вы правы, хотя и это тоже достаточный повод ля беспокойства.
Астис бросила беглый взгляд на часы:
- Кажется мы с вами рискуем опоздать а самолет.

0

41

- Не стоит строить нелепых предположений, пока мы не разведали обстановку. Прилетим, осмотрим местность, побродим ночами по городу, будем работать ищейками, - Ортега вздохнул, давно ничего такого не происходило, что ему самому приходилось выяснять все до мелочей. До таких мелочей.
- Насчет самолета вы правы, следует поторопиться, - мужчина посмотрел на часы и понял, что у них есть еще максимум десять-пятнадцать минут на то, чтобы поговорить, ему нужно еще было успеть заехать домой, однако, он не видел смысла терять время.
- Пойдемте, - Ортега дождался, пока выйдет Астис, запер дверь кабинета и, они отправились к его машине.
Через пару минут она уже ехала по направлению к центру города.

Кабинет Ортеги. Цитадель------>Квартира Ортеги, ул. Правды, д. 11/13------>Аэропорт "Шереметьево-2"

0

Вы здесь » Тайный город » Великий Дом Навь » Кабинет Ортеги. Цитадель